Лёныч 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 ***малышка***, Ярослав модник такой! очень мне ваш тортик понравился, и шар единичка, и конвертики! А еще здорово,когда в семье есть традиции, как у вас со стулом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 burdi4ka, Спасибо большущее! UMKA, спасибо, да........осаночка......... Ярынка, Ну как сказать понравился.............я ожидала большего восторга от неё, если честно.......Конечно сначала восторг, но сейчас уже затихла........играет с ним, если и я рядышком в этот же стол играю)))))))) burdi4ka, ой, как же я тебя понимаю, у меня мама тоже далеко..........................ты прям написала буд-то с моих губ............меня тоже ох как тревожит, что Машенька до сих пор мою маму не видела........только при рождении и всё................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Zaklord, ну у вас просто персональный торт, даже с домашними любимцами ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Сашуля_R, спасибо, так приятно.........) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Регишка, Мы были летом 2 месяца, мне было мало... Если все будет хорошо, поедем на 3 месяца летом. Моя мамочка Анечку видела при рождении, потом, когда мы были летом, и вот сейчас приедет... А где твоя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 burdi4ka, моя в России в Вологодской области, а я в Украине......... и Машуленьку она видит только по сскайпу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 UMKA, класс! Ика - принцесса настоящая! про оформление писала уже - все в моем вкусе! очень стильно! торт тоже отлицный, ну ты мастерица! UMKA, давай ссылку на слайд-шоу! ))) Zaklord, муж молодец! подарок необычный заказал burdi4ka, очень уютный отчет! Альбом - чудо! все своими руками! супер! Регишка, Машуля принцесса! А взрослая какая! Веселый у вас был праздник, даже на матрасе попрыгали ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Лёныч, спасибо большое!!!!!!!!!!! Да! Главное - это попрыгали на матрасике))) Сегодня там уже кровать стоять будет!!!!! ЕХХХХХХХХХУ! Наконец-то готова! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) Как Вам рыба? У нас тоже была, тока папа наш по ошибке акулу заказал...в общем мы разочарованы...Вам понравилось то? рыбу накачали плохим гелием..((( не дешевое развлечение получилось наш папа был ей увлечен, а потом(и до сих пор) доча с нее глаз не сводит, показывает глазки, плавники, хвост я даже за пульт подержаться не успела-не когда было Лёныч, кинула ссылку в личку Изменено 15 ноября 2012 пользователем UMKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) Девочки нашему подарку от другой бабушки пришел конец ))) Тапки смертельно воняли... и я их на балкон выставила соседний с папиной комнатой ))) Он с утра вскочил, обвинил что мы его отравить решили, сказал что всю ночь у него от этого запаха болела голова и он спать не мог. ))) Тапки полетели в мусоропровод ))) Изменено 16 ноября 2012 пользователем Nastia1985 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Тапки полетели в мусоропровод ))) пипец подарочек...так ему и надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 Nastia1985, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: ржуууууууууууууууууууууууу а кто подписал зубная паста на зубной пасте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 РенатаS, свекровь ))) и лейкпластырь подписала ))) или подписал до нее кто-то, не знаю где она его нашла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Регишка, супер.отчет.!Платье.просто.покорило Замечательный.праздник.! Nastia1985, может.и.ну.их.эти.тапки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Nastia1985, я фигею без бояна...ржака, так тем тапкам и надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 Nastia1985, лейкластырь я ща обоссусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РенатаS, свекровь ))) и лейкпластырь подписала ))) или подписал до нее кто-то, не знаю где она его нашла ))) самое клевое из всего это шампунь а можно я твою картинку покажу - копирну и перешлю и в скайп выйди - у меня к тее вопрос срочняковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Nastia1985, может.и.ну.их.эти.тапки да я бы их Маше не одела, я просто чуства мужа щадила потому не выкинула сразу, а так как воняли они - на балкон выкинула самое клевое из всего это шампунь зная свекровь... я шампунем себе буду голову мыть, а Маше куплю что-то точно хорошее а можно я твою картинку покажу - копирну и перешлю можно и в скайп выйди - у меня к тее вопрос срочняковый уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 зная свекровь... я шампунем себе буду голову мыть, а Маше куплю что-то точно хорошее может не надо, Настен. я про мыть естественно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 может не надо, Настен. я про мыть естественно а может и выкину ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Nastia1985, трындец! грустно как... а вообще,что за человек эта другая бабушка? может у нее грустное детство? что хотел сказать человек таким подарком?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 может не надо, Настен. я про мыть естественно А чем плох такой шампунь? срок годности если нормальный то все гуд Nastia1985, трындец! грустно как... а вообще,что за человек эта другая бабушка? может у нее грустное детство? что хотел сказать человек таким подарком?! у моего папы рат такой . пришел на ДР к моей сестренке - подарил расческу , радио и атарейки)))видимо к радио))) а радио такое - ну кароче оно не играло в тот же день))) такое китаааааааааааайское............хлипкое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 у моего папы рат такой рат - это брат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тат*яна 16 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2012 Девочки, вот наш мини отчетик...я как лохушечка, некогда даже подкраситься было...так и ходила все д/р... Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Nastia1985, а какова была реакция мужа на такие подарки? Татьяна Даринка-лапулька!!!!!!!!!!!!!!!!! Фото, где Вы подарочки принимаете...тебе максимум 18 лет ))))) Замечательный отчетик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 рат - это брат? дарат это Брат просто у меня буквы Б и Н плохо нажимаются Тат*яна, у вас шикарно все! а еще я заметила как вы круто комод "застегнули" :D оббалденно придумали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения