Dетка 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 девочки, так хочется, но....есть противопоказания к принятию ванн.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyusha5891 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Вот мне тоже противопоказанны горячие ванны((А так хоется попробывать...Как вы думаете с миомками можно? Можно воду теплой просто сделать? Девочки,если кому то ещё поможет то напишите тут пожалуйста!Так хочется во что-то верить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременный мамусик 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Katyusha5891, у меня миома. Я делала ванну до 37 градусов, не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyusha5891 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Мамусик - беременный пузик, Спасибо за ответ))Надо будет обязательно попробывать!) Прости за вопрос-а эффект был?Я понимаю что это все индивидуально,но всё же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременный мамусик 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Я еще не проверяла, только закончили. Ну девочки уже Б, вот и эффект 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 6 ноября 2012 Психолог Поделиться 6 ноября 2012 Всем хочушкам привет и мои кулачки на в конце цикла@@@@@@ Пузяшкам Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Olechka Ƹ̴Ӂ̴Ʒ, привет дорогая!)) скажи с какого дня цикла принимать? я видела ты с 6ДЦ начала.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 У меня тоже миома небольших размеров.. Делаю, даже не знала что нельзя.. Но я не горячую набираю воду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременный мамусик 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 У меня тоже миома небольших размеров.. Делаю, даже не знала что нельзя.. Но я не горячую набираю воду.. Насчет миомы аккуратно, я в прошлом году по незнанию поехала на грязи с миомой 6 мм, она выросла до 2 см. Так что гормонами и горячими процедурами не увлекаться. Я ванны принимала до 37градусов. Всем хочушкам привет и мои кулачки на в конце цикла@@@@@@ Пузяшкам Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Olechka Ƹ̴Ӂ̴Ʒ, привет дорогая!)) скажи с какого дня цикла принимать? я видела ты с 6ДЦ начала.... Спасибо, друг и тебе того же! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олечка мама 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Миш@, привет! Рада тебя здесь видеть! Да, я начала с 6 ДЦ, но можно и раньше, главное чтобы М закончились (или почти закончились), чтобы можно было физически принимать ванну! Удачи тебе! Пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Мамусик беременный пузик спасибо за совет. Буду аккуратней.. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Olechka и Pobedav50 а какого цвета у вас вода была в ванной? Просто моё отварное сено как крепкий чай, а в ванной когда вместе с водой- намного светлее. Это нормально? Может я не так варю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олечка мама 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 буду мамой-2013, все правильно вы делаете! У меня также было, такая получалась желтенькая водичка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 а я наверное перебарщиваю... у меня нет ведра или кастрюли большой, делаю в двух. получается цвет слабовато заваренного черного чая. надо поменьше наверное. сделали 3 ванны, мужу делаю теплую воду, ибо ему на СГ в субботу. жалуется что стала болеть спина. у меня сегодня болит правый бок (отдает в спину, боль ноющая, до овули еще неделя), но у меня и в том цикле были боли (особенно во второй фазе) и с боков и посередине. по узи все в норме. блин что болит то, что надо моему безумному организму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светласяツ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 скоро присоединюсь к вам ))) решили сначала сдать Сг чтоб потом в конце цикла проверить есть ли хоть какойто сдвиг. ну и конечно если нужно будет как говорят через 3 месяца результаты больше видно, и еще раз через 3 месяца Сгшечку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pobedav50 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) а я наверное перебарщиваю... у меня нет ведра или кастрюли большой, делаю в двух. получается цвет слабовато заваренного черного чая. надо поменьше наверное. сделали 3 ванны, мужу делаю теплую воду, ибо ему на СГ в субботу. жалуется что стала болеть спина. у меня сегодня болит правый бок (отдает в спину, боль ноющая, до овули еще неделя), но у меня и в том цикле были боли (особенно во второй фазе) и с боков и посередине. по узи все в норме. блин что болит то, что надо моему безумному организму? как мне говорила женщина травница - боли могут появится там, где в организме могут быть неполадки. У меня был яичник застужен, вот он и болел после первой ванны адски,но потом всё пришло в норму, наверное и у вас организм начинает всякую бяку выводить из организма. Ребята, держитесь !!! Изменено 8 ноября 2012 пользователем pobedav50 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkoroMamaツ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 а у меня муж пропускает ванны из-за своего непонятного графика работы, вот что тут делать? есть ли мне смысл тогда продолжать? olka22, а ты с какого дц начала ванны, не поздновато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pobedav50 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 а у меня муж пропускает ванны из-за своего непонятного графика работы, вот что тут делать? есть ли мне смысл тогда продолжать? olka22, а ты с какого дц начала ванны, не поздновато? Ну это уже вам решать, у кого какое состояния здоровья и у кого больше болячек.но ванн нужно сделать 10 штук и максимально пропустить один день, как мне было сказано, так и Вам говорю. Ванны делала с 13дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сынуля 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 У меня тоже стала болеть спина, прям молнией острая боль проходит по пояснице. До ванн тоже побаливала, но не так. Либо это ванны, либо мой сидячий образ жизни( много времени за столом у компа часов 12 в день сижу, сначала на работе потом дома).. А может так ванны действуют.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkoroMamaツ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 у меня ничего не болит, хотя тоже сидячий образ жизни, тоже около 12 часов. БТ (базальная температура) только скачет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светласяツ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 pobedav50, а с какого дня ДЦ лучше начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 olka22, а ты с какого дц начала ванны, не поздновато? я начала со 3 ДЦ! у меня просто на 2ДЦ жесть, а на третий уже норм, почти ничего нет решила пораньше ибо у меня овуля обычно на 11-ый, макс 12 ДЦ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pobedav50 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 pobedav50, а с какого дня ДЦ лучше начинать? начинать можно в любой день цикла, но так чтобы вы не попали на месячные, сразу после них или за 10-12 дней до них, разницы нет никакой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danki 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 (изменено) :-)и я уже нашла сено и после лапары думаю начнем,в сл.цикле. И Я УВИЖУ ЗАВЕТНЫЕ // Изменено 11 ноября 2012 пользователем danki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олечка мама 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 danki, обязательно так и будет!!!! ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременный мамусик 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Девочки из Москвы и МО, кому нужно сено, у нас после ванн осталось половина, как раз на курс хватит, даже больше. Пишите в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт