Дёмочка 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Мне ещё рано чих,но в копилочку положу))))))) Ссылка на это сообщение
Mary85 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 И я ловлю)) Яночка, солнышко наше, спасибо тебе!! С недельками и с шевелюшками !!!Растите большими, здоровыми, активными и без токса, как Тигряфечка уже написала Ссылка на это сообщение
Дёмочка 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки, напомните мне, а то всё из головы вылетело...я помню, что в больницу надо брать прокладки, а после полостной сильно и долго кровит? прокладки сколько капелек? и когда должен начаться следующий цикл? Ссылка на это сообщение
valentin2345 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Дёмочка, у меня была небольшая мазня пару дней и все! Принято считать день операции первым днем цикла Ссылка на это сообщение
Дёмочка 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 valentin2345, отлично! Спасибо) Ссылка на это сообщение
Newbie 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Дёмочка, еще нужен будет бандаж, чтобы вставать на следующий день и ходить для профилактики спаек Ссылка на это сообщение
valentin2345 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Дёмочка, так у меня мазня из за гистеры была наверное Ссылка на это сообщение
Дёмочка 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Дёмочка, еще нужен будет бандаж, чтобы вставать на следующий день и ходить для профилактики спаек да, да! бандаж и чулки у меня записаны в листе с анализами. спасибо! Дёмочка, так у меня мазня из за гистеры была наверное мне кажется, что всё равно должно подкравливать. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 Девочки,всем привет! Как у вас дела? Алинка,как ты? Мэри,как ты дорогая? Ссылка на это сообщение
AlinaKa 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Люляшка-мама двойняшкам, Юлечка и девочки, привет!Часто захожу на ваши странички и читаю, что у вас нового.Что рекомендуют вам врачи.Жду от вас хороших новостей.Ведь сейчас весна.Пусть весна придаст нам сил всё преодалеть и не опустить руки! 1 Ссылка на это сообщение
Mary85 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Привет, девчонки!!! Ну и тишина тут царит.... Юлечка , у меня уже все нормуль, сегодня была на УЗИ, О была у меня где-то в районе пятница-суббота, посмотрим что будет. А как наши беремяшечки??? Оксаночка вообще пропала Ссылка на это сообщение
Ivanka//simf 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 АПЧХИ 18-ти недельным заразно-прилипучим на вас всех, девочки!!! 5 Ссылка на это сообщение
valentin2345 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 СПАСИБО!!! А ВАМ ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!! Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Mary85, привет я не пропала, я в больничке была...не смогли мы нормально заБ...в 8 недель пришлось прерывать...но я не отчаиваюсь это была 5 бер-ть и всего один реб появился...надеюсь на шестую, счастливую как у вас тут дела-делишки? Ссылка на это сообщение
Тигряфка 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Жаль, Оксана... Но мне очень нравится твои настрой! Ссылка на это сообщение
Ivanka//simf 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Оксаночка, обнимаю тебя! В следующий раз Б будет здоровой! АПЧХИ на тебя персональное! Ссылка на это сообщение
Mary85 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Оксаночка, милая, главное-вера! Мои кулачки на скорейшую 6-ю и самую счастливую Б Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Жаль, Оксана... Но мне очень нравится твои настрой! спасибо, я просто уже "отдепрессовала"" (во слово придумала! ), а сейчас уже опять позитив Оксаночка, обнимаю тебя! В следующий раз Б будет здоровой! АПЧХИ на тебя персональное! спасибо за чих! и за обнимашки обязательно будет, у всех у нас все обязательно будет Оксаночка, милая, главное-вера! Мои кулачки на скорейшую 6-ю и самую счастливую Б спасибо у тебя тоже все скоро обязательно получится даже пораньше меня, по-любому Девочки, а где Юляшка? У нее как дела? Я тут подумала, как бы Янчика попросить через 20 недель эстафетку передать... потом подумала-продумала еще раз - не, не будем мы Яночку ждать с передачей беременной эстафеты мы сами пораньше забеременеем Изменено 27 мая 2014 пользователем LaskovaЯ 2 Ссылка на это сообщение
Mary85 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 спасибо у тебя тоже все скоро обязательно получится даже пораньше меня, по-любому Я тут подумала, как бы Янчика попросить через 20 недель эстафетку передать... потом подумала-продумала еще раз - не, не будем мы Яночку ждать с передачей беременной эстафеты мы сами пораньше забеременеем Спасибочки, Осканочка Я тоже надеюсь, что у нас у всех за эти 20 недель будут уже Б пузики Юлечка, кажется уже в протоколе.Мои кулачки :kulachki: :kulachki: Ждем только // и ничего другого, Юль 2 Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Mary85, О, уже протокол? пойду к ней в профиль тогда прогуляюсь Я так поняла, что у Юльчика вчера подсадка была Тьфу на них Изменено 27 мая 2014 пользователем LaskovaЯ Ссылка на это сообщение
Mary85 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 А по моему у нее сейчас стимуляция идет полным ходом. Кстати, девчонки, как можно нарастить эндик, а? У меня он всего 6.5 мм при ДФ 20 мм. Ссылка на это сообщение
valentin2345 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Mary85, ананасы нужно кушать, хорошо помогает, читала у девочек Ссылка на это сообщение
Mary85 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Valentin2345, спасибо Про ананасы я тоже читала, вот только думаю что их надо кушать с начала цикла, а у меня уже ближе к середине. Ладно, пусть будет как Богу угодно, в следуюшем будем кушать ананасики Ссылка на это сообщение
valentin2345 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Mary85, тогда конечно, нужно начинать с начала цикла Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 Привет красотки! Я со вчерашнего дня в протоколе,в самом удачнозалётнобеременном!!!Даже и не верится до сих пор....девули,у меня только второй день стимуляции. Оксаночка,так жаль....но твой настрой мне нравится,всё будет хорошо и малыш придёт к вам!!! Янка,какие вы большие уже,с экватором вас!!!!!Растите и рождайтесь в срок!!!! Мэри,дружочек,я от тебя тоже жду-не дождусь //;)!!! Алинка как дела?Какие планы приманить аиста? Всем обнимашки! А по моему у нее сейчас стимуляция идет полным ходом. Кстати, девчонки, как можно нарастить эндик, а? У меня он всего 6.5 мм при ДФ 20 мм. я вот собираюсь сегодня начать пить заваренные листья малины,в четверг привезу тыквенный сок,ещё помогают авокадо,оливковое масло,ну и ананасы 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт