Перейти к публикации

Жизнь ДО и ПОСЛЕ миомэктомии

Полезные сообщения

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро, девчонки :)lyulyaka/ru, с окончанием бумажной суеты ;) Katyusha5891, теперь нам только один шаг остался и будем в троем в одном купе с надеждой побыстрее доехать желанной станции :love:

• Нравится 1

Mary85, Так и будет))Операция и время после пролетит очень быстро))

Я со вчерашнего дня начала пить боровую матку..))Не выдержала ждать до следующего цикла))

Правильно сделала :) Может тебе и в этом цикле нужно ее пить ;)

А у меня кажется грип хочет начатсья, пью чай с лимоном, только его мне и не хватала :( Надеюсь пройдет до вторника :think1:

Mary85, Тебе нельзя болеть(( :( ..А температурка есть?....Наша беременяшечка тоже заболела...И пропала опять)Как у нее дела интересн)

нету температуры, нос заложен немножко, немножко голос изменился и голова побаливает. Я вообше долго не болею, иммунитет хороший, а высокой температуры наверно после школы не было.

Да давненко нашей беременяшечки тут нет :think1:

Изменено пользователем Mary85

Девчонки, только что звонили из больници- цитология и мазок все в норме :love: :love: , даже молочници не было, только вот немножко ШМ красная, но ничего, я боялась цитологии, так как долго врач смотрел ШМ,

Дорогушечки,девчушечки!Я поехала на операцию,ну в смысле в больничку :D Оформили то меня ещё днём и отправили за вещами.Операция завтра утром,так что всё оч быстро.Вечером сёдня с телефона выйду на БП,а завтра к вечеру мужка ноут притащит ;) ,так что я на связи.Девочки вас целую и обнимаю.Чао крошки :Hello:

Дорогушечки,девчушечки!Я поехала на операцию,ну в смысле в больничку :D Оформили то меня ещё днём и отправили за вещами.Операция завтра утром,так что всё оч быстро.Вечером сёдня с телефона выйду на БП,а завтра к вечеру мужка ноут притащит ;) ,так что я на связи.Девочки вас целую и обнимаю.Чао крошки :Hello:

Удачи тебе, с Богом, держу кулачки :kulachki::girl_dance: Вот и опередила меня, молодчина ты. Все будет хорошо, не волнуйся :flower::girl_bye: Мы с тобой :embrace:

Изменено пользователем Mary85
  • Нравится 1

Удачи тебе, с Богом, держу кулачки :kulachki::girl_dance: Вот и опередила меня, молодчина ты. Все будет хорошо, не волнуйся :flower::girl_bye: Мы с тобой :embrace:

Спасибочки дорогая!Чуток сцыкотно :D

lyulyaka/ru, Мы с тобой!!Всё будет хорошо!!Не бойся!Это большой шаг к огромному счастью!!! :) Ты наш шустрик,а мы думали Мэри следующая на очереди!!! :flower: Выходи на связь как только придешь в себя..Будем тебя ждать!!!!

Вот и я!Спала почти весь день,плохо было,мутило,кружило и руки тряслись.Лежу только на спине,на бок ещё больно.Сделали укол сокращающий матку,стал болеть живот.Сегодня можно кушать.Врача вчера видела,но в коматозе,сегодня всё узнаю.

Вот и я!Спала почти весь день,плохо было,мутило,кружило и руки тряслись.Лежу только на спине,на бок ещё больно.Сделали укол сокращающий матку,стал болеть живот.Сегодня можно кушать.Врача вчера видела,но в коматозе,сегодня всё узнаю.

lyulyaka, поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower: Выздоравливай поскерее :)

Приветик!Не всё так хорошо,мне удалили обе трубы-им был уже полный кабздец,из-за воспаления прошлого.Теперь у меня есть матка и яичники))только.НАМ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ЭКО(

lyulyaka/ru, да уж, не все так хорошо, как мы хотели бы, но не ндао огорчатся, ок :flower: :flower: Могло быть и намного хуже, не дай Бог а если бы и атку удалили или яичники??? У тебя есть все шанси зБ с помошью ЭКО, и я верю, что все у тебя получитсья ;):):almirena:Мужайся, выздаравливай и в бой :embrace::kulachki::kiss2:

• Нравится 1

Девочки, всем привет, принимайте в свою компанию :) Планируем Б или в этот или в след. цикл. Операция была летом, избавилась от огромного узла, слава Богу :)

lyulyaka/ru, Сочувствую Юльчик((..Но Мэри права-могло быть хуже..Из за труб могла ещё и внематочная быть..Всё будет хорошо)ЭКО точно поможет!..Может ещё и блезняшечки получатся!!)Двойное счастье!!Ты еще в больнице?Когда выписывают?

Девочки, всем привет, принимайте в свою компанию :) Планируем Б или в этот или в след. цикл. Операция была летом, избавилась от огромного узла, слава Богу :)

Привееееет!)))Добро пожаловать)).....У меня тоже операция уже позади и в разгаре стадия планирования!!))

Привееееет!)))Добро пожаловать)).....У меня тоже операция уже позади и в разгаре стадия планирования!!))

Приятно познакомиться :) будем вместе стараться : а когда операция была и какая - полостная или нет?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...