Перейти к публикации

Как мы отгуляли день рождения малышастику! (отчет)

Полезные сообщения

Ярынка, вот так торт!!! Мастерица!!!

akuH, здорово вы украсили, столько старания!!! Умнички!!! Илюшка довольный, подарков куча, торт кажется очень большим, сколько кг? Сама стряпала?

Т@туля - мамуля Л@потули, у меня не получилось посмотреть, пишет на место фотки изображение и все...видимо у меня инет глючит( попробую потом зайти глянуть...

Stas`ka, будет сделано)

• Ответы 687
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Т@туля - мамуля Л@потули, класссно!! такие щееееки у вас!!!

akuH, отлично!

• Нравится 2

Stas`ka, ага, на двойном скотче :D на 22 купили гелевые шары но они сдулись все и до 24 дожили только 6 шт, так что пришлось обычные лепить

VerinaNova, :reverans: спасибо

Тат*яна, :D сама...горе мамаша, на сколько кг не знаю но блюдце огромное :D

Иришкин, спасибо :)

РенатаS, :reverans:

akuH, Отчет класс! Красиво комнату украсили, молодцы!!! Тортик у Вас такой большой!!!! Рукодельница!!!

Именинник довольный!

Шарики лучше обработанные брать, у нас до сих пор держаться.

Иришкин, :Hello::applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: жду с нетерпением!!!!!!!! и гору подарков сфоткай!!!!

***малышка***, не поверишь :D мы как раз обработаные и брали...продавщица их плохо завязала вот и сдулись...

обработанные

чем оббраотанные?

РенатаS, внутрь шарика брызгают специальным средством чтоб висели долго с гелием

Иришкин, :Hello::applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: жду с нетерпением!!!!!!!! и гору подарков сфоткай!!!!

обязательно!))) на сегодня прощаюсь, устала страшно.. баю-бай...

22 купили гелевые шары но они сдулись все и до 24 дожили только 6 шт

у нас в этот раз очень хорошо шарики провисели, 5 дней висели, один герой висит по сей день, т.е. больше недели. Мы шарики обрабатывали, были простые глянцевые.

Шарики лучше обработанные брать, у нас до сих пор держаться.

мы из 25 только 5 обработали, вот 3 из них уже 11 день на потолке)

Ярынка, клааааааааасссссссссссс

а можно вопрос нескмроный твой муж какого года?

Слушай...Ира ну у тебя и торт!!!!!!!! он же огроооооооооомный!!! сколько кг??

ФОТОТОТЧЕТ ОЧЕНЬ ОБАЛДЕННЫЙ!!!!!! очень все классно - видно как дружно ивесело вы посидели))))))))

Ярынка, очень теплые фотографии! и с футболками вы здорово придумали. очень понра как ты на мастике звездочки "нарисовала". долго над такой красотой трудилась? не вижу 2 последние фото с подарками.

Ярынка, аааа, класс!!! все очень понравилось! торт обалденный, идея с футболками тоже,и вообще видно что у вас очень весело было!у нас вот куча конкурсов была заготовлена, но как-то не пошли (((

akuH, стена красиво украшена, а именинник-то дооовольный! )))

Иришкин, спасибо! так здорово написала - словно я сама у вас на празднике побывала. У нас фотки дней через только будут, думаю тоже пока отчет написать, а то как с родами получится - сразу не написала, уже подробности забылись

Ярынка, у нас тоже были медали и даже именинные шоколадки заготовлены в качестве призов, но как-то гости не были настроены,а вообще я много конкурсов подготовила ((( ну ничего- день такой был, все пошло наперекосяк

Ярынка, класснючий отчёт!!!!! Ты умница всё так организовала здорово и украсила и торт испекла ну воооще !!!! Футболки клёвые заценила а что на твоей написано?

И подарочким хорошие молодцы гости!!

Футболки клёвые заценила а что на твоей написано?

Да,кстати ?

Ярынка, домашний и теплый праздник. Замечательные фото, очень душевная и любящая атмосфера. Я тебя впервые увидела, очень необычная внешность. Торт - СУПЕР! Ты УМНИЧКА!

Вообще хотела сказать, у всех такие дни рождения хорошие, детки наши самые-самые залюбленные :heart:

Ярынка, ЗДОРОВО!!! И комната очень праздничная, и вы наряженные (мы тоже в футболках все были) и сыночек радостный, и гости веселые...а торт...ух и умелица!!!! Сначала думала сын на тебя похож, потом начала вглядываться в мужа, подумала на него, в конечном итоге решила, что вы вообще все друг на друга похожи)

Нашему папе тоже 40)

Рената, мужу 40 лет, он на 12 лет старше меня. Торт не взвешивала, но гдето 4 кг. Я два торта делала.. один в мастике, а второй просто раздавали гостям в коробочках

о да видо что старше. а меня мой на 7,5... о все нас ровесниками считают... сначала я радовалась .... думала муж молодо выглядит а теперь задумалась - может я старо выгляжу???

:D

Ярынка, у нас тоже были медали и даже именинные шоколадки заготовлены в качестве призов, но как-то гости не были настроены,а вообще я много конкурсов подготовила ((( ну ничего- день такой был, все пошло наперекосяк

у нас все было хорошо за исключением подарков... :sorry:

Ярынка, ой напиши что у вас за велосипед? колеса пластик или резина? ничего себе сколько ты времени и усилий на торт потратила. супер-пупер торт

Супер фото))))))))))))

Мы отгуляли, осталась еще одна суббота с друзьями и выложу наш отчет)

Все ничего, мы ж еще и крестились в ДР, насыщенный денек получился, до сих пор отходим)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...