Stas`ka 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 кстати, девочки. я когда покупала простой шар, надутый гелием, меня продавец всегда предупреждал, что к вечеру он уже будет на полу лежать, имейте в виду. а если брала из фольги шар то он недели 3 у нас висел возле кроватки. цена только у них существенно разная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Stas`ka, блин у нас гелевые шарики почти неделю висели и медленно опускались ну честно мы периодично с 4 мес. Тимуру берём.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярынка 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 мы заказывали шары, доставят 25 ноября, предупредили что шары летать будут 10-12 часов, для более длительной летучести шары могут обработать чем то, летать будут в 3 раза дольше... мы заказали обычные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Я доказала 7 штук, и мне их обработали, так вот ини висят третий день...Так что в субботу буду заказывать такие, не хочу рисковать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Margosha_Gold, именинница просто красотка - вся в маму TotsiK, мы тожешарикилюбим, особенно когда лопаются. такой смех сразу у насобработанные гелевые шары висели неделю, потом начали опускаться. через 1,5 сама все полопала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 у меня шарикофобия боюсь, что шар лопнет и в глаз попадет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 мы заказывали шары, доставят 25 ноября, предупредили что шары летать будут 10-12 часов, для более длительной летучести шары могут обработать чем то, летать будут в 3 раза дольше... мы заказали обычные вот нам так же предложили, я отказалась, день отметим и раздадим по деткам, а может и выпустим в окно часть... у меня шарикофобия :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Девочки, отчет попозже выложим о нашем сегодняшнем празднике. все прошло замечательно, только вся наша семья устала. очень. у Ани взрыв эмоций с самого утра. гости в 10-м часу только разошлись. завтра ждем вторую партию (честно сказать не планировала их, но раз напросились - особо расшаркиваться в меню не буду, реально устали) Поняла одно, в доме надо держать валерьянку не только в таблетках. с удовольствием добавила бы пару капель Ане в ванну, но не подготовилась. Ребенок от кучи внимания, игрушек, эмоций и непродолжительного сна днем еле уснула. причем уже вот-вот, а сама все на лошадке качается в полусне. вобщем запеленала я её и уснула тут же. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Ребенок от кучи внимания, игрушек, эмоций и непродолжительного сна днем еле уснула. причем уже вот-вот, а сама все на лошадке качается в полусне Какая прелесть! Все на позитиве, молодцы! Ждем фотоотчетика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 ноября 2012 Автор Поделиться 3 ноября 2012 у меня шарикофобия боюсь, что шар лопнет и в глаз попадет у аминки так и случилось. купила шарики. в форме сердечка. аминка дует я гр. сильнее дуй. она грит боюсь мама уже все не буду дуть а я как гаркну грю дкй пока сержце не получится. она как дунет а он как лопнет и в глаз. мне так далко такой виноватой чувствовала ся. она плакала. вот я сволось гости в 10-м часу только разошлись. мои в 11яся уснула в 00-25 игрушек мало. в основном деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 РенатаS, поздно как. я всем сказала приходите с подарком, а не конвертом. с утра уже бабушка забежала. Аня так выглядывала из кухни вопросительно. что опять по второму кругу? а подарок принесла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 ноября 2012 Автор Поделиться 4 ноября 2012 Stas`ka, я рада что деньги. есть одна игрушка которую выкинуть хочу. да простит меня даритель. она сама включается и начинает крякать а аминка смеется грит как будто не крякает а ктото отрыжки пускает - звук ужасный. громкий. цвет желтый ядовитый, и мы на кухне сидим и вдруг звуки эти - аж испугались - а вот она гонит сама по себе... потом платьице ... кароче я ща все сфоткаю. и вы поймете почему я за деньги)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Ренатик надо было список подарков отправить Я отправила, потому как тож такого не хотела чего нибудь ужасно играющего китайского нобренда... унас есть такая одна звуки пипец....а вот вчера подарили чикковскую ферму- там все звуки ну очень правдопадобные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 4 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2012 тут был отчет 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 ПЛАТЬЕ ХБ ОТЛИЧНОЕ! БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛОСЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама2хЧудес! 4 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2012 Ой Ренат, какая лапуля доця в платье!!! наш фотоотчетик полностью будет позже, гости ушли недавно загрузив посудомойку, потому дочурка сладко кушает сисю, а мама и папа отдыхают у компов))) пока оформление Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 РенатаS, Ясенька прелесть, в хб платье прям умиляет))) где бант синий съехал такая красотка, волосиков не хватает нашим красавицам...как отрастут вообще звездами будут!!! Как просмотр фильма? Восторг был ощутим? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jenushechka 4 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2012 (изменено) Мы отстрелялись в пятницу! Было помимо именинника четверо деток: трое 3-х летних и один 4-х лет.! Лучше всех себя вел Лева! Ни разу не хныкал! Был в хорошем настроении! Хотя он оооооочень устал! подарили только 3 игрушки: машинку, конструктор и большого зайца-подушку, остальное деньгами! Но мы уже часть вчера-сегодня потратили! Изменено 4 ноября 2012 пользователем Jenushechka 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 UMKA, красиво шарики смотрятся, мы тоже делаем) и ангелочков смотрю сделала, рукодельница! Jenushechka, Женечка, как классно!!!!!!! Ты красавица (и муж, кстати, тоже ничего), Львенок твой просто очаровательный малыш, такой позитивный!!! Фото где втроем на ступеньке такое классное, девочка так по деловому за шею каждого приобняла))) ТОРТ СУПЕРОВЫЙ, НИЧЕГО ЛИШНЕГО И ОЧЕНЬ АККУРАТЕН!!! А что за прическа? есть фотки чтобы разглядеть, я ведь маньячка на эту тему) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Тат*яна, Спасибо! Поближе фотки нету... У меня там 2 объемные косички по диагонали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 UMKA, очень красиво. ты рукодельница Jenushechka, фото на ступеньке просто класс!! и ведь успели еще поймать такой кадр. ты везде с улыбкой, такой открытой и милой, молодец! торт красивый, ничего лишнего. ну а именинник вообще, красавчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 ноября 2012 Автор Поделиться 4 ноября 2012 Тат*яна, да. там е синий бант а фиолетовый ободок мой))) один раз одевала в кафешку)))) ТАМ ТИПА ШЛЯПКА ага фиьм поравился всем кроме свекрови))) хотя улыбалась урывками о на доброе слово она не годна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 РенатаS, леди в красном так прекрасна. как же Яся изменилась за год. что планируете на денюжки купить? чет ты грустная какая-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 ноября 2012 Автор Поделиться 4 ноября 2012 Stas`ka, я выпившая а не грустная)))))) вчера ваще не расслабилась. сегодня вот выпила Jenushechka, а сколько человек было и сколько деньгами? ты уж прости но я думаю вопрос норм....??? Jenushechka, фото чудеееееееееесные!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 (изменено) РенатаS, всего было 23 взрослых вместе с нами, подарили прилично!)) Изменено 4 ноября 2012 пользователем Jenushechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения