//Дочки и Сыночки// 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 посмотрим насколько его хватит, ну что же перешагнула через его мнение и желание? совсем не считаешься. жалко мужа твоего.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Я смотрю многие деток подстригли да? А я решила не буду стрич... Изменено 3 декабря 2012 пользователем Gdalinka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 Olnov, фотки хорошие!!! салаты тоже!! я их на НГ буду делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Олнов отличные фотки Ксюшенька такая красотка была платье в клетку меня вообще очаровало!!!! А я делала салат печёночный и мне он не оч. понра. Туда надо добавить как по мне на то количество печёнки ещё всего на 1 еденицу и плюс суховат я огурчик свежий добавила!!!И ещё я печёнку сдуру перемолола блендером так паштет получился- так вот так делать не стоит она комом взялась и усё))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Olnov, замечательные фотки!!! Вы красотки!!! Gdalinka, мы тоже подстригли. Да там и стричь особо нечего было, совсем не жалко. Да и росли медленно. За то теперь не пух на голове, а волосики на ощупь прям другие совсем,одной длины). Если б у нас была красивая шевелюра-не стригла бы однозначно! А так...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Olnov, зря ты так про фото! Когда люди не позируют и выходят естественно никогда нельзя фото назвать плохим.там живые эмоции.ненаигранные.Доча-именница чудо! Щёчки такие сладенькие!!! Gdalinka, мы тоже не стригли. Нам даже в поликлинике ни один врач об этом сказал,говорят диву даемся что мамы девочек решаются на это. Но мои подруги все подстригли.говорят,чтобы убрать пушок с головы. Дело каждого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Спасибо за комплименты, а где еще ОтчетЫ??? Изменено 4 декабря 2012 пользователем Olnov Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАТЬ КОКОСА 5 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Мы отгуляли наше День Рождения)) Фото много не буду выкладывать) С утра было крещение) Ссылки скрыты. Мой папа с внуком, перед крещением) У родителей, очередной подарок) Первый торт , с моей мамой) Это уже мы в полном составе Веселимся у нас дома с друзьями, Серж со своим другом Папуля вносит торт №2 Пытались погасить свечку) А это Сержик в августе, на ДР наших друзей) Подарков море, не фоткала их, множество развивалок, музыкальных, прыгунок огромный в виде зебры, столик еще один развивающий)) Торта было 2, все на заказ, я неумеха)) Этот с родителями и крестными Второй с друзьями, второй вкуснее, начинка как у торта Киевский Забыла еще) Мы футболки сделали с Серёжкой поздравительные, весь день в них проходили, все оценили)) Изменено 5 декабря 2012 пользователем МАТЬ КОКОСА 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 МАТЬ КОКОСА, Поздравляю с крещением!!!!!!!!!!!!! Молодцы, все успели ))) Сережка красотулька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 МАТЬ КОКОСА, чумачее ДР у вас!!!!! супер! все продумано! и торты красивые и одежда! Сержик такой забавный))) волосааааааааатик))) а ты как похорошела ваще супервово!!!!! подарков офигеть как много - любо дорого на вас смотреть! ттт на вас!! да и самое главное.... С крещением Сержика!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 МАТЬ КОКОСА, Поздравляю с крещением!!!!!!!!!!!!! Молодцы, все успели ))) Сережка красотулька. Спасибо)) Я до сих пор отдыхаю))))) МАТЬ КОКОСА, чумачее ДР у вас!!!!! супер! все продумано! и торты красивые и одежда! Сержик такой забавный))) волосааааааааатик))) а ты как похорошела ваще супервово!!!!! подарков офигеть как много - любо дорого на вас смотреть! ттт на вас!! да и самое главное.... С крещением Сержика!!!!! спасибо!!!!!!!! Как я долго все продумывала, торты, футболки, крещение, стол, оформление))) Сержу искала одежду по всему городу, в конце нашла чудный магазин)) Ведь скоро НГ, костюм сегодня купила))) Ссылки скрыты. И опять готовка и так далее))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) МАТЬ КОКОСА, Супер праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умнички родители - столько для сынишки подготовили!!!!!!! даже два красивущих торта)))))) Серёжа - такой милый) ты - очень красивая) футболочки тоже ваши оценила - прелесть! ......а у нас комодик как у вас) А ручки вы сняли - Серёжа уже открывает? ой, самое главное забыла - С КРЕЩЕНИЕМ СЕРЁЖЕЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 6 декабря 2012 пользователем Регишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 МАТЬ КОКОСА, Супер праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умнички родители - столько для сынишки подготовили!!!!!!! даже два красивущих торта)))))) Серёжа - такой милый) ты - очень красивая) футболочки тоже ваши оценила - прелесть! ......а у нас комодик как у вас) А ручки вы сняли - Серёжа уже открывает? ой, самое главное забыла - С КРЕЩЕНИЕМ СЕРЁЖЕЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое!!!! Столько слов хороших и приятных)Комод он начал открывать месяца 2 назад, пришлось убрать ручки, у нас заклеено дома, Серж научился подставлять что-нибудь и забираться на кресла и диван, даже на стул))))))))) А вы что еще покупали из этого набора, у нас только кровать и комодик, хотим шкаф купить и с полками штуковину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 МАТЬ КОКОСА, классные фотки с ДР, с крещением Вас. Очень понравилась фотка, где вы втроем в шарах, ну и Сережка в подтяжках не отразим.... ну и тортики мням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 МАТЬ КОКОСА, классные фотки с ДР, с крещением Вас. Очень понравилась фотка, где вы втроем в шарах, ну и Сережка в подтяжках не отразим.... ну и тортики мням кароче все перечислила))) :D (блин Ленусик о море мечтаю кажд.день...... ) МАТЬ КОКОСА, уххххххх какой тиииииигра рррррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (блин Ленусик о море мечтаю кажд.день...... ) надо нам еще раз подумать куда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 МАТЬ КОКОСА, два таких грандиозных события и в один день, просто героически!!! Сереженька ваш красавчик, такой волосатенький, а еще мне показалось что он на дедушку очень похож! Хорошая у вас семья, отличный праздник! И мы в футболках с дочей втроем проходили весь праздник! Идея эта меня посетила за 2 дня до д/р когда зашла в фотомагазин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 МАТЬ КОКОСА, какой насыщенный день у вас был!! не разглядела что там у тебя на футболочке. Сержик такой взрослый уже. в рубахе с джинсами моднявый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 МАТЬ КОКОСА, классные фотки с ДР, с крещением Вас. Очень понравилась фотка, где вы втроем в шарах, ну и Сережка в подтяжках не отразим.... ну и тортики мням Спасибо)))))) Джинсики клевые, они еще и на весну будут) кароче все перечислила))) :D (блин Ленусик о море мечтаю кажд.день...... ) МАТЬ КОКОСА, уххххххх какой тиииииигра рррррррр Мы вчера так ржали, когда наделю костюм)))))) Серж толстяк в нем)) Там спецом набито что-то в районе живота и попы, для пухлости)) МАТЬ КОКОСА, два таких грандиозных события и в один день, просто героически!!! Сереженька ваш красавчик, такой волосатенький, а еще мне показалось что он на дедушку очень похож! Хорошая у вас семья, отличный праздник! И мы в футболках с дочей втроем проходили весь праздник! Идея эта меня посетила за 2 дня до д/р когда зашла в фотомагазин) Да!!!!!!!!! На моего папу похож, у меня отец в молодости был красавцем, это он уже лет в 55 поправился)) А где ваши футболочки посмотреть, не могу найти??? МАТЬ КОКОСА, какой насыщенный день у вас был!! не разглядела что там у тебя на футболочке. Сержик такой взрослый уже. в рубахе с джинсами моднявый! Спасибо)) А на футболках написано (1 годик, с Днем Рождения, сыночек) А сзади (номер большими цифрами 24, сделано как у футболистов имя, фамилия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nata8686 7 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2012 Мы день рождения отмечали у бабушки были только родственники, Вот мои две именинницы Маша 1 годик и моя бабушка еи 80 лет исполнилось! (Маша ни к кому не хотела на ручки и сразу в рев но для памяти оставили и такие фото) Ссылки скрыты. это бабуша я и мама и Маша 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) А где ваши футболочки посмотреть, не могу найти??? спецально для тебя пролистала и нашла ссылку) https://plus.google....CIOStf3x-qLqowEчот не получается по этой скопированной зайти...глянь на 14й странице... nata8686, Как красиво у бабушки дома! Жаль что Машенька капризничала... Изменено 7 декабря 2012 пользователем Тат*яна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 спецально для тебя пролистала и нашла ссылку) https://plus.google....CIOStf3x-qLqowE чот не получается по этой скопированной зайти...глянь на 14й странице... nata8686, Как красиво у бабушки дома! Жаль что Машенька капризничала... Супер!!!!!!!!!! Еще и магнитики сделали, вот это идея) Тоже хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 МАТЬ КОКОСА, гостям раздали 4 шт, один на семью, а 2 себе оставила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 nata8686, ой, как здорово. Какая ты молодец, что не побоялась и поехала на ДР к бабуле. Очень здорово, Ваши фотки на слезу пробивают, так это трогательно. Бабушке здоровья, здоровья, здоровья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 МАТЬ КОКОСА, гостям раздали 4 шт, один на семью, а 2 себе оставила) где такие делают? тоже в фото?? Мы день рождения отмечали у бабушки были только родственники, Вот мои две именинницы Маша 1 годик и моя бабушка еи 80 лет исполнилось! (Маша ни к кому не хотела на ручки и сразу в рев но для памяти оставили и такие фото) Ссылки скрыты. это бабуша я и мама и Маша Люблю фото малышей с нашими старичками, за душу берет. Жаль моих никого нет, только дедушка, ему 98, но он в Москве, хотим уговорить его к нам приехать, он у нас еге-гей)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения