Лёныч 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 (изменено) VerinaNova, Лен, сууупер отчет! такие вы все позитивные, любящие ! Выглядешь шикарно и прическа очень тебе идет! Букет красивый, розы пышные такие! торт в разрезе очень аппетитный, ням-ням ! и стол красивый Gdalinka, Дашутка повзраслела, красавица! хохолок такой смешной ))) подарки - супер! МаМарина, отличный ДР ! Шашлыки и тортик - вкусняшка ! вы с Аришкой красотки, платья у вас клевые, а волосы твои - мечта просто ! Тат*яна, хорошо посидели, прям чувствуется - по-семейному ! торт необычный, с розами! а ты как всегда - затейница - футболки, магниты! Изменено 19 ноября 2012 пользователем Лёныч 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Нравиться заходить в эту темку. Люблю смотреть фото вообще, а здесь особенно. Смотришь и получаешь удовольствие и заряжаешься позитивом. Какие ж все таки наши вес малышастики класснючие!!! И их родители тоже!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярынка 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 VerinaNova, ..прекрасный отчет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ВЫРАЗИТЬ СВОИ ЭМОЦИИ ЭТО ПИСАТЬ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. ОТЧЕТЫ У ВСЕХ ПРОСТО ЧУДЕСНЕЙШИЕ ТАКИЕ ПРАЗДНИКИ УСТРОИЛИ СЕМЬЯМ! БРАВО ДЕФАЧКИ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Violetta, Ну я думаю что в 23 года уже должна быть своя голова нга плечах, тем более я не настаивала на том чтоб он был крестным, сама же свекровь и настояла что бы были только из родственников крестные, а теперь сам и не пускает. Ну а крестная моя племяница, которая помоему даже не знает что у крестници ДР 16 был вот такие кресные у нас... VerinaNova суперский отчет, классный правздник, да голопопый именинник просто прелесть! Не люблю я фоткатся, да и я фотографировала, не попадаю последнее время на фотки восновном Дашуня и муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 VerinaNova, спаисбо за подробный и интересный отчет! атмосфера у вас была просто замечательная. так уже хочется нашего годовасия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 Не люблю я фоткатся, да и я фотографировала, не попадаю последнее время на фотки восновном Дашуня и муж через 10 лет просматривая фоти подумаешь как жль что я не фоткалась..........хоть какаято память .... и поверь мне дочка тоже так подумает... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 VerinaNova, еще раз посмотрела сегодня голопопика, понравилась мне очень эта фотография. Лена, а где вы с мужем познакомились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Gdalinka, полностью согласна с РенатаS. ты лучше фотографируйся и не показывай никому, но лет через 10 точно оценишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 KristyKristy, задумаюсь Лёныч, Margosha_Gold, Ярынка, Gdalinka, pale, Сашуля_R, спасибо Сашуля_R, скоро, уже скоро, зато есть время лучше подготовиться через 10 лет просматривая фоти подумаешь как жль что я не фоткалась..........хоть какаято память .... и поверь мне дочка тоже так подумает... согласна Галя, подумай Stas`ka, в интернете, на сайте знакомств Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Тат*яна, спасибо, Танюш. да, сестра у меня оч хорошая. люблю ее!KristyKristy, Лёныч, Margosha_Gold, pale, спасибо, дорогие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Девочки просмотрела ваши отчеты, какие все замечательные. такие все счастливые, красивые, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Девочки, ноябрятушки мои!!!!!!!!!!!! Простите что забросила наш сайт, я очень часто вспоминала о вас, вот и сейчас, к годику)))))))))))))))))))))) Мы с Сержиком вас всех поздравляем с вашими первыми Днями Рождения!!!!!!!!!!! Вы такие красивые и такие взрослые уже))))))))))))) Какое же это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько у нас всего происходило, одно за другим, инета не было 2 месяца, так как переезжаем на другую квартиру, Сережка , да словами и не передать, каждый день что-то новое))))))))) Мы вас любим и помним, 24 у на ДР, я обязательно выложу фото!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 МАТЬ КОКОСА, ну ёёёёмаёёёё.... какие люди!!!! ну что же и Сержа прятала .... и себя.... ну да ладно не будем о грустном! поскоре бы 24ое)) покажитесь хоть) ты помнишь меня?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 МАТЬ КОКОСА, ну ёёёёмаёёёё.... какие люди!!!! ну что же и Сержа прятала .... и себя.... ну да ладно не будем о грустном! поскоре бы 24ое)) покажитесь хоть) ты помнишь меня?? а то не помню, я вас каждую помню и деток тоже))))))) Сейчас фото найду и выложу, в эту темку или в другую? Здесь же поздравлялочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 МАТЬ КОКОСА, тут ОТЧЕТ а поздравлялочки каждый день создаются..........))) есть олталка и есть фотоальбом - давай хоть куда уже выклыдвай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fotuniti 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Девочки мы к вам тоже с повинной!вы уж наверно нас Машей не помните.Все детки уже такие большие стали совсем взрослые мы всех поздравляем от души с годовасием!!! мы все лето почти на даче жили да и осенью что то руки до интернета не доходили,иногда заглядывала сюда,но тут даже один день не прочитаешь уже отстаешь от темы, надеюсь зимой будет побольше времени с вами любимыми ноябрятками общаться)))) тоже обещаем выложить отчетик после 26 ноября) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 МАТЬ КОКОСА, тут ОТЧЕТ а поздравлялочки каждый день создаются..........))) есть олталка и есть фотоальбом - давай хоть куда уже выклыдвай ну я загрузила в "наши малыши, фотоальбом" )))) Я не могу поверить как все изменились, с ума сойти!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 МАТЬ КОКОСА, а фильм ты делала на годик? Девочки мы к вам тоже с повинной!вы уж наверно нас Машей не помните.Все детки уже такие большие стали совсем взрослые мы всех поздравляем от души с годовасием!!! мы все лето почти на даче жили да и осенью что то руки до интернета не доходили,иногда заглядывала сюда,но тут даже один день не прочитаешь уже отстаешь от темы, надеюсь зимой будет побольше времени с вами любимыми ноябрятками общаться)))) тоже обещаем выложить отчетик после 26 ноября) гыыыыы)))))))) давай вливайся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 [ МАТЬ КОКОСА, а фильм ты делала на годик? а что за фильм? не делали ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 а что за фильм? не делали ничего а у нас папа делал даже))) клип о пройденном годе ребетенка! в интернете, на сайте знакомств и мы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 а что за фильм? не делали ничего показать тебе нас?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 показать тебе нас?? ну как классно!!!!!!!!! Крутотенюшка просто, такие девочки красивые))))))) Мы не умеем так делать) Я даже фотошоп освоить не могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 МАТЬ КОКОСА, мы тут и сайты аходили куда и без фотошопа грузишь фотки сразу в рамку, и принтбуки девчи делали! так что ты столько упустила - надо навёрстывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 а у нас папа делал даже))) клип о пройденном годе ребетенка! супер фильм вышел! я в восторге! VerinaNova пишет: в интернете, на сайте знакомств и мы))) хм.... надо будет иметь ввиду где заключаются счастливые браки ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения