Перейти к публикации

Как мы отгуляли день рождения малышастику! (отчет)

Полезные сообщения

• Ответы 687
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пуз-Карапуз, какие Вы красивые, радостные, замечательный праздник! Поздравляю Назара и Мирослава с 2 годиками, здоровья и успехов, счастья и процветания Вашей семье :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, Жень, поздравляю твоих мальчишек! Какие вы классные все, праздник удался, умничка, все организовала!

Жень, супер! Видно, что праздник удался!

Ты просто красотка!!!

Пуз-Карапуз, мирослав тааак изменился, посветлел чтоли!они стали опять похожи! Жень а ты вообще безупечна!

Отличный праздник! Алсу все уже сказала что хотела сказать я!!!

Мальчишки стали очень похожи между собой и я не смогла понять в кого больше они пошли -в маму или в папу!

Женя, просто супер! Такой праздник замечательный! Мальчики очень выросли, Мир вообще сильно поменялся. Теперь с Назаром просто ооочень похожи. Сама просто конфетка! И волосы твои очень понравились ;)

pale, Lollita, VerinaNova, Тат*яна, Баттерфляй, mama_julia, Violetta,

Девочки спасибо всем за комплименты !

Я не вижу сходства между моими мальчиками ,они для меня абсолютно разные .Все говорят что Назар копия папы ,тоже не вижу чтобы они были похожи ))))Но со стороны наверное виднее .

А Мирослав бука был весь праздник ,на своей волне .Фотографироваться не хотел ,на месте стоять и сидеть тоже не хотел .Ему хотелось только то, что хотелось ему ))))

• Нравится 2

Женя, вот это праздник вы устроили парням! я бы и сама от таких угощений-развлечений не отказалась. а подарки у вас, закачаешься! ты Конфетка, выглядишь замечательно. по мне-так мальчишки совсем разные.

Пуз-Карапуз, шикарный праздник.. красочные фото... красивая семья... платье покорило)) Женя, ты очень красивая

Stas`ka, Ярынка, Девочки спасибо !Приятно очень :confusion::flower:

Женя, ты очнеь красивая и отлично выглядишь!!! Мальчишки твои очаровательные! очнеь они изменилиьс, повзрослели! вы красивое семейство!

Жень, ну просто супер все! а ты красавица! глаз не отвезти) ттт)))

Пуз-Карапуз, Просто супер! Как здорово! Какой яркий праздник получился! Красивая семья, обалденные мальчишки и Вы с мужем! Женя, ты правда, такая красотка, стройняшка!!!

Фото такие яркие, сочные один позитив от них, очень здорово!

Волосы у тебя такие красивые, и выкрашены интересно!

Margosha_Gold, очень много фото,все интересные,яркие и вообще замечательные! Диана очень подросла,изменилась! Ты похудела сильно,очень хорошо выглядишь!

Заходи на БП почаще,показывай Дианочку!

• Нравится 1

Оль, супер подарки, а именинница вообще отпад!!! Такая деловущая!!!

Оля, фотки здоровские все! А та, где Уля в шапочке врача, просто улет! Класс!

Margosha_Gold, очень много фото,все интересные,яркие и вообще замечательные! Диана очень подросла,изменилась! Ты похудела сильно,очень хорошо выглядишь!

Заходи на БП почаще,показывай Дианочку!

пасибки! По возможности буду заходить :)
  • Нравится 1

Пуз-Карапуз, в оках видела фотки!!!!!!!

потрясающая фигурка! ДР клевый!

Margosha_Gold, супер!

отличные подарки!

Zaklя, шикарные фотоки!!!!!

Zaklя,  хорошие подарки и очень классная именинница ! Жду ваших фото с праздника!

Алена! Ну что сказать??КРУТО! Украшения сделаны изумительно и со ВКУСОМ!

Умница!

• Нравится 1

Алёна, ты мега-организатор! Дочка будет тобой гордиться, когда немного подрастет и будет понимать скольких стараний, сил и души вложено в эту красоту. Ариша в красном покорила меня, леди-леди самая настоящая. не поняла про шары, вы сами их надували гелием? Паровозик понравился, и тема красно-зеленая везде соблюдена, как на свадьбе :) нескромный квестен. у вас теперь 2 кухни? икеа и тефаль? не хватает семейного фото

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...