Перейти к публикации

Как мы отгуляли день рождения малышастику! (отчет)

Полезные сообщения

видала списочек Марго, он был суперский. Очень необычно изложен, я была бы рада как гостья, если бы мне дали такой список.

Margosha_Gold, список в студию!!! хотим посмотреть изложение)))

• Ответы 687
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы не делали принципиально. Я считаю, что кто захочет, тот спросит. Как впринципе большинство и сделало. Кто-то спросил, что лучше подарить или сам предложил несколько вариантов. Я считаю,что список давать некрасиво. Я приглашаю близких людей к ребенку, а не кого попало. Гости имеют полное право подарить то,что считают правильным. Это проявление уважения нашего к их выбору и доверия в проявлении заботы о нашем ребенке.

Понятно,что мама всегда знает лучше, что надо. Не хочешь заморачиваться - дари деньги.

Но если бы мне выдали список, да еще со ссылками и ценами я бы обиделась. Проще сказать - дарите деньги мы сами купим.

• Нравится 4

Violetta, у меня все приглашенные спросили ЧТО ДАРИТЬ? Девочки сами предложили свои подарки санки и каталку, я полностью согласилась...а если бы указала на что то другое только рады бы были нам угодить, есть конечно люди которые любят сами делать сюрпризы, у меня сестра из их числа (да и я тоже), но и она для ребенка мне мозг выносит, что нам надо чтобы было нужно...а если сказать что надо, да еще и где купить то это вообще хорошо, головняк отпадет... а если бы не спросили, то я бы и не сказала, но таких нет у нас...

Таня, так и я о том, что большинство спросили. Но это их желание, а не я им навязала.

Виолетта, каждый думает в меру " своей воспитанности" :)

В твои года я тоже больше думала о гостях, чем о себе и моей семье. А теперь я не стесняюсь говорить то, что думаю и что хочу. А не держу все в себе . Так честнее с моей точки зрения. И опять же повторюсь, список коснулся игрушек для моего ребенка, мне очень важно было, чтобы подарили нужные игрушки хорошего качества, и этот знак высшего уважения к гостям, потому я хочу чтобы подарок каждого гостя оказался нужным и важным, а не пылился потом где нибудь в углу только потому что, человек не знал что выбрать или ему приглянуть то, что неактуально, по себе знаю выбор настолько огромен, что глаза у людей, не разбирающихся в этом , и тем более у всех уже в основном большие дети и мальчики, разбегаются. Я сама такая , до рождения Дианы, сама б не знала что выбрать. А говорить прямо , что дарите деньги, вот это я считаю некрасиво. Красиво когда подарок, который в тему! Или деньги на конкретный подарок! Чтоб гости знали, что эти деньги не просто разойдутся непонятно куда, а пойдут именно на конкретную вешь.

Так что своих гостей я уважаю, как и они меня, иначе б мы не дружили уже не годами, а десятилетиями. Кстати, среди них есть пара, мужчина в которой был другой моего первого мужа, и после распада моей первой семьи, он предпочел дружить со мной и моей семьей. Я , со своей прямотой , ему стала ближе и роднее за годы нашего общения, чем его друг, с которым он дружил с юности.

А список я по просьбам прикладываю.

Список подарков , которые родители советуют выбрать гостям , чтобы подарить мне, Диане, на первый день рождения .

Я доверяю их вкусу !

1.http://www.***.ru/43870/ecommerce_12/43870/ Башня с шариками 1395р

2.http://www.***.ru/44206/ecommerce_12/44206/ Музыкальная шкатулка 1495р

3.http://www.***.ru/46441/ecommerce_1/46441 магнитофон 2795р

4.http://www.***.ru/53777/ecommerce_12/53777/ ферма 795р

5.http://www.***.ru/47758/ecommerce_12/47758/ спираль 2995р

6.http://www.***.ru/55047/ecommerce_12/55047/ для ванной 1295р

7.подарочный сертификат на приобретение коляски для кукол chicco– 2300р

Ссылки скрыты.

8.подарочный сертификат на приобретение куклы chicco - 1800р

9.подарочный сертификат на приобретение интерактивного щенка – 1700 руб.

10. подарочный сертификат на приобретение игрушки каталки говорящий дракон – 2000р

11. подарочный сертификат на приобретение игрушки фантастический остров – 2000р

12. подарочный сертификат на приобретение транспорта - Мотоцикл – 3800р.

13. подарочный сертификат на приобретение игрушки Паровозик – каталка – 2500р

14. Игрушка музыкальная Слоник с шариками (Playskool) – 1999р.

http://www.***.ru/6014/29711/

Соответственно если кто хочет выбрать более одного подарка , я возражать не буду.

И если кто то не найдет подходящего подарка для себя в списке, выбирайте что сами захотите , но имейте ввиду что родители покупали мне много чего за этот год.

Диана.

Примечание от родителей:

П.1-7 покупать самим , магазин Иманжинариум на горизонте (недалеко от Макдональдса), есть на Меге тоже

П.7-12 – покупать будем мы , поедем за ними в славный город Донецк в Украине.

П.13 – уже куплен заранее.

П.14 – есть в маркете МЕТРО

Красным выделено то, что уже выбрали.

• Нравится 4

Margosha_Gold, у каждого свой взгляд на жизнь.Мое сообщение не содержало моей оценки твоих действий.

каждый думает в меру " своей воспитанности"

:girl_bye:

• Нравится 2

Nastia1985, клаасно украсила мне понравилось и гирлянды супер!!!!! О фантазии в сервировке я вообще молчу клёво!!! Машуня красотуля!!!! Подарок от бабушки улыбнул))))) Машуне развивалок надароили!!!!!

Nastia1985, Ого какая Машуня будет умная дядя прям уже поднял IQ на порядок здорово теперь маме о покупке книги думать ещё долго не надо!!!Деда у вас весёлый молодец!!!! Толстая ох и рассмешила, просто когда фотать из низа в верх все толстые будут я оч. боюсь этого ракурса))))) А машынка это здорово теперь машуня уже при транспорте.... круто!!!! Настён а лабиринтом игрет? вот думаю покупать маленький на пробу или большой сразу)))) А вообще видно что по семейному душевненько посидели!!!

Настён а лабиринтом игрет? вот думаю покупать маленький на пробу или большой сразу)))) А вообще видно что по семейному душевненько посидели!!!

Она не успела нормально ничем поиграть - мы перед ней все вывалили и она все хватала-таскала туда сюда. Посмотрю как он ей понравится и напишу тебе.

А книжек у нас еще в два раза больше уже есть... я больная на эту тему, муж со мной бороться устал

Настя и Машенька, с днем рождения!!!

фотоотчет обалденный!

украсила комнату очень красиво! беру на заметку - ряд шариков под гирляндой и новогоднюю гирлянду.

игрушки хорошие - книжки, дядя молодец, каталка тоже интересная такая и лабиринтик (мы кажется такой же Роме купили).

очень красивые ежики и салатик крабовый.

понравились фотки - ваша семейная, дедушка с кучей колпаков и конечно "бабушкины странные подарки" - особенно лейкопластырь и зубн.паста для курильщиков. а упаковка гречки тоже была в подарке?

ты выглядишь совсем не толстой, наоборот мне показалось худенькой.

короче спасибо за поднятие настроения!

упаковка гречки тоже была в подарке?

гречку бабушка притаранила, да...

короче спасибо за поднятие настроения!

спасибо что глянули... я себе не кажусь вообще толстой, но на этих фотках ооооочень толстая вышла....

Nastia1985, просто супер пупер отчетище!!! ТЫ очень очень очень красивая!!! Машенька прелесть, как всегда! дедуля, твой папа, такой забавный, с колпаками так хорошо с Машенькой гармонирует)))) и с герляндой ты хорошо придумала, надо тоже подумать на эту тему...только может перебор получиться у нас)

да...про ежиков не написала...просто супер, не видела таких нигде!!! и салат-краб тоже понравился!!! Умнички хозяюшки!

гречку бабушка притаранила, да...

:D:class:

Класссссссс, очень подробный и очень красивый, красочный и весёлый отчёт. Спасибо, Настенька. много взяла для себя на заметку. Гречка с пастой меня озадачили..... Это бабушка прикольнулась так? или это она всерьёз?

Завтра лечу за шариками и лезу на чердак за гирляндой.

Изменено пользователем burdi4ka
  • Нравится 1

или это она всерьёз?

:confusion: это всерьез, жалко я прошлые подарки не показывала... девочкам в скайпе правда показывала куклу с секонда с грязным платьем и порванными проводками

это всерьез, жалко я прошлые подарки не показывала... девочкам в скайпе правда показывала куклу с секонда с грязным платьем и порванными проводками

:girl_wacko: зато тебе Настя не скучно.

:girl_wacko: зато тебе Настя не скучно.

думаю это скорее печально.

Nastia1985, просто супер! Мария- просто вне конкуренции. :love: Украшения меня просто покорили, особенно сервировка, а крабовый салат :cool: Про толстую :D , ну ты даешь.Просто супер! :flower: Очень красивое платье и тебе идет замечательно

• Нравится 1

Очень красивое платье и тебе идет замечательно

согласна на все сто!

Nastia1985, Настя, отчет класс! Комнату украсила здорово, особенно понравилась идея с гирляндой!

Так салат оригинально и интересно оформила, про ежиков молчу, хватило же времени!

Дедуля в колпачках очаровал, это он за всех не любителей одел! :D

Бабушка с подарками улыбнула!

Да, Насть, я мечтаю быть такой толстой как ты!!!! Честно,честно!!!

гирлянда кстати это наш ночник в обеих комнатах, мы на лето не снимаем, времени мало ушло на оформление, а с готовкой бабушка очень помогла!

спасибо всем огромное, девочки!

Настя, какая ты молодец!!! комнату украсила очнеь красиво!! А алат краб и ежики это вообще шедевр! я на заметку взяла ежиков, очнеь мило!!!! Подарки змечательные, книжек-то столко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже книжки обожаю, но покупаю оп мере того, как ЛИзе надоедает очередныя-очередные. Сейчас жду большоооооой заказ из лабиранта! Еще вот эти рамки вкладыши тоже вчера Лизе достала, играем с ними уже второй день!!!

Тоня, пол лабиринт. У нас есть маленький, покупали давно, он Лизу не впечатлил, пока убрали. Но может она просто до него тогда еще не доросла, это было месяца 2-3 назад. А вот сегодня купили е из икеи большой, вот это супер, ей очнеь нравится, сидит сама катает туда сюда эти бусины:)

***малышка***, ой как все красиво! и вы все такие красивые!!! замечательный праздник!

***малышка***, замечательный отчет! очень красивая семья!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...