Популярное сообщение Пуз-Карапуз 12 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2013 Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Пуз-Карапуз, какие Вы красивые, радостные, замечательный праздник! Поздравляю Назара и Мирослава с 2 годиками, здоровья и успехов, счастья и процветания Вашей семье :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пуз-Карапуз 12 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2013 Ссылки скрыты. КУМОВЬЯ 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Пуз-Карапуз, Жень, поздравляю твоих мальчишек! Какие вы классные все, праздник удался, умничка, все организовала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пуз-Карапуз 12 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Ну вот и всё .Остались яркие воспоминания ,фотографии .Дети каждый день зайчика требуют )))) Добавлю ещё маму с папой Изменено 12 ноября 2013 пользователем Пуз-Карапуз 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Жень, супер! Видно, что праздник удался! Ты просто красотка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Пуз-Карапуз, мирослав тааак изменился, посветлел чтоли!они стали опять похожи! Жень а ты вообще безупечна! Отличный праздник! Алсу все уже сказала что хотела сказать я!!! Мальчишки стали очень похожи между собой и я не смогла понять в кого больше они пошли -в маму или в папу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Женя, просто супер! Такой праздник замечательный! Мальчики очень выросли, Мир вообще сильно поменялся. Теперь с Назаром просто ооочень похожи. Сама просто конфетка! И волосы твои очень понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 pale, Lollita, VerinaNova, Тат*яна, Баттерфляй, mama_julia, Violetta, Девочки спасибо всем за комплименты ! Я не вижу сходства между моими мальчиками ,они для меня абсолютно разные .Все говорят что Назар копия папы ,тоже не вижу чтобы они были похожи ))))Но со стороны наверное виднее . А Мирослав бука был весь праздник ,на своей волне .Фотографироваться не хотел ,на месте стоять и сидеть тоже не хотел .Ему хотелось только то, что хотелось ему )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Женя, вот это праздник вы устроили парням! я бы и сама от таких угощений-развлечений не отказалась. а подарки у вас, закачаешься! ты Конфетка, выглядишь замечательно. по мне-так мальчишки совсем разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярынка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Пуз-Карапуз, шикарный праздник.. красочные фото... красивая семья... платье покорило)) Женя, ты очень красивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Stas`ka, Ярынка, Девочки спасибо !Приятно очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Женя, ты очнеь красивая и отлично выглядишь!!! Мальчишки твои очаровательные! очнеь они изменилиьс, повзрослели! вы красивое семейство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Жень, ну просто супер все! а ты красавица! глаз не отвезти) ттт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Пуз-Карапуз, Просто супер! Как здорово! Какой яркий праздник получился! Красивая семья, обалденные мальчишки и Вы с мужем! Женя, ты правда, такая красотка, стройняшка!!! Фото такие яркие, сочные один позитив от них, очень здорово! Волосы у тебя такие красивые, и выкрашены интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Margosha_Gold 20 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2013 Поделюсь и я фотками с нашего второго празднования ...Вкратце- с утра поздравления от папы , мамы - шарики, лунтик( с ним сразу залезла на качель) , книги ( с ними сразу сели есть кашу) , наклейки (основной подарок - батут приехал позже) .. затем бассейн, не стали пропускать занятие, заодно папа наш пофотал (хоть запечатлели для истории наши занятия) , вечером посидели чисто семьей, бабуля еще пришла. В субботу- праздник для детей с аниматором в помещении развивашки (мантессори) куда ходим 2 раза в неделю, стол- чисто фуршет. Все прошло отлично, посторонних никого , один минус детей было маловато . Должны были прийти десять детишек ,а пришли всего четверо, перезаболели все...отменять не стали празднование , и хорошо что приняли такое решение. Единственно отменили лошадь - планировали на улице покатать детей на низкорослой лошадке, но для такого количества везти ее было нецелесообразно. Вечером посидели дома теплой небольшой компанией с крестными и моей сестрой с мужем и племяшкой. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Margosha_Gold, очень много фото,все интересные,яркие и вообще замечательные! Диана очень подросла,изменилась! Ты похудела сильно,очень хорошо выглядишь! Заходи на БП почаще,показывай Дианочку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zaklя 22 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2013 Margosha_Gold, душевный праздник у вас получился, насыщенный день, а вечер среди своих. Я так поняла, аниматор делала детям конкурсы в виде развивающих занятий? И в развивашку приглашали чисто деток с их родителями? Не было чисто ваших друзей там на фуршете? А еще, во сколько по времени начался праздник у вас в развивашке или сколько по времени продолжался? Мы всё ждём фотографии с нашего ДР, просили друга пофоткать как третье лицо. Решила отчет сделать в виде фото подарков, которые мы юзаем теперь постоянно. ДР мы праздновали в клубе, куда тоже ходили не долго на развивающие занятия. Был приглашен аниматор-зайчик, который по нашей легенде принес мыльные пузыри. Детей было вместе с именинницей - пять девочек (от 2х до 5и лет). Тоже небольшой сладкий стол для взрослых и детей. Первая часть праздника - аниматор, вторая часть - лакомство и бесиловка на мягких матах-горках-арках. Вечером дома среди своих ужин. А теперь подарки: - тот самый набор "Няня" Полесье Ссылки скрыты. - авктокресло-переноска для кукол Имаджинариум - пианино, которое мяукает Имаджинариум (на фото Уля танцует и поёт) - лего дупло "Торговый рынок" (соединили его с нашим набором с кроликами, получилось хорошая сюжетная игра) - Набор для лепки play doh "Фабрика конфет" (бомба!!! я так сомневалась, пойдет ли он у нас, не оторвать просто) - Азбукварик и мягкий мишка (тоже любит в этой книжке очень буквы слушать и искать) - Ну и еще наверное традиционным становиться у нас, бабушкам-дедушкам в виде подарка оплачивать следующий год обслуживания в частном медицинском центре. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Оль, супер подарки, а именинница вообще отпад!!! Такая деловущая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Оля, фотки здоровские все! А та, где Уля в шапочке врача, просто улет! Класс! Margosha_Gold, очень много фото,все интересные,яркие и вообще замечательные! Диана очень подросла,изменилась! Ты похудела сильно,очень хорошо выглядишь! Заходи на БП почаще,показывай Дианочку! пасибки! По возможности буду заходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Пуз-Карапуз, в оках видела фотки!!!!!!! потрясающая фигурка! ДР клевый! Margosha_Gold, супер! отличные подарки! Zaklя, шикарные фотоки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Zaklя, хорошие подарки и очень классная именинница ! Жду ваших фото с праздника! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лёныч 26 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Вот и наш отчет о прошедшем ДР : Вообще все пошло немного не так как нам хотелось, по плану мы должны были ночью собрать основной подарок ( Икеевскую кухню ), чтобы с утра был сюрприз для именинницы, но Аришка уснула только в час ночи и сил на сборку уже не было. Т.ч. просто надули шарики гелием и разложили мини-подарки. Вот такое было у нас утро : Ссылки скрыты. Потом праздничный завтрак с задуванием свечки на тортике ( на самом деле это не тортик, а шарлотка )))) , но для Аришки это был тортик, т.ч. тссс... ))) Решили все же собрать кухню, Аришка помогала ))) Фоткаться в свой праздник Аришка отказывалась, вот только несколько кадров удалось сделать ((( но я планирую дождаться ее хорошего настроения и пофоткать все же ))) Потом мы поехали на дачу, где нас уже ждали Аришины бабушки, дедушки и прабабушка с прадедушкой (вообще праздник у нас получился семейный, еще одна моя подруга была и все ). Все, конечно, накинулись на именинницу ... Аришка была в шоке от такого напора ))) (на фото в бабушкиных туфлях ))))мне обращайте внимание на "дачный" интерьер ))) Дарили в основном деньги и небольшие презенты (мягкие игрушки, кроватку для Кати, конструктор, ходящего щенка) Немного оформления стола: Тортик: "Паровозик" по месяцам: И Аришкины цветы: Изменено 26 ноября 2013 пользователем Лёныч 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Алена! Ну что сказать??КРУТО! Украшения сделаны изумительно и со ВКУСОМ! Умница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Алёна, ты мега-организатор! Дочка будет тобой гордиться, когда немного подрастет и будет понимать скольких стараний, сил и души вложено в эту красоту. Ариша в красном покорила меня, леди-леди самая настоящая. не поняла про шары, вы сами их надували гелием? Паровозик понравился, и тема красно-зеленая везде соблюдена, как на свадьбе нескромный квестен. у вас теперь 2 кухни? икеа и тефаль? не хватает семейного фото 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения