Перейти к публикации

Чувство голода.. Слона бы съела! =)

Sweet-cherry

Полезные сообщения

ООО!!

Это моя тема :reverans:

Ем постоянно! Ем много! Если голодная - начинает немного мутить :sorry: Вчера на обеде в столовке СТОЛЬКО набрала, даже кассирша удивилась :D Но всё не смогла осилить, почти катилась после обеда :D

я когда не поем тоже мучаюсь от тошноты, чувство какой-то кислоты желудке. Если на ночь такое, то сушку сгрызу, а есть стала часто, но много как раньше не влазит))))

да уж, вот как беременность действует на аппетит )).....

..А у меня чувство тошноты прошло, было всего неделю, а утром 1 ноября проснулась, и как рукой сняло всю тошноту. Аппетит правда при этом не уменьшился...

А на третий день оказалась я на сохранении. Увидела пятно крови у себя,очень испугалась, приехали домой, вызвали скорую тут же, и забрали нас с мужем на ней в больницу ночью уже, на узи обнаружили отслойку плодного яйца небольшую, и вот,лежать мне тут еще неделю точно... Главное что с малышом все хорошо, а то я перепугалась так...

и хорошо, что не тошнит, а то я бы тут есть не смогла бы, а так жую постоянно что-нибудь)....

меня мутит с конца пятой недельки. но это именно мутит - не тошнит и рвоты нет. но еда от этого "мутить" не помогает. т.е. поем - минут на 20 проходит противное ощущение, а потом возвращается снова. потому и аппетита особо нет.

один в один мои ощущения.........вот пошла 11-я неделя и как мне показалось, это чувство меня начинает потихоньку отпускать, пока ещё не совсем, но тошнота слабее..

надеюсь, что скоро уйдет насовсем. А то на работе у нас как начинают в обед разогревать что-нибудь в микроволновке, так и хочется сказать "Уберите, меня сейчас стошнит"

Изменено пользователем Люdмил@

Люdмил@, а я с такими мыслями каждое утро сыну завтрак готовлю. Дышу ртом, иначе понимаю, что не избежать встречи с белым другом.... Быстрее бы уже 2 триместр!!!!!

А у меня на работе както жор уменьшился. но я сразу чую что кто то точит пирожок или печеньку и тоже хочу. все таки смешно звучит но на работе япитаюсь правильно))) в 8-30 у нас завтрак -каша, омлет, какао. в 12-30 обед - салатик и мясо с гарниром. в 15-00 йогурты трескаю :-D

Только почему то у меня после обеда живот надувется. как будто уже пятый месяц и его становится видно из брюк :D

Как же я всех понимаю... беременность такая желанная и долгожданная :), но это так тяжело...

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Vishnya7

• 3 месяца спустя...

А меня стало жутко тянуть на сладкое, прям трясусь вся пока не съем кусочек шоколадки, а если начала, то съем ее всю... Вначале на мясо тянуло, а сейчас сладостииииии

А я вчера прочитала что каждый кусочек шоколадки, съеденный во время Б. в любом случае откладывается в виде жира, не в пример обычного состояния -не Б., когда просто в энергию превращается при нормальном метаболизме. Вот этот момент мне сразу желание и отбил) Теперь10 раз подумаю прежде чем в рот шоколадочку отправить!

А меня тоже на сладкое тянет, хотя я не любитель сладенького. Ни шоколадки, ни конфетки как-то не впечатляют. У нас дома куча банок с вареньем, тоже никогда не ела. А тут пошло прям)) Но в чистом виде есть не могу, беру молоко туда варенья и пью)) Ничего, вкусненько)) Нашла банку с черничным вареньем, так уж полбанки слопала таким образом.

меня тоже на сладкое тянет, вообще тянет на сладкое и шарлотку :) останавливает только изжога!!! :D

Написала пост, про то какая я сознательная и шоколадки не ем)))) - и тут же съела большой - большой твикс который мегаXL :confusion:

• Нравится 1

novaya-ya, :D

Эта тема теперь про меня))) Последние несколько дней постоянно хочу есть. Особенно вечером и ночью, когда уложу сына. На сладкое не тянет, молочки не хочется, фрукты еле пихаю в себя - типа полезно. Мне бы чего нибудь потяжелей: мяска, колбаски, котлетки да с какими нибудь макарошками, картошечкой.

А вес и так попер, и врач уже ругается.

Изменено пользователем Lenysij

ух-ты! тоже моя тема! меня врач даже на разгрузочные дни посадила! а мне так и хочется хлебушка, пирожных, выпечки и вообще много всего, а главное ни кефир, ни салаты не могут заменить прием пищи. Вообще у меня вместо желудка черная дыра! ем, а сытости не чувствую(((

novaya-ya, блин, с шоколадкой меня просто убили :dash_kolob_girl: Так на сладости тянет, до Б ни сахар, ни шоколад лет 10 не ела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...