Sweet-cherry 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Девочки, привет!) Есть тут кто, кто испытывает чувство сильного голода?.. А если не поесть, то от голода начинает подташнивать? Я вот уже не могу, на шестой неделе началось вот.. Сегодня проснулась среди ночи, от того, что хочу есть! Вроде ем нормально, а все-равно голодная. Через час-два после еды, снова чувство пустого желудка ( Раньше такого никогда не было... Как с этим справиться?.. Как вы справляетесь? Как можно на подольше заглушить такой сильный голод?...... Так не хочется сразу быстро набирать лишние килограммы..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Frosya_ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Привет, читала что лучше етсь маленькими порциями, но чаще/регулярно. Может тебе поможет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Как с этим справиться?.. Как вы справляетесь? Как можно на подольше заглушить такой сильный голод?...... Так не хочется сразу быстро набирать лишние килограммы..)) Бросила я это гиблое дело как борьба с голодом - пасусь около холодильника денно и нощно. Седня токс ударил. Есть хочу, но тошно. В итоге весь день терпела, а вечером пошла и наелась риса вареного с помидорами солеными и редькой. Теперь сижу с тошнотой,но сытая и довольная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Бросила я это гиблое дело как борьба с голодом - пасусь около холодильника денно и нощно. :D У меня тоже такое, вроде бы наелась, а через короткое время - чувство голода....Иногда перекусываю (но это вредно сухомятку жувать...) - поэтому вместо бутербродиков, стараюсь - бананчик погрызть, киви, йогурт, сырок иногда грызу...вообщем без перекусов никуда ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jaleshka 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 мне кажется, я все время ем, то банан, то творожок, то еще что-то. Не могу есть что-то существенное, мясо вообще никак - сразу тошнота жуткая. Поэтому питаюсь в основном понемногу, но очень часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 у меня местами, то жор и тогда хожу грызу морковки, бананы, яблоки, творожки и тд..либо как обычно) Ну и если жор наночь, то пью воду или сок и быстро байки-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Sweet-cherry, я такая.....ем и ем...вот ток поела через час снова хочу..сегодня в 5 утра поняла - хочу есть!!!! Девочки...а вот за бананы нас в рд гоняли...типа углеводы сплошные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 У меня так же. резко причем дико хочется есть. тоже мду к холодильнику чего нибудь перекусывать. тяжелую пищу вообще ем с трудом. мясо и пирожки всякие такую тяжесть в желудке создают (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 я где-то слышала, что по калорийности 1 банан = 1 куску курицу! А в меня что-то бананы не лезут... Вообще мучает дикое чувство голода, но понять, чего хочется скушать - практически нереально. А еще как поем через некоторое время тошнота увеличивается. В итоге замкнутый круг - не кушаешь - тошнит, поешь - еще сильнее тошнит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 и я такая же как вы)))мне помогает забить постоянное чувство голода печенье "юбилейное утреннее"!съедаю 4 2-4 печеньки и ощущение пустого желудка покидает меня часа на 3-4!вот сижу пишу а в желудке пустота...хотя наелась до отвала всего лишь полтора часа назад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 у меня сегодня жор..ем..ем..ем...всё время ем...и постоянно хочу есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 [quote name=Love ' timestamp='1351362440' post='8314990] у меня сегодня жор..ем..ем..ем...всё время ем...и постоянно хочу есть))) А я уже есть толком не могу Токс накрывает по полной У тром проснулась - тошнит. думаю - надо ченить съесть. В итоге попила чай с лимоном и утрення доза таблеток и малюююююсенький кусочек хлеба с сыром. Есть хочу нереально - и не могу вот жешь засада... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) я сегодня поела..и тааакая тяжесть в животе..жесть((..будто вправду слон съела... Изменено 29 октября 2012 пользователем Love :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pаradis 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 На меня тоже жор нападает частенько. Токса нету, иногда даже мечтаю, чтоб был, а то уже начала толстеть(((. Советуют кушать каждые 3-4 часа небольшими порциями сытной еды (белок, углевод, небольшой десерт или фрукт), а между приемами пищи не перекусывать. Кушать только за столом. Я так пытаюсь есть, но пока не очень получается. Мне все время хочется вредной еды типа чипсов, кириешек и всякой такой гадости, ничего не могу с собой поделать. Один раз так захотелось лапши быстрого приготовления, аж слюни потекли. Побежала в магазин, купила роллтон (хотя обычно такую лапшу ем в поездах только))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулька скоро // 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 У меня тоже жорик иногда просыпается,а токсикоза нет!!!У меня 8 неделек!!!Уже и на учет стала,вот теперь обходной лист бегаю подписываю!!! У меня тоже иногда просыпается жорик,но нет никаких прелестей токсикоза!!!У меня 8 неделек!!!Стараюсь яблочком,бананом перекусить!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 У меня тоже жорик иногда просыпается,а токсикоза нет!!!У меня 8 неделек!!!Уже и на учет стала,вот теперь обходной лист бегаю подписываю!!! У меня тоже иногда просыпается жорик,но нет никаких прелестей токсикоза!!!У меня 8 неделек!!!Стараюсь яблочком,бананом перекусить!!!! Счастливая вы женщина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Тоже пока без токсикоза. мутит иногда, но очень слабо. я вот сегодня в полвторого ночи поперлась к холодильнику. уснуть не могла есть хотелось. кефир попила и спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 меня мутит с конца пятой недельки. но это именно мутит - не тошнит и рвоты нет. но еда от этого "мутить" не помогает. т.е. поем - минут на 20 проходит противное ощущение, а потом возвращается снова. потому и аппетита особо нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 и я тоже ем маленьким порциями, но часто. периодически жуткий жор нападает, что ем и ем. на работе менеджер спросил: "ты делаешь запасы на зиму?" ага, делаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanu-mamoi 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 меня мутит с конца пятой недельки. но это именно мутит - не тошнит и рвоты нет. но еда от этого "мутить" не помогает. т.е. поем - минут на 20 проходит противное ощущение, а потом возвращается снова. потому и аппетита особо нет. У меня один в один, слабое такое чувство тошноты, но противное, так как постоянное: и утром, и вечером, и после еды, и до. Есть вообще не хочется. С удовольствием поглощаю только апельсины и гранаты. Сладкого вообще не хочется, ни булочек, ни конфет... вообще такое чувство, что ничего не хочется. И слабость жуткая, все время одна мысль... только бы прилечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 мне тож все время хочется поваляться и поспать. правда когда гуляю просто, то хочется еще погулять но к дороге на работу это не относится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 У меня ни токса нет (это хорошо), ни аппетита, а точнее нет чувства голода. На работе говорят, что похудела. На учёт вставала, взвешивалась в тёплой одежде с полным кишечником и то 50.9(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 У меня один в один, слабое такое чувство тошноты, но противное, так как постоянное: и утром, и вечером, и после еды, и до. Есть вообще не хочется. С удовольствием поглощаю только апельсины и гранаты. Сладкого вообще не хочется, ни булочек, ни конфет... вообще такое чувство, что ничего не хочется. И слабость жуткая, все время одна мысль... только бы прилечь о да-да-да. мне только ото соленые огурцы и помогают. но я их контролирую - чтобы отеков не было. а сейчас вот вообще страдаю... если раньше оно просто там себе мутило,то сегодня чувствую, что уже выше пошло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanu-mamoi 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 о да-да-да. мне только ото соленые огурцы и помогают. но я их контролирую - чтобы отеков не было. а сейчас вот вообще страдаю... если раньше оно просто там себе мутило,то сегодня чувствую, что уже выше пошло.... Я когда зубы чищу утром, прям конкретно подкатывает, такое чувство, что вот-вот стошнит, а в остальном стабильно тошнотно. И тоже началось где-то с 5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Я когда зубы чищу утром, прям конкретно подкатывает, такое чувство, что вот-вот стошнит, а в остальном стабильно тошнотно. И тоже началось где-то с 5 недель. ага... я вот раньше спасалась солеными огурцами, а сейчас поела - только хуже стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения