Ivanka//simf 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 NiceElf, спасибо!!! Девочки, не отчаивайтесь, идите к своей мечте любыми путями и она свершится!!! Ссылка на это сообщение
valentin2345 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 valentin2345, ты сколько в больнице пролежала? 8 дней, на 7 дома ночевала )) valentin2345, ты сколько в больнице пролежала? ух ты, надо же! молодец!!! сразу на отмене - ребаунд эффеткт! Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 Девочки, хочется кричать от счастья и переполняющих меня эмоций!!!! Третий цикл после отмены ОК и первый официально разрешенный для планирования после миомэктомии!!! Я :pregnant: Янчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляюююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:Mary85, ты дружочек следующая!!!!!!!! ;) А куда у нас пропала Юляшечка, может ей уже дали квоту. неееее,я ж только 13.02 на гистеру иду Надеюсь в ЭТОМ году получу 2 Ссылка на это сообщение
AlinaKa 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ivanka//simf, замечательная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сижу и радуюсь,за вас.Сейчас у меня трудное время и я перечитываю историю Тигряфки и как то спокойнее становится на душе.Появляется вера,вера в чудо.А теперь ещё одна девочка обрела своё счастье!Мне так легко на душе стало.И пусть мне все говорят,что у меня пустые мечты,что бы спустилась с небес на землю,много всего....но ваши истории будут помогать мне держаться и не сдаваться.Спасибо вам за то что делитесь своим счастьем! 2 Ссылка на это сообщение
//NiceElf// 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Люляшка-мама двойняшкам, Мы держим за тебя @@@@@@ и ждем хороших новостей:-) 2 Ссылка на это сообщение
Дёмочка 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 девочки, а подскажите...всех вводят в ИК, или это как то по показаниям? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 Люляшка-мама двойняшкам, Мы держим за тебя @@@@@@ и ждем хороших новостей:-) спасибо дружочек! Ссылка на это сообщение
Тигряфка 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 девочки, а подскажите...всех вводят в ИК, или это как то по показаниям? По показаниям, мне только КОК назначали Ссылка на это сообщение
//NiceElf// 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 девочки, а подскажите...всех вводят в ИК, или это как то по показаниям? Мне тоже ОК Чарозетту, т.к. миома эстрогено зависимая и чтобы повторно не вышла назначили пить эти ОК, ИК не предлагали. Ссылка на это сообщение
Дёмочка 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 т.к. миома эстрогено зависимая а как они узнают? что то я про лечение после Оп не спросила( Ссылка на это сообщение
//NiceElf// 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Я так поняла все мимомы эстрогенозависимые Ссылка на это сообщение
Дёмочка 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Я так поняла все мимомы эстрогенозависимые просто у кого то от дюфастона миомы растут) я к чему вопрос задала, знаю, что если ИК, то уколы дорогие, а вот если по направлению из ЖК идешь, тоже за деньги будут колоть? Сейчас ходила к Г записываться, а к ней запись только на 17!!!! Попробую без записи сходить, может она меня к кому другому направит, или придется платно идти( Ссылка на это сообщение
//NiceElf// 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Дюфастон я так поняла назначают во второй фазе, мне когда назначили я за сомневалась, позвонила гине опер, она сказала тебе не нужен дюф во второй фазе опять твои гормоны не понятно как начнут себя вести и миома может выйти, слушаюсь того кто делал О, насчет бесплатно ИК я не знаю даже. До О мне одна из местных предлагала и поколоть 2 мес и на О. Сейчас здесь все пишут до О ИК не нужно. Советов много, а в результате ты остаешся один на один со своими проблемами, дай Бог нам принять истинно верное решение:-) 1 Ссылка на это сообщение
Тигряфка 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 У меня на фоне утрожестана росли, поэтому Г отменила Ссылка на это сообщение
AlinaKa 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 А у меня ни очень хорошии дела,можно сказать плохии.После операции сходила на УЗИ.Итог:4 миомы,киста 1.5см дермоидная и ещё эндометриоз шейки матки...................................Операцию делала,что бы убрать миомы и кисту 8см,дермоидную.А получилось,что после операции киста на том же яичнике,только меньше размер ,да и эндометриоз шейки добавился.Этого не на одном узи не было.....Вот так бывает ,девочки...........Что делать не знаю и куда идти со своей бедой..........Не понемаю ни чего-ни чего.....Стаким хорошим настроением шла,думала вот-вот и буду планирова.....простите,за такой настрой Ссылка на это сообщение
valentin2345 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 что то я про лечение после Оп не спросила( там ситуация такая, если у тебя нет миом, а просто кисты, например, то некоторые рекомендует сразу Б, вместо климакса. Но так как миомы предполагают швы и нужно время полгода - год для заживления перед Б, чтобы за год снова не выросли миомы назначают ИК, если большие очаги Э - тоже сначала ИК так как при Э трудно заБ. А у меня ни очень хорошии дела,можно сказать плохии.После операции сходила на УЗИ.Итог:4 миомы,киста 1.5см дермоидная и ещё эндометриоз шейки матки...................................Операцию делала,что бы убрать миомы и кисту 8см,дермоидную.А получилось,что после операции киста на том же яичнике,только меньше размер ,да и эндометриоз шейки добавился.Этого не на одном узи не было.....Вот так бывает ,девочки...........Что делать не знаю и куда идти со своей бедой..........Не понемаю ни чего-ни чего.....Стаким хорошим настроением шла,думала вот-вот и буду планирова.....простите,за такой настрой а вам что ИК не назначили сразу после ОП? сколько времени между ОП и Узи? девочки, кому предлагали посидеть после ИК на утрожестане или трибестане после ИК? Ссылка на это сообщение
Тигряфка 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Алина, ведь совсем недавно была операция, неужели не назначали никакие гормоны после нее?? Ну как так быстро наросло? Не связывались с теми кто проводил о.? Ссылка на это сообщение
AlinaKa 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Не связывались с теми кто проводил о.? мне назначали жанин,я его пила и пью.я сегодня сделала узи ,по электронной почте всё сбросила.Надо ждать,но сил ждать нет....не могу успокоится плачу...как так могло случиться и именно со мной...всё повторяется,денег на операцию у меня больше нет и так брала кредит.Миленькая,Тигряфка,мне жить не охота,так мне больно...на той недели узнала,что у мужа появилась "подруга",а теперь это...я так надеялась,что через пару месяцев буду планировать,да что тут говорить... Ссылка на это сообщение
Дёмочка 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 AlinaKa, а может в другое место на узи сходить? или узист и аппарат заслуживают доверия? надо обязательно связываться с теми,кто делал операцию... Ссылка на это сообщение
AlinaKa 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 или узист и аппарат заслуживают доверия? надо обязательно связываться с теми,кто делал операцию... заслуживают,а делала я операцию у вас в Москве,сдесь никто не хотел браться,надо ехать,а это всё деньги,которые ушли на операцию... Ссылка на это сообщение
//NiceElf// 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 AlinaKa, Мне врачи говорили, не бойся если на узи скажут что появились миомы, часто рубцы наши принимают за миомы может так и у вас не переживайте и не растраивайтесь все будет хорошо, нужно еще одно пройти, сколько прошло с момента операции? Ссылка на это сообщение
AlinaKa 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 сколько прошло с момента операции? 3 месяца часто рубцы наши принимают за миомы может так и у вас мне она сказала,что у робцов нет кровотока.Это если делать узи без доплера,можно ошибиться Ссылка на это сообщение
valentin2345 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 мне назначали жанин,я его пила и пью.я сегодня сделала узи ,по электронной почте всё сбросила.Надо ждать,но сил ждать нет....не могу успокоится плачу...как так могло случиться и именно со мной...всё повторяется,денег на операцию у меня больше нет и так брала кредит.Миленькая,Тигряфка,мне жить не охота,так мне больно...на той недели узнала,что у мужа появилась "подруга",а теперь это...я так надеялась,что через пару месяцев буду планировать,да что тут говорить... Жанин это ОК - а нужно ИК, может начать его и они уйдут, если образовались, пока мелкие Мне кажется что нужно срочно в ИК Я знаю девочку здесь на сайте - твою землячку- были полипы у нее, удалила, начала принимать ОК, через 2 месяца пошла на узи, а там снова они, она так расстроилась что сразу забеременела)))))))) чудеса ))))))) так что выше нос 1 Ссылка на это сообщение
//NiceElf// 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 valentin2345, верно говоришь, нужно в таком случае узнать про ИК узлы я думаю которые увидели если они действительно есть, наверное не большие и ИК может помочь и правильно выше нос, я конечно понимаю легко говорить, но все мы тут тоже как на пороховой бочке, также переживаем, чтобы не было ре цели ва. И ничего тут не поделаешь такова болячка наша... AlinaKa, все миомы также и от нервов и кто-то говорил от обиды на мужчин, так что постарайся на мужа зла не держать во благо своему здоровью. Ссылка на это сообщение
AlinaKa 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 наверное не большие и ИК может помочь девочки 3 узла не большие,а 4 -2см, а ещё хуже киста 1.5 см,она ни чем не лечится,кроме операции,она дермоидная... зла не держать во благо своему здоровью. какое тут зло...мне так плохо отуслышенного,что дышать трудно,нет у меня никаких эмоций...просто чувствую как тихо умираю... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт