Перейти к публикации

Как мы отгуляли день рождения малышастику! (отчет)

Полезные сообщения

***малышка***, так все красиво!!! Ярославчик очень хорошенький! Оформление просто супер, постарались на славу, молодцы!

UMKA, вот так принцесса! Красивущщаяяяяяя!!! Зелено-розовые шары так красиво смотрятся! Мои какие то корявые мне кажется... жаль что не все фотки просматриваются(

• Нравится 1

• Ответы 687
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Stas`ka, Анечка просто принцесска маленькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ярынка, а можно и мне на почту файл с конвертиком?????? [email protected]

Nastia1985, какие вы умнички!!!!!!!!!!!!такой праздник Машулечке устроили!!!!!! Классссс! Конечно, подарок от "другой бабушки" - это что-то с чем-то)))))

чф

***малышка***, Жалко лайки закончились!!!!!!!!!!!! очень уютно и очень-очень красиво у вас!!!!!!! Ярославчик - модник!!!!! класссс! Тортик - очень красивый! не расстраивайся зря) И подарочки хорошие!

• Нравится 1

Регишка, лови

Тат*яна, Регишка, Дорогие девочки спасибо! За тортик отдельное спасибо, вы меня воодушевили!

UMKA, какая принцесса, я пищу! Она диадемку не снимала?? а то мы даже заколку нацепить не можем - сразу сдирает её...

Марюша, и моя сдирает....

Марюша, она нет, а я -периодически снимала,тк. сама не люблю ободки они все давят если долго носишь.Так же если хвостики делаю-не на целый день))

рыбе Иришка была рада,показывала глаза :D нас конечно с гелием надули.. пришлось к ней шары гелиевые привязывать.За заправку взяли 500руб(не дешевая игрушка получилась, но папа развлекался)

Я рада что все делала сама, а не в кафе.Всегда от празднеств остается память о подготовке ;)

• Нравится 2

UMKA, глаз не оторвать от вашей Иришечки!!! А шарики на что крепила, на скотч? а у нас просто побеленные потолки, наверное так не получится...И что у гостей в тарелках? на мою лбьимую кесадию похоже))) ТОРТ ШИКАРНЫЙ, УМНИЧКА!!!

Zaklord, ОЙ КАК ЗДОРОВО!!! К художнику ходили или с фото перерисовка и вам сюрприз?

Тат*яна, с фото рисовали,ага был сюрприз

• Нравится 1

с фото рисовали,ага был сюрприз

молодец муж, люблю людей которые могут делать сюрпризы!!! Это так приятно!!!

Тат*яна, ага дороже всяких ценностей

UMKA, давай конечно! фотки супер! твоя принцесса - настоящая принцесса, корону не снимала :flower: а торт, ооооооо....девочки, вы меня искушаете тортами....

Тат*яна, что такое кесадия?))

Тат*яна, что такое кесадия?))

И мне интересно!!!!

Zaklord, Как здорово! Подарок выше всех похвал!

Zaklord, какой супруг молодец! вот это подарок!!! классно!

Тат*яна, в тарелках осетинский пирог, тетя мужа привезла)))

что такое кесадия? делись! ;)

крепила помпоны на строительный скотч, он выдерживает до 42 кг нагрузку, не оставляет пятен на обоях, для любой поверхности, покупала в икее или леруамерлен не помню, завтра сфотоаю если интересно

мои родители картины на него вешают

burdi4ka, тихое и самое настоящее семейное "торжество"))))

• Нравится 1

burdi4ka, :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: повторюсь - фотографии чУдные!!1 я рада что понравилось вам!!!!!!!

• Нравится 1

burdi4ka, тихое и самое настоящее семейное "торжество"))))

у нас прям так и было)

burdi4ka, замечательно, все по-домашнему и тепло. Вы прелесть, особенно вдвоем у торта :flower:

• Нравится 1

burdi4ka, Анечка прелесть!!!

burdi4ka, Анечка и мама красавицы! Очень понравился скрапбукинг альбом, я тоже сделала альбом но простой, что-то мне воображения не хватает )))

С таким удовольствием посмотрела отчеты. Какая красота. Именинники красивущие, родители молодцы. устроили такой праздник и себе и малышу

Nastia1985, вот это да. с самого пробуждения до вечера фотографировала, молодец! Дед ваш замечтательный, ну а Маша звезда! папка сурьезный, как-никак год ребенку!

***малышка***, вот это мужское царство! Паровоз красивый, Ярославка такой милый. идея с тортом очень интересная, подглядела где-то или сама придумала?

UMKA, очень здорово ты украсила! не думала, что розовый м салатовый так хорошо смотрятся. Доча такая нежная и очень на деда похожа, наверное глазками. торт красивунный!!

Zaklord, как Мишутка вырос. жОних. чего фоток так мало?

burdi4ka, чуть не пропустила ваше торжество. и правда так спокойно, уютно. по-домашнему. улыбнула фотография, где Аня открытку читает. так деловито пальчиком водит, словно по слогам читает. альбом как делала? просто фото вырезала и наклейками украсила?

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...