Перейти к публикации

Жизнь ДО и ПОСЛЕ миомэктомии

Полезные сообщения

Мери, я тоже про ананасы слышала, можно и сейчас смело начинать. А еще врачи говорят, что на 6 мм вполне себе цепляются масики чего вам и желаю!!!

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, у меня небольшая аллергия на ананасы, кусочек сьем и сразу начинается чешетсья вокруг рта, около губ краснеет кожа и немножко губки больше становятся. Сейчас сьела один грейпфрут, читала, что это тоже помогает :) .

О, Юльчик, поздравляю :)

Мэри, ананасы надо есть по кусочку, я отрезала маленький, на вилочку и в рот, чтобы на губах не болело потом...А вообще мне врач говорил, что на утрике тоже подрастает немного, оказывается :) А вообще у меня зацепилось на 6 мм :) И такое бывает :) Но ЗБ не из-за этого, а из-за хромосомных нарушений.... Так что если захочет - прилепится на голом месте почти :) У меня и сынка тоже так же в свое время прилип - на минимуме, после чистки :) Так что надейся!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Что-то у меня сейчас низ живота начал побаливать...неужели первые М нормальные прорываются? Уря! :)

Изменено пользователем LaskovaЯ
  • Нравится 1

Оксаночка, за кулачки спасибочки :flower:

Я у тебя в страничке прочитала такое <<2014 год, март - полосатятся тесты! ура! но в апреле попала в больницу для медикаментозного аборта (из-за множественных миом) по поводу замершей беременности...срок 8 недель... даже не плакала. рыдала... долго...постоянно...жуть

Источник: http://www.babyplan....9#ixzz332SwlwJz >>

У тебя их сколько вылезло опять? :(

Изменено пользователем Mary85

Mary85, у меня их вылезло пять )))) мелкие, но множественные, от 1 до 2 см, из-за утрика сказали, скорее всего, поэтому и чистить побоялись, таблетками выгоняли... нет, не из-за утрика конкретно, а из-за повышенного уровня прогика, оказалось!!!!! что миома не эстрогено, а прогестеронозависимая!!!!!!!!! пипец... на УЗИ мне сейчас только все ли вышло смотрят (в ЖК), я когда платно схожу к нормальному спецу тогда и узнаю - ушли они или нет...есть такая вероятность ))))

Понятно, Оксаночка. Вот мне тоже часто врачи говорили, что миома эстрогенозависимая :think1: Дай Бог, чтоб ушли все пять. А вот у меня неразбириха какая-то. Сегодня утром БТ (базальная температура) 36.4 :( Как может после О такое быть, а? Видимо не судьба в этом цикле заБ.

Mary85, ты чего это тут руки опускаешь? прекращай! не анализируй БТ (базальная температура), просто радуйся, что все нормально :) и оно придет, чесслово :) тем более руки в середине цикла опускать - это вообще неправильно :) все может измениться еще сто раз :) так что не парься на пустом месте :)

LaskovaЯ, не, не буду больше, честное слово :m0591: . Просто когда утром на градуснике увидела юту дурацкую цифру, аж раза измерила, не 36.4 и все. Пусть будет, что будет. Только вот не знаю мне пить Дюф или нет?Вчера врач сказал по 1т 2 раза в день, я вечером одну выпила, а вот утром после такой БТ (базальная температура) не стала. Врача не буду звонить, она поругает меня за то, что я продолжаю строить графики БТ. :confusion:

Девочки, я отстрелялась) 13 мая вырезали миому, теперь год отдыхаю с Жанином.

а че тебя на год посадили на жанин - уколы не предлагали, чтоб побыстрее?

Дёмочка, поздравлю!

Как все прошло, как самочувствие?

Спасибо!

Самочувствие вполне нормальное, только нервируют чулки и бандаж, мне в них месяц ходить, но в бандаже реально легче, просто не совсем правильный размер купила.

Вокруг шва пока ещё онемевшая слегка кожа и болячки ещё не отвалились. После душа мажусь зеленкой)

а че тебя на год посадили на жанин - уколы не предлагали, чтоб побыстрее?

как я понимаю, мне "побыстрее" не подходит из-за вскрытия полости, моя врач несколько рас сделала акцент на том, что именно год нельзя Б, а про ИК я у неё спросила, она ответила "нет, нет, не надо". Может ей просто такой способ не нравится (пожимаю плечами).

Меня после результатов гистологии будут к другому врачу отправлять (или к репродуктологу, или к гинекологу-эндокринологу), может там будут другие рекомендации?

Дёмочка, поздравляю, теперь на финишную прямую выходить можно :)

Mary85, пить и не мерить! :) не загоняйся, отвлекись на что-нибудь, полегче будет, проверено :)

• Нравится 1

valentin2345, сейчас попробую объяснить как поняла я...

короче пошёл некроз ткани и удаляли до здоровой ткани, получилось вскрытие 1 см.

миому по узи ставили 8х6, а по факту 10х8.

некроз пошёл, как я поняла, после эма, но зато была минимальная кровопотеря.

Дёмочка, вот, это все прелести эма - все таки это не очень хороший метод

что обидно - то что миому не вылечила и еще потом операцию сделала, Хорошо что ты удалила, ходить в некрозом - это вообще опасно и о какой Б может идти речь, а так тебя подремонтировали, через годик будешь уже планировать

• Нравится 1

Девули, кому не жалко - отдайте свои М, плиз :) Второй день жду...после ЗБ еще своих не было, очень хочется :) Ну не жадничайте :)

Я отдаю. Оксаночка, милая!!! Возьми мои М , пожалуйста :embrace: Чтоб они с сегоднянчего дня уже были у тебя :love:

Демочка, поздравляю!!! Теперь осталось совсем немного, и уже будешь в наших рядах планюшек :flower: Тигряфечка, дюфик продолжу пить, но вот без градсуника не могу, как будильник поет, так сразу рука тянется к градуснику :confusion:

• Нравится 1

Привет всем!

Демочка, поздравляю с успешной операцией! Теперь твоя задача - восстановиться и с новыми силами в бой)) Пока копи заразку - АПЧХИ на тебя!

Юлька, с началом беременного протокола тебя и АПЧХИ заразно-прилипучее!!! Спасибо за поздравления! Самой не вериться, что уже обратный отсчет пошел)))

Мэри, может, действительно, отвлечься от планирования и чудо нагрянет неожиданно? АПЧХИ на тебя девчачье!!! А у кого-то на носике О намечается))) Носик не вешать!!! Плодотворно ночи проводить! У меня Б график тоже не по книжке получился)))

Оксана, тебе перерыв в планировании делать нужно? Если не секрет - какая хромосомная поломка была? АПЧХИ на тебя девчачьим прилипучим!!!

Алия, что-то ты скромницей стала в последнее время)) АПЧХИ на тебя заразное!!!

И на всех девулек, кого поименно не написала - АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Ivanka//simf
  • Нравится 4

Mary85, торжественно забираю! пусть к тебе не возвращаются года два :)

Ivanka//simf, Янчик, спасибочки :) планировать врачи хотят, а я нет :) жду свои М и ничего, кроме фольки, йода и магне пить не буду :) мне кажется, что организм сам должен восстановится, а ОК только откладывают этот момент :) да, вам с малышкой осталось меньше половины, здОрово :) а про поломку - это версия узиста в стационаре, опытная женщина, сказала, что часто именно хромосомное подтверждается, если эмбрион мелкий (намного меньше срока), а желтошный мешок наоборот (намного больше срока)...мне бы сделали анализ на хромосомы, если бы чистка была, а так как таблы - не смогла собрать материал...поэтому пока решила на авось :)

• Нравится 1

Яночка, спасибо за чих, дорогая!

Мне в этом месяце тоже месячные нужны и может даже в следующем. Ато с декабря уже их толком нет, никогда не было такого... В этот раз надеюсь что будут! И актовегин пью и электрофорез с магнезией делаю, по узи эндик был 7 мм на "10" день цикла (считаю с дня когда после жанина должны были начаться)

Хороших выходных вам, девочки и кулачки на всякие нужности))))

Мэри, спасибо, солнышко! Твои М помогли :) Благополучно до меня докатились и в два ночи заявились :) Стихи, блин! :) От радости :) Наконец-то дождалась :)

• Нравится 1

LaskovaЯ,  в этом цикле поэтому жду их, до этого не такая картина на узи была, видимо организм со временем восстановился, а до этого отдыхал так скажем, фолики были до этого, но мелкие совсем, сейчас норм. После узи еще лечение получаю, поэтому жду обильных даже))).

А тебя от всей души поздравляю с М! После всяких таких процедур мы особенно ждем М - так мне врач говорила.

Тигряфка, спасибо :) согласная с твоим врачом - да, ждем :) это ведь первый признак явный, что все работает :) у тебя нормальные должны придти - эндик-то хорош :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...