Тигряфка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Мери, я тоже про ананасы слышала, можно и сейчас смело начинать. А еще врачи говорят, что на 6 мм вполне себе цепляются масики чего вам и желаю!!! Ссылка на это сообщение
Mary85 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девчонки, у меня небольшая аллергия на ананасы, кусочек сьем и сразу начинается чешетсья вокруг рта, около губ краснеет кожа и немножко губки больше становятся. Сейчас сьела один грейпфрут, читала, что это тоже помогает . Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) О, Юльчик, поздравляю Мэри, ананасы надо есть по кусочку, я отрезала маленький, на вилочку и в рот, чтобы на губах не болело потом...А вообще мне врач говорил, что на утрике тоже подрастает немного, оказывается А вообще у меня зацепилось на 6 мм И такое бывает Но ЗБ не из-за этого, а из-за хромосомных нарушений.... Так что если захочет - прилепится на голом месте почти У меня и сынка тоже так же в свое время прилип - на минимуме, после чистки Так что надейся!!! :kulachki: Что-то у меня сейчас низ живота начал побаливать...неужели первые М нормальные прорываются? Уря! Изменено 28 мая 2014 пользователем LaskovaЯ 1 Ссылка на это сообщение
Mary85 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Оксаночка, за кулачки спасибочки Я у тебя в страничке прочитала такое <<2014 год, март - полосатятся тесты! ура! но в апреле попала в больницу для медикаментозного аборта (из-за множественных миом) по поводу замершей беременности...срок 8 недель... даже не плакала. рыдала... долго...постоянно...жуть Источник: http://www.babyplan....9#ixzz332SwlwJz >> У тебя их сколько вылезло опять? Изменено 28 мая 2014 пользователем Mary85 Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Mary85, у меня их вылезло пять )))) мелкие, но множественные, от 1 до 2 см, из-за утрика сказали, скорее всего, поэтому и чистить побоялись, таблетками выгоняли... нет, не из-за утрика конкретно, а из-за повышенного уровня прогика, оказалось!!!!! что миома не эстрогено, а прогестеронозависимая!!!!!!!!! пипец... на УЗИ мне сейчас только все ли вышло смотрят (в ЖК), я когда платно схожу к нормальному спецу тогда и узнаю - ушли они или нет...есть такая вероятность )))) Изменено 29 мая 2014 пользователем LaskovaЯ Ссылка на это сообщение
Mary85 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Понятно, Оксаночка. Вот мне тоже часто врачи говорили, что миома эстрогенозависимая Дай Бог, чтоб ушли все пять. А вот у меня неразбириха какая-то. Сегодня утром БТ (базальная температура) 36.4 Как может после О такое быть, а? Видимо не судьба в этом цикле заБ. Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Mary85, ты чего это тут руки опускаешь? прекращай! не анализируй БТ (базальная температура), просто радуйся, что все нормально и оно придет, чесслово тем более руки в середине цикла опускать - это вообще неправильно все может измениться еще сто раз так что не парься на пустом месте Ссылка на это сообщение
Mary85 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 LaskovaЯ, не, не буду больше, честное слово . Просто когда утром на градуснике увидела юту дурацкую цифру, аж раза измерила, не 36.4 и все. Пусть будет, что будет. Только вот не знаю мне пить Дюф или нет?Вчера врач сказал по 1т 2 раза в день, я вечером одну выпила, а вот утром после такой БТ (базальная температура) не стала. Врача не буду звонить, она поругает меня за то, что я продолжаю строить графики БТ. Ссылка на это сообщение
Дёмочка 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки, я отстрелялась) 13 мая вырезали миому, теперь год отдыхаю с Жанином. Ссылка на это сообщение
Тигряфка 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Дёмочка, поздравлю! Как все прошло, как самочувствие? Мери, не хулигань! Утрик принимай, а попу не мучай уже лучше)))) Ссылка на это сообщение
valentin2345 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки, я отстрелялась) 13 мая вырезали миому, теперь год отдыхаю с Жанином. а че тебя на год посадили на жанин - уколы не предлагали, чтоб побыстрее? Ссылка на это сообщение
Дёмочка 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Дёмочка, поздравлю! Как все прошло, как самочувствие? Спасибо! Самочувствие вполне нормальное, только нервируют чулки и бандаж, мне в них месяц ходить, но в бандаже реально легче, просто не совсем правильный размер купила. Вокруг шва пока ещё онемевшая слегка кожа и болячки ещё не отвалились. После душа мажусь зеленкой) а че тебя на год посадили на жанин - уколы не предлагали, чтоб побыстрее? как я понимаю, мне "побыстрее" не подходит из-за вскрытия полости, моя врач несколько рас сделала акцент на том, что именно год нельзя Б, а про ИК я у неё спросила, она ответила "нет, нет, не надо". Может ей просто такой способ не нравится (пожимаю плечами).Меня после результатов гистологии будут к другому врачу отправлять (или к репродуктологу, или к гинекологу-эндокринологу), может там будут другие рекомендации? Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Дёмочка, поздравляю, теперь на финишную прямую выходить можно Mary85, пить и не мерить! не загоняйся, отвлекись на что-нибудь, полегче будет, проверено 1 Ссылка на это сообщение
valentin2345 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Дёмочка, тогда ясно, напомни, че они тебе полость вскрыли? Ссылка на это сообщение
Дёмочка 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 valentin2345, сейчас попробую объяснить как поняла я... короче пошёл некроз ткани и удаляли до здоровой ткани, получилось вскрытие 1 см. миому по узи ставили 8х6, а по факту 10х8. некроз пошёл, как я поняла, после эма, но зато была минимальная кровопотеря. Ссылка на это сообщение
valentin2345 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Дёмочка, вот, это все прелести эма - все таки это не очень хороший метод что обидно - то что миому не вылечила и еще потом операцию сделала, Хорошо что ты удалила, ходить в некрозом - это вообще опасно и о какой Б может идти речь, а так тебя подремонтировали, через годик будешь уже планировать 1 Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девули, кому не жалко - отдайте свои М, плиз Второй день жду...после ЗБ еще своих не было, очень хочется Ну не жадничайте Ссылка на это сообщение
Mary85 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Я отдаю. Оксаночка, милая!!! Возьми мои М , пожалуйста Чтоб они с сегоднянчего дня уже были у тебя Демочка, поздравляю!!! Теперь осталось совсем немного, и уже будешь в наших рядах планюшек Тигряфечка, дюфик продолжу пить, но вот без градсуника не могу, как будильник поет, так сразу рука тянется к градуснику 1 Ссылка на это сообщение
Ivanka//simf 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) Привет всем! Демочка, поздравляю с успешной операцией! Теперь твоя задача - восстановиться и с новыми силами в бой)) Пока копи заразку - АПЧХИ на тебя! Юлька, с началом беременного протокола тебя и АПЧХИ заразно-прилипучее!!! Спасибо за поздравления! Самой не вериться, что уже обратный отсчет пошел))) Мэри, может, действительно, отвлечься от планирования и чудо нагрянет неожиданно? АПЧХИ на тебя девчачье!!! А у кого-то на носике О намечается))) Носик не вешать!!! Плодотворно ночи проводить! У меня Б график тоже не по книжке получился))) Оксана, тебе перерыв в планировании делать нужно? Если не секрет - какая хромосомная поломка была? АПЧХИ на тебя девчачьим прилипучим!!! Алия, что-то ты скромницей стала в последнее время)) АПЧХИ на тебя заразное!!! И на всех девулек, кого поименно не написала - АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!! Изменено 30 мая 2014 пользователем Ivanka//simf 4 Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) Mary85, торжественно забираю! пусть к тебе не возвращаются года два Ivanka//simf, Янчик, спасибочки планировать врачи хотят, а я нет жду свои М и ничего, кроме фольки, йода и магне пить не буду мне кажется, что организм сам должен восстановится, а ОК только откладывают этот момент да, вам с малышкой осталось меньше половины, здОрово а про поломку - это версия узиста в стационаре, опытная женщина, сказала, что часто именно хромосомное подтверждается, если эмбрион мелкий (намного меньше срока), а желтошный мешок наоборот (намного больше срока)...мне бы сделали анализ на хромосомы, если бы чистка была, а так как таблы - не смогла собрать материал...поэтому пока решила на авось Изменено 30 мая 2014 пользователем LaskovaЯ 1 Ссылка на это сообщение
Тигряфка 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Яночка, спасибо за чих, дорогая! Мне в этом месяце тоже месячные нужны и может даже в следующем. Ато с декабря уже их толком нет, никогда не было такого... В этот раз надеюсь что будут! И актовегин пью и электрофорез с магнезией делаю, по узи эндик был 7 мм на "10" день цикла (считаю с дня когда после жанина должны были начаться) Хороших выходных вам, девочки и кулачки на всякие нужности)))) Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Тигряфка, странно как-то...с таким нормальным эндиком и скудные? Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Мэри, спасибо, солнышко! Твои М помогли Благополучно до меня докатились и в два ночи заявились Стихи, блин! От радости Наконец-то дождалась 1 Ссылка на это сообщение
Тигряфка 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 LaskovaЯ, в этом цикле поэтому жду их, до этого не такая картина на узи была, видимо организм со временем восстановился, а до этого отдыхал так скажем, фолики были до этого, но мелкие совсем, сейчас норм. После узи еще лечение получаю, поэтому жду обильных даже))). А тебя от всей души поздравляю с М! После всяких таких процедур мы особенно ждем М - так мне врач говорила. Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Тигряфка, спасибо согласная с твоим врачом - да, ждем это ведь первый признак явный, что все работает у тебя нормальные должны придти - эндик-то хорош Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт