*вика* 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 *вика*, МРТ более точная диагностика + минимум человеческого фактора. Мне по УЗИ ставили узел 7см по левому ребру, при мануальном обследовании гинек говорила, что узел справа, на операции оказался 6 см по передней стенке. Я долго смеялась Так они вас берут на Оп или нет? После такого УЗИ не знаю. Расстроилась, вышла из равновесия. Ссылка на это сообщение
anita58 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 *вика*, Аппараты разные, узисты разные, здесь и погорешность аппарата и человеческий фактор. МРТ более показателен чем УЗИ, но вот у нас в городе грамотно описывать результаты МРТ не умеют. Я так поняла вам сделали УЗИ в больницеигде будут оперировать? Что говорит оперирующий гинеколог? Ссылка на это сообщение
*вика* 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 (изменено) *вика*, Аппараты разные, узисты разные, здесь и погорешность аппарата и человеческий фактор. МРТ более показателен чем УЗИ, но вот у нас в городе грамотно описывать результаты МРТ не умеют. Я так поняла вам сделали УЗИ в больницеигде будут оперировать? Что говорит оперирующий гинеколог? Она не видела результата УЗИ. А свечи перед Оп. можно применять. Делать санацию? Изменено 30 сентября 2017 пользователем *вика* Ссылка на это сообщение
anita58 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 У вас мазок в норме? Если да, то у нас не назначают ничего Ссылка на это сообщение
*вика* 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 (изменено) У вас мазок в норме? Если да, то у нас не назначают ничего А вообще можно перед Оп. свечи применять? У меня ещё в коагулограмме завышен АЧТВ и МНО. Изменено 30 сентября 2017 пользователем *вика* Ссылка на это сообщение
Shanky 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 (изменено) *вика*, вы хотите использовать самостоятельно назначенные свечи? зачем. А когда вы к врачу пойдете с УЗИ и коагулограммой? Изменено 30 сентября 2017 пользователем Shanky 1 Ссылка на это сообщение
Alenyshka_M 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 *вика*, операция была год назад. Узлов надеюсь больше не будет. Пол года назад не было. Вика, мне хирург перед операцией сказала, разрежем, там посмотрим. Это на кучу моих вопросов, я же умная пришла) Все методы диагностики относительны, точно все увидят, когды вы будете под наркозом) Ссылка на это сообщение
*вика* 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 (изменено) *вика*, вы хотите использовать самостоятельно назначенные свечи? зачем. А когда вы к врачу пойдете с УЗИ и коагулограммой? В день Оп. Коагулограмму должна посмотреть анестезиолог, но консультация анестезиолога проводится в день Оп. Если Оп. уже назначена, будут ли у них мотивы отменить ее? Клиника платная, прямой интерес в деньгах. Изменено 1 октября 2017 пользователем *вика* Ссылка на это сообщение
anita58 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 В день Оп. Коагулограмму должна посмотреть анестезиолог, но консультация анестезиолога проводится в день Оп. Если Оп. уже назначена, будут ли у них мотивы отменить ее? Клиника платная, прямой интерес в деньгах. Я думала вы в гос больнице будете оперироваться.Я за пару дней до операции пришла к врачу со всеми анализами, он всё посмотрел и сказал приходить и оформляться в назначенный день. Извините за вопрос, но почему вы не поехали в Москву по ОМС оперироваться? Ссылка на это сообщение
Shanky 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 *вика*, если они увидят противопоказания для оп, которые нельзя скорректировать в операции, то отменят\перенесут. Должны так сделать, это же риск и для вас, и для них. А по деньгам, им выгоднее будет предложить вам доп анализы сделать у них и коррекцию состояние перед операцией, затем Оп. Ссылка на это сообщение
*вика* 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 anita58, У меня нет возможности ехать туда. А чем плоха платная клиника? Ссылка на это сообщение
anita58 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 anita58, У меня нет возможности ехать туда. А чем плоха платная клиника? Да не плоха, я сама делала операцию в платной клинике за деньги.Просто вы писали что вас доктор из Москвы приглашал на лапароскопию, и я так поняла что у вас денег нет чтоб туда доехать Просто в платной клинике оплачивается каждый день пребывания, поэтому количество дней уменьшают по возможности. Я пришла в клинику утром в день операции уже подготовленная дома, и выписали меня после полостной на 4-е сутки. Так что коррекция ваших анализов выльется вам при нахождении в клиники в дополнительные траты. Может вам лучше заранее с врачом связаться? Ссылка на это сообщение
MamaMilli 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 anita58, У меня нет возможности ехать туда. А чем плоха платная клиника? Да не плоха платная. Тем более Вы уже 28 раз думаю все обдумали где делать. Я делала лапароскопию в платной, мне не понравилось, что меня не отпускали до получения гистологии (она долго делается), не делали ни каких манипуляций, типа под наблюдением полежи. Ну и заплатила за койко-место пребывания. Миомиктомию делала в государственной. Там я договорилась на месте уже о платной палате, лежала одна. Хирурги и в платной и в государственной подобрались с огромным стажем, поэтому уверена что все сделали нормально. Я считаю, что доверие врачу, который будет оперировать важно, но это уже мое личное мнение. Я долго искала именно врача. Ссылка на это сообщение
Маришка_Хэппи 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 (изменено) Девочки, поделитесь историей, у кого субмукозная миома и вылечили, родили ребёнка? У меня уже полное отчаиние, в моей ЖК запустили, про миому ничего не сказали, сказли можно планировать ребёнка, хотя с такой миомой беременности не может быть. Лечили крапивой и найзом. Так продолжалось 1, 5 года, потом нашли полип и его удалили, хотя данный полип под сомнением, как сказали в стационаре, что мне сделали шуточную гитероскопию, назначили логест и началась веселуха, в сентбре как ливануло, 3 недели стационара, хотели удалить матку, но слава богу обошлось, там все в шоке, что мне ничего не лечили.. сейчас пока удалить не решаются миому, говорят, что у меня идёт рождение узла.. остановили кровотечение регевидон и кучей капельницами с уколами, с 22 сентября начала пить эсмию, параллельно с регевидоном.. 29 сентября последняя табл регевидона. И со 2 октября началась мазня, а сейчас как месячные в первые дни.. моя врач в отпуске, никто не может сказать, нормально это или нет. У кого что было при приёме эсмии? Ну и живот сегодня побаливает, как во время месяк.. я просто уже в таком состоянии, что уже не знаю, месячные или нет сейчас.. так как на протяжении всего времени, у меня постоянно что то льётся, что уже думаю, что никогда этот замкнутый круг не закончится и никогда не стану мамой((( знаю, что, так с болезнью не борются, но сегодня как пик унылости. Девочки, дайте, кто то мотивации, кто победил субмукозную миому Изменено 4 октября 2017 пользователем Маришка_Хэппи Ссылка на это сообщение
Alenyshka_M 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Маришка_Хэппи, по теме ничего не скажу, просто хочу вас поддержать. Пусть ваш порочный круг разорвется скорее! Странное у вас лечение. А Эсмия разве не вызывает искусственный климакс? Вы были в этой теме, там девочки планируют и лечат миому, правда потом все-таки здесь оказываются http://www.babyplan.ru/forums/topic/70980-mioma-miomatoznyj-uzel-i-planirovanie/page__fromsearch__1 Спросите там, есть там старожилы) 1 Ссылка на это сообщение
*вика* 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 (изменено) Привет, девочки. Куда вы пропали? У меня вопрос: Вы когда больничный брали, разъясняли почему и зачем на работе? Изменено 5 октября 2017 пользователем *вика* Ссылка на это сообщение
anita58 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 *вика*, Я думала вас уже прооперировали. Ссылка на это сообщение
MamaMilli 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Привет, девочки. Куда вы пропали? У меня вопрос: Вы когда больничный брали, разъясняли почему и зачем на работе? Я предупреждала, что я иду на больничный - завтра ложусь в больницу. и все. на какое число операция у вас? Ссылка на это сообщение
*вика* 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 (изменено) Мне уже сделали операцию. А на работе есть очень любопытные, которым хочется знать, что и где. А мне совершенно не хочется посвещать их во все свои дела. Изменено 5 октября 2017 пользователем *вика* 1 Ссылка на это сообщение
anita58 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Мне уже сделали операцию. А на работе есть очень любопытные, которым хочется знать, что и где. А мне совершенно не хочется посвещать их во все свои дела. как прошла операция?Как ваше самочувствие? На работе так и скажите, что не хотите об этом говорить, после такого, мне кажется все вопросы отпадут сами собой 1 Ссылка на это сообщение
*вика* 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 (изменено) anita58, На самом деле узел оказался ещё больше. Пока все относительно норм. Появились боли как при КД. Изменено 5 октября 2017 пользователем *вика* Ссылка на это сообщение
anita58 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 anita58, На самом деле узел оказался ещё больше. Пока все относительно норм. Появились боли как при КД. Ну это наверное боли после операционные.Когда обещают домой отпустить? Ссылка на это сообщение
*вика* 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 anita58, Я уже дома. И теперь меня мучает ещё один вопрос, похоже они там мне все растянули, стянется ли все назад? И вообще зеркало при этой процедуре одного размера или разного? Я забыла предупредить. Ссылка на это сообщение
MamaMilli 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 anita58, Я уже дома. И теперь меня мучает ещё один вопрос, похоже они там мне все растянули, стянется ли все назад? И вообще зеркало при этой процедуре одного размера или разного? Я забыла предупредить. Вика, вообще то женщины детей рожают, и женская система имеет свойство как растягиваться так и сокращаться. Желаю хорошего восстановления после операции. Ссылка на это сообщение
*вика* 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 (изменено) Вика, вообще то женщины детей рожают, и женская система имеет свойство как растягиваться так и сокращаться. Желаю хорошего восстановления после операции. Спасибо! Но роды - это естественный процесс, а операция не естественный. Изменено 6 октября 2017 пользователем *вика* Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт