Тат*яна 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 ***малышка***, так все красиво!!! Ярославчик очень хорошенький! Оформление просто супер, постарались на славу, молодцы! UMKA, вот так принцесса! Красивущщаяяяяяя!!! Зелено-розовые шары так красиво смотрятся! Мои какие то корявые мне кажется... жаль что не все фотки просматриваются( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Stas`ka, Анечка просто принцесска маленькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ярынка, а можно и мне на почту файл с конвертиком?????? [email protected] Nastia1985, какие вы умнички!!!!!!!!!!!!такой праздник Машулечке устроили!!!!!! Классссс! Конечно, подарок от "другой бабушки" - это что-то с чем-то))))) чф ***малышка***, Жалко лайки закончились!!!!!!!!!!!! очень уютно и очень-очень красиво у вас!!!!!!! Ярославчик - модник!!!!! класссс! Тортик - очень красивый! не расстраивайся зря) И подарочки хорошие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярынка 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Регишка, лови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Тат*яна, Регишка, Дорогие девочки спасибо! За тортик отдельное спасибо, вы меня воодушевили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама2хЧудес! 12 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2012 спасибо девочки, я не знаю почему не открываются фото Сашуля_R, могу дать ссылку на видео слайдшоу, только там 20 минут, 1,8гига, ну никак не могу уменьшить))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 UMKA, какая принцесса, я пищу! Она диадемку не снимала?? а то мы даже заколку нацепить не можем - сразу сдирает её... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 Марюша, и моя сдирает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Марюша, она нет, а я -периодически снимала,тк. сама не люблю ободки они все давят если долго носишь.Так же если хвостики делаю-не на целый день)) рыбе Иришка была рада,показывала глаза нас конечно с гелием надули.. пришлось к ней шары гелиевые привязывать.За заправку взяли 500руб(не дешевая игрушка получилась, но папа развлекался) Я рада что все делала сама, а не в кафе.Всегда от празднеств остается память о подготовке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение die_Mutter 13 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. подарок мужа Изменено 13 ноября 2012 пользователем Zaklord 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 UMKA, глаз не оторвать от вашей Иришечки!!! А шарики на что крепила, на скотч? а у нас просто побеленные потолки, наверное так не получится...И что у гостей в тарелках? на мою лбьимую кесадию похоже))) ТОРТ ШИКАРНЫЙ, УМНИЧКА!!! Zaklord, ОЙ КАК ЗДОРОВО!!! К художнику ходили или с фото перерисовка и вам сюрприз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Тат*яна, с фото рисовали,ага был сюрприз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 с фото рисовали,ага был сюрприз молодец муж, люблю людей которые могут делать сюрпризы!!! Это так приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Тат*яна, ага дороже всяких ценностей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 UMKA, давай конечно! фотки супер! твоя принцесса - настоящая принцесса, корону не снимала а торт, ооооооо....девочки, вы меня искушаете тортами.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Тат*яна, что такое кесадия?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Тат*яна, что такое кесадия?)) И мне интересно!!!! Zaklord, Как здорово! Подарок выше всех похвал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Zaklord, какой супруг молодец! вот это подарок!!! классно! Тат*яна, в тарелках осетинский пирог, тетя мужа привезла))) что такое кесадия? делись! крепила помпоны на строительный скотч, он выдерживает до 42 кг нагрузку, не оставляет пятен на обоях, для любой поверхности, покупала в икее или леруамерлен не помню, завтра сфотоаю если интересно мои родители картины на него вешают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sashenaBu 14 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Девочки, наш ДР прошел спокойно и мирно. Были семьёй с бабушкой. Посидели приятненько, пообщались. Вот пару фоток: Ссылки скрыты. Аня была в восторге от подарков Смеялась, и не знала в какую коробочку смотреть) А открытки от Ренаты и Насти прям читала)) Я была в шоке) Изменено 14 ноября 2012 пользователем burdi4ka 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 burdi4ka, тихое и самое настоящее семейное "торжество")))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 burdi4ka, :Hello: :Hello: повторюсь - фотографии чУдные!!1 я рада что понравилось вам!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 burdi4ka, тихое и самое настоящее семейное "торжество")))) у нас прям так и было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 burdi4ka, замечательно, все по-домашнему и тепло. Вы прелесть, особенно вдвоем у торта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 burdi4ka, Анечка прелесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 burdi4ka, Анечка и мама красавицы! Очень понравился скрапбукинг альбом, я тоже сделала альбом но простой, что-то мне воображения не хватает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 С таким удовольствием посмотрела отчеты. Какая красота. Именинники красивущие, родители молодцы. устроили такой праздник и себе и малышу Nastia1985, вот это да. с самого пробуждения до вечера фотографировала, молодец! Дед ваш замечтательный, ну а Маша звезда! папка сурьезный, как-никак год ребенку! ***малышка***, вот это мужское царство! Паровоз красивый, Ярославка такой милый. идея с тортом очень интересная, подглядела где-то или сама придумала? UMKA, очень здорово ты украсила! не думала, что розовый м салатовый так хорошо смотрятся. Доча такая нежная и очень на деда похожа, наверное глазками. торт красивунный!! Zaklord, как Мишутка вырос. жОних. чего фоток так мало? burdi4ka, чуть не пропустила ваше торжество. и правда так спокойно, уютно. по-домашнему. улыбнула фотография, где Аня открытку читает. так деловито пальчиком водит, словно по слогам читает. альбом как делала? просто фото вырезала и наклейками украсила? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения