Перейти к публикации

Жизнь ДО и ПОСЛЕ миомэктомии

Полезные сообщения

lyulyaka/ru, а когда тебе день назначут?

сегодня к терапевту со всеми анализами,а завтра или в четверг к Гине за направлением на опер.,короче по чайной ложке в день :sorry: Постараюсь завтра к Гине попасть :think1:
  • Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А ещё я только что купила фикус!))))) :orden:

сегодня к терапевту со всеми анализами,а завтра или в четверг к Гине за направлением на опер.,короче по чайной ложке в день :sorry: Постараюсь завтра к Гине попасть :think1:

Я тоже долго анализы собирала.А потом ещё со всеми собранными ходила за разрешением к кардиологу и только потом к терапевту.

А ещё я только что купила фикус!))))) :orden:Поздравляю с покупочкой!!!Пусть принесёт вам деточку!!! :flower:

Катюшка с линеечкой тебя!Классная :class:

Mary85, Тебе в какой день ложиться?За день или в день операции?Сколько лежать не говорили? :think1:

В день операции, рано утром натошак, будут еще клизму делать :toks: Первый день после операции буду в реанимации, на следующее утро переведут в палату, там останусь еще на день и если не будут восполения и темперетуры, то отпустят домой.

Катюш, согласна с lyulyaka/ru, классная линейка ;) пусть принесет удачу и //.

Mary85, Спасииибо)Взаимно!) :flower:

Клизму утром мне тоже делали..(И даже то что я до этого ничего не кушало их не остановило(( :girl_hospital: ....Это наверное было одно из самых неприятных,но не больно,а просто как то психологически клизма пугает)....А из операции мне самое неприятное ощущение доставил катетер.Его на операционном столе ввели.Это е больно,просто ощущение что очень хочется писать.. :confusion: ..И в реанимациии я с ним лежала)..А какой наркоз у тебя ты уже знаешь?

Только что позвонила врачу, чтоб на 100% узнать дату, оказывается операцию будут делать во вторник, 13ого числа, и еще узнала, что меня вчера делали бипосию ШМ и расширенную кальпоскопию :) , поэтому у меня до сих пор кровянистые выделения :(

Наркоз будет местным, ниже поясницы ничего чувствовать не буду, потом буду колоть что-то, чтобы у меня было состояние полуспящего :think1:

Mary85 ,тебя на 3 ий день уже домой отпустят?Читала на БП,что девочки на 3ий день только вставать начинали?! :think1:

Да, да на 3ий день, если буду чувствовать себя нормально, отпустят, а вот встать буду уже на следуюший день после операции, мне врачи сказали :)

Да,мне тоже кажется что быстровато...У меня осложнений не было,но я лежала дней 10..точно уже не помню..Мне кажется что меня передержали.Просто моя врач хотела перестраховаться...Но 3 конечно маловато..Как после лапароскопии..Меня когда в палату перевели то я ещё сутки в себя приходила..Да и ходить долго не могла...

Но с другой стороны дома и стены лечат)) :) ..Главное аккуратнее быть!Дома постоянно какие то соблазны-поднять,помыть,приготовить)))..Я кстати дома первое время даже у плиты долго стоять не могла-постоянно хотелось присесть,прилечь.....)

Mary85, значит ты ещё с нами?! :applause: :applause: :applause:

Да,мне тоже кажется что быстровато...У меня осложнений не было,но я лежала дней 10..точно уже не помню..Мне кажется что меня передержали.Просто моя врач хотела перестраховаться...Но 3 конечно маловато..Как после лапароскопии..Меня когда в палату перевели то я ещё сутки в себя приходила..Да и ходить долго не могла...

Но с другой стороны дома и стены лечат)) :) ..Главное аккуратнее быть!Дома постоянно какие то соблазны-поднять,помыть,приготовить)))..Я кстати дома первое время даже у плиты долго стоять не могла-постоянно хотелось присесть,прилечь.....)

КАТЬ,а больничный сколько дней?

Mary85, значит ты ещё с нами?! :applause: :applause: :applause:

КАТЬ,а больничный сколько дней?

У меня такая работа что больничный был не нужен,по-этому даже не знаю..((Я снова работать начала где то мечяца через 2...Но это долго..У меня просто работа не сидячая и я решила перестраховаться..

Mary85, Наркоз у меня был такой же как у тебя)) :)

У меня такая работа что больничный был не нужен,по-этому даже не знаю..((Я снова работать начала где то мечяца через 2...Но это долго..У меня просто работа не сидячая и я решила перестраховаться..

понятно

Только я была не полуспящая,а спящая....Странно что ты совсем спать не будешь...

Я не знаю как мне делали,но я всю операцию проспала и потом меня прям на столе уже зашитцю разбудили..Все было как в бреду..

Только я была не полуспящая,а спящая....Странно что ты совсем спать не будешь...

Я не знаю как мне делали,но я всю операцию проспала и потом меня прям на столе уже зашитцю разбудили..Все было как в бреду..

Вот и я так читала у многих.Наркоз полностью отключает :think1:

Может быть врач имела ввиду что наркоз неглубокий?Мне тоже неглубокий делали чтобы вывести потом быстро,но спала я крепко.Даже при лапароскопии пациент спит,а тут то я думаю тем более.Твк что мне кажется что Мэри у нас спать будет крепенько и проснётся когда все уже будет позади)Почти уверена в этом! :)

Да, еще с вами, девочки, думаю я и ты в один день будем оперироваться :) Меня строго запретили после операции что-то делать, дома где то в течени 10и дней постельный режим, ну я в эти дни буду у родителей, мама будет ухаживать за мной :flower:

Может быть врач имела ввиду что наркоз неглубокий?Мне тоже неглубокий делали чтобы вывести потом быстро,но спала я крепко.Даже при лапароскопии пациент спит,а тут то я думаю тем более.Твк что мне кажется что Мэри у нас спать будет крепенько и проснётся когда все уже будет позади)Почти уверена в этом! :)

До я вообше спать не хотела, это все муж главного анестезиолога убедил колоть меня это что-то, чтобы я была полуспящая, Анестезиолог сказал, что я буду видеть врачей, чувствовать их прикосновение, но не более, слушать что они говорят, но как во сне, где то из глуши...

Mary85, Ты у нас отважная) :flower: Всё будет отлично!!Мамочкин уход это самое лучшее лекарство)

Спасибочки :):flower: Да уж, с мамой я не только буду здоровенькой, но и немножко полненькой :):m0591:

• Нравится 1

Да, еще с вами, девочки, думаю я и ты в один день будем оперироваться :) Меня строго запретили после операции что-то делать, дома где то в течени 10и дней постельный режим, ну я в эти дни буду у родителей, мама будет ухаживать за мной :flower:

До я вообше спать не хотела, это все муж главного анестезиолога убедил колоть меня это что-то, чтобы я была полуспящая, Анестезиолог сказал, что я буду видеть врачей, чувствовать их прикосновение, но не более, слушать что они говорят, но как во сне, где то из глуши...

неееее,я хочу провалиться и всё.Мне когда соскоб на раковые клетки брали,то я платила за общ.наркоз,когда отходила от него правда ревела зачем-то :sorry:

Спасибочки :):flower: Да уж, с мамой я не только буду здоровенькой, но и немножко полненькой :):m0591:

а за мной только муж и сынок будут приглядывать :D

а за мной только муж и сынок будут приглядывать :D

A у тебя тоже не плохо будет-полный мужской уход ;)

• Нравится 1

пришла от терапевта.Противопоказаний к операции нет.Завтра к Гине за направлением,думаю завтра узнаю когда день операции :D Бумажная волокита скажем почти закончилась :sorry:

lyulyaka/ru, За мной тоже муж присматривал))))..Но мама постоянно предлогала мне к ней переехать на время реабилитации))

Это хорошо что бумажки собрала.Не сем по показаниям операцию можно делать.Так что ураааа)))

ДЕВОЧКИ,ВЫ УМНИЧКИ!! :embrace: Буду держать за Вас кулачки и ждать в свои ряды прооперированных и избавленных от этих вредных миомок!)) :girl_bye:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...