Ярынка 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Ярынка, ты сразу 3шт заказала? да , заказала себе, мужу и Сашеньке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Stas`ka, неее)))) когда купила шарики посмотрела мастер класс на ютубе потом попробовала принцип поняла и усё)) и потом уже вечером перед днюхой))) а вообще конечно это мастерство пол пачки у меня перелопались потом начала импровизировать сама)))) а вообще думаю каждый год так буду делать ещё прикольно к кому то на детский праздник прийти с таким букетиком))))) Ярынка, классная идея но тебе же на выгодных условиях делают а вообще эта задумка не дешевая )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 мой муж не стал особо заморачиваться))) мы купили пачку из 100 шт шарок "колбасок", перелопали уже много... потом докупили шарики диаметром с 10 см.. цветы будут делаться проще у нас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 стася!!! я в восторге просто от тебя, от отчета, вообще от всего! ты такая молодец! такая позитивная!!! просто слов нет! и отчет читала и смотрела прямо поднялось настроение! так все здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ярынка 6 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) TotsiK, идею взяла в инете..стоимость трех футболок 260 грн, мне обошлось только в стоимость футболок 120 грн вот такой будет у нас плакат формата А2 Ссылки скрыты. и вот конвертик для волосиков хотелось бы показать еще стенгазету и гирлянду, но большой объем... Изменено 6 ноября 2012 пользователем Ярынка 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Ярынка, как здорово, а конвертики такие готовые есть? или как-то заказывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 Zaklя, как волшебница написала ты...... Ярынка, прелеееееееесть!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярынка 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 VerinaNova, заказывала все тут Ссылки скрыты. работают как в Украине, так и в России... РенатаS, спасибо VerinaNova, если хочешь, отправлю на почту файл, поменяешь фото и будет у тебя такой же конвертик))) я просто не умею пользоваться фотошопом, вот и заказывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 VerinaNova, спасибо за приглашение. муж поездки к маме еле выдерживает... для него это как наказание Zaklя, слушай, а это идея! KristyKristy, спасибо большое Ярынка, ооо конверт для волосиков. это что-то новенькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Ярынка, а сайтик этот блокируется у меня, вирусы типа там живут Хочу, а потом где мне распечатать, чтобы прям конвертиком. Я тоже с ФЖ не знакома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярынка 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) VerinaNova, он на формате А4, печатаешь в любой копицентре на плотной бумаге, вырезаешь и складываешь..посмотри файл который я тебе отправила..там видно линии сгиба и прорезов))) Stas`ka, у нас еще будет конвертик для пожеланий на 18 лет, все напишут пожелания и я запечатаю в конверт этот и отдам Саше на 18 лет... а еще грамоты, медали, плакат пожеланий, и тд и тп))) VerinaNova, вот они в контактах Ссылки скрыты. Изменено 6 ноября 2012 пользователем Ярынка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 сколько идей... я уже их пишу себе на листочек))) .... ничего не успеваю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 сколько идей... я уже их пишу себе на листочек))) .... ничего не успеваю))) нужно писать, тоже решила завтра сяду за конспект Ярынка, пасиба все получила, пасиб :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Жень, а стульчик вы свой привозили в кафе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 ага, свой брали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Как мы отметили наш самый первый настоящий День Рождения. замечательная семья!!! Именинница очаровательна! Особенно на коне, такая лапа, сразу зачмокать захотелось) Бантик у вас шикарен, кареты очень очень понравились, здорово придумали! Хороший отчет, порадовал, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 РенатаS, Яся кокетка, в коротком платье ))) UMKA, очень красиво все оформила, и бабушка с дедушкой молодцы - ангелочки чудесные! Мое любимое сочетание розово-салатовое ))) тоже в таких цветах планирую Jenushechka, еще раз повторюсь - у вас замечательная семья! торт - просто шедевр, жаль далеко живешь,а то я бы к тебе за красотой обратилась ))) Янка!, вы с Даришкой такие красавицы! Будете как две сестренки, когда подрастет ))) Фейерверк понравился, эффектно выглядит ! TotsiK, наряды ваши понравились - в одной гамме ))) и торт красивый ! Stas`ka, классный отчет! Мне так все понравилось! Здорово украсили комнату, кареты - шедевр! И подарки - супер! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Девочки только сегодня села перечитать ваши отчетики - море позитива! Замечательно все отпраздновали! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Margosha_Gold 8 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2012 Замечательно все отмечают, все по разномуу украшают, отмечают, и от этого еще интереснее Даже нам, уже отметившим свое годовасие . Тут на тему подарков был ряд сообщений. Внесу свою лепту. Я раньше тоже стеснялась , придут подарят что хотят....Себе я и не заморачивают, у меня всего много, плюс минус духи, и т.д. роли не играют. А вот по поводу ребенка у меня другое мнение на это счет. Ко мне не приходят люди с улицы, я приглашаю того, кого считаю близкими знакомыми и родственников. Поэтому я считаю целесообразным озвучить те игрушки , которые я считаю нужны моему ребенку и что самое важное определенного качества. И учитывая что я ей весь год покупала все игрушки, и их много с чувством и расстановкой. У Дианы игрух много и все толковые и разноплановые. Я отправила всем общий список игрушек со ссылками на цены и картинки и разные цены от 695руб до 4000р. Потому как это те игрушки, которых моему ребенку не хватает и которые ( ну не все конечно, но многие) я планировала ей покупать сама. И считаю правильным , и удобным , всем выбрать на свой кошелек и не заморачиваться , в крайнем случае если уж хотят обязательно свое , я дала понять какие игрушки актуальны и каких производителей. Чтоб потом не обижались, что мой ребенок не будет играться , если подарят откровенный китай с сомнительными сертификатами. Я забочусь о своей дочери. И даже если денег не много, знаю что купить недорогого, но качественного, например, белорусское полесье. Кому то покажется моя точка зрения не совсем корректной- я объясняю- я в первую очередь думаю о себе и своем ребенке, а не о гордыне или ненужной скромности, или о каком то неудобстве. Мне удобнее и комфортнее любить и заботиться о себе и своей семье. Еще примеры из жизни Я была в гостях - им понадарили массу игрушек. И что я увидела? 2 дешевые каталки никакие, куча похожих китайских музыкальных пианин, миллион мягких игрушек ничем не примечательных. ....и т...д Не лучше ли было бы если бы этих вещей было по одной, но хорошего качества или интересного с точки зрения интереса ребенка (например герои любимых мультиков) . У меня есть такая одна музыкальная игрушка- у нее звук такой, что напрочь убьет даже самый хороший музыкальный слух у ребенка.... Еще пример. Мы Диане подарили с мужем помимо украшения( приняли такое решение по возможности дарить каждый год ей что нибудь в шкатулочку чтоб было что девушкой одевать) детскую кухню, еще конечно рановато, но я ее увидела с хорошей скидкой хорошего производителя, все равно такая вещь будет нужна, ну и купила, пока она только открывает дверцы холодильника. Приходит ко мне подруга , ее дочери 5 лет будет зимой, увидела она нашу кухню, у нее только посудка есть, и еще какие то мелочи , и ребенок расстроился. Так ей понравилась наша кухня. Я еще весь вечер думала, глянь не играет в кухню, странно, я помню я в детстве обожала такие игры...а оказывается здесь было другое...И когда уже уходить- села к маме на колени, и Говорит, мам хочу такую же кухню,как у Дианы...А у них сейчас не шибко хорошее материальное положение. Я ей и говорю - Оль, скоро у Даши день рождения, скажи кого приглашать будешь, что ребенок хочет кухню, скинуться всем и подарить . Я говорю тоже добавлю, хоть уже и платье ей купила, чтоб ребенок был счастлив. На что она мне- я не буду , пусть дарят что хотят, будет возможность, мы самим купим ребенку. Ну и что это? О чем она подумала? Мое мнение- о гордыне своей и ребенок будет радоваться конечно очередным куклам пупсам, вещам, а того, о чем она мечтает, у нее не будет....Наши конечно еще малыши, но они растут и тоже будут о чем то мечтать... Кстати, почти все гости выбрали из моего списка- напоминаю я не обязывала, я рекомендовала. Часть подарили деньги, сказали купите сами, что хотите, а пару человек сказали- какой правильный современный подход! Какие вы умницы! А то ломай голову , что подарить! А так - выбрал на свое усмотрение, пошел купил по наводке , сэкономил время и подарок в тему - что еще надо ! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Танюша, Алёна, спасибо Margosha_Gold, идея со списком хорошая! только не будет риска, что два гостя подарят одно и то же? значит мне повезло (не подумайте, что хвастаюсь). мне самой было очень интересно что подарят. и мама моя знает какие игрушки у нас есть и нашему крестному помогала с выбором в магазине (не купить такое же и в профессиональном плане) Девочки, если кому нужен образец кареты - могу вам на почту выслать. там работы на 1 вечер максимум 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Риска не было. Мы посылали по очереди, гости выбирали, мы отмечали, что выбрано. и отправлли другому уже с отметками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Margosha_Gold, все правильно ты пишешь, придерживаюсь такой же точки зрения, у нас только свои придут, поэтому одним сказала подарить санки, другим каталку, третьим развивалку какуюнить (знаю что плохого не подарят и также бывают у нас часто и знают что есть а чего нет), еще подруге тоже сказала конвертик, т.к. она совсем не разбирается в детских вещах, ну а родители деньгами всегда дарят! Сюрпризы тоже люблю, но по отношению к ребенку посчитала не надо.... дарить каждый год ей что нибудь в шкатулочку у моей старшей таким образом уже накоплена шкатулочка + у меня много современных изделий которые не ношу тоже ей лежит, она периодически открывает, перебирает богатство свое) напрочь убьет даже самый хороший музыкальный слух у ребенка.... РЖУ...и правда есть такие игрухи...что курят когда их делают... Margosha_Gold, кухня, кстати, оч нужная вещь, у моей подруги дочка, моя крестница, целыми днями кошеварит, ей 4 годика, вот недавно было д/р я ей купила микроволновку очень хорошую и дорогую, она прям как настоящая только для детей, с подсветкой и все крутится и кнопки даже настоящие, и миксер еще, счастья не было предела, играли всей семьей!!! Девочки, если кому нужен образец кареты - могу вам на почту выслать мне оч понравилась ваша карета, но я решила не делать плакатов, один будет и ладно, и так полно всего вместе с шарами) так то спасибо за предложение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 на счет подарков гостям скажу только 2 условия: 1) никаких мягких игрушек 2) если уж решили дарить машинку, то только хорошего качества 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Stas`ka, ПРЕКРАСНЫЕ ФОТО, ощущение праздника сразу! карета просто шикарная, молодцы! Margosha_Gold, я тоже так планирую сделать.. мы вообще практикуем такого рода списки на юбилеи))почему бы на год тоже не сделать так, думаю гости даже будут рады, не надо заморачиваться.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 видала списочек Марго, он был суперский. Очень необычно изложен, я была бы рада как гостья, если бы мне дали такой список. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения