//Дочки и Сыночки// 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 ой какие юные родители......... серьезная у вас дочурка))))) прекрасный отчет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 fotuniti, доченька красавица! И семья у вас очень лаконичная, молодые-красивые! девочки! какие все молодцы!!!! такую красоту делаете! приятно общаться с Мамочками которые любят своих деток! Каждая, вложила в праздник малыша столько ЛЮБВИИИ!!!!!!! когда наши ляльки вырастут, им будет очень приятно смотреть на фото того дня, когда им исполнилось год а Маме- ГОД КАК ОНА СТАЛА МАМОЙ, САМОЙ-САМОЙ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 fotuniti, Какие вы молоденькие и симпатичные!!! А мне фотка рядышком с мальчиком понравилось, так сидят дружно) Доченька такая блондиночка, а родители темненькие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fotuniti 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 РенатаS, Тат*яна, Спасибо!ага Маруська у нас очень серьезная дэвушка)а мальчик на фото тоже ноябренок на 20 дней нас старше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Лёныч, с ума можно сойти как у вас всё красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Zaklя, аааааааааааааааааааа...............обалдеть! Как у вас всё красочно, весело и радостно! такая дружная и хохочущая семья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!!!! блин, мои лайки куда-то подевались........ Zaklя, Улечка - просто настоящая маленькая королева!!!!!!!!!fotuniti, ой, молодцы вы какие!!!!!!!!!!!! Тоже такой отличный праздник доченьке сотворили! и качельки, развлекалки всякие, и дома отметили! Супер! Платье у вас и повязочка на голове - просто ВААААААААААААУ!fotuniti, а у меня несколько фоток не открылось.....зялько..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лёныч 16 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2012 Девочки, я уже писала, что мы ужасно не довольны фотографиями с ДР. Ну как-то совсем не профессионально фотограф все снимала, а обработка вообще без комментариев. Пришлось отдавать фотографии ретушеру, они стали лучше, но все равно не то что хотелось бы. Но хоть такие есть))) Ссылки скрыты. Состригли первый локон ))) С бабушкой и дедушкой (мои родители) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Лёныч, земечательные получились фотки!!! Такие яркие сказочные ну прям все девьчяче-розовые красивые родители, Ариша вообще маленькая леди)))) Наряды просто потрясные мамочка молодец постаралась Вообщем не зря боролись фотки красивющие :flower: !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Лёныч, Ариша чудесная малышка, прелесть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Лёныч, Аришка маленькая модница и истинная девочка, за вечеринку успела наряд сменить. и ты с кудрями, нашла ведь время! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Алена, роскошная женщина! Ариша, маленькая прЫнцесска бЕз сомнения! Клаасно с папой свечи задуваете! Фууууу...! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Лёныч, ну просто слов нет какая красота! Аришка принцесса маленькая! Все оформлено замечательно! Мама красотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Лёныч, ах! какие платья у Ариши! загляденье принцесса! все супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Лёныч, платьЯ, туфельки, шарики, торт, подарки, конкурсы - классссссссс!!! Ариша принцесска маленькая, ну у такой то мамы королевишны и не могло быть по иному. Вы мне очень нравитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Девочки, спасибо всем за теплые слова! Очень приятно! Забыла рассказать - был плакат, на кого Ариша похожа. так вот ВСЕ гости отметили, что мои только уши ))) , а остальное папино ))) нет, ну хоть ушами похожи, уже хорошо ))) У ВСЕХ ноябряток были замечательные Дни Рождения! Я всегда с удовольствием в темку заглядывала! Теперь будем 2-х лет ждать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Лёныч, Ой, какие обалденные фото, ты зря расстраиваешься! Все продумано, все одеты в тон, даже шарики!!! Аришка лапочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Лёныч, фотки очень хорошие, Вы замечательные, у тебя родители прям очень-очень молодые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Лёныч, КАК в тридесятом розовом королевстве побывала) Аришенька красавица, в разных нарядах продефилировала!!! Родители молодые у тебя, а ты на маму похожа, как мне показалось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fotuniti 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Регишка, Ссылки скрыты. тут можно фотки посмотреть) девочки добавляйтесь!Лёныч, обалдеть какая красота ,а какие наряды и у мамы и у дочки слов нет просто принцессы!!!какие же вы все девочки молодцы и украшения подготовили и наряды деткам и фотки у всех супер!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Леныч!!!! фотографии стали красивыми! очень встеки приятно на вас смотреть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Кто еще?! Кто чужие отчеты посмотрел, а свои зажал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Кто еще?! Кто чужие отчеты посмотрел, а свои зажал? Да, точно! Как-то мало отчетов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Я всех посмотрела, а свой зажала:-D Леныч потрясающая организация! У меня и четверти не было, и то, как выжатый лимон:-D Аришка красооотка!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девочки, отчеты просто ШИКАРНЫЕ!!!!!! Восхощаюсь вами! Все такие умнички!!! Детки сладкие лапочки) Я постараюсь выложить и наш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 котильда, зато декабрятам не зажала. и даже сюда не скопировала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Juletta2425// 24 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2012 Вот и наш отчетик) Отмечали 10 ноября, потому что ждали приезда папы. В ресторане Москва) Гостей было 50 взрослых и 10 детишек. Всей организацией пришлось заниматься самой, ни у кого не было времени. Вот такой сладкий стол у нас был(кэнди буфет) Ссылки скрыты. Дерево с фотографиями (нашла ветку дерева, покрыла ее золотой краской и зацементировала в горшке) Книга пожеланий и отпечатки гостей, которые пришли(потом покажу,что получилось) Усы, очки и шапочки для фото, делала сама ночами Бабушки А вот и именинник! Фотографий с ним мало, испугалсы большому количеству народа и в основном был у меня на руках, гуляли подальше от всех))) С бабушкой Решила обыграть идею с небом и воздушным шаром, купила ткань, на нее простые ватные облака и птицы, корзина с шарами. Ромке больше всего она понравилась А это прабабушка - 90 лет! Детишек развлекал знакомый клоун аниматор Было много конкурсов, ведщий тоже знакомый. ВОт, например, конкурс кто быстрее выпьет пиво из бутилки с соской) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения