Перейти к публикации

Как мы отгуляли день рождения малышастику! (отчет)

Полезные сообщения

Иришкиня как здорово прям по фоткам видно отдохнули душевно и по семейному!!! Подарки тоже достойные большие нужные ( я надеюсь зная наших деток которые любят играть не игрушками!!! :D ) Ты обладательница прям американской улыбки я прям если тебя представляю так только улыбающуюся молодец!!!! Позитивчик!!! Тёмочка такой деловар сурьйозный))))

Изменено пользователем TotsiK
  • Нравится 1

• Ответы 687
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ярынка, Nastia1985, спасибо, девочки!!!

Ты обладательница прям американской улыбки я прям если тебя представляю так только улыбающуюся молодец!!!

аааахахахаха... это интересно, мне, конечно, говорил муж, что улыбка у меня на 1000 баксов,за нее и полюбил... но про Голливуд чет промолчал :D :D :D

Иришкин, молодцы! отличный праздник для Темика устроили! рубахи то какие классные у твоих мужчинок(а ты чего то не в их теме :( )

Иришкин, аааааа, как здорово и весело у вас было. Классссс :girl_bye: Все-все очень понравилось - и Артемка (особенно после улицы краснощекий), и Вы втроем (такие красивые и контрастные :D ), и гости Ваши душевные, и подарки :class:

Иришкин, Супер праздник получился, видно как ты постаралась, укращения комнаты, стол, минибуки, конкурсы...торт красивый...ЗДОРОВО одним словом!!! Умничка мамочка!!! А подарков то сколько...ух...Темик счастливый малыш) да...и семья у вас замечательная, когда сынулька вырастет тебя с двух сторон вообще видно не будет)

• Нравится 1

МаМарина, да что то мама не подготовилась, мужики в цветочках, а я сама по себе))) чет захотелось мне этот свиторок одеть, свекровь подарила перед праздником :)

VerinaNova, спасибо, Ленусь!

Тат*яна, спасибочки, Танюшка, за теплые слова... даааа...сыночек будет в папочку большим и красивым в мамочку :D

• Нравится 2

Иришкин, свекровь молодец - и о тебе не забыла!

Лёныч, она ездит в Беларусь 3 раза в год отдыхать(там своя квартира) и привозит мне вещички всякие, одевает, вообщем))

• Нравится 1

Иришкин, ты тоже будешь хорошей свекровью! а уж с таким-то примером и подавно))) :flower:

Лёныч, спасибо, дорогая :confusion:

• Нравится 1

Olnov, Ксюшеньку с годиком, пропустила ваш д/р... Здоровья ей самого самого крепкого, пусть растет умненькой и красивенькой!!! Фотки открылись, смотрю тоже шарики делали) прикольно смотрятся) Платье у вас красивое, блюда оригинальные, а кто это с ямочками на щечках Ксюшу держит?

Olnov, какие вы хорошенькие! Здорово! Тортик интересный-это мишка? Стол красивенький! Молодцы!!!

Olnov, посмотрела Ксюшеньку, а мамочку вроде впервые вижу ))) какой-то знакомый конвертик у вас там в руках)))

Спасибо, торт мишку делала свекровь, а уже в субботу я делала прагу и рулет бисквитный, прагу украсила m&s, особо не заморачивалась, времени и таланта не было, 2 салата те, что Ренатка на НГ советовала, очень вкусные, особенно звезда.

С ямочками мы обе, в блузке сестра мужа, в пестром платье -я:-)))

Да, Настен, это ваша открытка, вызвала очень большой интерес, спасибо

Из последних подарков

музыкальный кубик

и каталка, больше всего понравилась маленькая пони

post-89362-0-95528600-1354462489.jpg

post-89362-0-11099700-1354462520_thumb.jpg

• Нравится 6

Olnov, Ксюшка у вас сладчайшая девчушка!!!!!!!!!!!!!!! Чубчик такой красявошный! И ты такая девочка-девочка) умничка - такие салатики оригинальные)

\чупчика уже нет, скоро лысика покажу

Olnov, красавицы! У Ксюхи платье очень красивое и чубчик ... (был)))) как муж отреагировал на стрижку?

Olnov, Оля, я тебя первый раз увидела, Вы - две нежнейшие красавицы. Очень красивые сладости у Вас получились. И свекровь такой торт забабахала, класс :girl_bye: салатики очень красивые получились :kulachki:

покажитесь втроем :girl_cool:

Olnov, замечательные фотки, Ксюша необыкновенная девчушка, милашка, как и мамочка, очень душевные фотографии!

Спасибо, а вот с мужем мы не разговарием после стрижки, он обиделся, ну ничего, день подуется иперестанет, вообще-то это я всегда в молчанку играю, от него это впервые, посмотрим насколько его хватит, завтра еще у моей мамы др

Olnov, Какое шикарное платье у Ксюшки!!! Еще раз Вам здоровья и благополучия!!!

Иришкин, замечательный праздник, столько подарков, Темик счастливый

Zaklя, отчетик классный подарки тоже, очень понравился набор художника и домик суперский

Девочки посмотрела у всех с удовольствием

С ямочками мы обе

Красотки, очень мне нравитесь) первый раз тебя вижу)

Да вроде я уже показывалась, а вы все впервые видите, надо наверно чаще, просто я не удачно выхожу на фото и не хочу их выкладывать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...