Перейти к публикации

Как мы отгуляли день рождения малышастику! (отчет)

Полезные сообщения

TotsiK, нет кексы не дарила ))) дарила именинные шоколадки)))

А кексы были дополнением к торту. Из 36 кексов только 3 осталось, так всем понравились ))) особенно с утра под шампанское))))

• Ответы 687
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zaklя, спасибки тебе у меня созрел подарок для племяшек музыкальный коврик!!!!!

Лёныч, клёво ещё надо было туда бумажечки с пожеланиеми засунуть :D

Спасибо!

***малышка***, Слон это одна из самых любимых игрух сейчас. Помимо шаров она его включает и перед хоботом лицо потставляет, а там же воздух дует, ей весело)) а в первый день у нас папа с ним игрался вечером )))

Koloro Da Vinci Set

Набор для рисования "Чемоданчик Да Винчи"

Ссылки скрыты.

Описание

Великолепный настоящий чемоданчик для рисования, для тех, кто мечтает стать художником, в нем есть все!

Набор для рисования включает 24 фломастера, 28 карандашей, 18 пастельных красок, 20 восковых мелков, 10 акварельных красок, 1 палитра, 2 кисточки, 2 карандаша, 1 клей, 1 точилка, 4 зажима, 2 пинцета, 1 линейка (15 см), 1 резинка, 1 губка, 1 степлер и 1 баночка для воды.

1. Состав карандашей: парафиновый воск, полиэтиленовый воск, микрокристаллический воск, бензоат натрия, пигмент. 2. Состав масляной пастели: парафиновый воск, глина, микрокристаллический воск, этиленвинил, бензоат натрия, пигмент. 3. Состав клея: поливиниловый спирт, очищенная вода, бензоат натрия. 4. Состав водяных красок: гуммиарабик, глинa, глицерин, дистиллированная вода, пигмент. Для рисования c использованием разнообразных техник. Дает детям возможность реализовать их желание cтать художником. Великолепный подарок, который обязательно понравится детям. Чтобы не пачкаться и не пачкать, советуем надеть подходящую одежду и покрыть поверхности любым защитным материалом.

Материалы: Пластмасса ДЕРЕВО Краска

Развивает

• .Творческое и конструктивное мышление
  • .Ловкость рук
  • .Воспитание собственных интересoв и вкусов
  • .Способность к выражению
  • Размеры
  • Высота:24,5 см
    Ширина:70,5 см
    Глубина:47 см

Изменено пользователем Zaklя
  • Нравится 3

Zaklя, просто сказка...........сижу любуюсь. мне и не снилось такое :class: :class: :class:

TotsiK, фото с нами куча..но на моей футболке сиськи съели надпись :D :D :D :D

Zaklя, шикарный набор, хочу такой же

РенатаS, не расстраивайся, может на 16 лет малой машину родственники подарят) :flower:

Ярынка, ой напиши что у вас за велосипед? колеса пластик или резина? ничего себе сколько ты времени и усилий на торт потратила. супер-пупер торт

велик Лексус трейк , колеса пластмассовые. , но дареному коню в зубы не смотрят0)

Zaklя, очень-очень-очень!!! откуда у вас традиция bosco?

• Нравится 1

РенатаS, не расстраивайся, может на 16 лет малой машину родственники подарят)

))) лучше мы сами как нидь))

Лёныч, кексы шикарные

Лёныч, оо я только разглядееееела... это пироженки??

• Нравится 1

Stas`ka, когда с мужем познакомились у него был уже костюм из коллекции олим.игр Турина (синий с белыми узорами).. а тогда мало еще кто в них ходил.. Он меня им покорил наверное))) а когда решили пожениться, то решили специально после свадьбы поехать в москву и в цуме купить два костюма одинаковых)) ... вот теперь дочка родилась и у нее появился такой же костюм как у нас совершенно случайно))) ... т.е. знакомство-свадьба-дочка.. чуешь связь? )))

и так-то муж спортсмен (не профессиональный), мой спорт закончился еще в школе))

• Нравится 1

Девочки, привет отгулявшим!

Отчеты у всех зе бест!

Закля - супер подарки! Но больше всего мне понравился Ваш диван!!! Леныч- отпадные кексы! Акун- Суперкрасивая украшенная стена!! Ярынка- позитив от Вас чувствуется аж через экран!

Кого еще забыла напомните..сам понимаете память уже не девичья :)

Мы докупили все подарки, за некоторыми ездили в ридну Украину...так что с меня тоже отчет с фотами Дианы со всеми подарунками!

Zaklя, Классссссссссссссссно вы погуляли на ДНЮШКЕ! Умнички!

нашему 39 через месяц

девочки, вот вы такие умнички и мужья ваши в плане рождения деток!!!!!! У нас просто соседи на 2-м этаже, так там маме 25 лет, а папе 30 лет, сынишке 1,5 годика - мы общаемся, конечно. Вот как-то речь зашла о втором ребёнке - так эта мама мне выдаёт : "....ты что куда нам второго, мужу уже ведь 30 лет!!!!!!! Ладно бы ещё 25, а 30.....уже поздно!!!"....................Я В ШОКЕ!

Лёныч, Ух ты!!!!!!! Как всё обалденно! кексы у тебя - я просто в восторге!!!!!!!!!!!!!!! так необычно! Просто супер-пупер!

• Нравится 1

так что с меня тоже отчет с фотами Дианы со всеми подарунками!

ага и вы говорят там на Украине еще повидались кое с кем )))

Ярынка, СЕЙЧАС посмотрела ваш фотоотчет. Классно так, позитивно. Торт просто супер! На конкурсах много улыбок и смеха видимо было - настроение чувствуется. Шары под потолок - классно подготовились! Ваша семья очень милая на фото )))

Изменено пользователем Zaklя

а 30.....уже поздно!!!"....................Я В ШОКЕ!

вот дают... меня мама в 34 родила, мужа в 38 родили, так что для нас 40 это нормально... тянуть конечно не будем, еще ведь и третьего охота...
  • Нравится 2

ого, какие вы активные ))

я неуспела написать, все просто обалденно!

ой, и я не успела.......Ярынка, замечательный у вас праздник!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ага и вы говорят там на Украине еще повидались кое с кем )))

С кем????????????????????????? Почему нам не позвонили, мы бы тоже примчались на встречу!!!!!!!!!!

вот дают... меня мама в 34 родила, мужа в 38 родили, так что для нас 40 это нормально... тянуть конечно не будем, еще ведь и третьего охота...

Умнички вы, Настюш! Я тоже могу ещё и в 40 родить, если всё хорошо будет, не считаю, что это поздно!!!!!!

Zaklя, Ульяна в очках, прикол :girl_cool: . ждем фоток вместе с Вами! Ульяну - с отличными долгоиграющими подарками :girl_bye: коврик себе на заметку взяла.

Лёныч, тоже ждем ваших фоток. Твои капкейки и фон прям супер, по-папски, это в смысле по-королевски. :D

• Нравится 1

Zaklя, Регишка, спасибо, мы старались...

мы с мужем еще девочку хотим))) мужа его 40 лет не останавливают)))

• Нравится 1

Умнички вы, Настюш! Я тоже могу ещё и в 40 родить, если всё хорошо будет, не считаю, что это поздно!!!!!!

я бы в идеале в 30 еще девочку и в 35 еще мальчика
  • Нравится 3

Nastia1985, а я в 35 девочку :m0591:

• Нравится 3

Лёныч, тоже ждем ваших фоток. Твои капкейки и фон прям супер, по-папски, это в смысле по-королевски. :D

по-папски... ))) я прям испугалась, как это ? про папу Римского вспомнила ))) потом дочитала )))

чуешь связь?
да тут пахнет связью. такой хорошей и доброй. хорошая у вас традиция!

Лёныч, :D

ой девчат, я тоже девочку хочу годам к 28-30 мужу в это время как раз 40 будет, не вижу ничего страшного в возрасте и рождении деток

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...