Перейти к публикации

Как мы отгуляли день рождения малышастику! (отчет)

Полезные сообщения

Zaklя, ах какая красота, какой отчет, ошеломительные подарки! какие вы молодцы! очень понравились фотки, просто отпад!

Лёныч, Алён, ну ты креативщица...кексы класс,но я бы тоже пожелания вложила и гостям в качестве презентов перед уходом вручила) не переживай,что не все успели, это ж первый ДР, а сколько еще будет, все проведете..главное к 18 летию подготовились))))

• Нравится 1

• Ответы 687
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо!

***малышка***, Слон это одна из самых любимых игрух сейчас. Помимо шаров она его включает и перед хоботом лицо потставляет, а там же воздух дует, ей весело)) а в первый день у нас папа с ним игрался вечером )))

Вот и мы сегодня играли целый день с воздухом, только щечку подставляли!!!

Гости разошлись, сегодня отмечали в малиннике, одни жёнщины;) моя бабушка, мама, свекровь и 2 сестры мужа, ну и именинница конечно;) муж с работы только на торт успел. Фото завтра сброшу, а то мы уже спим, утомилась маленичко малышка. Сделала 2 салатика морская звезда и грибная поляна. Ренатик, спасибо, очень вкусные. Свекровь похвалила, приятно. Торт она сама пекла, я только рулет делала вишневый, сначала мне эта идея не понравилась, а потом я так вымоталась, что решила, что это хорошо, а то я бы не успела все. Впереди еще суббота, так что успею напечь

• Нравится 4

Иришкин, щеки красные с прогулки. ты такая махонькая на фоне мужа, дюймовочка прямо. комнату украсили красиво и со вкусом. что за ромашка такая? Темка на папу очень похож. написала отрывками по ходу просмотра фото. пойду еще раз полюбуюсь вашей семьей

стул именинника со второго раза заметила. придумала же!

Иришкин, Замечательный отчет! Столько подарков, именинник довольный! Тортик красивучий!

Нам такую же машину придарили, пока еще сами только назад едем, я его по квартире за веревочку катаю, сидит такой важный.

Иришкин, ооо вот это гора подарков! Темика почти не видно. и теща с невестой подсуетились, подарок отправили. умнички девчонки. у самого младшего братика носок уже кто-то стырил, вот мальчишки! про надпись на торте не переживай. вобщем душевно вы посидели :)

• Нравится 1

Иришкин, я в восторге!!!!!!!!!!!! замечательный праздник у Вас получился. Ты красоточка :flower: Тёмка сладуська.

***малышка***, спасибо! ага, хорошая машина, музыка играет, мне самой нравится.. так получилось, что машины теперь у нас 2, там на заднем фоне еще и Чикковская машинка, она пониже и немного другая, тоже классная.. а еще за Темкой велик трехколесный пластиковый-дома рассекать, так что велика тоже 2, вот так забавно))

Stas`ka, спасибки, очень душевно! тещенька у нас самая лучшая..мы, правда, вот не такие внимательные, на ДР наше невестушки облажались (сорри) немножко, но мы обещаем исправиться)))

подарков и правда надарили, просто мне хотелось, что бы были именно подарки-ребенку радость, не хотела деньги, поэтому все пришли с подарком (кто хотел-спросил, я сказала, что можно подарить).

Иришкин, я в восторге!!!!!!!!!!!! замечательный праздник у Вас получился. Ты красоточка :flower: Тёмка сладуська.

спасибочки, засмущала :confusion:

Иришкин, вот так отчет! здорово! мне все очень понравилось - и украшение комнаты, и стол, и ваше семейство, и подарки... все-все-все ))))

• Нравится 1

***малышка***, спасибо! ага, хорошая машина, музыка играет, мне самой нравится..

Музыка, а у нас нет, или может надо батарейку поставить? Завтра посмотрю!

Иришкин, ничего себе у вас какие фотки удачные! какие все счастливые!!! какой счастливый Тёмка!

ничего страшного) померить успеешь) как в настре будет - сфоткай))

подарки просто чудесные!!! костюмик из англии прикольый)))шапчонка ......))))) ой там столько всего у вас супер просто!!!!!

Лёныч, спасибо, мы очень старались..ну и как всегда, уж если я у других праздники провожу, то уж у любимого сыночка гостям просто поесть и выпить не удастся (они ждали, конечно, этого)..так что веселились.. особенно прикольный конкурс с пробой детских баночек был, были заготовлены призы для гурманов, но фоток нет, токо видео((

***малышка***, у нас сразу музыка играла, когда нажимаешь на руль..

РенатаS,спасибо, Ренатик! сфоткаю конеш, но он у нас ни шапки, ни что либо на голову одевать не любит , про колпак просто забыл от восторга и не снял)) да уж, Темик счастливый-столько внимания! а за фотки отдельная благодарность дедушке (папе моему),по моей просьбе он везде все успел, с Темкой побыть и с фотоаппаратом))ну и я снимала, по возможности.. фоток очень много, это малая их часть.

Иришкин, здорово когда фоток много! дед у вас молодец, такая память останется

особенно прикольный конкурс с пробой детских баночек был, были заготовлены призы для гурманов, но фоток нет, токо видео((

я тоже конкурсов всяких наготовила, и с пюрешками должен был быть, но гости вообще как-то без энтузиазма к конкурсам отнеслись ((( я даже слегка расстроилась - столько времени и сил на подготовку потратила.

Иришкин, прекрасный отчет... красавица.. здорово все прридумала, украсила.. торт красивенные..а подаркииииииииииииииииииииииииииииииииии...шик... кстати у нас такой же велик и машинка каталка :D

Лёныч, чего ты там все расстраиваешься? ну немного не по тому сценарию прошлись, подумаешь. праздник-то никто не отменял. фоточки где? выложила вкуснянские кексы и всё.

Девочки, вы меня скорее всего не помните, однажды Настя меня выманила из подполья на пару слов. Я стараюсь вас читать по мере возможности, но катастрофически не успеваю и поэтому не пишу. Но сейчас считаю просто необходимым написать пару строк.

Всех детишек и их родителей поздравляю с 1 годиком, таким важным первым праздником! Желаю детишкам всегда радовать мамочек и быть здоровенькими, послушными и самыми-самыми!!!!!!!!

Ну и СПАСИБО Вам дорогие мамочки ОГРОМНОЕ, за ваши старания, ваши идеи, они очень помогли мне в организации нашего первого дня рождения. Благодаря Вам наш праздник был весёлым, интересным, комната красиво украшена, а гости сытые и довольные. Спасибо дорогие мамулечки ноябрят 2011 !!!!! Мы вас любим хоть и из подполья )))))))

• Нравится 9

maarisha, )))))))) ух как приятно! привет Мариша! у тебя даже авка такая - малышок из под егото выглядывает....подсматривает)))))))

• Нравится 1

Stas`ka, фотки будут! как только нам их отдадут, сразу выложу ))) я не то чтобы расстраиваюсь,жалко времени потраченного на конкурсы, лучше поспала бы )))

maarisha, привет, выходи из подполья

Иришкин, Ой, какие вы замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваша семья меня просто очаровала!!!!!!!!!!!!! Я до сих пор под впечатлением очень и очень приятным!!!!!!!!!!!!!!! Тёмочка - просто загляденьице!!!!!!!!!!!! аж чувствуется семейная радость, тепло и веселье!!!!!!!!!!!!! Класссссссссссссссссссссссссссссссс!

я тоже конкурсов всяких наготовила, и с пюрешками должен был быть, но гости вообще как-то без энтузиазма к конкурсам отнеслись ((( я даже слегка расстроилась - столько времени и сил на подготовку потратила.

Алён, ну мы тоже гадание не провели, еще конкурс был запланирован...но это больше от нехватки времени, поздновато собрались.. наши гости натренированные, всегда, как пионеры готовы (да их никто и не спрашивал бы :D ). я тебя очень хорошо понимаю, когда готовишься, то хочется провести праздник, как задумала, но это человеческий фактор, где то не хватило "заряда", общий настрой не тот был, поэтому не получилось немного). ты не расстраивайся, сама сделай выводы и в следующий раз обязательно все получится.. (конкурсы, вообще, лучше начинать со второй половины застолья, когда основные тосты уже прошли и гости расслаблены и самые веселые для разгона).

Класссссссссссссссссссссссссссссссс!

спасибо, Регишечка, так приятно!!!

Иришкин замечательный праздник у вас получился! Очень приятно смотреть на вашу любящую семью! Такое тепло идет от вас!

maarisha, выходи опять )))

девченкиии!!! какие молодцы! :love: :love: :love::applause:

очень здорово! :embrace:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...