MamaMilli 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Спасибо! Но роды - это естественный процесс, а операция не естественный. не загоняйся... найди интерес другой, чтобы дух захватывало... 1 Ссылка на это сообщение
*вика* 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 MamaMilli, Слышала некоторым мужья говорят, что после гистероскопии якобы у нее там все как-то свободно стало. Ссылка на это сообщение
anita58 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 (изменено) *вика*, Было 2 гистероскопии, 1 гистерорезектоскопия, 3пункции и 3 переноса. Муж не жалуется Там же ставят обычное влагалищное зеркало, расширяют щипцами только цервикальный канал, но и он после этого смыкается. У меня, кстати назначена гистерорезектоскопия: удалять будут полип и заодно возьмут эндометрий на иммуногистеохимический анализ. На работе сказала что неделю меня не будет, но мне вопросы уже никто не задает, знают что бесполезно спрашивать. Изменено 6 октября 2017 пользователем anita58 Ссылка на это сообщение
*вика* 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 anita58, Как ты им ответила, чтобы не приставали? А на больничном они ничего не поняли? Ссылка на это сообщение
*вика* 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Мне продлили больничный. А я предупреждала только на неделю. Теперь меня могут уволить. Ссылка на это сообщение
anita58 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 *вика*, я же говорила что надо с запасом отпрашиваться. Поговорите с начальником с глазу на глаз и расскажите все, попросив не рассказывать больше никому. Ссылка на это сообщение
*вика* 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 А если начальник не разговаривает с каждым, а только через нескольких посредников? И ещё, 6 см - это сколько недель беременности? Ссылка на это сообщение
anita58 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 anita58, Как ты им ответила, чтобы не приставали? А на больничном они ничего не поняли? вот с понедельника я снова на больничном, сказала просто, что меня не будет неделю, никто ничего не уточнял.В апреле уехала на месяц на ЭКО в другой город, сказала что ушла в отпуск, а когда приехала, предъявила больничный, тоже никто ничего не спрашивал. Просто они знают, что на эту тему я разговаривать не буду. Если есть у вас непосредственный начальник над вами, то с ним надо разговаривать. Я на прошлой работе была в положении оправдывающегося, и начальство было такое что могло уволить, после экстренной операции аппендицита, они тогда заявили что я должна выйти на работу через 7 дней. Всякое бывает, понимаю вас Ссылка на это сообщение
*вика* 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 (изменено) У нас одна уходит, и теперь меня хотят оставить за двоих, если получится, хотят сэкономить на бюджете. И теперь я становлюсь собакой на привязи, никуда не уйти, не уехать, и прощай отпуск. Разве это нормально? У меня ещё второй этап предстоит, я даже не знаю как мне отпроситься. Изменено 7 октября 2017 пользователем *вика* Ссылка на это сообщение
anita58 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 У нас одна уходит, и теперь меня хотят оставить за двоих, если получится, хотят сэкономить на бюджете. И теперь я становлюсь собакой на привязи, никуда не уйти, не уехать, и прощай отпуск. Разве это нормально? У меня ещё второй этап предстоит, я даже не знаю как мне отпроситься. ну та ,которая уходит, должна отработать 2 недели.Лучше вам всё обговорить заранее с начальством. А что за второй этап? Ссылка на это сообщение
*вика* 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 anita58, Гистерорезектоскопия. Узел не весь убрали, он огромный был. Ссылка на это сообщение
*вика* 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Девочки, откуда появляется жор? Может прогестерон подскочил? Ссылка на это сообщение
Shanky 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 *вика*, может просто нервное. Ссылка на это сообщение
*вика* 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 (изменено) Shanky, Да нет, вроде не нервничаю. У меня такое было, когда траву пила, чтобы уменьшить миому. Я тогда сильно поправилась. Всетаки я не пойму, на УЗИ в мае миома была 5 см, на МРТ в июле почти 5 см, на УЗИ в сентябре 6 см. Или погрешности в МРТ, или Индинол с Эпигаллатом помог, я его принимала в июле. Узел рос обычно по 5 мм за четыре месяца, а за август и сентябрь вырос на 1 см. Может на отмене Индинола с Эпигаллатом, но рост явно ускорился. Изменено 8 октября 2017 пользователем *вика* Ссылка на это сообщение
Alenyshka_M 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 *вика*, врачи не знают отчего и почему. Возможно идет гормональная перестройка организма и поэтому был рост. У меня не было жора после операции, наоборот, была как будто на паузе. Много спала, мало ела. Ссылка на это сообщение
*вика* 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 *вика*, врачи не знают отчего и почему. Возможно идет гормональная перестройка организма и поэтому был рост. У меня не было жора после операции, наоборот, была как будто на паузе. Много спала, мало ела. Я тоже после операции не могла есть, сразу начинало подташнивать. Но через неделю появилось такое ощущение. Казалось бы, если возраст ближе к климаксу, миома должна наоборот замедлиться, а она наоборот ускорилась. Ссылка на это сообщение
*вика* 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Что можно, а что нельзя на больничном? Поехать куда-то можно? Или сидеть дома? Ссылка на это сообщение
*вика* 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Девчонки, у меня появилась температура, пока 37С. Ссылка на это сообщение
Alenyshka_M 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 *вика*, может быть и температура, вам антибиотики назначали? Думаю, что можно и поехать куда-то, по самочувствию, без нагрузок. У меня были швы, мне было тяжело ходить подолгу и спать хотелось. Ссылка на это сообщение
Shanky 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 *вика*, Что можно, а что нельзя на больничном? Поехать куда-то можно? Или сидеть дома? Могу рассказать только про полостную. Но у вас же была гистеро, эта инфа вряд ли вам подойдет. Что конкретно в вашем случае можно\нельзя - знает лечащий врач. Alenyshka_M, Думаю, что можно и поехать куда-то, по самочувствию, без нагрузок. Я хотела уехать через месяц после Оп, так меня взяли на операцию только при условии, что я отменю все поездки и 6 недель проведу без них. лучше все же спросить у лечащего врача. Ссылка на это сообщение
*вика* 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Курс антибиотиков закончился, сейчас не принимаю никаких лекарств. А температура была, как будто на фоне отмены. В выходные врачу не позвонишь. Ссылка на это сообщение
anita58 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Девчонки, у меня появилась температура, пока 37С. Это в пределах нормы.А у вас сейчас какой день цикла? Просто у меня во второй половине цикла температура тела по вечерам всегда 37-37,3 Ссылка на это сообщение
*вика* 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Это в пределах нормы. А у вас сейчас какой день цикла? Просто у меня во второй половине цикла температура тела по вечерам всегда 37-37,3 У меня тоже по вечерам, уже 37,1. Я не знаю что делать. Ссылка на это сообщение
anita58 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 У меня тоже по вечерам, уже 37,1. Я не знаю что делать. ну это вполне нормальная температура, всё же вмешательство было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт