Перейти к публикации

Жизнь ДО и ПОСЛЕ миомэктомии

Полезные сообщения

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

valentin2345, ты сколько в больнице пролежала?

8 дней, на 7 дома ночевала ))

valentin2345, ты сколько в больнице пролежала?

ух ты, надо же! молодец!!! сразу на отмене - ребаунд эффеткт!

Девочки, хочется кричать от счастья и переполняющих меня эмоций!!!!

Третий цикл после отмены ОК и первый официально разрешенный для планирования после миомэктомии!!! Я :pregnant: :pregnant: :pregnant:

Янчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляюююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Mary85, ты дружочек следующая!!!!!!!! ;) ;) ;)

А куда у нас пропала Юляшечка, может ей уже дали квоту.

неееее,я ж только 13.02 на гистеру иду :D Надеюсь в ЭТОМ году получу :malicious:
  • Нравится 2

Ivanka//simf, замечательная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сижу и радуюсь,за вас.Сейчас у меня трудное время и я перечитываю историю Тигряфки и как то спокойнее становится на душе.Появляется вера,вера в чудо.А теперь ещё одна девочка обрела своё счастье!Мне так легко на душе стало.И пусть мне все говорят,что у меня пустые мечты,что бы спустилась с небес на землю,много всего....но ваши истории будут помогать мне держаться и не сдаваться.Спасибо вам за то что делитесь своим счастьем! :Hello:

• Нравится 2

девочки, а подскажите...всех вводят в ИК, или это как то по показаниям?

Мне тоже ОК Чарозетту, т.к. миома эстрогено зависимая и чтобы повторно не вышла назначили пить эти ОК, ИК не предлагали.

Я так поняла все мимомы эстрогенозависимые

просто у кого то от дюфастона миомы растут)

я к чему вопрос задала, знаю, что если ИК, то уколы дорогие, а вот если по направлению из ЖК идешь, тоже за деньги будут колоть?

Сейчас ходила к Г записываться, а к ней запись только на 17!!!! Попробую без записи сходить, может она меня к кому другому направит, или придется платно идти(

Дюфастон я так поняла назначают во второй фазе, мне когда назначили я за сомневалась, позвонила гине опер, она сказала тебе не нужен дюф во второй фазе опять твои гормоны не понятно как начнут себя вести и миома может выйти, слушаюсь того кто делал О, насчет бесплатно ИК я не знаю даже. До О мне одна из местных предлагала и поколоть 2 мес и на О. Сейчас здесь все пишут до О ИК не нужно. Советов много, а в результате ты остаешся один на один со своими проблемами, дай Бог нам принять истинно верное решение:-)

• Нравится 1

А у меня ни очень хорошии дела,можно сказать плохии.После операции сходила на УЗИ.Итог:4 миомы,киста 1.5см дермоидная и ещё эндометриоз шейки матки...................................Операцию делала,что бы убрать миомы и кисту 8см,дермоидную.А получилось,что после операции киста на том же яичнике,только меньше размер ,да и эндометриоз шейки добавился.Этого не на одном узи не было.....Вот так бывает ,девочки...........Что делать не знаю и куда идти со своей бедой..........Не понемаю ни чего-ни чего.....Стаким хорошим настроением шла,думала вот-вот и буду планирова.....простите,за такой настрой

что то я про лечение после Оп не спросила(

там ситуация такая, если у тебя нет миом, а просто кисты, например, то некоторые рекомендует сразу Б, вместо климакса. Но так как миомы предполагают швы и нужно время полгода - год для заживления перед Б, чтобы за год снова не выросли миомы назначают ИК, если большие очаги Э - тоже сначала ИК так как при Э трудно заБ.

А у меня ни очень хорошии дела,можно сказать плохии.После операции сходила на УЗИ.Итог:4 миомы,киста 1.5см дермоидная и ещё эндометриоз шейки матки...................................Операцию делала,что бы убрать миомы и кисту 8см,дермоидную.А получилось,что после операции киста на том же яичнике,только меньше размер ,да и эндометриоз шейки добавился.Этого не на одном узи не было.....Вот так бывает ,девочки...........Что делать не знаю и куда идти со своей бедой..........Не понемаю ни чего-ни чего.....Стаким хорошим настроением шла,думала вот-вот и буду планирова.....простите,за такой настрой

а вам что ИК не назначили сразу после ОП? сколько времени между ОП и Узи?

девочки, кому предлагали посидеть после ИК на утрожестане или трибестане после ИК?

Алина, ведь совсем недавно была операция, неужели не назначали никакие гормоны после нее?? Ну как так быстро наросло? Не связывались с теми кто проводил о.?

Не связывались с теми кто проводил о.?

мне назначали жанин,я его пила и пью.я сегодня сделала узи ,по электронной почте всё сбросила.Надо ждать,но сил ждать нет....не могу успокоится плачу...как так могло случиться и именно со мной...всё повторяется,денег на операцию у меня больше нет и так брала кредит.Миленькая,Тигряфка,мне жить не охота,так мне больно...на той недели узнала,что у мужа появилась "подруга",а теперь это...я так надеялась,что через пару месяцев буду планировать,да что тут говорить...

AlinaKa, а может в другое место на узи сходить? или узист и аппарат заслуживают доверия? надо обязательно связываться с теми,кто делал операцию...

или узист и аппарат заслуживают доверия? надо обязательно связываться с теми,кто делал операцию...

заслуживают,а делала я операцию у вас в Москве,сдесь никто не хотел браться,надо ехать,а это всё деньги,которые ушли на операцию...

AlinaKa, Мне врачи говорили, не бойся если на узи скажут что появились миомы, часто рубцы наши принимают за миомы может так и у вас не переживайте и не растраивайтесь все будет хорошо, нужно еще одно пройти, сколько прошло с момента операции?

сколько прошло с момента операции?

3 месяца

часто рубцы наши принимают за миомы может так и у вас

мне она сказала,что у робцов нет кровотока.Это если делать узи без доплера,можно ошибиться

мне назначали жанин,я его пила и пью.я сегодня сделала узи ,по электронной почте всё сбросила.Надо ждать,но сил ждать нет....не могу успокоится плачу...как так могло случиться и именно со мной...всё повторяется,денег на операцию у меня больше нет и так брала кредит.Миленькая,Тигряфка,мне жить не охота,так мне больно...на той недели узнала,что у мужа появилась "подруга",а теперь это...я так надеялась,что через пару месяцев буду планировать,да что тут говорить...

Жанин это ОК - а нужно ИК, может начать его и они уйдут, если образовались, пока мелкие Мне кажется что нужно срочно в ИК

Я знаю девочку здесь на сайте - твою землячку- были полипы у нее, удалила, начала принимать ОК, через 2 месяца пошла на узи, а там снова они, она так расстроилась что сразу забеременела)))))))) чудеса ))))))) так что выше нос

• Нравится 1

valentin2345, верно говоришь, нужно в таком случае узнать про ИК узлы я думаю которые увидели если они действительно есть, наверное не большие и ИК может помочь и правильно выше нос, я конечно понимаю легко говорить, но все мы тут тоже как на пороховой бочке, также переживаем, чтобы не было ре цели ва. И ничего тут не поделаешь такова болячка наша...

AlinaKa, все миомы также и от нервов и кто-то говорил от обиды на мужчин, так что постарайся на мужа зла не держать во благо своему здоровью.

наверное не большие и ИК может помочь

девочки 3 узла не большие,а 4 -2см, а ещё хуже киста 1.5 см,она ни чем не лечится,кроме операции,она дермоидная...

зла не держать во благо своему здоровью.

какое тут зло...мне так плохо отуслышенного,что дышать трудно,нет у меня никаких эмоций...просто чувствую как тихо умираю...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...