Перейти к публикации

Как мы отгуляли день рождения малышастику! (отчет)

Полезные сообщения

Тат*яна, очень все понравилось, Даришка такая прикольная, все такое ажурное и головка очень красиво украшена. Очень нежно и красиво. На магнитиках тоже такие фотки классные подобрала. Семейные фото очень хорошие, Вы такие красивые и счастливые. Тортик очень интересный, расскажи потом с кем он? Это ты сама или заказывали?

• Нравится 1

• Ответы 687
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тортик очень интересный, расскажи потом с кем он?

:)

и мне интерессанте :girl_bye:

Тат*яна, Дариша прелесть маленькая и старшая доченька красавица. Вы прям такие молодцы основательно подготовились и футболки и магнитики :) здорово так. Присоединяюсь к вопросу про торт :Hello:

• Нравится 1

РенатаS, мда уж((((

Тат*яна, как классно все прошло! Дариша такая интересная)))) Очень красивая семья :kiss2: Майки, магнитики-класс! вот это память будет!

Делись про торт ;)

• Нравится 1

Тат*яна, какая ваша доченька умница-красоточка! очень красивый торт. классно придумали со шкафиком, чтоб дочя не открывала.

• Нравится 1

Violetta, спасибо большое)))))))

)Тат*яна, Даришечка - такая милая, сама нежность!!!!!!!!!!!!! очень красивое платье, и шапочка и туфельки (пинеточки) всё в одной гамме, главное вязаное - моё любимое))))))))))))))))))))!истинная леди) вы очень красивая и дружная семья, молодцы - все в идентичных футболочках! Ну конечно - торт - вкуснятина! сама пекла? И магнитика - супер тоже, мне как гостю было бы очень приятно получить такой в подарок)

• Нравится 1

Тат*яна, Какая Даришка красавица, вязаный наряд очень красив, а Даришка в нем неотразима. Здорово!!!

Идея с футболками классная, очень оригинально и запомнится надолго. Торт красивучий!!!

• Нравится 1

Янка!, РенатаS, ღJu-Juღ, UMKA, Сашуля_R, Регишка, ***малышка***, Девочки, очень приятно, спасибо за комметы!!! А торт я на заказ делала, я ведь не пекун...ну пока не пекун, когданить созрею, на вас еще пару лет посмотрю)) это чизкейк с фруктами, а белое это молочное суфле...я ведь особо не разбираюсь...вкусно и вкусно) увидела картинку и заказала, особо не вникая что там внутри будет) у меня группа в контакте по тортам, девочка которая руков-ца все это стряпает дома, у самой младший ребенок 2х месячный, когда что успевает...если спросите рецепт, думаю не откажет, очень приятная...

а костюм наш вы видели, эт с крещения, только бантик на шапочку добавился) он мне оч нравится, тоже одна рукодельница с такой любовью на заказ связала... поэтому и не стала ничего больше покупать, обидно раз одеть такую красоту)

кстати, спасибо девочкам, за идею клипа, наши гости были в восторге, даже дети с удовольствием смотрели!!! какнить загружу и покажу что получилось, делал то наш папанька))

Изменено пользователем Тат*яна
  • Нравится 2

Тат*яна, Таня!! обалденно! Дариша довольная и такая спокойная везде. идея торта очень интересная, молодец та молодая мамочка. С прошедшим вас! (пы сы, муж тебе 25 дал максимум)

• Нравится 1

(пы сы, муж тебе 25 дал максимум)

меня уже двое спросили на улице мой ли это ребенок, на ответ да - второй вопрос - есть ли тебе 18 )))
  • Нравится 2

Тат*яна, шикарный торт, и прекрасная семья

• Нравится 1

Gdalinka, у нас с вами не только столики оказывается одинаковые , но и демарики!!!!!!!!!! Дашуня хорошенькая такая, видно, что папина любимица!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Gdalinka, молодцы, что все-таки удалось отметить праздник!!! Подарки зачетные! Дашулька чудо.Сладкий ребенок.

• Нравится 1

Gdalinka, Дашунька очень изменилась!красавица

вот наш отчет

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

МаМарина, веселый праздник у Вас получился!!! Здорово!!! У Вас с мужем карие глаза у обоих, а у Аришки голубые))))) И по фото очень видно, что на бабушку похожа, профиль точно . Это так? ;)

МаМарина, Аришка красавица! Мама красавица! Супер торт и подарки! Вроде точно на бабушку похожа

Gdalinka, МаМарина, девочки спасибо за фотоотчет!!! очень понравилось!

Янка!, Nastia1985, Сашуля_R, спасибо, девочки! да, Ариша оч на бабушку похожа! и глазки ее

• Нравится 1

Gdalinka, Хорошо, что все же удалось отметить день рождение! Подарки здоровские, очень понравился ночник. У нас коврик для рисования такой же почти, немного меньше размером. Пытаемся там рисовать!

МаМарина, Хороший праздник у Вас! Подарки замечательные! У Ариши уши проколоты уже? У тебя очень красивые волосы и такие длинные! Здорово!

Gdalinka, МаМарина, умнички девчонки! отличные праздники провели!

Gdalinka, а что за коврик для рисования водой?

МаМарина, здорово,саночки подарили, а у нас только за городом снег бывает нормальный

МаМарина, :Hello: какой чУдное ДР у вас!!! теплая хорошая семья) подарки обалденные!!!!!!

Nastia1985, лучше бы такую бдительность в магазинчиках проявляли. када подросткам ненужные штуки продаютGdalinka, Дашутка ваша изменилась очень. такой смешной ежик на голове, где у папы на ручках. как вела себя свекровь, нормально все прошло?МаМарина, как я балдею от вашей Ариши. ну такая деловая, губки бантиком. под конец развеселилась девчонка и притомилась так сладко. платье очень красивое! тоже заметила, что на маму твою очень похожа. сережки скоро наденете? нам предлагали подарить, я отказалась чёт.

UMKA, называется Aqua Doodle, там фломастер в которій водичка набирается, еще в комплекте есть штампики и к ним подушечка. оврик из какой то ткани рисунок проявляется на белом фоне голубого цвета ищезает за 30 секунд. Єтим фломастером можно рисовать где угодно и следов не останtтся так как там водичка.

Stas`ka, Ну за весь ДР мы не сказали друг другу ни слова, она делала вид что меня нет. Мало того что она сама ниразу за все это время с Дашкой даже не виделась, так еще и не пускает к нам младшего брата мужа, а он Дашин кресный, короче кресный тоже ниразу с момента кристин к ней не приехал, а кресная наша, нас даже не поздравила. :Laie_:

Изменено пользователем Gdalinka

Gdalinka, вот вам и крестные....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...