~♡МышкаМама♡~ 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 lyulyaka/ru, Доброе утро) И тебе тоже доброе и бодрое утро! Ссылка на это сообщение
Mary85 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Доброе утро, девчонки lyulyaka/ru, с окончанием бумажной суеты Katyusha5891, теперь нам только один шаг остался и будем в троем в одном купе с надеждой побыстрее доехать желанной станции 1 Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Mary85, Так и будет))Операция и время после пролетит очень быстро)) Я со вчерашнего дня начала пить боровую матку..))Не выдержала ждать до следующего цикла)) Ссылка на это сообщение
Mary85 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Правильно сделала Может тебе и в этом цикле нужно ее пить А у меня кажется грип хочет начатсья, пью чай с лимоном, только его мне и не хватала Надеюсь пройдет до вторника Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Mary85, Тебе нельзя болеть(( ..А температурка есть?....Наша беременяшечка тоже заболела...И пропала опять)Как у нее дела интересн) Ссылка на это сообщение
Mary85 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) нету температуры, нос заложен немножко, немножко голос изменился и голова побаливает. Я вообше долго не болею, иммунитет хороший, а высокой температуры наверно после школы не было. Да давненко нашей беременяшечки тут нет Изменено 7 ноября 2012 пользователем Mary85 Ссылка на это сообщение
Mary85 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Девчонки, только что звонили из больници- цитология и мазок все в норме :love: , даже молочници не было, только вот немножко ШМ красная, но ничего, я боялась цитологии, так как долго врач смотрел ШМ, Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 Дорогушечки,девчушечки!Я поехала на операцию,ну в смысле в больничку Оформили то меня ещё днём и отправили за вещами.Операция завтра утром,так что всё оч быстро.Вечером сёдня с телефона выйду на БП,а завтра к вечеру мужка ноут притащит ,так что я на связи.Девочки вас целую и обнимаю.Чао крошки Ссылка на это сообщение
Mary85 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) Дорогушечки,девчушечки!Я поехала на операцию,ну в смысле в больничку Оформили то меня ещё днём и отправили за вещами.Операция завтра утром,так что всё оч быстро.Вечером сёдня с телефона выйду на БП,а завтра к вечеру мужка ноут притащит ,так что я на связи.Девочки вас целую и обнимаю.Чао крошки Удачи тебе, с Богом, держу кулачки Вот и опередила меня, молодчина ты. Все будет хорошо, не волнуйся Мы с тобой Изменено 7 ноября 2012 пользователем Mary85 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 Удачи тебе, с Богом, держу кулачки Вот и опередила меня, молодчина ты. Все будет хорошо, не волнуйся Мы с тобой Спасибочки дорогая!Чуток сцыкотно Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 lyulyaka/ru, Мы с тобой!!Всё будет хорошо!!Не бойся!Это большой шаг к огромному счастью!!! Ты наш шустрик,а мы думали Мэри следующая на очереди!!! Выходи на связь как только придешь в себя..Будем тебя ждать!!!! Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 Привееет!Я ещё с вами))операция утром,но во сколько незнаю. Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 lyulyaka/ru,Ты главное не нервничай!!Всё получится!!!)))) Ждём тебя!!!) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 Вот и я!Спала почти весь день,плохо было,мутило,кружило и руки тряслись.Лежу только на спине,на бок ещё больно.Сделали укол сокращающий матку,стал болеть живот.Сегодня можно кушать.Врача вчера видела,но в коматозе,сегодня всё узнаю. Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 lyulyaka/ru, Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!)))Вот видишь как быстро все прошло) Ссылка на это сообщение
Mary85 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Вот и я!Спала почти весь день,плохо было,мутило,кружило и руки тряслись.Лежу только на спине,на бок ещё больно.Сделали укол сокращающий матку,стал болеть живот.Сегодня можно кушать.Врача вчера видела,но в коматозе,сегодня всё узнаю. lyulyaka, поздравляю!!!! :flower: Выздоравливай поскерее Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 Приветик!Не всё так хорошо,мне удалили обе трубы-им был уже полный кабздец,из-за воспаления прошлого.Теперь у меня есть матка и яичники))только.НАМ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ЭКО( Ссылка на это сообщение
Mary85 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 lyulyaka/ru, да уж, не все так хорошо, как мы хотели бы, но не ндао огорчатся, ок :flower: Могло быть и намного хуже, не дай Бог а если бы и атку удалили или яичники??? У тебя есть все шанси зБ с помошью ЭКО, и я верю, что все у тебя получитсья Мужайся, выздаравливай и в бой 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 10 ноября 2012 Автор Поделиться 10 ноября 2012 Mary85, мужу сегодня рассказала всё,он молодец поддержал и сказал бум копить на ЭКО Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Девочки, всем привет, принимайте в свою компанию Планируем Б или в этот или в след. цикл. Операция была летом, избавилась от огромного узла, слава Богу Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 10 ноября 2012 Автор Поделиться 10 ноября 2012 LaskovaЯ, добро пожаловать!!! Заходи,располагайся!!! Ссылка на это сообщение
Mary85 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 (изменено) LaskovaЯ, добро пожаловать Изменено 10 ноября 2012 пользователем Mary85 Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 lyulyaka/ru, Сочувствую Юльчик((..Но Мэри права-могло быть хуже..Из за труб могла ещё и внематочная быть..Всё будет хорошо)ЭКО точно поможет!..Может ещё и блезняшечки получатся!!)Двойное счастье!!Ты еще в больнице?Когда выписывают? Девочки, всем привет, принимайте в свою компанию Планируем Б или в этот или в след. цикл. Операция была летом, избавилась от огромного узла, слава Богу Привееееет!)))Добро пожаловать)).....У меня тоже операция уже позади и в разгаре стадия планирования!!)) Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Привееееет!)))Добро пожаловать)).....У меня тоже операция уже позади и в разгаре стадия планирования!!)) Приятно познакомиться будем вместе стараться : а когда операция была и какая - полостная или нет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт