~♡МышкаМама♡~ 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 Девочки,спасибо за кулачки!!!! Ссылка на это сообщение
AlinaKa 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девулечки,я завтра на гистеру еду,хочу попопрошайничать кулачков(смущающийся смайлик). Юлечка,всё будет хорошо.Это быстро минут 15-20.Ведь она диагностическая.Наркоз другой ,отходишь быстро.Могут через пару часов отпустить.В госбольнице могут оставить до утра.Зато точно будешь знать,что да как.Не теряться в догатках.Это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличные результаты гистеры! Мне врач сказала,что ещё до гистологии они предполагают диагноз,но обычно сразу его не озвучивают,говорят ,что это 50*50. она у меня коккобациллярная. Не возьмут с таким мазком врач-венеролог мне сказала,что наличие коков говорит о пограничном состоянии ,перед молочницей.Но вроде бы не страшно 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 AlinaKa, спасибо дружочек!!!! Ссылка на это сообщение
Дёмочка 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) AlinaKa, спасибо за поддержку. сейчас бегала узнавать на счёт пайпель-биопсии и врач сказала, что небольшой дисбатериоз(вроде так) и прописала свечи) Изменено 12 февраля 2014 пользователем Дёмочка Ссылка на это сообщение
valentin2345 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 бегала узнавать на счёт пайпель-биопсии а зачем пайпель, нельзя сделать гистеру во время Оп? Ссылка на это сообщение
Ivanka//simf 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Люляшка-мама двойняшкам, Юличка, возьми и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! 1 Ссылка на это сообщение
Дёмочка 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, можно я немного "поплачусь"? Пошла сегодня делать пайпель-биопсию. Шла на цену 1100 , так мне сказали на ресепшене, ну думаю слишком мало и наверно еще надо будет заплатить за гистологию. Пришла, мне сказали подождать, потом зашла к врачу ( на вид довольно приятная) Врач мне говорит, что надо обязательно мазок (есть) узи (есть) , вич, сифилис, гепатит у меня этого нет, я забыла перед ЦПСиРом отксерить анализы....ладно, это где то 1500 руб. не страшно-сделаю, хотя уже сдала бесплатно, но они будут через неделю. Посмотрела она мой мазок и посоветовала поставить свечи и ещё сказала, что бы мне девочки посчитать биопсию+гистология+первичный прием, а сейчас надо оплатить прием без осмотра... я плачусь не по тому что все платно, а о том, что сразу не говорят какие надо анализы и на сколько денег расчитывать. Биопсию я могла бы сделать уже сегодня, но не знала про кровь... короче в итоге около 1500 (кровь)+1200(прием)+5520 (биопсия с гистологией) +560 (за сегодняшний прием) итого 8780 в клинике мать и дитя это стоит 7500, а в клинике без названия мне объявили 16000 и более (хотя на сайте 3500)!!! почему сразу нельзя называть конечные цены!!!! а зачем пайпель, нельзя сделать гистеру во время Оп? мне хирург моя сказала принести с собой, т.к. была ЗБ. Ссылка на это сообщение
valentin2345 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 мне хирург моя сказала принести с собой, т.к. была ЗБ. какой-то бред, зачем нести если она будет делать Оп и может все это сама сделать и проверить - это чтоб ты пошла отнесла 8.7 тыс - какое-то поручительство думаю гистера тоже не будет бесплатно (я доплачивала за гистеру) просто можно сделать в одном месте за раз без этих стрессов и походов и лишних анализов 1 Ссылка на это сообщение
Дёмочка 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 valentin2345, дело в том, что все это должны делать бесплатно в жк, но моя Г сказала, что у неё закончилась запись на эти дни и.....пригласила меня к себе в клинику на Арбат, там это всё наверно тысяч 20 стоит, все же центр)))) Ссылка на это сообщение
valentin2345 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Дёмочка, нда.. молодец, может и не закончилась))) короче хотят заработать 1 Ссылка на это сообщение
Тигряфка 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Люляшка-мама двойняшкам, Удачи тебе на завтра и потом на хорошую гистологию! Зажала за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Гистера - это не страшно Мне, наверное, тоже вскоре предстоит. 1 Ссылка на это сообщение
Дёмочка 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Дёмочка, нда.. молодец, может и не закончилась))) короче хотят заработать сегодня соседку встретила, так её наш Г отправил на платный мазок, какой то расширенный!!! а девочка не будь дурой говорит, что на пенсии (дитё с какой то группой) и у неё нет денег, так сразу нашёлся какой то бесплатный расширенный мазок....вот ведь БЯКА!!!!!, а сначала мне наша врачиха понравилась((( 1 Ссылка на это сообщение
//NiceElf// 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 я думала это как-то со швами связано на животе, тогда такой вопрос - есть на животе один шов - рядом будет еще один?? или прям по нему режут?? жесть конечно делают по старому шву AlinaKa, мне кажется дело ни в показаниях к КС, просто им так проще. Люляшка-мама двойняшкам, держу за тебя @@@@@@@@@@@ и удачи на гистере. 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 Всем приветик! Дёмочка, блиин,ну разводят тебя по-полной по-ходу!Ты тоже так и говори-нет денег и т.д. и т.п. NiceElf, Тигряфка, Ivanka//simf, спасибки большое за кулачки!!!!! Ну,всё,я поехала! 1 Ссылка на это сообщение
AlinaKa 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 бегала узнавать на счёт пайпель-биопсии я тоже не совсем понимаю зачем делать пайпель-биопсию.Обычно делают гистероскопию,а потом операцию или всё делают одним наркозом ,гистеру и операцию.Мне делали в Москве 1 наркозом всё сразу.Пейпель-биопсия берётся в слепую и со случайного участка,где возможно всё хорошо/плохо ,а рядом картина может быть другой.Если не делать гистероскопию ,то после операции врачи будут рекомендовать её сделать.Сразу скажу,что я была против гистероскопии,не хотела лишний раз травмировать эндометрий.Но в клинике мне сказали,что при миомах в 80% находят что нибудь и гистероскопия необходима. А что советует делать хирург?Может у него уточнить.А то вдруг он будет делать гистероскопию. мне хирург моя сказала принести с собой, т.к. была ЗБ. И что? Каким боком это относится к операции по устранению миом?Причин могло быть много.Их надо искать ,устранять,но сейчас стоит вопрос об операции по устранению миом,если я правильно поняла.Или сначала выясняете причину, а потом решаете делать операцию или нет?Ты главное не спеши и побольше задавай вопросов,это твои деньги, не их,пусть вопросы наивные,глупые,но мы мединститут не заканчивали и поэтому можем их задавать в любой форме. Почему стыдно сказать,что нет денег? Ведь заметь ,богатые люди всегда так говорят.И ты не бойся ей так сказать,и не понятна зачем всё это делать,какую информацию ей этот анализ даст,если сами геникологи говорят,что он мало информативен....почитай о нём в интернете. Может сходить к другому хирургу,послушать,что он скажет и задать вопрос про пейпель -биопсию,что он думает. Вообще желательно было б проконсультироваться у 3-4 ,а потом принемать решение.Не знаю,можешь ли ты бесплатно попасть на Опарина к Адамян на консультацию. Ну,всё,я поехала! Как рано проснулась,всё пройдёт отлично! 1 Ссылка на это сообщение
Дёмочка 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 в клинике мать и дитя это стоит 7500, позвонила, так цена 11600, вот цены за 2 дня меняются Дёмочка, блиин,ну разводят тебя по-полной по-ходу!Ты тоже так и говори-нет денег и т.д. и т.п. Ну,всё,я поехала! уже сейчас нет времени прыгать, а на будущее так и сделаю! Давай, удачи!!!!!!! Ссылка на это сообщение
AlinaKa 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Люляшка-мама двойняшкам, Юлечка! Как ты там?Что-то ты не пишешь,может нет интернета под рукой.Но мы знаем,что всё у тебя хорошо,но ты всё же отпишись.Ждём Гистера - это не страшно Мне, наверное, тоже вскоре предстоит. Держись,я понимаю,что это легко сказать,но трудно сделать.Я сама дышу и то через раз.И результаты операции не очень и планировать не знаю с кем,и возраст.А тебе перед операцией или во время её не делали гистероскопию? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 привет,вот и я! У меня всё нормуль!В графике подробности Ну а вкратце,врач сказал,"на глаз" эндометрий хороший,матка хорошая,рубец состоятельный,если гистология хорошая,то готовиться к ЭКО.Сказал правда рожать самостоятельно запретят,только КС.Мне пофиг,лишь малыш поселился в пузике,а там как он появится на свект мне не важно .Гистология через 10 дней.От наркоза отошла быстро и уже через час буквально готова была лететь домой .По мне так плёвое дело,ничё страшного нет Ещё раз всем спасибочки за такую поддержку :flower: :flower: :flower: Муж как узнал,что половой покой на 1месяц,так Врач назначил Юнидокс-солютаб по 100мг 2р/сутки 5 дней и усё. 3 Ссылка на это сообщение
Тигряфка 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Люляшка-мама двойняшкам, вот и славно что все прошло хорошо, дай Бог и гистология придет красивая! AlinaKa, я гистероскопию делала в 2011 году (полип с шейки матки удаляли и заодно все посмотрели). Да я в норме более-менее, спасибо. И тебе вот как-то надо свое душевное состояние приводить в равновесие. Дело не мое, конечно, может к психологу (психотерапевту) походить? Больно смотреть как ты себя терзаешь. 1 Ссылка на это сообщение
valentin2345 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Люляшка-мама двойняшкам, поздравляю!! Угу месяц, я сегодня спросила у Г - можно уже секас, а то мы еще терпим - она смеется - ну муж, ну молодеццц конечно можно 2 Ссылка на это сообщение
Тигряфка 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Насколько я помню половой покой после гистеры 2 недели мне говорили, сегодня гляну в карточке по возможности. Ссылка на это сообщение
AlinaKa 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 может к психологу (психотерапевту) походить? случайно узнала,что у нас есть ,при роддоме,центр поддержки женщин после высокотехнологичных операций,там можно бесплатно сделать узи,анализы и походить к психологу.Думаю воспользоваться этим,только надо взять направление из своей поликлиники.Хитро придумали,сами таких операций делают мало,а вот почитать и посмотреть как другие делают хотят. И то хорошо,что интересуются.Там врачи с медкафедры.Обязательно похожу к психологу,сказали очень приятная женщина. врач сказал,"на глаз" эндометрий хороший,матка хорошая,рубец состоятельный,если гистология хорошая,то готовиться к ЭКО. Ура!!!!!!!!!! Что ещё надо для правильного настроя!Гистология будет хорошая,я уже писала,что они изначально видят что да как. 2 Ссылка на это сообщение
Дёмочка 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Врач мне говорит, что надо обязательно мазок (есть) узи (есть) , вич, сифилис, гепатит у меня этого нет, я забыла короче в итоге около 1500 (кровь)+1200(прием)+5520 (биопсия с гистологией) +560 (за сегодняшний прием) итого 8780 Девочки, смех сквозь слёзы!!! сегодня пошла сдавать пайпель, врач была другой и в итоге мне надо было только мазок. в итоге 1500 просто выброшенные деньги и 1200 за прием платить не надо... и это в одном и том же месте!!!!! Люляшка-мама двойняшкам, во, во... наркоз и правда такой странный, мне когда делали тоже горло перехватило, я даже хотела сказать что мне плохо, но не успела-вырубилась))))) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 Насколько я помню половой покой после гистеры 2 недели мне говорили, сегодня гляну в карточке по возможности. мне вчера врач выдал памятку,с клиническим диагнозом,назначением,когда прийти за гистологией.....типа выписки,так там 1 месяц ни-ни.....физ. и половой покой запрещён AlinaKa, Сходи канеш,восстановишь своё моральное состояние. Дёмочка, мдяяяяя ужжжжжжжж Ссылка на это сообщение
Тигряфка 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ну не знаю))) от кого-то слышала, что как только мазня прекратиться совсем - уже можно)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт