//Дочки и Сыночки// 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Отчет по празднованию Годика! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Margosha_Gold 1 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2012 Начало...30 октября 2012 года...Основной праздник на том же месте , все без изменений, тока людей побольше и будет торт праздничный... Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Margosha_Gold, Так красиво украшена комната, и фотки на шариках очень оригинально!!! И юбочка ваша понравилась (или это платье)! После просмотра появилось праздничное настроение, столько шариков...МОЛОДЕЦ мамочка Маргариточка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Margosha_Gold, очень понравились фото,ярко,празднично и тепло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Девочки галопом по европе называется, планировали ж на субботу потом крестный говорит уезжаю, приду 30 , во вторник. Ну ладно. Потом крестная такой же номер выдала , и старые друзья. Пришлось накрывать срочно стол уже на 6 гостей. Шариков мало. Я расчитывала повесить на каждый по фотке, кучу сделала , в итоге шарики не выдерживают опускаются вниз...минимум 3 шара надо и то на след день все шары полегли, фуфловые казались, или гелия мало накачали или гелий плохой, короче придется к субботе опять подкупить. Платье такое- вид как будто кофточка с юбочкой.... Вообще дома отмечать палка о двух концах. С одной стороны дома ребенку лучше, с другой стороны, мама весь день занята приготовлением, не до ребенка, Диана к вечеру за мной сильно соскучилась....Да и я за ней...Короче надо это пережить, поставить галочку и все Фильм на ютуб не выложить, он у нас на 30 минут, даже при ухудшении качества выходит на 800 Мб...тока если нарезать частями...подумаем короче.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 как здорово! очень ярко и красиво! А Ясминочка-ммм!!!! принцесса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Margosha_Gold, Здорово всё равно красиво и ярко а Дианочка была такая нежненькая и красивенькая аменинница!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 А Ясминочка-ммм!!!! ДИАНОЧКА...ДИАНОЧКА ПРИНЦЕССА!!!! Margosha_Gold, А я даже посчитала шарики что больше 20...мы 25 заказали и комната не такая большая, и доча еще гирлянды наделала из гофробумаги + шарики сделаем...думаю достаточно будет...а я хотела на ширики эти гирлянды прикрепить, посмотрим, может тоже держать не будут... а вы еще отмечать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TotsiK 1 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) Девчонки у нас на день рождение была полна ж..... Во первых Тимур заснул в 1 час ночи. Потом ночью 5 раз вставал с криком потом проснулся в 8 утра погулял 30 мин. и заснул опять и я с ним. Разбудили нас соседские Тимуровы друзья хотели поздравлять а у нас шаром покоти торт не забрали и вообще ещё муж ничего не купил. А да ещё муж заболеле какой то вирусняк мы его изолировали 2 дня живёт у моих родителей((( Вообщем малышы дружки пришли нас поздравит. Потом остальная часть дня как в тумане Тимур проплакал весь день зуб уже видно но режется зараза ещё. Вечером мы сели с родителями за стол хоть немного отпраздновать и дошло дело до тортика Тимур засыпает........капец. Вообщем отправили деда домой а с бабушкой подождали пока проснёться полчаса успокаивали рёв и наконец то разрезали торт. Так что можно сказать 1 часть празднования у нас оказалась не оч. удачная. Но что приятно это красный телефон от поздравлений)))))) Вторая часть праздника будет в воскресенье думаю там пудет всё чин чанарём!!!! А фотки как нас поздравляли детишки, и пару кусочков видео как в 12 ночи Тимур шарикам радовался (а не спал ) и как торт ел)))) Ссылки скрыты. видео загружу позже.... Изменено 1 ноября 2012 пользователем TotsiK 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 TotsiK, У вас уже и друганы есть, как же это здорово, вы еще спите, а вас уже поздравлять пришли!!! Ничего страшного, что так все скомкано, дети все не предсказуемы, в воскресенье надеюсь все обойдется без слезок! Тимурка красавчик, майка классная, тортик симпатичный, папе быстрейшего выздоровления! Видео получила, гляну вместе с дочей, ей тоже нравится смотреть, пока на прогулке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Тат*яна, спасибо Танюш!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярынка 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 TotsiK, видео прекрасное.. очень понравилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Таня, да в субботу будет основная часть, 2 стола как то будем ставить...игровой зоны совсем не будет все в другую комнату перенесем...ну и тортик наш красивый должен быть.. 25 я думаю вам хватит с головой...А бумажные попробуйте прикрепит, может вам лучше надуют и они не будут падать. Тотсик...Да, друганы уже щас это клево.. у нас мало пока ...1 подруга, дочка крестной более менее по возрасту схожа( на 8 месяцев старше), а все остальные уже большие, минимум 6 лет ...Я уже мужу сказала, срочно ищем пары для дружбы и совместного досуга с маленькими детьми. Тотсик, а я побаялась шарики на полу раскидывать..как лопнет, Диана испугается точно... А еще такое ощущение что днюха у меня- все пришли с цветами Так что кругом уже букеты стоят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 TotsiK, Тоня, это Тимурка вспомнил что было ровно год назад. как он сначала тоже много не спал, а потом сильно плакал от радости, что увидел маму. не переживай, в вс все пройдет хорошо. и пусть ваш папа поправляется. Margosha_Gold, это же супер, что с цветами! я люблю маме дарить цветы в ДР брата, ведь это и её праздник и ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ДИАНОЧКА...ДИАНОЧКА ПРИНЦЕССА!!!! ай я дурында пооткрывала окон и ошиблась и имя напутала, Margosha_Gold,простите извините! Конечно Дианочка принцесса!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Margosha_Gold, да уж цветы эт клёво и правильно ведь без тебя то и праздника то не было Шарики лопали и он их специально грыз вот видео там видно)) )Stas`ka, спасибо да уже день рождение прошёл и все пошли на поправку)))))) девчонки вот наши видео там где с шариками это с 30-31 в 12,02 ночи Тимур поздравлялся))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 TotsiK, Здорово играет с шариками, моя бы навеное очень испугалась если бы лопнул, поэтому наш вариант потолочный) Мама молодая и симпатичная! Смотрела все без звука, дрыхнет доча... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Margosha_Gold, Очень красиво украшена комната. Цифру один из шариков возьму на заметку. Диана маленькая принцесса! TotsiK, Такой забавный с шариками, я всегда боюсь , что лопнет. Мы их на зуб стараемся попробовать! У нас такая же кофта, я оюблю маму, папу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) Тат*яна, ***малышка***, Девчонки ну он у меня шарики прям специально грызёт и лопает а когда я училась цветочки делать так полуфабрикатов у меня целая комната была Тимур их быстро приговорил))))) как то не знаю я чё то не боялась никогда))) Сейчас остатки шариков валяються они его вообще никак не трогают))) Изменено 1 ноября 2012 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 TotsiK, Так Тимур их специально лопает? и не боится??? Обалдеть, молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) ***малышка***, да)))) единственное что они тоненькие не толстые и не сильно прям надуты))))) Изменено 1 ноября 2012 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) / Спасибо за отчет! Мне все ОЧЕНЬ понравилось - и украшение комнаты, и вы с мужем, и именинница, конечно! Не по теме, но очень люблю гостиные в оранжевых тонах! TotsiK, здорово, у маленького Тимурки уже друзья есть! Торт красивый, а вкусный? Тренировка состоялась, теперь в воскресенье все пройдет просто замечательно! Изменено 1 ноября 2012 пользователем Лёныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девочки спасибо за теплые слова. Еще добавлю фоток с тортом. Леныч, сама обажаю, очень уютно себя чувствуешь...Оранжевый это такой цвет его или любят или ненавидят, равнодушных нет, но первых все таки больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Лёныч, Спасибо , да тортик красивенький а внутри было 2 слоя суфле шоколадного белого и чёрного. Торт вкусный но ооооч. питательный на воскресенье заказала другой твороженно-йогуртовый с персиками полегче а то тот торт уже никто есть не сможет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Марго, ты бесподобно украсила комнату! мне кажется больше шаров и не надо! и очнеь все со вкусом и такие теплые цвета просто нет слов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения