Перейти к публикации

Как мы отгуляли день рождения малышастику! (отчет)

Полезные сообщения

Ярынка, Отчет супер!!! Все очень красиво и Вы красивые!!! Какой тортище у Вас, обалдеть!!!!

• Ответы 687
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ярынка, классный фотоотчет! у нас такая же лошадка-прыгун, тока коричневая. вот возьмусь за фотоотчет...

***малышка***, не поверишь :D мы как раз обработаные и брали...продавщица их плохо завязала вот и сдулись...

Обидно, конечно!!!

Нашему папе тоже 40)

нашему 39 через месяц

Zaklя, Обалденные подарки без слов просто суперррррр!!!!!!!! Только один домик супер трупер!!!! Вот теперь Ульяшке и Ренате будет где душу отвести и не будет время на шкодики :malicious:

• Нравится 1

TotsiK, даааа, мы от этого дома сами пищим))) еще из-за него не могла отчет долго выложить,т.к. это бабуля с дедулей его захотели для внучки, а в наличии нет нигде - не сезон говорят, заказ ждали с интернет-магазина.

Zaklя, а ещё коврик что за фирма класс Ульяша играет? Не рано?

Zaklя, это про сто СКАЗКА!!!!! это просто чудеееесно!!!!

такие подарки оалденные!!!! так все сказочно - особенно для меня!!!! великоееееееепно!!!!!

TotsiK, ***! Вообще, я говорила немного иной коврик нам подарить, который с года как раз (там просто по пяточкам ходить надо было и музыка от этого играет), но говорят не было в наличии того, поэтому задарили тот. что с 4+ ))) она нажимает руками на кругляшки с разными инструментами, ходит по нему (он шуршит немного), ей нравиться шмягнуться попой на клавиши и звук такой сразу - угорает))

Оля ваши подарки ну просто УАУ!!!! а места то хватит на все?

Zaklя, Одним словом ваши гости самые прилежные вот такие подарки надо на годик ребёнку задаривать!!!

Zaklя, просто дворец из игрушек!!! Очень красиво ты описала праздник, как побывала у вас) Улечка в очках смешнючая) Торт классный, у вас теперь всегда улиточки будут)

Лёныч, очень красиво ты придумала!!! Я думаю и так достаточно развлекалок у вас получилось, отличное день рождение!!!

• Нравится 1

Лёныч, кексики наверняка такие же вкусные были как и красивые!!! Просто офигенная идея. Молодец!

а мы шампанское со свадьбы пили когда с роддома выписались))) тоже было 5,5 лет выдержки)))

Nastia1985, так на фото подарки все стоят на своих местах уже))

TotsiK, я не ожидала, что у меня ВСЕ будут спрашивать что подарить.. Одни только пришли с деньгами, сказали слона не нашли в детском мире)) я сама съездила на следующий день и купила слона в др.магазине.. но я добавила денюшку, вероятно просто не расчитывали на эту сумму приглашенные. Но ничего страшного по-моему. Лучше так!

• Нравится 1

Zaklя, мы тоже хотели на выписке выпить, но дома забыли его... вот решили на годик

Лёныч, что будишь из подарков покупать, решила?

Nastia1985, так на фото подарки все стоят на своих местах уже))

круто )))

Ярынка, класснючий отчёт!!!!! Ты умница всё так организовала здорово и украсила и торт испекла ну воооще !!!! Футболки клёвые заценила а что на твоей написано?

И подарочким хорошие молодцы гости!!

на моей написано "Моему зайчонку 1 год" под сиськами потерялась надпись :D :D :D :D

ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО)я старалась :isnegzima:

• Нравится 2

ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО)я старалась

я неуспела написать, все просто обалденно!

Zaklя, красотааааааааааааааааааааааа... подарки ваще прелесть, набор художника покорил)))

Nastia1985, спасибо

Zaklя, даже не знаю, у нас все есть, вроде. Вот думаю на лето домик, горку и качели на дачу. Еще машину электрическую может. Мольберт ваш понравился!

Zaklя, Нет слов, обалденные подарки! Набор художника супер, там мелки? Домик так вообще. Ульяне повезло!!!

Лёныч, Какая замечательная идея с кексами! Вот, ты придумщица!!! Умничка! Да, как красиво!

Zaklя, Ульяне слоник понравился? Мы его купили Ярославу на подарочные деньги, но нас он что-то не впечатлил! Может пока, хотя мой старший сын развлекался с этой игрушкой, как маленький.

• Нравится 1

***малышка***,  у нас похожий жираф с шарикамм, Аришка с 9 мес играет, в течение дня пару раз может позакидывать шарики

Но без особого восторга

Лёныч, ой а я кексы пропустила думала просто открытка вообще красивенные это ты каждому гостю дарила или как?

Ярынка, :D :D :D вы сфоткались так что бы все надписи было видно??? должна быть классная фотка на память!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...