Katyusha5891 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Ivanka_simf, Конечно потерпим!)Расскажи-как ты себя чувствуешь?Симптомки появляются?) Mary85, Привет-привет !)) Девочки мои хорошие,а вот какой у меня к Вам вопрос-а как у Вас ПМС проходит?Боли есть?Просто у меня дня за 4 до М начинает дико болеть живот!Я даже ночью просыпаюсь.Врачи сказали что это от миом и после операции все пройдет..Операцию сделали-живот так и болит...Как у Вас с этим? Ссылка на это сообщение
Ivanka//simf 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Чувствую себя более-менее нормально, пугает только то, что потягивает низ живота, как перед М. Выделений никаких нет, только иногда создается впечатление, что из меня что-то вытекает иногда небольшими порциями. Еще мне то холодно, то жарко. Болит правый бок, но это, скорее всего, мой цистит понялся до почки... Завтра надеюсь попасть к урологу по совету своей Г. Ссылка на это сообщение
Mary85 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Бывает в одних циклах болит, но за 2 дня до М, ,Но зато всегда болит в первые два дня М,поясница тоже, но терплю как могу, чтобы лишних таблеток не глотать . У меня всегда так было с первого цикла как начались М, так что не могу винить миом, а вот на счет обильности их вина по моему , немного обильные стали мои М последные 2-3 года. Ссылка на это сообщение
Ivanka//simf 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Ой, а я вопроса про ПМС не заметила)) Исправляюсь)) У меня живот болел всегда за день до М и в первый день, да так сильно, что начинал слабить очень и появлялась тошнота, иногда сопровождалась рвотой. После первых родов болеть живот стал через два-три цикла. Тогда миом у меня еще и в помине не было, просто физиология такая. Когда начались сильные кровотечения (а меня заливало так, что я не могла от унитаза отойти), обнаружили миомы..... Потом сделали диагностическое выскабливание и около года пила противозачаточные. На какае-то время кровотечения перестали меня добивать. Потом начались снова повторяться где-то раз в полгода. Снова выскабливание с гистероскопией, приписали еще диагноз - эндометрит, аденомиоз. Посадили на 9 месяцев на Дюфастон. Кровотечений больше не было, но живот до М и в первый день их болит через цикл примерно. Пила анальгин, так как терпеть не выносимо. А еще у меня М всегда в последние годы начинались с мазни. Ссылка на это сообщение
Mary85 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 А еще у меня М всегда в последние годы начинались с мазни. Вот, про это забыла совсем, у меня тоже за 2 дня до М всегда немножко мазни розовокоричневого цвета. Только вот в этом цикле мазня длилась 4 дня, а не 2 Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Ivanka_simf,А ты уже к Г сходила?)Что говорит?....Я слышала что бесцветные выделения и потягивания это нормально)) Да,у меня тоже мазня перед М...Ох уж эти миомки...(( Девочки,там на форуме темка появилась про сено)Вроде как принимая определенные ванны с сеном в следующем цикле беременеешь)Я даже подписалась..)) http://www.babyplan.ru/forums/topic/39583-vanny-s-senom-metodika-otzyvyvoprosy-rezultaty/page__st__20 Вы про такое не слышали?Может попробывать?)))))))Главное хуже не сделать....) Ссылка на это сообщение
irishka17 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 У меня тоже с мазни начинается М. от 2 до 4 дней, но живот болит только впервый день. Иногда очень сильно, иногда чуть-чуть. Ссылка на это сообщение
Ivanka//simf 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Katyusha5891, да, сегодня была у своей Г, но только не по записи, а так забежала на пять минуточек результат анализа мочи показать и сообщила ей, что у меня //. Она сказала, что срок еще маленький, пока ничего предпринимать не будем. Сначала консультация уролога, а потом все остальное. Сказала прийти к ней после того, как урологу покажусь и обязательно не оттягивать его посещение. Про сено, кстати, совсем недавно у одной девочки читала, которая забеременела в том же цикле, когда принимала такие ванны. Только я не могла самой темки найти, где это обсуждалось)) Спасибо за ссылочку, теперь ради любопытства пойду почитаю, чтобы знать, что они дают. Ссылка на это сообщение
олечка1980 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Девочки добрый вечер. Я уже дома! Слава Богу все прошло хорошо. Операцию сделали утром в 10,30 - в 13,30 я была уже в палате - сделали консервативную миэктомию, убрали узел 6-7 см, проверили трубы. Сделаи 4 прокола. Вчера была небольшая температура, а сегодня после обеда отпустили домой. Я еще в отпуске до 12 числа - так что буду дома отдыхать. Лечение - 4 мес Жанин, после контрльное УЗИ и если шов зажил то можно беременеть. Спасибо за всех кто переживал.!!!! За беременюшку нашу ооооочень рада - поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение
Mary85 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Добрый вечер, Олечка. А все мы рады за тебя :flower: Слава Богу, все прошло хорошо, пусть так и будет отныне, чтоб после 4 мес. Жанина у тебя тоже тестик с // Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 олечка1980, Ураааааа!!!)) Поздравляем!!!)Сейчас старайся особо не перенапрягаться и ничего не поднимать!!)Береги себя!!) lyulyaka/ru, Куда пропал наш главный активист?) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 Всем вечерний приветик!ОЛЬЧИК,выздоравливай и в бой!На счёт ванны с сеном я читала,с нашими болячками-миомами в горячей ванне нельзя!Мне гиня даже ноги парить запретила!!!Если только в тёплой воде.Про солярий,баню,загар на пляже можно забыть.Даже на солнце долго не находится,миома жару любит и растёт.ВОТЬ. 1 Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 lyulyaka/ru, А если не делать сильно горячей?..А про сауну и солярий я забыла уже давно((( Ссылка на это сообщение
Mary85 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 А вот я сама жару не люблю вообще-ни саун, ни солярий, даже душ не должен быть очень горячим. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 всем девчулям приветик!Я отработала,наконец-то.Блин с телефона плохо выходить и писать,тупит немного.Лёлька,ещё раз с возвращением домой! lyulyaka/ru, А если не делать сильно горячей?..А про сауну и солярий я забыла уже давно((( Ну незнаю,КАТЬ,если мне не изменяет память там час сидеть надо.Попробуй,а потом нам расскажешь Mary85, Ты как там,анализы какие-нибудь сдаёшь?Я завтра на мазки иду,а в пятницу кровь на биохимию .Уже прям быстрее хочу отстреляться с этим делом Katyusha5891, Катюш,тестиками ОВУЛЮ будешь ловить? ну вот,нет нихто ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ И СЛАДКИХ,ПОЛОСАТЫХ СНОВ!!! Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ!!!ХОРОШЕГО И ПОЗИТИВНОГО ДНЯ!!!Я ПОСКАКАЛА НА РАБОТУ!ВЫЙДУ НА СВЯЗЬ ОПЯТЬ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ ЧАО КРОШКИ! Изменено 1 ноября 2012 пользователем lyulyaka/ru Ссылка на это сообщение
Mary85 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Доброе утро всем Я завтра пойду в больницу узнать какие анализы и когда нужно сдавать, еще узнаю моя страховка будет все расходы закрывать или нет. Ссылка на это сообщение
irishka17 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Привет!!! Всем отличного рабочего дня. А я сегодня последний день на больничном, а завтра в бой Ссылка на это сообщение
Ivanka//simf 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Привет всем!!! Олечка, очень рада за тебя!!! Теперь береги себя обязательно!!! Поскорейшего выздоровления!!! А после ОК жду твоего присоединения к пузатикам!!!))) А вот обещанные тестики, собрала все в кучу)) Ссылки скрыты. Я сегодня набралась наглости и поставила себе в тесте на Б +!!! Я знаю, что это тточно ОНО!!! Мой масечка уже со мной!!! Только признаков на Б пока нет(( Живот сегодня уже практически не тянет, правый бок не болит, разве что в туалет стала бегать чаще)) Выделений нет, настроение - замечательное!!! 2 Ссылка на это сообщение
irishka17 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Как красиво Чувствуешь себя уже беременной? Есть какие-нибудь ощущения? А как цистит? Чем-то лечишь? Ссылка на это сообщение
Ivanka//simf 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Беременной себя уже чувствую, хотя признаков особо никаких еще нет)) Цистит пока лечу только травами, сегодня иду на прием к урологу, вчера он не нашел для меня времени(( Ссылка на это сообщение
irishka17 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Скажи, а как проходит осмотр у уролога? Сама иногда страдаю циститом и лечу всегда сама. Боюсь идти к врачу, так как он мужчина Ссылка на это сообщение
Ivanka//simf 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) Да не бойся - мой уролог - молодой парень лет 25)) Он туды не лезет)) Только простукивает почки, ложит на кушетку и щупает живот. Я сама долечилась, что он у меня теперь хронический и долбит через цикл . Так что с циститом шутки плохи. Изменено 1 ноября 2012 пользователем Ivanka_simf Ссылка на это сообщение
Mary85 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Привет всем!!! Олечка, очень рада за тебя!!! Теперь береги себя обязательно!!! Поскорейшего выздоровления!!! А после ОК жду твоего присоединения к пузатикам!!!))) А вот обещанные тестики, собрала все в кучу)) Ссылки скрыты. Я сегодня набралась наглости и поставила себе в тесте на Б +!!! Я знаю, что это тточно ОНО!!! Мой масечка уже со мной!!! Только признаков на Б пока нет(( Живот сегодня уже практически не тянет, правый бок не болит, разве что в туалет стала бегать чаще)) Выделений нет, настроение - замечательное!!! Красота то какая :flower: Береги себя и масика 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт