Перейти к публикации

Как мы отгуляли день рождения малышастику! (отчет)

Полезные сообщения

• Ответы 687
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

***малышка***, какие вы все красивые, повторюсь!!! замечательная семья!!! А от торта я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!карта!!!!!!!!!!!!!!обалдеть!!!

Nastia1985, браво!!! супер отчет!! молодцыыыыыыыыыыыыыыы

***малышка***, шикарно украшена комната... молодец... красивая семья

KristyKristy, Nastia1985, Ярынка, Девочки, спасибо большое мы старались!

***малышка***, какие вы все красивые, повторюсь!!! замечательная семья!!! А от торта я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!карта!!!!!!!!!!!!!!обалдеть!!!

Просто на карте должны еще были быть машинки, самолет, пароход. И отмечено где Ярослав успел побывать за тот год. Но почему то нет!

вот это отчееееееееееееееты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

обалденнннннно просто!!!!!!!!!

Спасибо за фотоотчет! торт обалденный! именниник - лапочка! ну у вас и автопарк!

• Нравится 1

KristyKristy, ага ок. спасибки значит буду уже большой выбирать!!!

***малышка***, Обалденный отчёт вот молодцы!!!! Ярик красавчик и стильный такой!!!

девчоночки, какие все молодцы! отчеты замечательные!

а я не могу который день фото залить, на радикале пишет вирус..((

Сашуля_R, TotsiK, Спасибо, девочки!

девчоночки, какие все молодцы! отчеты замечательные!

а я не могу который день фото залить, на радикале пишет вирус..((

Я тоже с радикала не смогла загрузить, грузи с инфотки.инфо. Грузится замечатеьно!

Nastia1985, Настюша, такой подробный и замечательный отче. Очень добрый и нежный у Вас день рождения получился. Все очень стильно и со вкусом у тебя получилось, ну а украшение блюд на 5+. Очень понравилась идея с подсветкой-гирляндой. Тоже поржала над бабушкиными подарками, но лучше так, чем как у Ани Зак Лорд вообще не поздравили. А в этом возрасте может у бабули уже тараканы до тараканов-гигантов доросли ;) Настюша, это то платьице C&A? Оно тебе очень хорошо, а цвет вообще обожаю. Очень приятно смотреть на Вас всех вместе, все очень красивые, любящие, СЕМЬЯ. Кстати, жена брата совсем не раздражает глаз :D Ну а бабушка и родители просто мега :flower: :flower: :flower: Еще раз с днем рождения Машеньку. Счастья и здоровья всей Вашей семье.

***малышка***, ой как все красиво, стильно и подробно. Все так замечательно у Вас получилось, и со своими традициями, и с замахом на будущее. Фотографии великолепные, все такие красивые, позитивные, дружные. Маленькая гостья такая хорошенькая. Подарки замечательные, Ярославу еще с ними играть и играть, автопарк зачотный получился. Вы замечательно подготовились к празднованию, торт оффигенский, мням, еще и вкусный :girl_bye: Ярослав, с днем рождения, счастливчик :flower: :flower: :flower: Всего наилучшего Вашей семье

• Нравится 1

чем как у Ани Зак Лорд вообще не поздравили

Лен ОНИ 10 НЕ ПОЗДРАВИЛИ ,в смысле на СЛОВАХ,мы 11 отмечали они 11 поздравляли денег хорошо подарили и весь праздник устроили,в смысле готовили они,так что у нас золотые бабушки и дедушки

наш тортик

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Zaklord
  • Нравится 6

VerinaNova, Платье кунда, да, цвет оказался намного темнее чем на фотографмм в магазине был, спасибо :confusion:

Засмущали меня :confusion:

тараканов-гигантов доросли

:D

UMKA, К сожалению у меня только 3 фотки увеличлись, на остальных ничего не видно, мелко:9 а так хотелось посмотреть! но эти три фотографии замечаетльные! у тебя такой хороший вкус и чувсвуется, что творческий человек, фотографии очнеь красивы!!! и такие цвета хорошие веселые!!!! Дочурка просто такая лапочка!!! ТЫ молодец просто слов нет!

Ох, сколько отчетов сразу.

Какие умницы мамочки наших ноябрят.

Настюха, у тя прям действительно отчет всего дня рождения! И видно, что доча, как тока проснулась, поняла, что происходит что то необычное! Молодечик! С фантазией подошла!

Больше всех мне понравился твой папа, мне он вообще нравиться, тебе с ним очень повезло, клевый!!! А Машке то как с дедом повезло, ваще молчу...

Свекровь твоя , извини, может я резко , но мне кажется конечно уже не совсем дружит с головой. Нормальный человек до такого не додумается уж точно. Как кстати твой муж , ее сын , на такие ее подарки прореагировал? Она вообще как адекватно, когда с ней разговариваешь?? Украсила все красиво, с подветкой очень понравилось! А краб ваще клевый!! Почти как скорпион!! Настя , платье то, что выбирали? Немного цвет не тот, и длиа вроде как подлинее, однако , хорошо. Мне понравилось! Очень женственно ,ярко. и благородно

Малышка, красиво очень украсила! Очень нарядно и светло получилось! Тебе хорошо светленькой!

Умна, общее впечатление- свежо, ярко, светло, празднично.

Умница! И фотографируешь хорошо!

Как Вам рыба? У нас тоже была, тока папа наш по ошибке акулу заказал...в общем мы разочарованы...Вам понравилось то?

Лен ОНИ 10 НЕ ПОЗДРАВИЛИ ,в смысле на СЛОВАХ,мы 11 отмечали они 11 поздравляли денег хорошо подарили и весь праздник устроили,в смысле готовили они,так что у нас золотые бабушки и дедушки

ну замечательно. это я просто так поняла, очень рада, что все СУПЕР!!! Молодцы бабушки-дедушки! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Торт очень красивый, а фигурки :girl_bye:

UMKA, отличная подготовка и праздник, не все фотки тоже увеличились к сожалению :( Доча - принцесса, очень красивое платье, достойный дочи букетик - оригинально очень. Салатно-розовые тона супер :girl_bye:

Отличные отчеты у всех!

Nastia1985, так хорошо стол украсила, хороший праздник, замечательная семья! цвет платья тебе очень идет. Про подарки от бабули я посмеялась, ну а че конечно у Машули зубов много поэтому и пасты зубной аж два тюбика :D не принимай близко к сердцу у каждого свои тараканы, а тут прямо тараканища!

***малышка***, красивый праздник, идея с тортом и традиция ваша семейная классные, украду идею с письмом в будущее :confusion:

UMKA, у меня только одно фото к сожалению увеличилось, сочетание цветов очень понравилось, так ярко! доча такая красивая в диадемой как настоящая принцесса!

Изменено пользователем ღJu-Juღ

Настя, я как обычно от вас балдею! У вас очень красивая семья!!! А в платье ты и в прямь толстая-претолстая, и откуда только такие толстые берутся :D . Подарочную гречу уже опробовали? :D

Женя-малышка, как у вас все гармонично, торт мне очень понравился, но он вроде не большой? И традиция с подниманием мне ваша понравилась, возьму себе на заметку))

Умка, у меня фотки не увеличиваются(((( Но принцессу в кресле я все же разглядела))). Умка, все равно ты умница)

Ань, я фотки в контакте уже глянула, молодец, красиво все украсила, и плакатов много! И стол очень богатый! Молодцы и вы, и бабушки с дедушками! Торт сама делала? Очень красиво. Что внутри? Я так понимаю, на торте Мишка и Ваши питомцы?)))

Девочки, всем спасибо огромное за теплые слова! Стрелочки закончились, неприменно поставлю позже.

Zaklord, Аня, у Мишеньки очень красивый торт! Жалко , что не видела Вашего фильма и фото, так как я поймала вирус и контакт мой заблокирован. Мишеньку с прошедшим днем рождения! Главное здоровья!!

UMKA, Какая шикарная первая фотография, дальше ничего не видно, к сожалению! Много у Вас подарков, гости молодцы.

КАк все красиво украшено, обалденно! Безумно красивый букетик на последнем фото!

Такие цвета все нежные, что украшений, что тортик!!! Восхищаюсь красотой!

UMKA, блиииин, выложи пожата еще раз фотки и крупнее. ниче не вижу ваще.только 1 фотку - доченька такая лапочка

Zak lord, какой торт, ммммм...красота!

-книжка, игрушка от друзей

умница! все прекрасно организовала! мужа переучим, мой тоже помогать не очень хотел а потом был в восторге

Как кстати твой муж , ее сын , на такие ее подарки прореагировал?

спокойно, это ж не первый раз, мы привыкли все ее подарки на мусорку выкидывать. Тапки эти без задника так воняют что просто караул... Пасту для курильщиков муж не выкинул, сказал будет ей зубы мыть.

Платье цвет вообще не тот! Но ничего мне нравится, только с аксессуаром надо что-то придумать, а то мрачно немного... На фотках правда мне не нравится совсем, в жизни получше

Почти как скорпион!!

Я не подумала, точно ж надо было скорпиона сделать!!! А краб потому что салат крабовый.

по ошибке акулу заказал...

вам наверное не смешно было, но я посмеялась, прости )))

Подарочную гречу уже опробовали?

я не пробую то что она передает, это только муж кушает ))) бабушкино всегда лежит отдельно )))

UMKA, ДОЧЕНЬКА ПРОСТО ПРЕЛЕСТНА!!! ПРИНЦЕССА!!!

Сашуля_R, ***малышка***, Jenushechka, VerinaNova, СПАСИБО ДЕВОЧКИ :))))НЕТ ТОРТ НЕ Я ДЕЛАЛА ,на заказ :)у меня руки не из того места растут :)я плакаты и растяжки,гирлянды делала только,Малышка пасибо чмок...и вас тоже с прошедшим днем варенья,самое главное зубо побольше и без последствий,для всех нас это актуально,Жень верхний ярус рафаэло,нижний сникерс,4 кг умяли за раз :(((я думала нам останется на неделю куда уж там :)Да на торте Миша наш Зак и кот Ричи:) мы их не ели оставим как статуэтки,кстати мастика нам на вкус не понравилась,лично нам с мужем,остальные ели:)

Изменено пользователем Zaklord

Zaklord, у.опять.ссылка.не.открылась :girl_cray:

КАКАЯ КРАСАВИЦА НА СИНЕМ СТУЛЕ!!!!!

Violetta, Наташ не расстраивайся там тоже торт:)кстати у меня форум не открывается с главной страницы???....Имка дочка реальная принцесса,так я себе представляла бы вообще девочку дочку принцессу

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...