Перейти к публикации

Жизнь ДО и ПОСЛЕ миомэктомии

Полезные сообщения

AlinaKa,  да дермоидная не очень, Но факт дермоидности по узи нельзя подтвердить, возможно нет Проконсультируйтесь насчет ИК

Насчет мужа трудно советовать, но умирать не стрит, может вы себя накрутили

Седина в бороду...надо пережить, эти увлечения у мужчин быстро проходят, подумайте чего ему не хватает, меняйтесь если хотите чтоб с вами был, ну или мужа меняйте, только не умирайте тихо

Изменено пользователем valentin2345
  • Нравится 1
  • Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AlinaKa, Мне после операции,через две недели делали узи.(напомню,узел 8см*8см),врач в ЦПСиРе сказал,что у меня ещё имеется миома размером в 24мм!!!Я грю,как так-то?!За две недели выросла так,разве её бы не увидели при операции?!Позвонила своему врачу,который непосредственно и делал операцию и рассказала про новую миому!Он мне сказал,пусть тебе мозги не парят,это ЛОЖЕ от удалённой миомы!!!!Перед протоколом(через 10месяцев после ОП),я делала несколько раз узи-НЕТ такой миомы!!!!Маленькие две правда вылезли по 12мм,но согласитесь,если б та-24мм была,то за 10месяцев она б выросла,не так ли?!Вот и у тебя возможно это ложа от удалённых узлов,сколько у тебя прошло после ОП?!Вроде ж немного?!Я тебя прошу не отчаиваться дорогая,своими нервами ты себе точно лучше не сделаешь!!!Возьми себя в руки,соберись!Никто кроме тебя самой тебе не поможет!!!А муж-козёл,уж прости!!!!!!!!!!!Давай-ка ,утирай слёзки!Мне кстати тоже ЖАНИН назначали после ОП на 9месяцев,но я его пропила всего лишь 3.Может сходишь ещё раз на узиху,на 5-7дц.Желаю чтобы,всё было хорошо!!!

Люляшка-мама двойняшкам, а ты (можно на ты?) на севастопольском делала?полостную?

канеш на ты;)!Нееее,я у себя,в Калининградской обл. делала:).Операция да,полостная.
  • Нравится 1

Он мне сказал,пусть тебе мозги не парят,это ЛОЖЕ от удалённой миомы!!!!Перед протоколом(через 10месяцев после ОП),я делала несколько раз узи-НЕТ такой миомы!!!!

Спасибо,Юлечка,что отозвалась на мою боль.Мне у нас врач написал,что через 1 месяц удалять кисту или через 6 месяцев,со дня операции, кисту и новые миомы.А потом опять восстановление 6 месяцев.Прочитав твоё сообщение,буду верить,что это ложе.И во всё остальное не буду,а то и так близка к помешательству.Спасибо,тебе.
(изменено)

AlinaKa, Держись там дружочек,не истери!За чёрной полосой всегда идёт белая ;) !

Я сёдня была на узи,растут поганки эти.....один узел субсерозный 7,3мм,два-интрамуральные.18,6 и 13,7мм.Полгода назад была только два узелка,печалька.Ползучие гады блин,Господи и только откуда они берутся?!.....врач сказал с ЭКО не затягивать :sorry: ....вот такие делЫ :D

Изменено пользователем Люляшка-мама двойняшкам

..вот такие делЫ

у меня через 3 месяца уже повылазили...,а мне ещё минимум 3 месяца ждать.И это на Жанине.И тоже интамуральные.И что с ними делать...Удачной гистеры,пусть всё пройдёт отлично.
  • Нравится 1

NiceElf, нет,сказали прийти через месяц.Будут смотреть ещё раз,но что то не хочется даже идти,так страшно....

девочки, я не помню кажется спрашивала, после полостной - только КС?

Мне в больнице сказали да, только КС.

девочки, я не помню кажется спрашивала, после полостной - только КС?

мне сказали по умолчанию КС, но если все нормально и хотите ЕР, можно и ЕР.

У меня хоть и лапара была, а все равно оперировавший врач сказал ни в коем случае ЕР, только КС, так как мои узлы были по задней стенке, а во время схваток и родовой деятельности основная нагрузка приходится именно на заднюю стенку, потому только КС.

я думала это как-то со швами связано на животе, тогда такой вопрос - есть на животе один шов - рядом будет еще один?? или прям по нему режут?? жесть конечно

valentin2345, вот тут уж и не знаю..... надо у девочек, у кого КС было дважды, поспрашивать, наверное.... ну, или у тех, кто миомы удалял и родил после этого.

рядом будет еще один?? или прям по нему режут?? жесть конечно

нет,будет крест на животе.КС рекомендуют делать не более 2 -х раз: 1 раз режут живот вдоль,а матку поперёк(крест) 2 раз-наоборот: живот поперёк,а матку вдоль.Больше не рекомендуют делать.Но вот моя подружка родила 3 ребёнка и 3 КС,не спрашивала как в 3 раз резали.

мне сказали по умолчанию КС, но если все нормально и хотите ЕР, можно и ЕР.

— КАКИЕ ИМЕЮТСЯ ПОКАЗАНИЯ К РОДОРАЗРЕШЕНИЮ ПУТЁМ КЕСАРЕВА СЕЧЕНИЯ ПАЦИЕНТОК С МИОМЭКТОМИЕЙ?

рубец на матке после удаления узла, расположенного на задней стенке матки

рубец на матке после удаления атипичных узлов (в шейке матки, между листками широкой связки матки)

рубец на матке после удаления нескольких узлов больших размеров

Mary85, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на этот цикл!

• Нравится 1

я думала это как-то со швами связано на животе, тогда такой вопрос - есть на животе один шов - рядом будет еще один?? или прям по нему режут?? жесть конечно

У меня была полостная операция и потом КС. При КС разрезали прямо по старому шву,так что не переживай)))

мечты сбываются!!!,твоя история ,как сказка!Вот уже твоему сыночку 3 месяца.Мне кажется,что только взяв своего малыша на руки,можно вздохнуть с облегчением и насладиться своим счастьем.Ведь столько страхов и волнений позади.Это действительно трудный путь.Ты как альпинист ползёшь в гору,срываешся,опять ползёшь..и кажется вот-вот и ты будешь на вершине.

Приветик!

Алинка,как ты,подуспокоилась?!На узиху не ходила?!

Девулечки,я завтра на гистеру еду,хочу попопрошайничать кулачков(смущающийся смайлик).

Всем мои кулачки на разные нужды!!!

• Нравится 1

Люляшка-мама двойняшкам, крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@

Девули мои, вопрос у меня.....

Сдала мазок на флору (на чистоту), всё хрошо, все замечательно кроме микрофлоры, она у меня коккобациллярная. Не возьмут с таким мазком?

• Нравится 1

нет,будет крест на животе.КС рекомендуют делать не более 2 -х раз: 1 раз режут живот вдоль,а матку поперёк(крест) 2 раз-наоборот: живот поперёк,а матку вдоль.Больше не рекомендуют делать.Но вот моя подружка родила 3 ребёнка и 3 КС,не спрашивала как в 3 раз резали.

блин, не хочется "крест на пузе", а у подруги наверное третий был косой (шутка) - снежинка ёпть )))))))))))

У меня была полостная операция и потом КС. При КС разрезали прямо по старому шву,так что не переживай)))

идеальный вариант!!

— КАКИЕ ИМЕЮТСЯ ПОКАЗАНИЯ К РОДОРАЗРЕШЕНИЮ ПУТЁМ КЕСАРЕВА СЕЧЕНИЯ ПАЦИЕНТОК С МИОМЭКТОМИЕЙ? рубец на матке после удаления узла, расположенного на задней стенке матки рубец на матке после удаления атипичных узлов (в шейке матки, между листками широкой связки матки) рубец на матке после удаления нескольких узлов больших размеров

а если рубец после крупного узла по передней стенке, атипичные не было, несколько больших не было, полость не задета - возможны ли ЕР?

Девулечки,я завтра на гистеру еду,хочу попопрошайничать кулачков(смущающийся смайлик).

удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...