Популярное сообщение Tatianka911111 1 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2013 Всем приветик! вот пропали мы с Мирохой! вы уж нас простите!))) раскажу в кратце!) у нас все отлично! Мирошка крутится , у нас есть один зубик, научились смеяться в голос !) глазки у нас поменялись, стали серенькими) вот! научились пить из поильника, правда пока бутылочку держу я! ) Всех ребяток с датками! все уже такие большие)))))))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Лелька / /, спасибо))) второй тоже на подходе, уже видно его! ИринаВ, мне сказали чтоб я сразу присекала кусания соска! А то потом в кровь сгрызет соски! Говорят по губам бить (грубо говоря!). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ИринаВ, мне сказали чтоб я сразу присекала кусания соска! А то потом в кровь сгрызет соски! Говорят по губам бить (грубо говоря!). попробую ругать а то такая боль как будто первый раз кормлю печёт всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ела сегодня яблоко зеленое, дала лизнуть Вовочке, ему понравилось, аж за руку мою взялся, чтоб не отобрала, млин, как с голодного края )))))) Значит желание попробовать пищу уже есть, вот только, наверное, ЖКТ наш еще не готов, бывает тужимся, а пукнуть не можем, так и ходим, маемся, ждем пука Думаю через недельку прикорм попробовать. Наша педя, вот умора, говорит, по нормам ВОЗ ребенку с 4 месяцев надо сок давать. Я ей: мы начнем с овощей. Она: ну да, можно и с овощей, они ж с 5 месяцев, а сок давно пора, он с 4-х )) Интересно, давно ли она положения ВОЗ читала. ИринаВ, Cladkey, поздравляю зубастиков! У вас нижние вылезли? А мы еще в ожидании и слюнях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оливочка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки тут кто-то писал про сращение половых губ (синехии) Я тут видео нашла Ссылки скрыты. там всё ясно рассказано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Detki, спасибо))) да, нижний левый) у нас левая сторона самая любимая только я толком рассмотреть не могу, Андрей не даёт))) но ложкой проверила и палец мой когда грызёт тоже чувствуется))) Девочки, у кого-нибудь у малышек были синехии? как лечили? у нас появилось это сращивание Слышала о таком. Лечится вагинальной мазью эстриол содержащей (эстрагеновый препарат). Таких на рынке две штуки Овестин (импартный препарат Нидерланды, дорого!!!) И Эльвагин (Россия). У моей подруги у дочери было такое, всё лечится. Только надо следить потом за этим чтоб не повторялось! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Detki, нам тоже яблочный сок впаривают по каплям с 1 месяца! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Detki, Спасибо! Вылезли нижние первый левый и через 3 дня правый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Всех зубастиков с зубиками!!! ПисАть особо некогда-лайки кому успеваю-ставлю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Спасибо, за ответы... намазюкала калелем, вроде полегчало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Глафира_Андревна 1 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2013 привет спасибо за поздравления Мой именинник дает мне просра жару уже который день... капризный стал, видимо зубы и до нас добрались. Сегодня грызунком так по деснам елозил, аж скрип был слышен. А слюни.... мне кажется,что они никогда не закончатся... Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 milkaNOTchokolate, спасибо за подсказку,надо посмотреть теперь в магазинах.И к 6 месяцам сделать слепочки) Моя каждый день встает в 7 утра)) +1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Собираюсь мелкой давать энтеросгель, сегодня педиатр наша выписала. Так как новая аллергия не проявляется, а старые пятна то светлее то краснее, но не проходят, хотя я уже практически на голодовке. Подскажите кто-нибудь давал деткам его и не было ли аллергии именно на энтеросгель? Моя знакомая утверждает, что у них на него аллергия, хотя как то вроде не должно быть так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Поздравляю ♥...olga...♥ и Викулю с 5 месяцами!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 amelyana, мы пили энтеросгель дважды, аллергии не было, наоборот сходили все прыщики и пятна с щечек. Хороший сорбент, но на вкус гадость редскостная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Лантана, а в какой дозировке вам назначали и на сколько дней? Нам назначили по пол чайной ложки 3 раза в день. Дала сегодня уже раз, развела водой, со шприца съела. Изменено 2 апреля 2013 пользователем amelyana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ♥...olga...♥, поздравляю тебя и маленькую Вику с 5 месяцами! Ссылки скрыты. amelyana, в такой же дозе, 7-10 дней) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _helen_ 2 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2013 всем привет )) обитаю в теме двойняшек, но там такой возрастной разброс, а так хочется пообщаться с мамами ровесников ) Так что стучусь к вам ) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 helen - Теперь я дважды мама)), добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 helen - Теперь я дважды мама)), привет СУПЕР будет приятно общаться с мамой двойняшек! Ты у нас одна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Всем приветик! Оленьку и ее дочку Викторию поздравляю с 5 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ♥...olga...♥, с 5 месяцами дочурку и всю вашу семью amelyana, мы пили энтеросгель по пол чайной ложки 1 раз в день на 10 дней 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Olga поздравляю с 5 ти месяцами доченьку! Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 amelyana, мы пили энтеросгель по пол чайной ложки 1 раз в день на 10 дней Вы пили от аллергии? И еще вопрос: помогло? А то моя первый раз еще съела, второй раз выплевывала и говорила бе, а через пол часа похоже вернула мне весь этот энтеросгель обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 всем приветик......совсем заматалась...не успел еще совсем вылезти первый зубик уже второй с ним рядом выглянул....вот теперь два бугорочка под пленочкой проглядываются....скоро покажутся :Crazy: у всех у кого уже зубики показались поздравляю :flower: :flower: :flower: Викулю поздравляю с 5 месяцами!!! :flower: Ссылки скрыты. я пользуюсь камистад беби...там с месяцев плохих отзывов не слышала если честно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения