makromir 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 (изменено) mechta888, а температура тела в этот момент не поднимается? На ощупь не горячая Даша? Ужас, конечно. Изменено 3 мая 2013 пользователем makromir Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 makromir, Нет темпы слава богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 всем приветик)))))))) всех малышиков с датками,,...... :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 mechta888, а к неврологу ходили? Надо исключить неврологическую проблему. Еще к пульмонологу сходить или аллергологу, пусть он посмотрит. Но бросать эту проблему на самотек или как врачи говорят "вам кажется" не стоит. А когда купали, не может это быть аллергический бронхоспазм, например, на моющее - мыло, шампунь, или даже хлорированную воду? Еще в таких ситуациях, если уж они повторяются, рекомендуют тщательно записывать все, что было до приступа - еда, вода, все, что касается ребенка, включая родственников, ну и поведение ребенка, это поможет разобраться в причине и предотвратить подобный приступ. Я когда-то видела 2 летнего ребенка, у которого были приступы бронхиальной астмы, долго искали после чего, а потом мама после таких записей вычислила дедушку, который курил какие-то там сигареты, у него ж волосы, руки, одежда прованивались этим дымом, а у ребенка на это была сильнейшая аллергия, и вот после того, как дедушка приходил поиграться с внуком у того были приступы. Так что причину надо искать тщательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 У нас первый зюб поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!! Нафанька999, ПОЗДРАВЛЯЕМ с зубиком!Ой девочки а я до сих пор не могу отойти от шока,не спала всю ночь!!!Произошло вот что...Вчера вечером как обычно купали Дашу и тут она начала опять задыхаться(как раньше) только сильнее!Диафраграма как бы втягивается (похоже как при икоте) и тем самым не дает дышать!Ребенок делает при этом сто то типа громкого Ииии как будто пытается вдохнуть,но не получается!Мы ее сразу с ванной вытянули,но оно так и продолжалось!Я уже держала телефон набрать скорую, но вроде как попустило и она расплакалась!!!Девочки это не передать словами что я испытала,руки и ноги стали ватными,а разговаривать так вообще не могла,язык занемел!Если еще раз такое повторится наверное мое сердце не выдержит!!!А самое страшное,что никто не знает что это и отчего происходят такие приступы!!Мы ее всю исследовали и делали и МРТ мозга и нейросонографию и все ок!!!!Куда бежать???Может нужно узи дыхательных путей или как там обследовать легкие и дыхательные пути я не знаю!!!!В ОБЩЕМ Я В ГЛУБОКОМ ТРАНСЕ И НИЧЕМ НЕ МОГУ СЕБЯ УСПОКОИТЬ!Слава богу хоть муж был рядом,а если это случится в его отсутствие!!!!Я же с ума сойду!!!!В общем мыслей много,а успокоиться не получается.... блин настен давай там возьми себя в руки.....пусть у вас все будет хорошо мои хорошие!!!!!!!!!!!!!ттт на вас...ты самое главное не переживай.... малышка же все чувствует)))) :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 mechta888, ой какой ужас... Желаю вам найти поскорее грамотного специалиста, а лучше, чтобы этого никогда больше не повторилось и забылось скорее! Фотончик, прошу прощения! Как уже писала, читаю иногда через страницу, не углядела... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 mechta888, просто у соседки моей так же по описанию малыш себя ведет, но когда температура повышается. Сейчас доче ее 3 года, причину не нашли. Только таблеток кучу надавали. Теперь от таблеток еще хуже, поэтому с большой настороженностью относитесь к таблеткам которые если вдруг будут прописываеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Спасибо девчонки за советы и поддержку!.....будем решать проблему и конечно же не пустим все на самотек!!!Все же думаем это по невролгии,т.к во время родов была гипоксия!Инь@, Аллергию точно исключаем,т.к это случалось и ранее в самые разные моменты!Даже если она удивится и засмеется... makromir, Я противник таблов,ну конечно в умеренном смысле!Все сначала взвешу за и против,и только тогда начинаем лечение Malish-1202, Alyonchi, Спасибо девчонки!Ну к вечеру я уже себя лучше чувствую...Погуляли,успокоилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Все же думаем это по невролгии,т.к во время родов была гипоксия! вот кстати когда с Настей такое было меня все врачи спрашивали а гипоксии не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 mechta888,Вообще то что ты описываешь было у моей раза три перед истерикой, когда диафрагма сокращается а звука еще изо рта нет. Ну то есть по мимике еще не совсем понятно что это истерический плач, а потом прорывается. Хотя если это по неврологии наверное трудно будет вычислить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 ИринаВ, Вот вот...Так что мы пришли к такому выводу,поскольку если бы было бы что то с легкими,то наверное бы проявлялось бы по иному,может кашель был бы! TanushaV, Ну у нас с протяженным звуком ИИИИИИ так что думаю не совсм как у Вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Привет девчоночки! Что за погода!? Мы сегодня вечером всей семьей задрыхли после прогулки. Я дочу грудью кормлю, а меня вырубало. Покормила и улеглась с ней в свою кровать под бок к папе, который уже спал)))) 1,5 часа проспали так. А сейчас идет дождь((((((((( хотя вчера было весь день безооблачно. Руки доче хоть привязывай, постоянно в рот тянет. Прорезывателем ей чешу, а сама она не может - бросает его и давай пальцы в рот. mechta888, Настюш, вот ужас! Действительно очень страшно. Желаю, чтобы все, что есть, выявили пораньше. А лучше конечно же, чтобы ничего не было и никогда такого больше не повторялось. Поздравляю Илюшеньку и Наташеньку с 6 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 mechta888, пусть всё будет хорошо и такое больше не повторится, что бы это ни было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 milkaNOTchokolate, Спасбо огромное за поддержку! Okambishi, Спасибо за пожелание!Я сделаю все,чтобы не повторилось больше такого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 (изменено) Девочки, Доброе утро! Артемочку и Вероничку с полугодиком!!! Олечку с пятериком!!! Растите здоровенькими и радуйте родителей!!! Девочки, может кто подскажет, на что это похоже? (белое пятно возле уха) Врачи ничего вразумительного не говорят, а в инете не знаю, что искать... Изменено 4 мая 2013 пользователем Alyonchi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Всем привет) извините редко сюда заглядываю, времени маловато) Как детки ваши? все живы-здоровы?)))) у нас вылезли 2 зуба) Alyonchi, либо пигментация, может быть такого рода аллергия. поищите "белое пятно на коже у ребенка".... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Alyonchi, ветегига называется но точно не знаю может у вас это не ветелига поздравляю зубастиков!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Спасибо! Искала как изменение пигментации, выдает много про альбиносов.... Буду еще смотреть ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, С зубиками вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Артемку, Вероничку и Максимку поздравляю с полугодиком!!! А Оленьку с 5 месяцами!!! Здоровья вам малыши!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Артемку, Вероничку и Максимку поздравляю с полугодиком!!! А Оленьку с 5 месяцами!!! Здоровья вам малыши!!! Присоединяюсь!!! Малышей с датками ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Девочки, привет! Вот мы и "отличники", даже не верится! Артема, Вероничку и Максима с Днем рождения!!!! А "зубастиков" с первыми зубками ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Девочки, Доброе утро! Артемочку и Вероничку с полугодиком!!! Олечку с пятериком!!! Растите здоровенькими и радуйте родителей!!! Девочки, может кто подскажет, на что это похоже? (белое пятно возле уха) Врачи ничего вразумительного не говорят, а в инете не знаю, что искать... у нас у старшего похожее пятнышко над губой с рождения, растет вместе с ним. Именинников с датками :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Именинников всех с датками!!!! :flower: Девули,я купила новые подгузы,а они жестковаты,один день надела на ночь,нормально.И вчера опять одела их на ночь.Сёдня с утра сняла,а удочи на поясе с боков,натёртости и пару валдырей(как после ожога).Протёрла чередой,а чем помазать ещё,не знаю.Может кто подскажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 оленька80, бепантеном мажь. Быстро должно пройти Alyonchi, возможно действительно витилига. У меня такое пятно проявилось на спине лет в 7. Проконсультируйся с дерматологом. mechta888, действительно очень страшно... Пусть никогда не повторится!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 оленька80, а я б ничем не мажала,и поголопопила б периодически малыша.Раз волдыри,то под кремом и памперсом дольше будет заживтаь.Купай в ромашке с чередой и голопопьте.Моё мнение 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения