Тат*яна 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Ярынка, вот так торт!!! Мастерица!!! akuH, здорово вы украсили, столько старания!!! Умнички!!! Илюшка довольный, подарков куча, торт кажется очень большим, сколько кг? Сама стряпала? Т@туля - мамуля Л@потули, у меня не получилось посмотреть, пишет на место фотки изображение и все...видимо у меня инет глючит( попробую потом зайти глянуть... Stas`ka, будет сделано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 ноября 2012 Автор Поделиться 25 ноября 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, класссно!! такие щееееки у вас!!! akuH, отлично! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иришкин 25 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2012 Gdalinka, МОЛОДЦЫ, СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК! МаМарина,Ариша зайка, фоточки чудесные! Тат*яна, блин, Танюш, какая ты красотка, молодая, дочечки просто великолепны, магнитики класс(тоже сделали), отчет супер, настроение сразу создала! VerinaNova, отчет ваш обалденный! Мотя прелестник, папкин сынуля, голопопик покорил))) стол шикарный был и гости такие все милые... молодцы! akuH, ух как вы комнату украсили, очень красиво! имянинник смешной, довольный, подарочки получил))) Ярынка, вау! вот это тортик, ты такая мастерица!!! Ну вот и мы отгуляли годик. Были одни родственники, 14 человек+2 ребятенка 2 года и 2 месяца. Было очень весело и душевно, мы поиграли в ромашку, пробовали угадывать пюре, писали письма на 18 летие, фуррор произвели минибуки и магнитики, всех очень растрогали)) Тема вел себя по разному, то капризулил, то увлеченно играл с подарками, но в целом хорошо провел день.Комнату наряжали с вечера, паравоз и плакатики за ночь все упали, утром заново все клеили) Тортик был заказной, вкусный,но сделали не все как заказали, но что ж делать, не откажешься уже.. подарков было куча, Тёмик тыкал пальцем и только и слышалось ууу, оооо, аааа)) за вечер успел один подарочек (родительский) разломать, это была каталка.. зато появилось много книжек, которые он с удовольствием почитает. Вообщем то, я праздником полностью удовлетворена, все получилось, как хотели, все были сытые и довольные! Хочу сказать оргомное спасибо всем девочкам, которые здесь выкладывали идеи праздника, украшения, тортики, благодаря вам получился замечательный ПРАЗДНИК! Фотоотчет с меня. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Stas`ka, ага, на двойном скотче на 22 купили гелевые шары но они сдулись все и до 24 дожили только 6 шт, так что пришлось обычные лепить VerinaNova, спасибо Тат*яна, сама...горе мамаша, на сколько кг не знаю но блюдце огромное Иришкин, спасибо РенатаS, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 akuH, Отчет класс! Красиво комнату украсили, молодцы!!! Тортик у Вас такой большой!!!! Рукодельница!!! Именинник довольный! Шарики лучше обработанные брать, у нас до сих пор держаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 ноября 2012 Автор Поделиться 25 ноября 2012 Иришкин, :applause: :applause: :applause: жду с нетерпением!!!!!!!! и гору подарков сфоткай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 ***малышка***, не поверишь мы как раз обработаные и брали...продавщица их плохо завязала вот и сдулись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 ноября 2012 Автор Поделиться 25 ноября 2012 обработанные чем оббраотанные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 РенатаS, внутрь шарика брызгают специальным средством чтоб висели долго с гелием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Иришкин, :applause: :applause: :applause: жду с нетерпением!!!!!!!! и гору подарков сфоткай!!!! обязательно!))) на сегодня прощаюсь, устала страшно.. баю-бай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 22 купили гелевые шары но они сдулись все и до 24 дожили только 6 шт у нас в этот раз очень хорошо шарики провисели, 5 дней висели, один герой висит по сей день, т.е. больше недели. Мы шарики обрабатывали, были простые глянцевые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Шарики лучше обработанные брать, у нас до сих пор держаться. мы из 25 только 5 обработали, вот 3 из них уже 11 день на потолке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ярынка 26 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) наш отчет СЧАСТЬЮ ГОД!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Ссылки скрыты. начиная с субботы вечера украшали с Вовой квартиру наша стенгазета именинник с маминым и папиным подарком с папой принимаем подарки счастливая семья гадание сынок выбрал кошелек ( к благосостоянию) конкурс с баночками на подарке крестные состригали волосики наши гости Торжественный момент:торт мама с именинником на фоне торта наш торт. я сама делала вечером именинник с подарками ( на фото нет санок, подарок он бабушки) Сашка с подарками больше всего понравилась лошадь-качалка Изменено 26 ноября 2012 пользователем Ярынка 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 Ярынка, клааааааааасссссссссссс а можно вопрос нескмроный твой муж какого года? Слушай...Ира ну у тебя и торт!!!!!!!! он же огроооооооооомный!!! сколько кг?? ФОТОТОТЧЕТ ОЧЕНЬ ОБАЛДЕННЫЙ!!!!!! очень все классно - видно как дружно ивесело вы посидели)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Ярынка, очень теплые фотографии! и с футболками вы здорово придумали. очень понра как ты на мастике звездочки "нарисовала". долго над такой красотой трудилась? не вижу 2 последние фото с подарками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Ярынка, аааа, класс!!! все очень понравилось! торт обалденный, идея с футболками тоже,и вообще видно что у вас очень весело было!у нас вот куча конкурсов была заготовлена, но как-то не пошли ((( akuH, стена красиво украшена, а именинник-то дооовольный! ))) Иришкин, спасибо! так здорово написала - словно я сама у вас на празднике побывала. У нас фотки дней через только будут, думаю тоже пока отчет написать, а то как с родами получится - сразу не написала, уже подробности забылись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ярынка 26 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2012 Ярынка, клааааааааасссссссссссс а можно вопрос нескмроный твой муж какого года? Слушай...Ира ну у тебя и торт!!!!!!!! он же огроооооооооомный!!! сколько кг?? ФОТОТОТЧЕТ ОЧЕНЬ ОБАЛДЕННЫЙ!!!!!! очень все классно - видно как дружно ивесело вы посидели)))))))) Спасибо!!!Рената, мужу 40 лет, он на 12 лет старше меня. Торт не взвешивала, но гдето 4 кг. Я два торта делала.. один в мастике, а второй просто раздавали гостям в коробочках Ярынка, очень теплые фотографии! и с футболками вы здорово придумали. очень понра как ты на мастике звездочки "нарисовала". долго над такой красотой трудилась? не вижу 2 последние фото с подарками. Спасибо. в пятницу пекла торт и пропитывала кремами, а в субботу мастикой украшала.. все украшение заняло у меня 3 часа. Сандалики делала за неделю до праздника Ярынка, аааа, класс!!! все очень понравилось! торт обалденный, идея с футболками тоже,и вообще видно что у вас очень весело было!у нас вот куча конкурсов была заготовлена, но как-то не пошли ((( Спасибо !у нас была и раздача дипломов (много фото выкидывать), и загадки, и на стене писали пожалания и конверт с пожеланиями Саше на 18 лет, просто не все запечатлили на фото) еще раз попробую выкинуть фото с подарками Ссылки скрыты. на фото нет санок , подарок от бабушки 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Ярынка, у нас тоже были медали и даже именинные шоколадки заготовлены в качестве призов, но как-то гости не были настроены,а вообще я много конкурсов подготовила ((( ну ничего- день такой был, все пошло наперекосяк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Ярынка, класснючий отчёт!!!!! Ты умница всё так организовала здорово и украсила и торт испекла ну воооще !!!! Футболки клёвые заценила а что на твоей написано? И подарочким хорошие молодцы гости!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Футболки клёвые заценила а что на твоей написано? Да,кстати ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Ярынка, домашний и теплый праздник. Замечательные фото, очень душевная и любящая атмосфера. Я тебя впервые увидела, очень необычная внешность. Торт - СУПЕР! Ты УМНИЧКА! Вообще хотела сказать, у всех такие дни рождения хорошие, детки наши самые-самые залюбленные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Ярынка, ЗДОРОВО!!! И комната очень праздничная, и вы наряженные (мы тоже в футболках все были) и сыночек радостный, и гости веселые...а торт...ух и умелица!!!! Сначала думала сын на тебя похож, потом начала вглядываться в мужа, подумала на него, в конечном итоге решила, что вы вообще все друг на друга похожи) Нашему папе тоже 40) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 Рената, мужу 40 лет, он на 12 лет старше меня. Торт не взвешивала, но гдето 4 кг. Я два торта делала.. один в мастике, а второй просто раздавали гостям в коробочках о да видо что старше. а меня мой на 7,5... о все нас ровесниками считают... сначала я радовалась .... думала муж молодо выглядит а теперь задумалась - может я старо выгляжу??? Ярынка, у нас тоже были медали и даже именинные шоколадки заготовлены в качестве призов, но как-то гости не были настроены,а вообще я много конкурсов подготовила ((( ну ничего- день такой был, все пошло наперекосяк у нас все было хорошо за исключением подарков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Ярынка, ой напиши что у вас за велосипед? колеса пластик или резина? ничего себе сколько ты времени и усилий на торт потратила. супер-пупер торт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Супер фото)))))))))))) Мы отгуляли, осталась еще одна суббота с друзьями и выложу наш отчет) Все ничего, мы ж еще и крестились в ДР, насыщенный денек получился, до сих пор отходим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения