Перейти к публикации

Как мы отгуляли день рождения малышастику! (отчет)

Полезные сообщения

Девочки, читаю вас про подарки. то ли я пофигистка. то ли повезло мне. я всех гостей сразу предупредила, чтобы они с подарком пришли, а не с конвертом. никому ничего не заказывала. мне все равно что это будет, книжка, игрушка, развивалка. и пыхтеть не буду, если лично мне не понравится. ребенок будет рад любой новинке. ну уж если совсем-совсем не айс, просто уберу. Родственники мужа нас никак не поздравили с рождением дочки год назад, прабабушка только 100р тогда подарила. как сейчас помню я на эти 100р 2 распашонки купила. и при том, что возможности есть у них. ну люди такие, что сделаешь. зато у них есть другие хорошие качества.

• Нравится 8

• Ответы 687
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

РенатаS, Клевый умка

Jenushechka, фото на ступеньке отличное :class: и тортик очень очень хороший, сначала подумала что на заказ, а когда девчата писали что ты сама смастерила тортик не поверила и перечитала раза три :D

Янка!, Дариночка такая моднявая

TotsiK, красивая семья, Как Тимурчик вел себя? ему понравилась машинка?

• Нравится 1

akuH, Спасибо :flower: Тимурчик ттт прям умничка вёл себя отлично машинка была просто гвоздь программы ребёнок ней игрался весь день оч. понравилась))))) зато теперь стоит без дела перегорел))))))

Спасибо за поддержку.

ну уж как то правда осадок есть небольшой....

а какой сайт в котором игрухи есть? что там у них с доставкой?

РенатаS, где я заказывала не хочешь?

в германском?

девочки, кому деткам подарили лошадок - качалок, какие у вас деревянные или меховые? как детки реагируют на такую игрушку?

Девчат простите меня пожалуйста очень мало чьих деток поздравила с Днем Рождения времени почти нет чтоб просто вас перечитать...обещаю исправиться :friend:

Девочки, читаю вас про подарки. то ли я пофигистка. то ли повезло мне. я всех гостей сразу предупредила, чтобы они с подарком пришли, а не с конвертом. никому ничего не заказывала. мне все равно что это будет, книжка, игрушка, развивалка. и пыхтеть не буду, если лично мне не понравится. ребенок будет рад любой новинке. ну уж если совсем-совсем не айс, просто уберу. Родственники мужа нас никак не поздравили с рождением дочки год назад, прабабушка только 100р тогда подарила. как сейчас помню я на эти 100р 2 распашонки купила. и при том, что возможности есть у них. ну люди такие, что сделаешь. зато у них есть другие хорошие качества.

мне вообще нравится твой подход) тебе и впрямь повезло, не берешь в голову и сердцу легче.. а сама ты так же подарки даришь?

я вот , например, сильно заморочена на подарках, люблю сама дарить, всегда стараюсь выяснить, что нравится человеку и что бы подарок понравился. Поэтому, наверное, к себе тоже жду такого отношения... но бывает по-разному и иногда, немного обидно... есть много крайностей, например, я не требую к себе от родителей мужа такие же подарки,как они дарят своей дочери (для сравнения, мне на 25 лет подарили золотой браслетик, а дочке через 2 года на эти же 25- крестик в бриллиантах и французские духи, скоро ей 30-тоже интересно какой подарок будет))), это меня не беспокоит сильно, мать-дочь всегда ближе, хотя я стараюсь и своим родителям и мужа дарить равноценные подарки.

а речь идет о том, что человек вхожий в твой дом, твой друг, родственник или просто близкий приходит на день рождения(а не просто в гости.. я такие подарки дарю, когда просто в гости к ребенку иду) и приносит подарок на 2 рубля имея достаток, то это не уважительное отношение называется, никак иначе...

• Нравится 5

РенатаS, аха, в немецком. доставка 25 еуро (не важно сколько тонн игроушне ты закажешь)

Ярынка, у нас пластиковая. Аня в восторге

Иришкин, я не люблю дарить подарки на отвяжись, сразу себя не уютно чувствую. поэтому не люблю когда внезапно в гости приглашают. идеи подарка могу долго вынашивать. и мама у меня молодец, если у кого круглая дата, то она сплочает всю семью в финансовом плане и дарим 1 большой от всех. деньги в крайнем случае, если знаем, что именинник хочет что-то дорогое и надо добавить

• Нравится 2

а у нас насчет подарков именинника спрашивают что ему хотелось бы.... или дарят денежку ...вот маме/папе своей/своему, например, мы (я , брат и сестра) всегда скидываемся и покупаем хорошие дорогие подарки. Маме проще нам дарить деньги, папе тоже... но родителям же денежку не подаришь....

малому на ДР все спрашивают что подарить: бабушка (моя мама) уже "забила" санки, а на Николайчика подарит еще и меховый конверт в санки, дедушка (мой папа) подарит велосипед, дядя(мой брат) лошадку качалку, тетя (моя сестра) конструктор/автодорогу, крестные одна пара зебру прыгуна и что то еще.... и тд и тп... Для меня сюрприза не будет, а вот малому я думаю будет пол квартиры заставлено новыми игрушками...

мне было б стыдно дарить подарок лишь бы что, чтоб отвязаться..подарок должен быть от души..это ж для ребенка...

• Нравится 3

Иришкин, я не люблю дарить подарки на отвяжись, сразу себя не уютно чувствую.

вот видишь, ты чувствуешь себя не комфортно..как и любой нормальный человек. но при этом можешь проглотить, если тебе такой подарок подарят?

вообще, таких мыслей не возникает, когда действительно любишь семью=ребенка и подарок идет от души (у нас крестная не состоятельная совсем, но она всегда старается такие подарочки подобрать, что мне даже стыдно самой за их дороговизну для нее! понимаешь?), а если просто идешь отбыть долг, так лучше придумать причину и остаться дома, чем оставить вот такой вот след.

мама у меня молодец, если у кого круглая дата, то она сплочает всю семью в финансовом плане и дарим 1 большой от всех.

мы тоже так делаем, в складчину хороший подарок покупаем. чаще всего на юбилей.

Для меня сюрприза не будет, а вот малому я думаю будет пол квартиры заставлено новыми игрушками...

и у нас так тоже. а я люблю сынульке игрушки покупать. если ему все подарят, что я смогу ему купить?

Ириш, проглочу. а куда деваться? и дарителю ничего не скажу. и к нему поеду в гости с хорошим подарком. Один раз в жизни только высказала свое фи, когда мама мне огромную кулинарную книгу подарила на ДР после свадьбы :Dэто было первый и последний раз, и то уже после праздника, чтобы маму не сильно обидеть. До сих пор эта книга лежит не открытая

• Нравится 1

и у нас так тоже. а я люблю сынульке игрушки покупать. если ему все подарят, что я смогу ему купить?

я раньше всех забила подарок от мамы и папы железную дорогу! уже купили и спрятали)...

единственное переживаю что не первая его поздравлю((Саша будет ночевать у бабушки, пока мы с мужем будем готовить, накрывать столы, наряжать квартиру и тд итп.

Изменено пользователем Ярынка

инственное переживаю что не первая его поздравлю((Саша будет ночевать у бабушки, пока мы с мужем будем готовить, накрывать столы, наряжать квартиру и тд итп.

эх блин. а я хотела бы Ромика сфоткать в 8 утра. он в это время родился!

эх блин. а я хотела бы Ромика сфоткать в 8 утра. он в это время родился!

прикольная затея... а я хочу сфоткать его реакцию на украшение комнаты...

Stas`ka, красота.... малая настоящая принцесса)))

на днях принесут футболки для празднования!

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Stas`ka, Здорово, идея с каретами замечательная, настоящай , маленькая принцесса!!! Художники!!

РенатаS, аха, в немецком. доставка 25 еуро (не важно сколько тонн игроушне ты закажешь)

вышли в скайп или в вк список сайтов...особенно по доставке вопрос интересует..... это те же о которых мы говрили когда коляску искали??

второй подарок от жениха. хоть мы его и не звали в гости он про нас не забыл

обаааааааалдееееееееееть!!!!!!!! фотографии чууууууудные просто!

Настюша фотоотчет замечательный! Первый раз папку вашего видела! Чудесная семья!

А медальку купили или сами делали?

Изменено пользователем Nastia1985

Ярынка, ***малышка***, РенатаS, Nastia1985, спасибо

Ренат, в ВК скину

Nastia1985, медаль покупная

Ярынка, ты сразу 3шт заказала?

• Нравится 1

Margosha_Gold, здорово отпраздновали. все очень красиво и со вкусом, нежно и тепло

TotsiK, замечательные отчетики, и незапланированные маленькие гости и уже плановый день рождения. Вы нарядные и красивые, и очень счастливые.

РенатаS,Ясенька - маленькая звездочка :girl_bye: она хорошо в любом (вся в маму), за подарки не расстраивайся :flower: :flower: :flower:

UMKA,очень красиво и гармонично украшено все. Торт с мишкой супер, для не профи - ВАЩЕ :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Доча с тортиком очень красивые фоточки получились, нежные и стильные.

Jenushechka,ты не мама, ты старшая сестренка, красавица, причесочка оч. интересная, тоже думаю о косе на др, красиво и удобно. Про торт еще раз повторюсь - ИДЕАЛЬНО красивый, высший пилотаж :girl_bye: Классный паровозик, детки на лесенке великолепные, особенно девочка в центре :D Левка - такой мэн довольный :flower:

Янка!,ты - суперская, точнее все суперские. Такая яркая и Даришка вся в тебя :flower: :flower: :flower: красавицы

Jenushechka, ты сама???? обалдеть!!!! я была уверена, что на закз!!! та каккуратно, такая красота!!! ты молодец, Жень!!!!! А мастику по какому в итоге делала рецепту? и тренировалась до этого мастику?

Кристи :sorry: ты шо :Crazy: она же УЧИТЕЛЬ Юли-Берлиоз по тортам ;)

Stas`ka,супер день роэждения, супер отчет :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: замечательно вы все сделали, постарались на славу, все красиво и с любовью. Аменниница просто прелесть, модница :flower: :flower: :flower: \

Всех годовастиков еще раз - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :flower: :flower: :flower:

a54ca93570c5.gif

• Нравится 3

Stas`ka, клаасный отчёт!!!!! Анютик как принцесса вся в беленьком красотуля!!!! Ты так приготовилась хорошо молодец карета..мммм интересно!!!! Анютка на тебя похожа!!!!

• Нравится 1

Настёнаааа, молодец!!! Очень хороший праздник!!! Особенно понравилось, что запечатлили как Анечка свои первые подарки рассматривает, в коробку лезет так заинтересовано... (тоже хочу так сделать).. а таинства сколько в том, что с вечера комнату украшать надо, тихо... семейные совместные приятные хлопоты... такое будет воспоминание!

• Нравится 2

спасибо, мамочки :flower: хочу еще один первый ДР

Теперь будем остальными принцессами и принцами любоваться, не зажимайте фото, выкладывайте.

Тоня, ты долго училась шары крутить? заинтересовала меня эта идея

хочу еще один первый ДР

приезжайте... 18.11.2012 у нас будет первый ДР ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...