Перейти к публикации

Как мы отгуляли день рождения малышастику! (отчет)

Полезные сообщения

b7x85b1Dnyw.jpg

ой какие юные родители......... серьезная у вас дочурка)))))

прекрасный отчет!!!!!

• Ответы 687
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

fotuniti, доченька красавица! И семья у вас очень лаконичная, молодые-красивые!

девочки! какие все молодцы!!!!

такую красоту делаете!

приятно общаться с Мамочками которые любят своих деток!

Каждая, вложила в праздник малыша столько ЛЮБВИИИ!!!!!!!

когда наши ляльки вырастут, им будет очень приятно смотреть на фото того дня, когда им исполнилось год а Маме-

ГОД КАК ОНА СТАЛА МАМОЙ, САМОЙ-САМОЙ!

• Нравится 4

fotuniti, Какие вы молоденькие и симпатичные!!! А мне фотка рядышком с мальчиком понравилось, так сидят дружно) Доченька такая блондиночка, а родители темненькие)

РенатаS, Тат*яна, Спасибо!ага Маруська у нас очень серьезная дэвушка)а мальчик на фото тоже ноябренок на 20 дней нас старше

Лёныч, с ума можно сойти как у вас всё красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zaklя, аааааааааааааааааааа...............обалдеть! Как у вас всё красочно, весело и радостно! такая дружная и хохочущая семья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!!!! блин, мои лайки куда-то подевались........

Zaklя, Улечка - просто настоящая маленькая королева!!!!!!!!!fotuniti, ой, молодцы вы какие!!!!!!!!!!!! Тоже такой отличный праздник доченьке сотворили! и качельки, развлекалки всякие, и дома отметили! Супер! Платье у вас и повязочка на голове - просто ВААААААААААААУ!fotuniti, а у меня несколько фоток не открылось.....зялько.....

Лёныч, земечательные получились фотки!!! Такие яркие сказочные ну прям все девьчяче-розовые :D красивые родители, Ариша вообще маленькая леди)))) Наряды просто потрясные мамочка молодец постаралась ;) Вообщем не зря боролись фотки красивющие :flower: :flower: :flower: !!!

• Нравится 1

Лёныч, Ариша чудесная малышка, прелесть!!!

• Нравится 1

Лёныч, Аришка маленькая модница и истинная девочка, за вечеринку успела наряд сменить. и ты с кудрями, нашла ведь время!

• Нравится 2

Алена, роскошная женщина! Ариша, маленькая прЫнцесска бЕз сомнения! Клаасно с папой свечи задуваете! Фууууу...!

• Нравится 1

Лёныч, ну просто слов нет какая красота! Аришка принцесса маленькая! Все оформлено замечательно! Мама красотка!

• Нравится 1

Лёныч, ах! какие платья у Ариши! загляденье принцесса! все супер!

• Нравится 1

Лёныч, платьЯ, туфельки, шарики, торт, подарки, конкурсы - классссссссс!!! Ариша принцесска маленькая, ну у такой то мамы королевишны и не могло быть по иному. Вы мне очень нравитесь!

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем за теплые слова! Очень приятно!

Забыла рассказать - был плакат, на кого Ариша похожа. так вот ВСЕ гости отметили, что мои только уши ))) , а остальное папино ))) нет, ну хоть ушами похожи, уже хорошо )))

У ВСЕХ ноябряток были замечательные Дни Рождения! Я всегда с удовольствием в темку заглядывала! Теперь будем 2-х лет ждать )))

• Нравится 1

Лёныч, Ой, какие обалденные фото, ты зря расстраиваешься! Все продумано, все одеты в тон, даже шарики!!! Аришка лапочка!!!

• Нравится 1

Лёныч, фотки очень хорошие, Вы замечательные, у тебя родители прям очень-очень молодые.

• Нравится 1

Лёныч, КАК в тридесятом розовом королевстве побывала) Аришенька красавица, в разных нарядах продефилировала!!! Родители молодые у тебя, а ты на маму похожа, как мне показалось!

• Нравится 1

Регишка,

Ссылки скрыты.

тут можно фотки посмотреть) девочки добавляйтесь!Лёныч, обалдеть какая красота ,а какие наряды и у мамы и у дочки слов нет просто принцессы!!!какие же вы все девочки молодцы и украшения подготовили и наряды деткам и фотки у всех супер!!!

• Нравится 2

Леныч!!!! фотографии стали красивыми! очень встеки приятно на вас смотреть!

• Нравится 1

Кто еще?! Кто чужие отчеты посмотрел, а свои зажал?

Кто еще?! Кто чужие отчеты посмотрел, а свои зажал?

Да, точно! Как-то мало отчетов!

Я всех посмотрела, а свой зажала:-D

Леныч потрясающая организация! У меня и четверти не было, и то, как выжатый лимон:-D Аришка красооотка!!!!!!!

Девочки, отчеты просто ШИКАРНЫЕ!!!!!! Восхощаюсь вами! Все такие умнички!!! Детки сладкие лапочки)

Я постараюсь выложить и наш)

котильда, :bat: зато декабрятам не зажала. и даже сюда не скопировала. :girl_box:

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...