// Скоро стану МАМОЙ // 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 девочки, а вы незнаете а если киста желтого тела есть можно принимать ванны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sambia // 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) Девочки, у меня в этом цикле пролет! Буду надеяться, что в следующем цикле ЧУДО все-таки произойдет... Изменено 1 декабря 2012 пользователем sambia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Девочки, у меня в этом цикле пролет! Буду надеяться, что в следующем цикле ЧУДО все-таки произойдет... Сморела, у вас тоже пролактин высокий был.. Я тоже с этой же проблемой.. Тоже пролёт в цикле с сеном.. Желаю всем нам ЧУДО к новому году))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sambia // 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 буду мамой-2013, будем теперь надеяться на следующий цикл! )))) Новый год...исполнение желаний! ))) Кстати, у нас последние графики похожие. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Саида я 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Девочки, скажите а можно ли принимать ванны в СЦ перед ИИ, не даст ли это сбой?И еще увидела что надо перед ваннами помыться.., а после если,как обмякнешь разве нельзя,как раз пока лежишь вся гадость выходит,вот и смыть её потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sambia // 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Асиля, а я после мылась всегда...не знаю, влияет ли это или нет. Так может лучше пока не принимай ванны, тем более ты на пурегоне... а там и гляди уже и не понадобятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Асилия, я тоже мылась после.. На счёт сбоя не знаю, но у меня овуляция была на 11 д.ц, хотя ни разу в жизни так рано не приходила.. Думаю тоже вам не стоит принимать.. Желаю удачи в ИИ, пусть в новом году увас будет лялечка.. И у нас тоже :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 а я вообще не мылась ни до ни после... что-то упустила этот момент... точней потом на ночь просто споласкивалась. у нас тоже пролет. НО М пришли день в день и без мазни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натусик// 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 привет!2 дня полежали в ванной и у мужа молочница началась. у меня все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puz@tik // 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Я вот не совсем поняла, надо вместе с мужем лежать или по очереди? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 puz@tik //, мы лежали по очереди сначала половину ведра я выливала себе потом вторую половину мужу и по часу валялись в ванне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pobedav50 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 Я вот не совсем поняла, надо вместе с мужем лежать или по очереди? если у вас ванна огромная, литров на 150-170 то можете вылить всё ведро и лежать вместе, а так в наших обычных ваннах на человечка по пол ведра настоя и лежите по очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puz@tik // 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Ясно, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светласяツ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) девочки, скажите а нужно именно эмалированное ведро? у меня просто нет такого в хозяйстве. самое большое что есть, это вот такая кастрюля Ссылки скрыты. Изменено 11 декабря 2012 пользователем Светласяツ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 девочки, скажите а нужно именно эмалированное ведро? у меня просто нет такого в хозяйстве. самое большое что есть, это вот такая кастрюля Я именно в такой и заваривала, у меня 6 литров была, я ложила сена больше половины, и делала в двух кастрюлях. Но пусть вам посоветуют "беременяшки на сене")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светласяツ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 буду мамой-2013, да, не стали заворачиваться, т.к. больше не в чем. сегодня уже 3й день ванн, правда мы начали поздновато, заденем пару дней 2й фазы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1Burkot 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки, такой вопрос: перед тем как заварить сено, вы промываете его проточной водой?У меня оно оч пыльное. И когда выливаете в ванну, надо процедить?Либо как по другому, ведь может попасть грязный осадок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Девочки, отчитываюсь, у меня второй цикл пролёта :isnegzima: Всё получиться в Новом году))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олечка мама 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 1Burkot, Юльчик, если очень пыльное, думаю можно промыть. А когда будешь переливать в ванну процеди через друшлаг или сито. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Девчата у меня тоже пролёт. Будем дальше стараться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светласяツ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) девочки, а мы курс не закончили (сена не хватило) всего 6ть ванн, но у меня впервые по графикам нет О, я в шоке Изменено 25 декабря 2012 пользователем Светласяツ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Девочки, у меня такой вопрос: а ванна не желтеет после процедур? И еще: сколько сена нужно? Читала, что большой мусорный мешок, а сколько это в кг? А то у нас по килограммам продают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Девочки, у меня такой вопрос: а ванна не желтеет после процедур? И еще: сколько сена нужно? Читала, что большой мусорный мешок, а сколько это в кг? А то у нас по килограммам продают... Оно обьёмное но не тяжёлое, думаю 5 кг максимум.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Спасибо! А то мы с мужем 30 кг насчитали))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светласяツ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Все сбудется у нас, - у нас не пожжеллтела, хотя и эмаль уже птертая сттаренькая, так чтоо ж не боись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт