Популярное сообщение Регишка 14 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2012 Ярынка, спасибо, получила) Анюта, Заклорд, торт у вас просто зашибезный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Классссссс, а какое наполнение..ммммммммммм! Наши б гости за 2 секунды такое наполнение бы слопали, если бы у меня такую вкуснятину отобрали)))!!!! У нас тож 2 яруса было, верх - киевский тортик с фундуком, а низ - медовик с грецким, тоже вкусно и тоже слопали в один присест все 3 кг)UMKA, обалдеть, какая у вас ПРИНЦЕССССССССССССССССССССССА!!!!!!!!!! я тоже оч рада осталась, что мы отмечали дома, и что всё сама наготовила, действительно памяяяяяяяять)))) burdi4ka, так мило и душевно у вас!!!!!! Анюта - умничка, уже открытки читает, жаль вы не сняли......или сняли? На видео? Zaklord, Подарок мужа - это просто ВААААААААУ)))))) Умничка он у вас!!!!!!! буду пробовать потихоньку отчётить......... Вот и наш ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ) Пока папа гладит скатерть, Машулька исследует второй подарок от родителей - Ссылки скрыты. а вот мы уже нарядились и ждём прихода первых гостей - встретили бабушку и дедушку - и тут же пробуем их подарок (вернее его часть) на наш маленький зубок - тут папа с мамой пристали "сфотайся с нами и всё тут" - В этом смешном обряде - я конечно же выбрала первым делом ключи от папиной машины, затем схватила его же золотую печатку, ну а напоследок, чтоб совсем уж не смущать дорогих мне гостей - взяла губную гармошку......., так и договорились с родителями - буду вся в машинах, золоте и песни напевать))))) Я согласилась, не раздумывая) - а вот и мой тортик - а вот, что наготовила моя мамулечка - попрыгали на матрасике - а вот я со всеми подарочками уже на следующий день - ну вот как то так)))))))))) 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Регишка, Машенька такая прям девушка в этом платье, такой лиф, такое украшение в волосах... прям дама, она даже осанку держит как взрослая леди Иногда Маша - маленькая Регишка, только носик курносит стол ты забабахала обалденский. А вообще вы очень милые, любящие и позитивные. Видно, что праздник удался, ну и подарки зачот Регишка, аааа .... совсем забыла фоту торт хотим покрупнее, чтобы рассмотреть шедевр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Регишка, все супер-пупер....от Банта и платья я в восторге ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Регишка 14 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2012 VerinaNova, Спасибо большое!!!!!!!!!сейчас попробую тортик загрузить, дело в том, что полноценной фотки вроде бы и нет, Маша сразу Мише голову оторвала, а племянник сразу "Машку" съел....... Янка!, спасибочки большое!!!!!! Вот как и говорила - Миша без головы и Машеньку, сидящую слева на торте уже съели........ Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Регишка, классно, зато детки сразу порадовались. Очень интересный тортик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Регишка, Вот Машенька красотулечка, принцесса мамина! Подарочки понравились, это что за замок такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 VerinaNova, да................) спасибо) Nastia1985, спасибо) Это бассейн сухой с шарами) Настюш, разглядела ваш подарочек????? А на правой башенке жилеточка - девочка сама связала для Машеньки, так было приятно.........) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 Регишка, уххх ничегоооо себе торжествоооооооо!!!!!j!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 burdi4ka, Так тепло, уютно, по-домашнему, здорово!!! Молодцы.Очень красивые фото! Регишка, Машенька принцесса, подарки обалденные, а машина для девочке изумительна! ***малышка***, вот это мужское царство! Паровоз красивый, Ярославка такой милый. идея с тортом очень интересная, подглядела где-то или сама придумала? Идея мужа, сказал не хочет обычный торт. Придумывал сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Регишка, ёпрст КАКОЕ платье! весело у вас было, сразу видно. Маш такая кроха кажется на первой фотке. и торт почти свадебный. ***малышка***, муж-генератор идей, я б не додумалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Регишка, вот это дама-мадама! Платье у Маши офигенское и вся Ваша семья офигенская! Отчет супер! И торт красив, и стол богат, и подарки загляденье - ВОТ ШИКАРНЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 РенатаS, спасибо)))))***малышка***, спасибочки)Stas`ka, спасибо за ёпрст :hohot: Jenushechka, спасибо огромное, ты прямо стихами))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Регишка, ВОТ ТАК ЗВЕЗДА!!!!!!!! В восторге от ващей красавицы! Стол большой, умничка! Все поди выкатились из него) Торт оч красивый! Подарков куча, Машенька довольная сидит на машинке! Уютный у вас дом, любящая семья, мне все оч понравилось! burdi4ka, Анютка позитивчик! Обе вы хорошенькие! Семейный праздник, это здорово...Читала))) Умняшечка растет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Nastia1985, как классно отметили! молодец, красиво украшено все, такие блюда..впечатлила бабушка..я в осадке.."пошла думать"))) ***малышка***, огого! какие вы славные, как все красиво!подарки отличные, торт шикарный! а конвертики сами делали и из чего? UMKA, какая ты умничка! очень красиво украшено, со вкусом, сочетания порадовали мой глаз! именинница просто великолепна,диадемка и в платье! про пюрешки-записала, прикольненько))) Zaklord, красивый тортик, хороший праздник, отличный подарок от мужа! burdi4ka, так у вас все мило и душевно...прям энергетика умиротворения..здорово! Регишка, Машуля улыбака, такое вы семейство интересное, красивые... супер-отчет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Регишка, Фото очень красивые) На второй фотке Машенька прям такая взрослая. Видео сняли, потом выложу) burdi4ka, чуть не пропустила ваше торжество. и правда так спокойно, уютно. по-домашнему. улыбнула фотография, где Аня открытку читает. так деловито пальчиком водит, словно по слогам читает. альбом как делала? просто фото вырезала и наклейками украсила? В альбом наклеивала фотки на цветную бумагу, или просто так. Украшала наклейками, картинками, бантиками. Думаю будет хорошая память для Анечки. Девочки, спасибо за приятные слова. У нас действительно был тихий, уютный вечер. Конечно был и смех и игры и подарки) Сначала я была немного расстроена, что не будет большого праздника и гостей. А потом мы поговорили с мужем и решили, что первый годик хотим отметить в узком семейном кругу. Чтобы рядом с Анечкой были самые близкие. Получилось так как мы хотели. Жаль только, что мои родные не могут быть рядом в такие моменты... Изменено 14 ноября 2012 пользователем burdi4ka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 burdi4ka, Анечка такая лапулька улыбчивая! и так жешь внимательно читает,шкода)))))))) Регишка, доченька леди! прям французская дива! а осанка, а взгляд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Жаль только, что мои родные не могут быть рядом в такие моменты... Саша, а где твои? Сама ты откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Иришкин, Конвертики заказывала в фото студии! Они из фотобумаги. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярынка 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Регишка, шикарный отчет! скажи малой понравился развивающий столик7хотим малому купить, пока в сомнениях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 burdi4ka, Анечка такая лапулька улыбчивая! и так жешь внимательно читает,шкода)))))))) Та да, она прям читала, комментировала, правда пока мы не могли понять ЧТО именно она хотела сказать))) Саша, а где твои? Сама ты откуда? Мои все на Украине живут, я родом оттуда. Живём в Чехии. От нас это 900км. Муж у меня чех. Стараемся ездить каждый год к нашим. Иногда получалось и несколько раз в году, а вот сейчас, с Аней, надо будет подумать, дорога все таки далёкая. Надо один раз, но на долго, на пару месяцев. Вот мама через месяц приедет, я уже её очень жду... Да и вообще, скучаю я очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 burdi4ka, да, я поняла по последним сообщениям, что ты скучаешь. Подожди, дорогая, уже скоро мамочка приедет. Конечно тяжело, но что же делать. Все равно 900 км, это не так уж и много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) burdi4ka, да, я поняла по последним сообщениям, что ты скучаешь. Подожди, дорогая, уже скоро мамочка приедет. Конечно тяжело, но что же делать. Все равно 900 км, это не так уж и много. У меня волнами находит печаль. Я думаю это часть жизни, иногда легче, а иногда очень скучаю. Конечно есть скайп, телефон, письма, поездки домой, но все-же, когда лично когда есть маленький ребенок- мама огромная помощь и поддержка. Я справляюсь, но.. даже просто факт того, что внучка не видит одну бабушку так долго, меня печалит. Изменено 14 ноября 2012 пользователем burdi4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Тат*яна, спасибо большое, очень приятно от тебя всегда получать комплименты.......................) Иришкин, Спасибо)))))))))))))))))))) Про семейство интересное прям заинтересовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Наконец-то минутка появилась отчеты посмотреть! Nastia1985, супер, идея с гирляндой! теперь можно до января не снимать))) Мне твое угощение понравилось- салат забавный, ежики прикольные,и свечки на торте оригинальные! и бабушка тоже...оригинальная ))) Тебе хорошо в платье, не наговаривай! и бусы очень в тему! А Машин наряд прям под цвет колпаков ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Регишка, Ой какая принцесса, платье вообще волшебное! Папа молодец, не стоял в стороне, помогал. Мамочка такая хорошенькая. стол выглядит очень аппетитно и красиво.А торт....скаааазккааааа! а подарочки такие суперовые.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения