Лёныч 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 nata8686, прабабушка у вас молодец! Хорошо выглядит, в платье! Здоровья ей! МАТЬ КОКОСА, с ДР вас еще раз! и с крещением! тортики красивые, яркие такие - вам под стать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 nata8686, 2 именинницы в один день, ну ничего себе. бабушке здоровья! ну и пусть Маша хнычет, фото действительно на память. я жалею, что не каждый раз брала ф/а когда к бабушке ездили, а сейчас только и просматриваю фото с НГ и 8 Марта, там она еще с нами была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 nata8686, Здорово как , бабушке здоровья, здоровья, крепкого-крепкого!!! Ну и пусть Машенька капризничает, память она всегда память! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Тат*яна, бабушка живет с младшей дочкой, дом тети VerinaNova, спасибо, бабушка была счастлива, что мы приехали это было лучшим подарком для нее Stas`ka, ***малышка***, Stas`ka, Лёныч, спасибо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 МАТЬ КОКОСА, мы как раз купили шкаф и пенал (штуковина с полками ), ещё полку на стену и сам комод, а вот кровать мне по характеристикам не подошла и мы её не взяли....) nata8686, умнички!!!!!!!!!!!!! такой праздник устроили))) Машулька прям принцесска, в розовеньком вся)))))))У вашей бабушки так хорошо, что я даже подумала, мож где в ресторане вы отмечаете))))) Всё так в одном стиле, много цветов комнатных) ааааааа......уже прочла, что дом тёти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 МАТЬ КОКОСА, мы как раз купили шкаф и пенал (штуковина с полками ), ещё полку на стену и сам комод, а вот кровать мне по характеристикам не подошла и мы её не взяли....) nata8686, умнички!!!!!!!!!!!!! такой праздник устроили))) Машулька прям принцесска, в розовеньком вся)))))))У вашей бабушки так хорошо, что я даже подумала, мож где в ресторане вы отмечаете))))) Всё так в одном стиле, много цветов комнатных) ааааааа......уже прочла, что дом тёти) В Польше весь набор стоит 11 тысяч, с комодом, кроватью и 2-мя шкафами)) Надо туда съездить на выходных каких. А нам кровать подошла, мы и искали без маятника, статичную, Серж её погрыз всю, правда, до трех лет дотянем или нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 nata8686, здорово! дочурка красавица, даже где плачет, такая лапонька! фото с разницей целая жизнь! 2 поколения! класс! респект бабуле и здоровья! а где подарки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 nata8686, вот это да! Тыщу раз молодец что поехала в этот сложный путь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 pale, а вы чего ждете? волшебного пинка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Olnov, отличные фотки, праздник очень душевный, видно! МАТЬ КОКОСА,с крещением! ну вы серьезные мероприятия спланировали на годовщину, молодцы! Серёнька очень славный парень, лохматунчик модный, тортики красивые, да и вся семья у вас замечательная!!! nata8686, какие фотографии...мммм....у вашей бабушки замечательно дома, очень спокойно и ощущение чистоты.. это дом или квартира? бабуле долгих лет во здравии! я забыла, бабуля где у вас живет то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 nata8686, какие вы милые на фотографиях, трогательно очень, я сразу свою любимую бабулю вспомнила, жалко что её уже нет. Красиво у вашей бабушки дома!!!!! Здоровья именинницам ))))) у меня лайки закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Olnov, отличные фотки, праздник очень душевный, видно! МАТЬ КОКОСА,с крещением! ну вы серьезные мероприятия спланировали на годовщину, молодцы! Серёнька очень славный парень, лохматунчик модный, тортики красивые, да и вся семья у вас замечательная!!! nata8686, какие фотографии...мммм....у вашей бабушки замечательно дома, очень спокойно и ощущение чистоты.. это дом или квартира? бабуле долгих лет во здравии! я забыла, бабуля где у вас живет то? Спасибо большое)))))))))))) лохматика стричь собираемся, не коротко, слегка уберем рыжие волосы, они затмевают наши блонди)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лёныч 9 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2012 (изменено) Наконец-то выкладываю первую часть фото с Аришкиного ДР! Оформление и декор. Все оформление делала сама - в электронном виде сделала знакомая, а я уже все распечатывала, вырезала и склеивала... Как обычно, времени не хватило реализовать все задумки, к следующему ДР начну готовиться заранее ))) 1. Гирлянда из сотен кружков, которые я сначала вырезала, а потом прострачивала на машинке. Хотелось разбавить мрачный интерьер кафе Ссылки скрыты. 2. "Паровозик" 3. Шары, помпоны и слайд-шоу ))) 4.Декор стульев с "сюрпризом" 5. Флажок 6. Плакаты 7. Анкеты для гостей и открытки с пожеланиями Ариночке на 18-летие 8. Шоколадки и медали гостям. Были еще минибуки - подарки бабушкам/дедушкам и прабабушкам/прадедушке 8. Декор стола Как-то много фото получилось... Изменено 10 декабря 2012 пользователем Лёныч 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Лёныч, обалдеть! ИДЕАЛЬНО!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Лёныч, ну просто офигеть как здорово! Много всяких деталей! Ты молодчина! СУПЕР! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Леныч, вот это масштаб! Столько мелочей учтено! Браво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Лёныч, Алёна, ты сумасшедшая, в хорошем смысле, мамочка! я так досконально и тщательно к свадьбе готовилась! ты где нахваталась? и самое главное ГДЕ ты это все печатала, подгоняла, декор и макеты где брала? жаль детки в таком возрасте еще не полностью осознают всю красоту и потраченные силы. но уверена, что когда Аришке будет лет 6, она будет просить такой же шикарный праздник. Ждем фотографии с виновницей торжества, умничкой-мамой и папой-принцем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Лёныч, Какая ты молодец, вот это да!!!!!!!!!!!!! У меня бы точно фантазии не хватило, столько деталек мелких, настоящий праздник, тебе надо работать в этой сфере, оформление праздников, ну идеально!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 Лёныч, ШЕДЕВРАЛЬНО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Лёныч, просто ОБАЛДЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) Леныч, это просто шикарный день рождения! Честно, мне бы в голову такое никогда не пришло, ты не дизайнер? Слов просто нет, великолепно! Изменено 10 декабря 2012 пользователем mama_julia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Лёныч, сижу и офигеваю.... :blym: ну ты массовик-затейник!!! Столько всего напридумывала!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Лёныч, оффигенски, художественный вкус и золотые руки четко прослеживаются по всем фоткам Что еще могу сказать, бедный Матвей - теперь у него ДР будет самым последним, чтобы все-все сплагиатить. Девочки - ВЫ все мега-талантливы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Лёныч, У меня нет слов, одни слюни!!!! ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Так все продумано, вплоть до мелочей, ты умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Лёныч,ураа!!какая красота!ждем продолжения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения