Перейти к публикации

Как мы отгуляли день рождения малышастику! (отчет)

Полезные сообщения

Gdalinka, а что за коврик для рисования водой?

они разных.фирм.и.размеров.есть. начинаются от 150-200р (около 6долл), а.дальше.от.размаха.и.прибамбасов.зависит.

Gdalinka, Даша.-просто.куколка :flower: Обидно, конечно с крестными. А что брат мужа молодой совсем? А крестная почему так?

• Ответы 687
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ух ты! как классно! хотю такой коврик! но цен ниже 700 не нашла(

Gdalinka, хех, у нас свекровь не одна случайно? :D моя так же себя вела на дне рождении! вообще постоянно козни строит... и упрекает что не было никаких диагнозов у мужа(ее сына), что я все выдумала(у нас тяжелый МФ, и дочка получилась необъяснимым чудом), несколько раз семья практически распадалась из-за "мамочки"...

ой девоньки, сил мамулечкам, терпения и ума-вырастить хороших мальчуганов нашим принцессам девочкам!

Чтобы они были заботливыми мужьями, а вы-любимыми мамулями-свекровушками!

:flower:

• Нравится 1

хех, у нас свекровь не одна случайно?

моя позавчера звонит мужу - а телефон на громкой связи, говорит отвечай односложно (типа чтоб я не поняла), когда узнала что я чудом через 4 года забеременела и лежу в больнице сказала мужу не ходить, что он ей на огороде нужен, а ко мне пусть папа с мамой ходят. Когда мы перед рождением Маши делали в ее комнате ремонт - возмущалась и говорила мужу зачем он делает нам ремонт (он у меня дома живет), лучше бы ей сделал. На Машины 6 месяцев напилась и уснула. Потом в 12 часов ночи проснулась завалилась в нашу с Машей комнату (Маша конечно спала) и начала громко очень говорить что она выспалась, муж предложил вызвать такси а она спросила - а что я тут кому-то мешаю? ну и много такого... а внешне все культурно и прилично... извините за офтоп
  • Нравится 3

VerinaNova, ух ты!!! замечательный отчет!!! мама красавица! торт сама делала?

если отчет буквами описать, то все прошло замечательно, душевно и по-семейному. Мы счастливы, что нашему сыночку уже годик, спасибо Вам девочки за идеи и поздравления. :flower:

Nastia1985, спасибо, да, торт сама. Торт очень понравился. много усилий к нему приложила, но 17 ноября он чуть не улетел в мусорку, потому что не получилась мастика.Вообщем он назывался страшный, но вкусный. Сначала он назывался только нецензурно. Торт всем понравился, почти ничего не осталось, что кончено же было бальзамом для моей израненой этим самым тортом души.

Тат*яна, конечно видели, сразу отметила Ваше красивучее платьице

Gdalinka, замечательный праздник, Даша красавица, подарки отличные. Сама чего-то не захотела нам показаться

МаМарина, Вы очень красивые, замечательно посидели, очень красивые платья у Вас: и у тебя, и у Аришки

• Нравится 2

Лена!!!!!!!!!!!!!!! потряяающий отчет!!! такой стол невероятный!!!! Очен ькрасивая комната украшена! Ваша семья очень красивая и какая-то душвность чувствуется! МАтвей интересный и какойто умиляющий!!!

• Нравится 1

KristyKristy, спасибо, очень и очень приятно

ЛЕНУУУУСЬКААААА!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::porukam2::mama_: ОТЧЕТ ШИКАААААРНЫЙЙЙЙ

СЕМЬЯ ВАША - ПРОСТО ЭТАЛОН ПОДРАЖАНИЯ

КАКОЙ МОТЯ СМЕШНЮЧИЙ ИНОГДА так смотрит прикольно....

подарки кучей сфоткай!!!

ой какаой папа счастливый!!! так бы и прижимал к себе всегда не отпуская!!!!!

• Нравится 1

РенатаS, спасибо, Рената. Про подарки .... ну может сфотаю, не любительница я этого. Подарки очень хорошие, но я другого и не ожидала.

VerinaNova, я как побывала на вашем Дне рождения! голопопый именинник классный! и чего говоришь, что вы лысые? эмоции дааа, только успевай с фотиком снимать в такой-то день. торт еще и в разрезе, да крупным планом. а я так кушать хочу. вкусный, да? папка ваш светится аж весь. вот повезло ему и твоим сыночкам.

VerinaNova, умница-красавица, какой стол накрыла, торт папекла, а главное какого именинника родила :flower:

VerinaNova, спасибо, Лен. я тебе в скайпе написала

VerinaNova, отличный отчет!!! Просмотр порадовал! текст про торт поржал))) чуть в мусорку не улетел))) мне так понравился, я не увидела изъянов!!! Хорошая у вас семья, видно что дружная, так держать!!!

Stas`ka, Violetta, МаМарина, :confusion: спасибо :reverans::flower::reverans::flower::reverans::flower: нам очень приятно

Stas`ka, главным его достоинством было - это вкуснота, красота подкачала

МаМарина, прочитала, спасибо, за маму отдельное :flower: :flower: :flower:

Тат*яна, мерски, спасибо :flower: :flower: :flower: ох уж этот торт все нервы мои истратил, весь лимит на месяц стрессоустойчивости на него ушел :malicious:

• Нравится 1

МаМарина, Аришка куколка, правда на бабушку похожа, твоя мама поди счастива) На одной из фоток на тебя похожа, я прям тебя увидела в ней...Славное у вас семейство, и сестренка всегда рядышком, так и должно быть!!!

весь лимит на месяц стрессоустойчивости на него ушел

Ссылки скрыты.

Gdalinka, Дашуня так изменилаь, повзрослела!!!! такая лапочка!!!!!!!!!!!!!!!

МаМарина, какой замечательный праздник!!! Вы такие красивые, у тебя волосы обалденные!!! Аришка такая красотулька!!!! и тортик у тебя красивый, бащшмачки милые особенно!

VerinaNova, обалденный праздник у Вас получился!!!!

VerinaNova, отчёт супееееееееееееееееееееерский!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Матвей - красавец! ты очень-и очень очаровательна!!!!!!!!!!! Тортик красивущий, и уверена, вкуснющий)))))))))

Янка, Регишка, спасибо :flower: :flower:

VerinaNova, Голопопый именинник замечательный. Чудная фотка. И вообще у Матвея такая интересная мимика, всегда выражает свои эмоции , молодец!

Стол огромный, красивый, столько труда и души вложено, сразу захотелось сеть за него, отведать яства.

Лен, Вы с мужем очень похожи, на мой взгляд!

VerinaNova, Отчёт замечательный видно что всё душевненько было!!! Голопопик меня покорил приколлллллл)))))) И вы такие прям замечательные улыбчивые прям излучаете добро))))) Молодцы!!!! Отличный торт прям мастерица!!!! Вообщем отчёт суперский!!!!

***малышка***, TotsiK, спасибо :reverans::flower::reverans::flower:

Лен, Вы с мужем очень похожи, на мой взгляд!

:) ты сегодня это уже говоришь не первая... задумаюсь :think1: раньше не замечала ;)

VerinaNova, я тоже хотела, но чтото забыла написать, что вы похожи с мужем, только мне кажется это не сколько внешнее, сколько внутреннее

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...