Перейти к публикации

Как мы отгуляли день рождения малышастику! (отчет)

Полезные сообщения

Ярынка, ты сразу 3шт заказала?

да , заказала себе, мужу и Сашеньке

• Ответы 687
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Stas`ka, неее)))) когда купила шарики посмотрела мастер класс на ютубе потом попробовала принцип поняла и усё)) и потом уже вечером перед днюхой))) а вообще конечно это мастерство пол пачки у меня перелопались потом начала импровизировать сама)))) а вообще думаю каждый год так буду делать ещё прикольно к кому то на детский праздник прийти с таким букетиком)))))

Ярынка, классная идея но тебе же на выгодных условиях делают а вообще эта задумка не дешевая ))))

мой муж не стал особо заморачиваться))) мы купили пачку из 100 шт шарок "колбасок", перелопали уже много... потом докупили шарики диаметром с 10 см.. цветы будут делаться проще у нас..

стася!!! я в восторге просто от тебя, от отчета, вообще от всего! ты такая молодец! такая позитивная!!! просто слов нет! и отчет читала и смотрела прямо поднялось настроение! так все здорово!

• Нравится 1

Ярынка, как здорово, а конвертики такие готовые есть? или как-то заказывали?

Zaklя, как волшебница написала ты......

Ярынка, прелеееееееесть!!!!!

VerinaNova, заказывала все тут

Ссылки скрыты.

работают как в Украине, так и в России...

РенатаS, спасибо

VerinaNova, если хочешь, отправлю на почту файл, поменяешь фото и будет у тебя такой же конвертик))) я просто не умею пользоваться фотошопом, вот и заказывала

VerinaNova, спасибо за приглашение. муж поездки к маме еле выдерживает... для него это как наказание

Zaklя, слушай, а это идея!

KristyKristy, спасибо большое

Ярынка, ооо конверт для волосиков. это что-то новенькое

Ярынка, а сайтик этот блокируется у меня, вирусы типа там живут :( Хочу, а потом где мне распечатать, чтобы прям конвертиком. Я тоже с ФЖ не знакома :sorry:

VerinaNova, он на формате А4, печатаешь в любой копицентре на плотной бумаге, вырезаешь и складываешь..посмотри файл который я тебе отправила..там видно линии сгиба и прорезов)))

Stas`ka, у нас еще будет конвертик для пожеланий на 18 лет, все напишут пожелания и я запечатаю в конверт этот и отдам Саше на 18 лет... а еще грамоты, медали, плакат пожеланий, и тд и тп)))

VerinaNova, вот они в контактах

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ярынка

сколько идей... я уже их пишу себе на листочек))) .... ничего не успеваю)))

сколько идей... я уже их пишу себе на листочек))) .... ничего не успеваю)))

нужно писать, тоже решила завтра сяду за конспект

Ярынка, пасиба :reverans: все получила, пасиб :flower: :flower: :flower:

Жень, а стульчик вы свой привозили в кафе?

ага, свой брали

Как мы отметили наш самый первый настоящий День Рождения.

замечательная семья!!! Именинница очаровательна! Особенно на коне, такая лапа, сразу зачмокать захотелось) Бантик у вас шикарен, кареты очень очень понравились, здорово придумали! Хороший отчет, порадовал, спасибо)
  • Нравится 1

РенатаS, Яся кокетка, в коротком платье )))

UMKA, очень красиво все оформила, и бабушка с дедушкой молодцы - ангелочки чудесные! Мое любимое сочетание розово-салатовое ))) тоже в таких цветах планирую

Jenushechka, еще раз повторюсь - у вас замечательная семья! торт - просто шедевр, жаль далеко живешь,а то я бы к тебе за красотой обратилась )))

Янка!, вы с Даришкой такие красавицы! Будете как две сестренки, когда подрастет ))) Фейерверк понравился, эффектно выглядит !

TotsiK, наряды ваши понравились - в одной гамме ))) и торт красивый !

Stas`ka, классный отчет! Мне так все понравилось! Здорово украсили комнату, кареты - шедевр! И подарки - супер!

• Нравится 4

Девочки только сегодня села перечитать ваши отчетики - море позитива! Замечательно все отпраздновали!

• Нравится 2

Танюша, Алёна, спасибо

Margosha_Gold, идея со списком хорошая! только не будет риска, что два гостя подарят одно и то же?

значит мне повезло (не подумайте, что хвастаюсь). мне самой было очень интересно что подарят. и мама моя знает какие игрушки у нас есть и нашему крестному помогала с выбором в магазине (не купить такое же и в профессиональном плане)

Девочки, если кому нужен образец кареты - могу вам на почту выслать. там работы на 1 вечер максимум

• Нравится 2

Риска не было. Мы посылали по очереди, гости выбирали, мы отмечали, что выбрано. и отправлли другому уже с отметками.

Margosha_Gold, все правильно ты пишешь, придерживаюсь такой же точки зрения, у нас только свои придут, поэтому одним сказала подарить санки, другим каталку, третьим развивалку какуюнить (знаю что плохого не подарят и также бывают у нас часто и знают что есть а чего нет), еще подруге тоже сказала конвертик, т.к. она совсем не разбирается в детских вещах, ну а родители деньгами всегда дарят! Сюрпризы тоже люблю, но по отношению к ребенку посчитала не надо....

дарить каждый год ей что нибудь в шкатулочку

у моей старшей таким образом уже накоплена шкатулочка + у меня много современных изделий которые не ношу тоже ей лежит, она периодически открывает, перебирает богатство свое)

напрочь убьет даже самый хороший музыкальный слух у ребенка....

РЖУ...и правда есть такие игрухи...что курят когда их делают...

Margosha_Gold, кухня, кстати, оч нужная вещь, у моей подруги дочка, моя крестница, целыми днями кошеварит, ей 4 годика, вот недавно было д/р я ей купила микроволновку очень хорошую и дорогую, она прям как настоящая только для детей, с подсветкой и все крутится и кнопки даже настоящие, и миксер еще, счастья не было предела, играли всей семьей!!!

Девочки, если кому нужен образец кареты - могу вам на почту выслать

мне оч понравилась ваша карета, но я решила не делать плакатов, один будет и ладно, и так полно всего вместе с шарами) так то спасибо за предложение)

на счет подарков гостям скажу только 2 условия:

1) никаких мягких игрушек

2) если уж решили дарить машинку, то только хорошего качества

• Нравится 1

Stas`ka, ПРЕКРАСНЫЕ ФОТО, ощущение праздника сразу! карета просто шикарная, молодцы!

Margosha_Gold, я тоже так планирую сделать.. мы вообще практикуем такого рода списки на юбилеи))почему бы на год тоже не сделать так, думаю гости даже будут рады, не надо заморачиваться..

• Нравится 2

видала списочек Марго, он был суперский. Очень необычно изложен, я была бы рада как гостья, если бы мне дали такой список.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...