Перейти к публикации

Мамская болталочка! :D

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

amelyana,  я по очереди всеми японцами пользуюсь. Смотря что бывает дешевле ))) часто возвращаюсь к мерисам. Качество хорошее у всех, пользуемся размером м от 6 до 11 кг, нас устраивает размер.

С днем рождения Шурку!! И всех детишек с мини-датками!

Лелька / /, с первым зубиком, зубастики ))

• Нравится 2

девочки плиз кто может зайдите ко мне на страницу в контакте, проголосуйте у меня на стене за Нику)))) мы на фото №5)))

вот моя страничка)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ
  • Нравится 1

Девочки, у меня сын в последнее время стал так делать: ручки и ножки чуть вперед вытянет и всё тело напрягает, даже маленько краснеет от напряга и звуки издаёт как-будто какает, но не какает. У кого-нибудь так детки делают? Я не знаю что и подумать, может он так на руки проситься, когда беру его наруки когда он так делает, то таким довольным становится)) а на руках ножками начинает перебирать, как-будто ему бежать надо куда-то.

Мне кажется, это так ребёнок тренирует мышцы, чтобы сесть. Просто судя по описАнию, моя доча также делает, явно хочет согнуться и сесть.

Странно, у нас тоже не надо сдавать, но вот мне интересно, если вдруг не дай Бог, анализы были бы не очень - был бы медотвод? И почему не проверяют ничего...

Если хочешь, можешь сама сдать анализы платно, например, или настоять на том, чтобы педиатр дал направление.

• Нравится 2

Cladkay, Lettozima - happy mommy, cпасибочки :friend:

Поздравляю Максимку, Дашеньку, Аннели, Мишутку, Мишутку с 4 месяцами!

Шурка! С днем рождения тебя!!!

Ссылки скрыты.

amelyana, Мне больше нравятьмя мэриесы по материалу, но есть в них минус, доча когда написает они становятся кирпичными, раньше такого не было, но в М есть такая фигня и застежки вечно съезжают и в ногу впиявливаются. От гунов у нас писюшка красная была. Пока облюбовали муны. А вообще на вкус и цвет товарищей нет, вам надо самим попробовать.

Гвенерва, Енто он у тебя сесть хочет ;)

Изменено пользователем TanushaV
  • Нравится 2

Cladkay, мы тоже еще никуда не ползем) так что не переживай) надо на пол нам переезжать, а все как-то боюсь, там полегче будет научиться, чем на диване.

• Нравится 1

НО последняя пачка гунов оказалось химически вонючей, уже боюсь их снова покупать

я еще заметила, что у двух разных пачек внутренний слой разный, сначала у меня были в дырочку, а потом в полосочку....странно...

Привет девочки.

Блин, я тоже заболела. Сопли нос закладывают и голова от этого болит. Темпы нет 36,2-36,3 всего. Я тоже как муж теперь в повязке хожу. Господи, хоть бы доча не заболела. Сегодня кряхтела каждые 2 часа ночью, кормила - засыпала. Через 2 часа по новой. К утру никак пропукаться не могла.

Шурка! с днем рождения!

54946561.jpg

Максимку, Мишутку, Мишутку, сыночка ляличка,Дашеньку и Аннели с 4 месяцами!

dr_009.jpg

Кстати про мерисы. У нас на размере М (6-11 кг) есть сзади резиночка. Правда они попахивают немного чем-то в отличии от других пачек что мы брали.

• Нравится 1

milkaNOTchokolate, И меня муж заразил, ночью температура поднялась 37,3. А доча плачет не переставая уже какой день, зубик лезет. Короче у нас дурдом.

Cladkay, Lettozima - happy mommy, cпасибочки :friend:

с первым зубиком вас!!!! :flower: :flower: :flower: у нас тоже на подходе)))

Альгунчик, третий волосатик в группе. :D Вы уже и стриглись даже. Мы ещё нет. Хотя скоро надо будет.

//@мармеладка@//, а ты стригла Селеночку уже?

TanushaV, milkaNOTchokolate, выздоравливайте, девчонки!

А ещё вопросик, к тем, кто заказывает одежду малышам с сайтов. Как там происходит оплата? Банковской картой онлайн?

• Нравится 2

Malish-1202, спасииииибо:)))

TanushaV, milkaNOTchokolate не болейте, девочки :flower:

Альгунчик, вааааааааааааууу, какая шевелюра и глазища какие, красота маленькая :girl_in_love_2:

• Нравится 4

Альгунчик, ой какая малышка!!! ттт на вас!)))

Okambishi, в нексте картой! вот только получила посылку! оооочень довольна!

TanushaV, ой, болеть это ужасно! мы во все еще лечимся! ты дочуре капаешь противовирусные? гриппферон или деринат! хоть какой но барьер для вируса!

• Нравится 3

Okambishi, некоторые картой или киви кошелек а некоторые наложным платежом на почте получаю посылку и оплачиваю

• Нравится 1

девочки, какой фирмы взять комбез на осень?

ИринаВ, а где еще хорошая одежда? я только некст и картерс знаю.....подскажите пожалуйста!

Tatianka911111, Только аквамарисом нос промываю, надо купить что-нибудь посерьезнее. У нее другая беда :(, оооочень тяжело зубик лезет, уже 5 дней истерик, плачет постоянно, ночью скулит, гели помогают. но не надолго. Прорезыватели не хочет, видно, что больно ей кусать.

TanushaV, капай обязательно! всегда когда кто то дома болеет или просто в период эпидемии для профилактики капать надо! малышу не навредит это уж точно!

Okambishi, ой а ваша мулатка шоколадка в мой ДР родилась :D мы состригли челку и на висках бакенбарды у нас знатные были :malicious: просто все постоянно в молоке было после срыгиваний, да и в глаза лезли, на затылочке конечно есть проплешинка, но там столько волос, что можно зачесать и не видно ничего. А где вашу волосатенькую можно посмотреть?

Лелька / /, спасибо :flower: а с Левушкой моя Софи в один день родилась, мы в 12.30 а вы во сколько? :Crazy:

Tatianka911111, спасибо :flower:

• Нравится 1

Альгунчик, Левик в 17.55 родился, а в 12.30 был еще в пути :D

Альгунчик, какая красотулечка! Ттт на вас!

А мы лысенькие почти)) но у всех наших родственников шевелюра отличная, так что у нас все впереди:)

А мы сегодня и на спину сами переворачиваемся :) прям рукой отталкивался, пытается их выпрямить на животе. Оттолкнулся и на спину обратно вернулся :)

• Нравится 7

Альгунчик, какая прелестная малышка! Обажаю волосатиков!))) Как с картинки, тьфу на вас!)

TanushaV, бедняги(( так жалко маленьких крошек! Пусть остальные зубки растут безболезненно!

• Нравится 2

О Боги, Боги! Какая девочка, тттт!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...