Перейти к публикации

Как мы отгуляли день рождения малышастику! (отчет)

Полезные сообщения

посмотрим насколько его хватит,

ну что же перешагнула через его мнение и желание? совсем не считаешься. жалко мужа твоего....
  • Нравится 1

• Ответы 687
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я смотрю многие деток подстригли да? А я решила не буду стрич...

Изменено пользователем Gdalinka
  • Нравится 1

Olnov, фотки хорошие!!!

салаты тоже!! я их на НГ буду делать!

Олнов отличные фотки Ксюшенька такая красотка была платье в клетку меня вообще очаровало!!!!

А я делала салат печёночный и мне он не оч. понра. Туда надо добавить как по мне на то количество печёнки ещё всего на 1 еденицу и плюс суховат я огурчик свежий добавила!!!И ещё я печёнку сдуру перемолола блендером так паштет получился- так вот так делать не стоит она комом взялась и усё)))

Olnov, замечательные фотки!!! Вы красотки!!!

Gdalinka, мы тоже подстригли. Да там и стричь особо нечего было, совсем не жалко. Да и росли медленно. За то теперь не пух на голове, а волосики на ощупь прям другие совсем,одной длины). Если б у нас была красивая шевелюра-не стригла бы однозначно! А так...)))

Olnov, зря ты так про фото! Когда люди не позируют и выходят естественно никогда нельзя фото назвать плохим.там живые эмоции.ненаигранные.Доча-именница чудо! Щёчки такие сладенькие!!!

Gdalinka, мы тоже не стригли. Нам даже в поликлинике ни один врач об этом сказал,говорят диву даемся что мамы девочек решаются на это. Но мои подруги все подстригли.говорят,чтобы убрать пушок с головы. Дело каждого:)

Спасибо за комплименты, а где еще ОтчетЫ???

Изменено пользователем Olnov

МАТЬ КОКОСА, Поздравляю с крещением!!!!!!!!!!!!! Молодцы, все успели ))) Сережка красотулька.

МАТЬ КОКОСА, чумачее ДР у вас!!!!! супер! все продумано! и торты красивые и одежда! Сержик такой забавный))) волосааааааааатик))) а ты как похорошела ваще супервово!!!!!

подарков офигеть как много - любо дорого на вас смотреть! ттт на вас!!

да и самое главное.... С крещением Сержика!!!!!

3219da9eec0f.jpg

МАТЬ КОКОСА, Поздравляю с крещением!!!!!!!!!!!!! Молодцы, все успели ))) Сережка красотулька.

Спасибо)) Я до сих пор отдыхаю)))))

МАТЬ КОКОСА, чумачее ДР у вас!!!!! супер! все продумано! и торты красивые и одежда! Сержик такой забавный))) волосааааааааатик))) а ты как похорошела ваще супервово!!!!!

подарков офигеть как много - любо дорого на вас смотреть! ттт на вас!!

да и самое главное.... С крещением Сержика!!!!!

3219da9eec0f.jpg

спасибо!!!!!!!! Как я долго все продумывала, торты, футболки, крещение, стол, оформление)))

Сержу искала одежду по всему городу, в конце нашла чудный магазин))

Ведь скоро НГ, костюм сегодня купила)))

Ссылки скрыты.

И опять готовка и так далее)))

• Нравится 4

МАТЬ КОКОСА, Супер праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умнички родители - столько для сынишки подготовили!!!!!!! даже два красивущих торта)))))) Серёжа - такой милый) ты - очень красивая) футболочки тоже ваши оценила - прелесть! ......а у нас комодик как у вас) А ручки вы сняли - Серёжа уже открывает?

ой, самое главное забыла - С КРЕЩЕНИЕМ СЕРЁЖЕЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Регишка

МАТЬ КОКОСА, Супер праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умнички родители - столько для сынишки подготовили!!!!!!! даже два красивущих торта)))))) Серёжа - такой милый) ты - очень красивая) футболочки тоже ваши оценила - прелесть! ......а у нас комодик как у вас) А ручки вы сняли - Серёжа уже открывает?

ой, самое главное забыла - С КРЕЩЕНИЕМ СЕРЁЖЕЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое!!!! Столько слов хороших и приятных)

Комод он начал открывать месяца 2 назад, пришлось убрать ручки, у нас заклеено дома, Серж научился подставлять что-нибудь и забираться на кресла и диван, даже на стул)))))))))

А вы что еще покупали из этого набора, у нас только кровать и комодик, хотим шкаф купить и с полками штуковину.

МАТЬ КОКОСА, классные фотки с ДР, с крещением Вас. Очень понравилась фотка, где вы втроем в шарах, ну и Сережка в подтяжках не отразим.... ну и тортики мням

МАТЬ КОКОСА, классные фотки с ДР, с крещением Вас. Очень понравилась фотка, где вы втроем в шарах, ну и Сережка в подтяжках не отразим.... ну и тортики мням

кароче все перечислила))) :D :D (блин Ленусик о море мечтаю кажд.день...... :Hello: )

МАТЬ КОКОСА, уххххххх какой тиииииигра рррррррр

(блин Ленусик о море мечтаю кажд.день...... :Hello: )

надо нам еще раз подумать куда

МАТЬ КОКОСА, два таких грандиозных события и в один день, просто героически!!!

Сереженька ваш красавчик, такой волосатенький, а еще мне показалось что он на дедушку очень похож! Хорошая у вас семья, отличный праздник! И мы в футболках с дочей втроем проходили весь праздник! Идея эта меня посетила за 2 дня до д/р когда зашла в фотомагазин)

МАТЬ КОКОСА, какой насыщенный день у вас был!! не разглядела что там у тебя на футболочке. Сержик такой взрослый уже. в рубахе с джинсами моднявый!

Спасибо)))))) Джинсики клевые, они еще и на весну будут)

кароче все перечислила))) :D :D (блин Ленусик о море мечтаю кажд.день...... :Hello: )

МАТЬ КОКОСА, уххххххх какой тиииииигра рррррррр

Мы вчера так ржали, когда наделю костюм)))))) Серж толстяк в нем)) Там спецом набито что-то в районе живота и попы, для пухлости))

МАТЬ КОКОСА, два таких грандиозных события и в один день, просто героически!!!

Сереженька ваш красавчик, такой волосатенький, а еще мне показалось что он на дедушку очень похож! Хорошая у вас семья, отличный праздник! И мы в футболках с дочей втроем проходили весь праздник! Идея эта меня посетила за 2 дня до д/р когда зашла в фотомагазин)

Да!!!!!!!!! На моего папу похож, у меня отец в молодости был красавцем, это он уже лет в 55 поправился)) А где ваши футболочки посмотреть, не могу найти???

МАТЬ КОКОСА, какой насыщенный день у вас был!! не разглядела что там у тебя на футболочке. Сержик такой взрослый уже. в рубахе с джинсами моднявый!

Спасибо)) А на футболках написано (1 годик, с Днем Рождения, сыночек) А сзади (номер большими цифрами 24, сделано как у футболистов имя, фамилия))

А где ваши футболочки посмотреть, не могу найти???

спецально для тебя пролистала и нашла ссылку) https://plus.google....CIOStf3x-qLqowE

чот не получается по этой скопированной зайти...глянь на 14й странице...

nata8686, Как красиво у бабушки дома! Жаль что Машенька капризничала...

Изменено пользователем Тат*яна
  • Нравится 1

спецально для тебя пролистала и нашла ссылку) https://plus.google....CIOStf3x-qLqowE

чот не получается по этой скопированной зайти...глянь на 14й странице...

nata8686, Как красиво у бабушки дома! Жаль что Машенька капризничала...

Супер!!!!!!!!!! Еще и магнитики сделали, вот это идея) Тоже хочу)))

МАТЬ КОКОСА, гостям раздали 4 шт, один на семью, а 2 себе оставила)

nata8686, ой, как здорово. Какая ты молодец, что не побоялась и поехала на ДР к бабуле. Очень здорово, Ваши фотки на слезу пробивают, так это трогательно. Бабушке здоровья, здоровья, здоровья.

• Нравится 1

МАТЬ КОКОСА, гостям раздали 4 шт, один на семью, а 2 себе оставила)

где такие делают? тоже в фото??

Мы день рождения отмечали у бабушки были только родственники,

Вот мои две именинницы Маша 1 годик и моя бабушка еи 80 лет исполнилось! (Маша ни к кому не хотела на ручки и сразу в рев но для памяти оставили и такие фото)

Ссылки скрыты.

это бабуша я и мама и Маша

Люблю фото малышей с нашими старичками, за душу берет. Жаль моих никого нет, только дедушка, ему 98, но он в Москве, хотим уговорить его к нам приехать, он у нас еге-гей))
  • Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...