~♡МышкаМама♡~ 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 lyulyaka/ru, а когда тебе день назначут? сегодня к терапевту со всеми анализами,а завтра или в четверг к Гине за направлением на опер.,короче по чайной ложке в день Постараюсь завтра к Гине попасть Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 А ещё я только что купила фикус!))))) сегодня к терапевту со всеми анализами,а завтра или в четверг к Гине за направлением на опер.,короче по чайной ложке в день Постараюсь завтра к Гине попасть Я тоже долго анализы собирала.А потом ещё со всеми собранными ходила за разрешением к кардиологу и только потом к терапевту. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 А ещё я только что купила фикус!))))) Поздравляю с покупочкой!!!Пусть принесёт вам деточку!!! Катюшка с линеечкой тебя!Классная Mary85, Тебе в какой день ложиться?За день или в день операции?Сколько лежать не говорили? Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 lyulyaka/ru, Спасиииибо)))Следовала твоим указаниям,так что если бы не ты линеечки бы не получилось) 1 Ссылка на это сообщение
Mary85 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 В день операции, рано утром натошак, будут еще клизму делать Первый день после операции буду в реанимации, на следующее утро переведут в палату, там останусь еще на день и если не будут восполения и темперетуры, то отпустят домой. Катюш, согласна с lyulyaka/ru, классная линейка пусть принесет удачу и //. Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Mary85, Спасииибо)Взаимно!) Клизму утром мне тоже делали..(И даже то что я до этого ничего не кушало их не остановило(( ....Это наверное было одно из самых неприятных,но не больно,а просто как то психологически клизма пугает)....А из операции мне самое неприятное ощущение доставил катетер.Его на операционном столе ввели.Это е больно,просто ощущение что очень хочется писать.. ..И в реанимациии я с ним лежала)..А какой наркоз у тебя ты уже знаешь? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 Mary85 ,тебя на 3 ий день уже домой отпустят?Читала на БП,что девочки на 3ий день только вставать начинали?! Ссылка на это сообщение
Mary85 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Только что позвонила врачу, чтоб на 100% узнать дату, оказывается операцию будут делать во вторник, 13ого числа, и еще узнала, что меня вчера делали бипосию ШМ и расширенную кальпоскопию , поэтому у меня до сих пор кровянистые выделения Наркоз будет местным, ниже поясницы ничего чувствовать не буду, потом буду колоть что-то, чтобы у меня было состояние полуспящего Mary85 ,тебя на 3 ий день уже домой отпустят?Читала на БП,что девочки на 3ий день только вставать начинали?! Да, да на 3ий день, если буду чувствовать себя нормально, отпустят, а вот встать буду уже на следуюший день после операции, мне врачи сказали Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Да,мне тоже кажется что быстровато...У меня осложнений не было,но я лежала дней 10..точно уже не помню..Мне кажется что меня передержали.Просто моя врач хотела перестраховаться...Но 3 конечно маловато..Как после лапароскопии..Меня когда в палату перевели то я ещё сутки в себя приходила..Да и ходить долго не могла... Но с другой стороны дома и стены лечат)) ..Главное аккуратнее быть!Дома постоянно какие то соблазны-поднять,помыть,приготовить)))..Я кстати дома первое время даже у плиты долго стоять не могла-постоянно хотелось присесть,прилечь.....) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 Mary85, значит ты ещё с нами?! :applause: Да,мне тоже кажется что быстровато...У меня осложнений не было,но я лежала дней 10..точно уже не помню..Мне кажется что меня передержали.Просто моя врач хотела перестраховаться...Но 3 конечно маловато..Как после лапароскопии..Меня когда в палату перевели то я ещё сутки в себя приходила..Да и ходить долго не могла... Но с другой стороны дома и стены лечат)) ..Главное аккуратнее быть!Дома постоянно какие то соблазны-поднять,помыть,приготовить)))..Я кстати дома первое время даже у плиты долго стоять не могла-постоянно хотелось присесть,прилечь.....) КАТЬ,а больничный сколько дней? Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Mary85, значит ты ещё с нами?! :applause: КАТЬ,а больничный сколько дней? У меня такая работа что больничный был не нужен,по-этому даже не знаю..((Я снова работать начала где то мечяца через 2...Но это долго..У меня просто работа не сидячая и я решила перестраховаться.. Mary85, Наркоз у меня был такой же как у тебя)) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 У меня такая работа что больничный был не нужен,по-этому даже не знаю..((Я снова работать начала где то мечяца через 2...Но это долго..У меня просто работа не сидячая и я решила перестраховаться.. понятно Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Только я была не полуспящая,а спящая....Странно что ты совсем спать не будешь... Я не знаю как мне делали,но я всю операцию проспала и потом меня прям на столе уже зашитцю разбудили..Все было как в бреду.. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 Только я была не полуспящая,а спящая....Странно что ты совсем спать не будешь... Я не знаю как мне делали,но я всю операцию проспала и потом меня прям на столе уже зашитцю разбудили..Все было как в бреду.. Вот и я так читала у многих.Наркоз полностью отключает Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Может быть врач имела ввиду что наркоз неглубокий?Мне тоже неглубокий делали чтобы вывести потом быстро,но спала я крепко.Даже при лапароскопии пациент спит,а тут то я думаю тем более.Твк что мне кажется что Мэри у нас спать будет крепенько и проснётся когда все уже будет позади)Почти уверена в этом! Ссылка на это сообщение
Mary85 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Да, еще с вами, девочки, думаю я и ты в один день будем оперироваться Меня строго запретили после операции что-то делать, дома где то в течени 10и дней постельный режим, ну я в эти дни буду у родителей, мама будет ухаживать за мной Может быть врач имела ввиду что наркоз неглубокий?Мне тоже неглубокий делали чтобы вывести потом быстро,но спала я крепко.Даже при лапароскопии пациент спит,а тут то я думаю тем более.Твк что мне кажется что Мэри у нас спать будет крепенько и проснётся когда все уже будет позади)Почти уверена в этом! До я вообше спать не хотела, это все муж главного анестезиолога убедил колоть меня это что-то, чтобы я была полуспящая, Анестезиолог сказал, что я буду видеть врачей, чувствовать их прикосновение, но не более, слушать что они говорят, но как во сне, где то из глуши... Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Mary85, Ты у нас отважная) Всё будет отлично!!Мамочкин уход это самое лучшее лекарство) 2 Ссылка на это сообщение
Mary85 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Mary85, Ты у нас отважная) Всё будет отлично!!Мамочкин уход это самое лучшее лекарство) Спасибочки Да уж, с мамой я не только буду здоровенькой, но и немножко полненькой 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 Да, еще с вами, девочки, думаю я и ты в один день будем оперироваться Меня строго запретили после операции что-то делать, дома где то в течени 10и дней постельный режим, ну я в эти дни буду у родителей, мама будет ухаживать за мной До я вообше спать не хотела, это все муж главного анестезиолога убедил колоть меня это что-то, чтобы я была полуспящая, Анестезиолог сказал, что я буду видеть врачей, чувствовать их прикосновение, но не более, слушать что они говорят, но как во сне, где то из глуши... неееее,я хочу провалиться и всё.Мне когда соскоб на раковые клетки брали,то я платила за общ.наркоз,когда отходила от него правда ревела зачем-то Спасибочки Да уж, с мамой я не только буду здоровенькой, но и немножко полненькой а за мной только муж и сынок будут приглядывать Ссылка на это сообщение
Mary85 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 а за мной только муж и сынок будут приглядывать A у тебя тоже не плохо будет-полный мужской уход 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 пошла я крошки к терапевту Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 пришла от терапевта.Противопоказаний к операции нет.Завтра к Гине за направлением,думаю завтра узнаю когда день операции Бумажная волокита скажем почти закончилась Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 lyulyaka/ru, За мной тоже муж присматривал))))..Но мама постоянно предлогала мне к ней переехать на время реабилитации)) Это хорошо что бумажки собрала.Не сем по показаниям операцию можно делать.Так что ураааа))) ДЕВОЧКИ,ВЫ УМНИЧКИ!! Буду держать за Вас кулачки и ждать в свои ряды прооперированных и избавленных от этих вредных миомок!)) 1 Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 lyulyaka/ru, Доброе утро) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт