VerinaNova 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 котильда, зато декабрятам не зажала. и даже сюда не скопировала. ничего себе... какое предательство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Juletta2425// 24 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2012 Один из подарков, супер паровозик VTECH Ссылки скрыты. Шоу собачек Шоу мыльных пузырей Это мой Г, хороший друг семьи, пришел поздравить, подарил цифровую фоторамку Извините,за столько фотографий, очень хотелось поделиться)) Подарки в основном деньгами подарили, но и игрухи были: паровозик vtech, мягкие игрушки, кубики, деревянные пазлы и автобус, одежда, лошадка музыкльная, грузовик и... лучше потом сфоткаю все))) и похвастаюсь в хвасталке)) В общем все прошло очень весело. Я супер вымоталась, месяц подготовки сказался) Особенно в восторге были дети, сказали, что еще никогда так весело не гуляли на др. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 50 взрослых и 10 детишек Юлька, ну ты креативщица, здорово так все обыграла , Ромочка - чудный мальчик, втроем - МЕГА семья стол сладкий очень красивый, прабабушке отдельный респект и здоровья, здоровья, здоровья (на 90 ВАЩЕ не выглядит). Праздник - супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 котильда, зато декабрятам не зажала. и даже сюда не скопировала. VerinaNova, спасибо большое! очень старалась! Да,бабушка у нас еще огого)) на пол года она подарила Ромке зайца, который танцует и поет you so sexy)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 В общем все прошло очень весело. Я супер вымоталась, месяц подготовки сказался) Особенно в восторге были дети, сказали, что еще никогда так весело не гуляли на др. ФЕЕРИЯ! СУПЕР! Молодец! :girl_bye: и забыла добавить... ты - красотка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Джульетта, ого, вот это праздник!!! Обалдеть!!!! Я в шоке!!! Какая ты умничка!!!!! Мне все фотки очень понравились! И у вас семья такая красивая!!!! У меня просто слов нет!!!!!! Через пару лет я обпащусь к тебе за советом, как устроить детский ДР!!! Можно???? Ренааата, ну шпион. Я чет решила не выкладывать, так как уже все отметили, эта темка никем не просмптривается и ваще у нас тихо-тихо было... ток последние пару дней оживление ну и наш др уже ваще не в тему будеи:-D Исправлюсь, как буду с ноута:-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 VerinaNova, котильда, спасибо девочки) котильда, обращайся!! я вообще мечтаю в будущем свое ивент агенство открыть.. это прямо мое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Juletta2425//, ну ты ваааще... а я даж гостей принимать не умею, не то что праздники устраивать, даж ночью не сплю, переживаю, что вдруг, гостям скучно будет... я все пересматриваю и пересматриваю фотки.. так здорово.. и видно, чтовсем весело! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 котильда, да я тоже всегда переживаю) у меня за неделю до празднования вообще паника была, казалось ничего не готово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 котильда, Катюша, ну не поленилась я, зашла в декабрята, посмотрела Ваш отчет, заодно и рассказ про роды - поржала от души, в этом рассказе - вся ты Касаемо ДР. Все очень круто у Вас прошло, замечательные совместные фотки (зря тебе чего-то там не нравится). Архипка - красавчик, торт - СУПЕРСКИЙ, молодчина уверенна вкуснючий. Хотела спросить про тот костюмчик, что на др заказывала Архипу, чего не одели, жарко или по качеству все-таки не понравился? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Спасииибо, Лен:-D А торт, я как дура, мец пекла двухэтажный медовик, ну раза 3 точно короче испекла..а када на др торт делала, то решила шоколадный испечь, взяла 2 рецепта и кое-то от себядобавила... че медовик репетировала- непонятно:-D А костюм по качву мне понравился, я думала хуже будет, а не одела, т.к девчонки забраковали, сказали, чтобы я не мучила ребенка рубашкой, полувером.. футболка джинсы и норм.. ну и я забила.. правда жалко, что костюм пропадет.. может на нг оденем:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярынка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Juletta2425//, Мега круто)))) очень шикарные идеи с шапочками , усами и воздушным шаром))) красивооооооооооо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Juletta2425//, супер-пупер самый веселый ДР!!! Ромка классный, вы красавчики. А пробабушка вообще покорила, ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!! Очень хорошо иметь в друзьях Г 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ну и наш др уже ваще не в тему будеи:-D ну ты даешь... давай быстро выкладывай сюда отчет, не хотим шпионить по декабрятам, выкладывай нам роднымЮля Жульетта ну такой обалденный праздник, слов гнт, ты умница, шикарно все организовала!!! Не представляю как ты сама все это успела??? А прабабушка да, удивительно молодо выглядит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Nastia1985, Яна и Ярынка, спасибо, спасибо!) Nastia1985, Вот еле-еле успела) месяц вся в жтом была) еще мама моя заболела сильно и мне приходилось одной с Ромиком 3 недели сидеть, только уснет, бегом что-то мастерить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Juletta2425//, шикарный праздник! у вас очаровательная семья! ну и конечно пробабушка!!! здорово ты постаралась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) МаМарина, Спасибо, Мариночка! Изменено 24 декабря 2012 пользователем Juletta2425// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Juletta2425//, Юль как же здорово какое обалденное день рождение прям молодцы столько всего особенно пороазили фотки с шапочками и дерижабль))))) это супер идея колись сама придумала или где то подглядела? Идея супер!!!! Ну а за приглашённых 60 чел. это ж свадьба целая Вооще просто нет слов как всё по отчёту понравилось!!!! Ты красавишна такая стройняшка!!!! Ромик такой хорошенький галубоглазик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 TotsiK, Пасиб огромное) да, идею подглядела где-то, увидела фотку корзины, а в ней детки. Во, нашла Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Juletta2425//, Шикарный день рождения!!! Все замечательно, столько гостей, обалдеть! Я в восторге! Очень красивая семья, Ромочка такой джентльмен! Идея с дирижаблем очень понравилась! прабабушка Ваша какая молодец, огромного ей здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 ЮЛЕЧКА тобой восхищалась всегда - то такого мега праздника я не могла даже вообразить!!!!!! конечно тут не до форумов - такую работу проделала! как ты усы делала? хорошо что в кафе - дома такого не сделаешь! пузыри в тему! все в тему! ткань с облаками ващееееее а дерево!!!!!!!!!!!!! дерево покорило меня!!!!!!!! стол обалдеть! какой ПАПКА счастливый!! приехал прям к др? пра-бабушка - ЗВЕЗДА!!!!! так выглядит в 90 словно ей 60))))))!!!!! Юлькааааааа - ну все опробуй только исчезнуть! др на 2 годика - проведем с тобой онлайн))))) будешь генератором идей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Juletta2425//, Оооочень здорово! Шоу собачек и мыльных пузырей просто восторг, и правда - настоящая свадьба ))) представляю как рады были гости, видно, что было очень весело! Вы втроем очень красивые, и прабабушка молодец -хорошо выглядит! Столько подготовки, и когда успела? Я тоже дерево с фотками хотела сделать,но времени не хватило. Набор аксессуаров для фото у нас тоже был, только в младенческой тематике ))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 ***малышка***, Рената и Леныч, спасибо!) РенатаS, Усы, шапочки, губки делала из фетра и из бумаги. Шаблонов в инете куча, скачала, распечатала и вырезала по трафаретам, палочки - для китайской и японской еды) РенатаS, Папка приехал к 10 ноября, на неделю позже, поэтому позже и отмечали Юлькааааааа - ну все опробуй только исчезнуть! др на 2 годика - проведем с тобой онлайн))))) будешь генератором идей! хорошо, договорились!) у меня еще куча идей осталась))) Лёныч, Классный наборчик)) до такого не додумалась, а то бы тоже сделала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Juletta2425//, обалдеть! Ну по праву у вас самое ГРАНДИОЗНОЕ День Рождения из Ноябрят! Я помню организовывала юбилейный ДР компании, в которой работала на 100чел, вот это примерно было похоже, токо шоу для взрослых были)) Семья у вас красивая и любящая, пробабушка....это МЕГА! Дай Бог, что б мы все так хоть в 70 выглядели! Такая подготовка мощная, идеи отличные, очень все стильно и креативно! обожаю такие веселые праздники! мне тоже давно уже об агенстве родственники говорят, пока никак.. надо нам объединяться)))) молодец, Юлечка, отличный ДР получился! Всех посмотрела, девочки, мы прекрасные мамы своих малышей, такие ДР забабахалаи, я прям нами горжусь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Juletta2425// 25 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2012 Иришкин,спасибо большое) давай вместе организовывать, детишки подрастут, будем думать) Вспомнила, что не все рассказала. Фотограф был знакомый, и видимо поэтому не все отснял, а под конец вообще ушел по делам. Еще вот что было: на улице, перед входом в ресторан висели вот такие штучки Ссылки скрыты. был и знаменитый паровозик На протяжении всего празднования были конкурсы, за них выдавались призы, а также бумажные доллары. В самом конце был аукцион, на котором можно было приобрести ценные призы за накопленные доллары: фен, блендер, радио, фонарики, термоса, электро чайник и другие. Книга пожеланий выглядела вот так: обложка первая страница вторая 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения