Перейти к публикации

Жизнь ДО и ПОСЛЕ миомэктомии

Полезные сообщения

Ivanka_simf, Конечно потерпим!)Расскажи-как ты себя чувствуешь?Симптомки появляются?) ;)

Mary85, Привет-привет :Hello: !))

Девочки мои хорошие,а вот какой у меня к Вам вопрос-а как у Вас ПМС проходит?Боли есть?Просто у меня дня за 4 до М начинает дико болеть живот!Я даже ночью просыпаюсь.Врачи сказали что это от миом и после операции все пройдет..Операцию сделали-живот так и болит...Как у Вас с этим?

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чувствую себя более-менее нормально, пугает только то, что потягивает низ живота, как перед М. Выделений никаких нет, только иногда создается впечатление, что из меня что-то вытекает иногда небольшими порциями. Еще мне то холодно, то жарко. Болит правый бок, но это, скорее всего, мой цистит понялся до почки... Завтра надеюсь попасть к урологу по совету своей Г.

Бывает в одних циклах болит, но за 2 дня до М, ,Но зато всегда болит в первые два дня М,поясница тоже, но терплю как могу, чтобы лишних таблеток не глотать :( . У меня всегда так было с первого цикла как начались М, так что не могу винить миом, а вот на счет обильности их вина по моему :think1: , немного обильные стали мои М последные 2-3 года.

Ой, а я вопроса про ПМС не заметила)) Исправляюсь)) У меня живот болел всегда за день до М и в первый день, да так сильно, что начинал слабить очень и появлялась тошнота, иногда сопровождалась рвотой. После первых родов болеть живот стал через два-три цикла. Тогда миом у меня еще и в помине не было, просто физиология такая. Когда начались сильные кровотечения (а меня заливало так, что я не могла от унитаза отойти), обнаружили миомы..... Потом сделали диагностическое выскабливание и около года пила противозачаточные. На какае-то время кровотечения перестали меня добивать. Потом начались снова повторяться где-то раз в полгода. Снова выскабливание с гистероскопией, приписали еще диагноз - эндометрит, аденомиоз. Посадили на 9 месяцев на Дюфастон. Кровотечений больше не было, но живот до М и в первый день их болит через цикл примерно. Пила анальгин, так как терпеть не выносимо. А еще у меня М всегда в последние годы начинались с мазни.

А еще у меня М всегда в последние годы начинались с мазни.

Вот, про это забыла совсем, у меня тоже за 2 дня до М всегда немножко мазни розовокоричневого цвета. Только вот в этом цикле мазня длилась 4 дня, а не 2 :(

Ivanka_simf,А ты уже к Г сходила?)Что говорит?....Я слышала что бесцветные выделения и потягивания это нормально))

Да,у меня тоже мазня перед М...Ох уж эти миомки...((

Девочки,там на форуме темка появилась про сено)Вроде как принимая определенные ванны с сеном в следующем цикле беременеешь)Я даже подписалась..))

http://www.babyplan.ru/forums/topic/39583-vanny-s-senom-metodika-otzyvyvoprosy-rezultaty/page__st__20

Вы про такое не слышали?Может попробывать?)))))))Главное хуже не сделать....)

Katyusha5891, да, сегодня была у своей Г, но только не по записи, а так забежала на пять минуточек результат анализа мочи показать и сообщила ей, что у меня //. Она сказала, что срок еще маленький, пока ничего предпринимать не будем. Сначала консультация уролога, а потом все остальное. Сказала прийти к ней после того, как урологу покажусь и обязательно не оттягивать его посещение.

Про сено, кстати, совсем недавно у одной девочки читала, которая забеременела в том же цикле, когда принимала такие ванны. Только я не могла самой темки найти, где это обсуждалось)) Спасибо за ссылочку, теперь ради любопытства пойду почитаю, чтобы знать, что они дают.

Девочки добрый вечер. Я уже дома! Слава Богу все прошло хорошо. Операцию сделали утром в 10,30 - в 13,30 я была уже в палате - сделали консервативную миэктомию, убрали узел 6-7 см, проверили трубы. Сделаи 4 прокола. Вчера была небольшая температура, а сегодня после обеда отпустили домой.

Я еще в отпуске до 12 числа - так что буду дома отдыхать.

Лечение - 4 мес Жанин, после контрльное УЗИ и если шов зажил то можно беременеть.

Спасибо за всех кто переживал.!!!!

За беременюшку нашу ооооочень рада - поздравляю!!!

• Нравится 2
:girl_bye: Добрый вечер, Олечка. А все мы рады за тебя :flower: :flower: :flower: Слава Богу, все прошло хорошо, пусть так и будет отныне, чтоб после 4 мес. Жанина у тебя тоже тестик с // :)

олечка1980, Ураааааа!!!)) :Crazy: Поздравляем!!!)Сейчас старайся особо не перенапрягаться и ничего не поднимать!!)Береги себя!!)

lyulyaka/ru, Куда пропал наш главный активист?)

Всем вечерний приветик!ОЛЬЧИК,выздоравливай и в бой!На счёт ванны с сеном я читала,с нашими болячками-миомами в горячей ванне нельзя!Мне гиня даже ноги парить запретила!!!Если только в тёплой воде.Про солярий,баню,загар на пляже можно забыть.Даже на солнце долго не находится,миома жару любит и растёт.ВОТЬ.

• Нравится 1

всем девчулям приветик!Я отработала,наконец-то.Блин с телефона плохо выходить и писать,тупит немного.Лёлька,ещё раз с возвращением домой! :reverans:

lyulyaka/ru, А если не делать сильно горячей?..А про сауну и солярий я забыла уже давно(((

Ну незнаю,КАТЬ,если мне не изменяет память там час сидеть надо.Попробуй,а потом нам расскажешь :D

Mary85, Ты как там,анализы какие-нибудь сдаёшь?Я завтра на мазки иду,а в пятницу кровь на биохимию :D .Уже прям быстрее хочу отстреляться с этим делом :sorry:

Katyusha5891, Катюш,тестиками ОВУЛЮ будешь ловить? :malicious:

ну вот,нет нихто :(ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ И СЛАДКИХ,ПОЛОСАТЫХ СНОВ!!! :reverans:

(изменено)

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ!!!ХОРОШЕГО И ПОЗИТИВНОГО ДНЯ!!!Я ПОСКАКАЛА НА РАБОТУ!ВЫЙДУ НА СВЯЗЬ ОПЯТЬ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ :( ЧАО КРОШКИ! :D

Изменено пользователем lyulyaka/ru

Доброе утро всем :girl_bye::flower: Я завтра пойду в больницу узнать какие анализы и когда нужно сдавать, еще узнаю моя страховка будет все расходы закрывать или нет.

Привет всем!!! Олечка, очень рада за тебя!!! Теперь береги себя обязательно!!! Поскорейшего выздоровления!!! А после ОК жду твоего присоединения к пузатикам!!!)))

А вот обещанные тестики, собрала все в кучу))

Ссылки скрыты.

Я сегодня набралась наглости и поставила себе в тесте на Б +!!! Я знаю, что это тточно ОНО!!! Мой масечка уже со мной!!! Только признаков на Б пока нет(( Живот сегодня уже практически не тянет, правый бок не болит, разве что в туалет стала бегать чаще)) Выделений нет, настроение - замечательное!!!

• Нравится 2

Беременной себя уже чувствую, хотя признаков особо никаких еще нет)) Цистит пока лечу только травами, сегодня иду на прием к урологу, вчера он не нашел для меня времени((

Скажи, а как проходит осмотр у уролога? Сама иногда страдаю циститом и лечу всегда сама. Боюсь идти к врачу, так как он мужчина :confusion:

Да не бойся - мой уролог - молодой парень лет 25)) Он туды не лезет)) Только простукивает почки, ложит на кушетку и щупает живот. Я сама долечилась, что он у меня теперь хронический и долбит через цикл :bat: . Так что с циститом шутки плохи.

Изменено пользователем Ivanka_simf

Привет всем!!! Олечка, очень рада за тебя!!! Теперь береги себя обязательно!!! Поскорейшего выздоровления!!! А после ОК жду твоего присоединения к пузатикам!!!)))

А вот обещанные тестики, собрала все в кучу))

Ссылки скрыты.

Я сегодня набралась наглости и поставила себе в тесте на Б +!!! Я знаю, что это тточно ОНО!!! Мой масечка уже со мной!!! Только признаков на Б пока нет(( Живот сегодня уже практически не тянет, правый бок не болит, разве что в туалет стала бегать чаще)) Выделений нет, настроение - замечательное!!!

Красота то какая :flower: :flower: :flower: Береги себя и масика :)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...