***малышка*** 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Ярынка, Отчет супер!!! Все очень красиво и Вы красивые!!! Какой тортище у Вас, обалдеть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Ярынка, классный фотоотчет! у нас такая же лошадка-прыгун, тока коричневая. вот возьмусь за фотоотчет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 ***малышка***, не поверишь мы как раз обработаные и брали...продавщица их плохо завязала вот и сдулись... Обидно, конечно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zaklя 26 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) ОТЧЕТ ДНЯ РОЖДЕНИЯ УЛЬЯНЫ Ссылки скрыты. ДР был 11.11.12 (воскресенье). Отметили с родственникам, а через недельку приходили друзья наши с ребенком. Накануне наш папа делал букет цветов из шариков, а мама с приятелем оформляли торт. Это был реально сказочно-волшебный семейный вечер. Делали тихо, чтоб Ульяну не разбудить)) Утро началось с многочисленных поцелуев от мамы, папы, бабушки с дедушкой (они к нам на пару дней приехали из др.города). Потом пошли подарки и охание на шары. Корзина с цветами произвела наибольшее впечатление, по сравнению с великом )) После обеденного сна пришла тетя фотограф и Уля облачилась в спортиный костюм, собственно как и мама с папой)) ОтЩелкали наше спортивное трио в разных позах... а нееет, нас было четверо - кот же тоже попал на семейное фото))). Потом переодевание в праздничный наряд. Начали подтягиваться гости. Фото с гостями. Фото с тортом и тетю отправили домой, а празднование началось. Застолье. Тосты. Игры. Смех. Видео клипа. Наши деды растрогались))) голос задрожал))) а бабушки смеялись от души.. А после один из гостей сказал "Вы так сильно любите Ульянку, что нас всех заражаете этой любовью, и мы любим ее не меньше вашего!".. (так приятно было это слышать НЕ от РОДСТВЕННИКА) Потом я включила на телике фотографии, сделанные на сайте мэйкмибэби, где "ЭВМ" по фоткам родителей воспроизводит внешность ребенка, который у них родиться. Посмеялись от души. Из трех вариантов - Ульяна ни на один не похожа)) потом показала, какими должны были быть мы с мужем (муж, кстати, похож более-менее оказался). Таким образом, вышли викторину НА КОГО ЖЕ Я ПОХОЖА. По пунктом ставили галочки на кого похожа Ульяна (глаза,брови, щечки и т.д.). Папа взял 5 галочек, мама - 3, и дед - 2))) Торт. Улитка на втором ярусе. Свечка музыкальная. Приглушенный свет и песня хеппи бездей)) стандартно! (торт уже покоцанный с фотосета) На следующей неделе всё почти тоже самое, но стол фуршетный, торт покупной, без тостов... и фотографа)) зато много веселого при вскрывании подарков. Наши подарки: 1. Домик (мариан пласт) 2. доска деревянная двусторонняя (магнит/мелок), прилагаются магниты мягкие буквы русские, мелки, маркер и губка-стиралка (деревянная игрушка) 3. Коврик-пианино. Играет на разных инструментах по нотам, а так же может просто выбивать ритм и играет мелодия при нажатии на одну клавишу. (имаджинариум) 4. слон плейскул!!! 5. велик-прыгалка плейскул (это мы задарили) 6. набор художника (имаджинариум) 7. ласинки с прикольными рожицами на попе и шарик китти (тетя Алсу - лав ю) 8. игрушка карусель музыкально-говорящая (тини лав) 9. пазлы-фрукты (деревянная игрушка) 10. домик с шариками (деревянная игрушка) Вот последние два пункта это подарки, которые были куплены мной от лица одной приглашенной (бездетной) пары. Но у них сложились обстоятельства и они не пришли. Получается подарили тоже мы. Еще часть подарков якобы от них же мы спрятали до нового года, т.к. подарки куплены --- деньги потрачены --- нам их никто не возвратил --- вопрос с новым годом решён. Теперь мы ждем только профессиональных фоток. Изменено 26 ноября 2012 пользователем Zaklя 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Нашему папе тоже 40) нашему 39 через месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Zaklя, Обалденные подарки без слов просто суперррррр!!!!!!!! Только один домик супер трупер!!!! Вот теперь Ульяшке и Ренате будет где душу отвести и не будет время на шкодики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 TotsiK, даааа, мы от этого дома сами пищим))) еще из-за него не могла отчет долго выложить,т.к. это бабуля с дедулей его захотели для внучки, а в наличии нет нигде - не сезон говорят, заказ ждали с интернет-магазина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Zaklя, а ещё коврик что за фирма класс Ульяша играет? Не рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 Zaklя, это про сто СКАЗКА!!!!! это просто чудеееесно!!!! такие подарки оалденные!!!! так все сказочно - особенно для меня!!!! великоееееееепно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 TotsiK, ***! Вообще, я говорила немного иной коврик нам подарить, который с года как раз (там просто по пяточкам ходить надо было и музыка от этого играет), но говорят не было в наличии того, поэтому задарили тот. что с 4+ ))) она нажимает руками на кругляшки с разными инструментами, ходит по нему (он шуршит немного), ей нравиться шмягнуться попой на клавиши и звук такой сразу - угорает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Оля ваши подарки ну просто УАУ!!!! а места то хватит на все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лёныч 26 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2012 Zaklя, Подарки - супер! Хочется поскорее ваши фото посмотреть, знаю что они просто замечательные ))) Напишу и про наш праздник. Отмечали 24, в субботу. Готовиться я начала за месяц примерно, сделала фотокниги бабушкам/дедушкам и прабабушкам/прадедушке. Но все равно, как обычно, все доделывала в последний день и ночь (что-то вырезала, клеила, пекла капкейки, мама помогала делать помпоны). К сожалению времени на видеоклип и подборку музыки не хватило....((( но в последнюю ночь, отобрала фотки для слайдшоу (которое, кстати, пошло на ура). Утром к нам заехали мои родители поздравить Аришку и подарить подарки, потом папа уехал, а мама осталась нам помогать. В спешке доделывали помпоны и еще что-то по оформлению. Потом уложили Аришку спать в коляске на улице, а сами пошли украшать кафе. С Аришкой должна была свекровь гулять, но ей надоело ходить и Аришка в итоге проснулась через 15 минут, и капризничала, пока уже в 17 в кафе не уложили. Гости были приглашены к 14, к этому же времени приехала фотограф.... а гости попали в пробки, и добрались до нас только в 15:30,т.ч. у нас осталось только 30 минут на съемку (т.к.после 16 у фотографа было еще одно мероприятие). Мы сами из-за оформления зала ничего не успевали, поэтому даже рады были, что гости опаздывают. Быстро пофотографировались, задули свечку на торте несколько раз ))) и расселись за стол. Мама была ведущей - читала стихи, проводила конкурсы, собирала памятные вещи в специальную коробочку к Аришкиному 18-летию. Но гости как-то не очень хотели в конкурсах участвовать, поэтому не все задуманное и подготовленное осуществили. что сделали: - выпили, наконец, шампанское с нашей свадьбы, которое до рождения ребенка хранят ( за 5,5 лет вкус только лучше стал) - состригли Аришке локон - гости заполнили анкеты - и подписали открытки Аришке на 18-летие - сыграли в фанты - при помощи плаката "на кого я похожа" выяснили, что мои у Аришки только уши ))) - не было конкурсов с пюрешками, памперсами, поздравительной телеграммой и пр - не провели гадание на будущее с ключами, кошельком и т.д. Из-за плохого сна Аришка капризничала, постоянно просила грудь и не слезала с рук. В 17 часов мы ее уложили спать в коляске, через час она уже в отличном настроении проснулась и была рада гостям и празднику. В кафе мы были до 21, а потом с друзьями и Аришкой поехали на дачу, отправив бабушек спать ))) Торт и капкейки забрали с собой, т.к. в кафе никто чай не хотел. Все друзья приехали с ночевкой, поэтому в воскресенье продолжили отмечание уже шашлыками ))) Дарили в основном деньги и небольшие презенты к денежным подаркам. Теперь ждем фотографий, пока только кексами своими похвалюсь ))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Zaklя, Одним словом ваши гости самые прилежные вот такие подарки надо на годик ребёнку задаривать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Zaklя, просто дворец из игрушек!!! Очень красиво ты описала праздник, как побывала у вас) Улечка в очках смешнючая) Торт классный, у вас теперь всегда улиточки будут) Лёныч, очень красиво ты придумала!!! Я думаю и так достаточно развлекалок у вас получилось, отличное день рождение!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Лёныч, кексики наверняка такие же вкусные были как и красивые!!! Просто офигенная идея. Молодец! а мы шампанское со свадьбы пили когда с роддома выписались))) тоже было 5,5 лет выдержки))) Nastia1985, так на фото подарки все стоят на своих местах уже)) TotsiK, я не ожидала, что у меня ВСЕ будут спрашивать что подарить.. Одни только пришли с деньгами, сказали слона не нашли в детском мире)) я сама съездила на следующий день и купила слона в др.магазине.. но я добавила денюшку, вероятно просто не расчитывали на эту сумму приглашенные. Но ничего страшного по-моему. Лучше так! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Zaklя, мы тоже хотели на выписке выпить, но дома забыли его... вот решили на годик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Лёныч, что будишь из подарков покупать, решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Nastia1985, так на фото подарки все стоят на своих местах уже)) круто ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярынка 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Ярынка, класснючий отчёт!!!!! Ты умница всё так организовала здорово и украсила и торт испекла ну воооще !!!! Футболки клёвые заценила а что на твоей написано? И подарочким хорошие молодцы гости!! на моей написано "Моему зайчонку 1 год" под сиськами потерялась надпись :D :D ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО)я старалась :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО)я старалась я неуспела написать, все просто обалденно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярынка 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Zaklя, красотааааааааааааааааааааааа... подарки ваще прелесть, набор художника покорил))) Nastia1985, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Zaklя, даже не знаю, у нас все есть, вроде. Вот думаю на лето домик, горку и качели на дачу. Еще машину электрическую может. Мольберт ваш понравился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Zaklя, Нет слов, обалденные подарки! Набор художника супер, там мелки? Домик так вообще. Ульяне повезло!!! Лёныч, Какая замечательная идея с кексами! Вот, ты придумщица!!! Умничка! Да, как красиво! Zaklя, Ульяне слоник понравился? Мы его купили Ярославу на подарочные деньги, но нас он что-то не впечатлил! Может пока, хотя мой старший сын развлекался с этой игрушкой, как маленький. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 ***малышка***, у нас похожий жираф с шарикамм, Аришка с 9 мес играет, в течение дня пару раз может позакидывать шарики Но без особого восторга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Лёныч, ой а я кексы пропустила думала просто открытка вообще красивенные это ты каждому гостю дарила или как? Ярынка, :D вы сфоткались так что бы все надписи было видно??? должна быть классная фотка на память!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения