// Lettozima // 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 amelyana, я по очереди всеми японцами пользуюсь. Смотря что бывает дешевле ))) часто возвращаюсь к мерисам. Качество хорошее у всех, пользуемся размером м от 6 до 11 кг, нас устраивает размер. С днем рождения Шурку!! И всех детишек с мини-датками! Лелька / /, с первым зубиком, зубастики )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) девочки плиз кто может зайдите ко мне на страницу в контакте, проголосуйте у меня на стене за Нику)))) мы на фото №5))) вот моя страничка) Ссылки скрыты. Изменено 12 марта 2013 пользователем ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки, у меня сын в последнее время стал так делать: ручки и ножки чуть вперед вытянет и всё тело напрягает, даже маленько краснеет от напряга и звуки издаёт как-будто какает, но не какает. У кого-нибудь так детки делают? Я не знаю что и подумать, может он так на руки проситься, когда беру его наруки когда он так делает, то таким довольным становится)) а на руках ножками начинает перебирать, как-будто ему бежать надо куда-то. Мне кажется, это так ребёнок тренирует мышцы, чтобы сесть. Просто судя по описАнию, моя доча также делает, явно хочет согнуться и сесть. Странно, у нас тоже не надо сдавать, но вот мне интересно, если вдруг не дай Бог, анализы были бы не очень - был бы медотвод? И почему не проверяют ничего... Если хочешь, можешь сама сдать анализы платно, например, или настоять на том, чтобы педиатр дал направление. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Cladkay, Lettozima - happy mommy, cпасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Поздравляю Максимку, Дашеньку, Аннели, Мишутку, Мишутку с 4 месяцами! Шурка! С днем рождения тебя!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) amelyana, Мне больше нравятьмя мэриесы по материалу, но есть в них минус, доча когда написает они становятся кирпичными, раньше такого не было, но в М есть такая фигня и застежки вечно съезжают и в ногу впиявливаются. От гунов у нас писюшка красная была. Пока облюбовали муны. А вообще на вкус и цвет товарищей нет, вам надо самим попробовать. Гвенерва, Енто он у тебя сесть хочет Изменено 12 марта 2013 пользователем TanushaV 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Cladkay, мы тоже еще никуда не ползем) так что не переживай) надо на пол нам переезжать, а все как-то боюсь, там полегче будет научиться, чем на диване. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 НО последняя пачка гунов оказалось химически вонючей, уже боюсь их снова покупать я еще заметила, что у двух разных пачек внутренний слой разный, сначала у меня были в дырочку, а потом в полосочку....странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Привет девочки. Блин, я тоже заболела. Сопли нос закладывают и голова от этого болит. Темпы нет 36,2-36,3 всего. Я тоже как муж теперь в повязке хожу. Господи, хоть бы доча не заболела. Сегодня кряхтела каждые 2 часа ночью, кормила - засыпала. Через 2 часа по новой. К утру никак пропукаться не могла. Шурка! с днем рождения! Максимку, Мишутку, Мишутку, сыночка ляличка,Дашеньку и Аннели с 4 месяцами! Кстати про мерисы. У нас на размере М (6-11 кг) есть сзади резиночка. Правда они попахивают немного чем-то в отличии от других пачек что мы брали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 milkaNOTchokolate, И меня муж заразил, ночью температура поднялась 37,3. А доча плачет не переставая уже какой день, зубик лезет. Короче у нас дурдом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение makromir 12 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Всем прекрасного дня!!! Сегодня шикарная погода. Ночью выпал снег, все замело, солнце светит сказачно!!! Мы гуляем с дочкой, домой идти не хочется! Ссылки скрыты. Шурка, с днем рождения!!! Девочки и детишки- с датками! Изменено 12 марта 2013 пользователем makromir 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Cladkay, Lettozima - happy mommy, cпасибочки с первым зубиком вас!!!! :flower: у нас тоже на подходе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Альгунчик 12 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2013 //@мармеладка@//, оч да вы тоже лохматулечки вот недавняя фотка, здесь уже подстриглись, просто у нас челка сильно на глаза лезла Ссылки скрыты. Ledi_54, а чем ты заменяешь молочку, что из кальцисодержащего кушаешь? Detki, да я и не ем мучное, там практически везде яйцо или молоко, но вот от хлеба еще не отказалась, а знаю, что еще распространенная аллергия на пшеницу, а какое мучное ты не ешь? девочки, вы часто упоминаете хаггис, но мне они совсем не понравились, очень грубые, может это те, которые у нас продаются. Мы либеро пользуемся, так как памперсы чем то химическим воняют. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Альгунчик, третий волосатик в группе. Вы уже и стриглись даже. Мы ещё нет. Хотя скоро надо будет. //@мармеладка@//, а ты стригла Селеночку уже? TanushaV, milkaNOTchokolate, выздоравливайте, девчонки! А ещё вопросик, к тем, кто заказывает одежду малышам с сайтов. Как там происходит оплата? Банковской картой онлайн? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Malish-1202, спасииииибо)) TanushaV, milkaNOTchokolate не болейте, девочки Альгунчик, вааааааааааааууу, какая шевелюра и глазища какие, красота маленькая 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka911111 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Альгунчик, ой какая малышка!!! ттт на вас!))) Okambishi, в нексте картой! вот только получила посылку! оооочень довольна! TanushaV, ой, болеть это ужасно! мы во все еще лечимся! ты дочуре капаешь противовирусные? гриппферон или деринат! хоть какой но барьер для вируса! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Okambishi, некоторые картой или киви кошелек а некоторые наложным платежом на почте получаю посылку и оплачиваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka911111 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 девочки, какой фирмы взять комбез на осень? ИринаВ, а где еще хорошая одежда? я только некст и картерс знаю.....подскажите пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Tatianka911111, Только аквамарисом нос промываю, надо купить что-нибудь посерьезнее. У нее другая беда , оооочень тяжело зубик лезет, уже 5 дней истерик, плачет постоянно, ночью скулит, гели помогают. но не надолго. Прорезыватели не хочет, видно, что больно ей кусать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka911111 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 TanushaV, капай обязательно! всегда когда кто то дома болеет или просто в период эпидемии для профилактики капать надо! малышу не навредит это уж точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Okambishi, ой а ваша мулатка шоколадка в мой ДР родилась мы состригли челку и на висках бакенбарды у нас знатные были просто все постоянно в молоке было после срыгиваний, да и в глаза лезли, на затылочке конечно есть проплешинка, но там столько волос, что можно зачесать и не видно ничего. А где вашу волосатенькую можно посмотреть? Лелька / /, спасибо а с Левушкой моя Софи в один день родилась, мы в 12.30 а вы во сколько? Tatianka911111, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Альгунчик, Левик в 17.55 родился, а в 12.30 был еще в пути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Альгунчик, какая красотулечка! Ттт на вас! А мы лысенькие почти)) но у всех наших родственников шевелюра отличная, так что у нас все впереди А мы сегодня и на спину сами переворачиваемся прям рукой отталкивался, пытается их выпрямить на животе. Оттолкнулся и на спину обратно вернулся 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Альгунчик, какая прелестная малышка! Обажаю волосатиков!))) Как с картинки, тьфу на вас!) TanushaV, бедняги(( так жалко маленьких крошек! Пусть остальные зубки растут безболезненно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вереск 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 О Боги, Боги! Какая девочка, тттт!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения