Malenkaya Zolotinka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ООО!! Это моя тема Ем постоянно! Ем много! Если голодная - начинает немного мутить Вчера на обеде в столовке СТОЛЬКО набрала, даже кассирша удивилась Но всё не смогла осилить, почти катилась после обеда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 я когда не поем тоже мучаюсь от тошноты, чувство какой-то кислоты желудке. Если на ночь такое, то сушку сгрызу, а есть стала часто, но много как раньше не влазит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet-cherry 5 ноября 2012 Автор Поделиться 5 ноября 2012 да уж, вот как беременность действует на аппетит ))..... ..А у меня чувство тошноты прошло, было всего неделю, а утром 1 ноября проснулась, и как рукой сняло всю тошноту. Аппетит правда при этом не уменьшился... А на третий день оказалась я на сохранении. Увидела пятно крови у себя,очень испугалась, приехали домой, вызвали скорую тут же, и забрали нас с мужем на ней в больницу ночью уже, на узи обнаружили отслойку плодного яйца небольшую, и вот,лежать мне тут еще неделю точно... Главное что с малышом все хорошо, а то я перепугалась так... и хорошо, что не тошнит, а то я бы тут есть не смогла бы, а так жую постоянно что-нибудь).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) меня мутит с конца пятой недельки. но это именно мутит - не тошнит и рвоты нет. но еда от этого "мутить" не помогает. т.е. поем - минут на 20 проходит противное ощущение, а потом возвращается снова. потому и аппетита особо нет. один в один мои ощущения.........вот пошла 11-я неделя и как мне показалось, это чувство меня начинает потихоньку отпускать, пока ещё не совсем, но тошнота слабее.. надеюсь, что скоро уйдет насовсем. А то на работе у нас как начинают в обед разогревать что-нибудь в микроволновке, так и хочется сказать "Уберите, меня сейчас стошнит" Изменено 6 ноября 2012 пользователем Люdмил@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Люdмил@, а я с такими мыслями каждое утро сыну завтрак готовлю. Дышу ртом, иначе понимаю, что не избежать встречи с белым другом.... Быстрее бы уже 2 триместр!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 А у меня на работе както жор уменьшился. но я сразу чую что кто то точит пирожок или печеньку и тоже хочу. все таки смешно звучит но на работе япитаюсь правильно))) в 8-30 у нас завтрак -каша, омлет, какао. в 12-30 обед - салатик и мясо с гарниром. в 15-00 йогурты трескаю :-D Только почему то у меня после обеда живот надувется. как будто уже пятый месяц и его становится видно из брюк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) Как же я всех понимаю... беременность такая желанная и долгожданная , но это так тяжело... Ссылки скрыты. Изменено 8 ноября 2012 пользователем Vishnya7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 А меня стало жутко тянуть на сладкое, прям трясусь вся пока не съем кусочек шоколадки, а если начала, то съем ее всю... Вначале на мясо тянуло, а сейчас сладостииииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 А я вчера прочитала что каждый кусочек шоколадки, съеденный во время Б. в любом случае откладывается в виде жира, не в пример обычного состояния -не Б., когда просто в энергию превращается при нормальном метаболизме. Вот этот момент мне сразу желание и отбил) Теперь10 раз подумаю прежде чем в рот шоколадочку отправить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 А меня тоже на сладкое тянет, хотя я не любитель сладенького. Ни шоколадки, ни конфетки как-то не впечатляют. У нас дома куча банок с вареньем, тоже никогда не ела. А тут пошло прям)) Но в чистом виде есть не могу, беру молоко туда варенья и пью)) Ничего, вкусненько)) Нашла банку с черничным вареньем, так уж полбанки слопала таким образом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 меня тоже на сладкое тянет, вообще тянет на сладкое и шарлотку останавливает только изжога!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Написала пост, про то какая я сознательная и шоколадки не ем)))) - и тут же съела большой - большой твикс который мегаXL 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 novaya-ya, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Эта тема теперь про меня))) Последние несколько дней постоянно хочу есть. Особенно вечером и ночью, когда уложу сына. На сладкое не тянет, молочки не хочется, фрукты еле пихаю в себя - типа полезно. Мне бы чего нибудь потяжелей: мяска, колбаски, котлетки да с какими нибудь макарошками, картошечкой. А вес и так попер, и врач уже ругается. Изменено 14 февраля 2013 пользователем Lenysij Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksa 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ух-ты! тоже моя тема! меня врач даже на разгрузочные дни посадила! а мне так и хочется хлебушка, пирожных, выпечки и вообще много всего, а главное ни кефир, ни салаты не могут заменить прием пищи. Вообще у меня вместо желудка черная дыра! ем, а сытости не чувствую((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 novaya-ya, блин, с шоколадкой меня просто убили Так на сладости тянет, до Б ни сахар, ни шоколад лет 10 не ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения