Шурка! 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) Всем привет. Давно не была. К педиатру не ходим до августа (в 6 мес были). Офтальмолог нас отправил на зондирование слезных каналов, пока все анализы собрала (в том числе свои, их потеряли), чуть не свихнулась. Это чтобы бесплатно в Морозовской, иначе 5 тыс. и несколько анализов всего. Покрестились 25.5. Старшая пролежала на обследовании. Скоро на море уезжаем на три недели на машине в Болгарию. Вот хотела спросить: может нам тему открыть про отдых: когда куда на чем и как пережили?! В 6,5 мес. сели, встали и поползли (одновременно) и я почти забыла про спокойный ночной сон. Зуб снизу прорывается еще к этому. И решили отложить ввод мяса до возвращения с моря. Кушаем пять раз, один их них с 3 до 5 утра получается). Всех с Летом)))) Нафанька999, Садик))) Мы в следующим летом будем собирать в ясли. В очереди десятые в нашем родном саду, должны попасть, я думаю. А кушаете мало, правда. Мой за сутки съедает 1000-1200 грамм (в среднем по 200 грамм за раз и на ночь 300). В 6 мес были 8700 и 72. Изменено 27 июня 2013 пользователем Шурка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) От всей души поздравляем Камиллочку с 8 месяцами и Алисоньку с 7 месяцами!!! Изменено 27 июня 2013 пользователем ИринаВ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Шурка!, я мяско давала попробовать но пока приостановила.Больше пюрешек он не ест.Забыла подписать-всё остальное количество еды добиваем титей.Ее мы очень уважаем.Ночью спит беспробудно с 10 до 7 утра. А садик-это конечно нечто.не знаю как у вас,а у нас детские врачи работают отвратительно-по пару часов пару раз в неделю и ВСЁ.а с двумя детьми вообще проблема по жаре мотаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Поздравляю Настеньку с 7 месяцами!!! Камиллочку с 8 месяцами!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение makromir 27 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2013 Дорогие наши Настенька и Алисочка, поздравляем вас с 7 месяцами! Всех благ, крепкого здоровья Ссылки скрыты. Сегодня всю ночь не спали, дочка отмечала свои 8 месяцев как в 1-50 родилась она, так в 2 часа она проснулась и не спала почти до 7, с маленькими перерывами на сон. Ночью было 27 градусов, владность 97%, сама уснуть не могла. сегодня больше 30 намного. Завтра уезжаем на дачу, там хотя бы дышать можно! Это от Камиллы летний тортик всем, угощайтесь И картинка для поднятия настроения! Всем прекрасного дня 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 amelyana, makromir, Спасибо девочки и от нас тортик угощайтесь 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 И наш тортик ))) Угощайтесь! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Девочки, спасибо! Какой клубничный день! Красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 makromir, милую Камиллу с клубничной 8-чкой! Цвети и радуй всех, малышка!От Дениски вкусный букетик! Ссылки скрыты. Алисочку и Настену с 7 месяцами!! Растите здоровенькими! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Lettozima - happy mommy, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Это именинникам и их мамочкам!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Lettozima // 27 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2013 Забыла рассказать - невролог наша отменила нам лекарства все! Наконец! Допиваем этот месяц диакарб и все! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Lettozima - happy mommy, спасибо большое! Дениска молодец, поздравляем с отменой лекарст. Это очень хорошая новость! Ромашка, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Мы с Димасей поздравляем красавицу-Камиллочку с 8-ым маленьким днем рождения! Счастья и здоровья мамочке и малышке А сладких девчушек Алисоньку и Настюшу с 7 месяцами! Растите здоровенькими на радость мамам и папам Для маленьких принцесс от Димаси Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Sianna, Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 я присоединяюсь к поздравлениям!!!! :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Спасибо девочки! Нам очень приятно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 И я нагло присоединяюсь к поздравлениям всех красавиц-именинниц с датками! Наверное мы самые худые!!!!Правда мы взвешивались сами на взрослых весах и рост сами рост метром мерили!И получилось в почти 8 Мес наш вес 6800 а рост 66 см!Так что мф бесспорные победители,если конечно правильно намерили.В НАШИ больницы решили не ходить,дабы не слушать всякие гадости...Пойдем в 9 Мес в частную!))) да, вы самые дюймовочки у нас тоже худой-7100 в 7 месяцев правда высокие 71 см, так что высокий стройный мужчинка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 вернулись с приема - 8100 г. и 70 см. Растем ))Правда уже который раз кричит не своим голосом на приеме-я аж педиатра не слышу,шожтокоета.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 а мы сейчас идем на прием эх была не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Sianna, Викуся, Лелька Спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Привет всем! Простите, провалилася я что-то)))) Всем спасибо за поздравления! Какой сегодня вкусный день! Девочки закормили тортами прям))))))))))))) Поздравляю сегодняшних именинниц! Мы во вторник были на приеме педиатра. В свои 8 месяцев Соня весит 7300 и рост 69 см. Врач сказала, что развивается хорошо. Сказала, скоро ждать зубки, т.к. в десенках появились ямочки. Я уже жду не дождусь! Надеюсь на днях вылезут. Очень капризничает. А сегодня ночью я ее раза три кормила. Соня когда сидит у меня на коленях может отодвигать халат и доставать сисю и при этом она так губами причмокивает)))) Так смешно смотрится)))) Девочки на днях показала доче как стоять в кроватке. Сегодня посадила ее в кровать играть, смотрю, а к борту тянется ручками и хочет привстать! Все! Теперь фиг оставишь ее в кровати, чтобы своими делами заниматься. Как-то не хочется пропустить момент, когда он встанет и через борт кровати рухнет. Кстати, стоять ей доставляет столько радости, аж пищит от удовольствия)))) Вчера дала ей абрикос попробовать в ниблере. Очень понравился. Так понравился, что когда я сама ела абрикос, она снова кричать стала, почему ей не даю. Дала пососать так без сеточки. С таким удовольствием насасывала))) Только правда деснами своими кусочки откусывала. Один раз закашлялась, но проглотила. В общей есть при ней что-либо невозможно! Вчера еще Соня опрокинула со стола папину кружку с чаем! Благо у нас папа пьет практически холодный чай!. Но она испугалась и расплакалась. Но это скорее от того, что мы испугались, потому что первая мысль, когда проливается кружка с чаем, что это горячо. Вот такие у нас пироги. Вроде ничего не забыла. Кстати, по поводу подарков, я тоже не против. Надо найти бы еще время и в эту темку заглядывать))) Приветик!! Очень по вас соскучилась. Мы в больничке с четверга((( Папа учил Даньку кататься на коньках и упал на него... Малыш лежал в реанимации 2 дня... Было внутреннее кровотечение. Повредил печень и немного легкие.Я с дочей спим с ним в больнице. Ой девочки не дай Бог кому видеть сына каким я его видела.... Боже мой! Дорогая, держись! Скорейшего выздоровления! Как он сейчас себя чувствует? Всем доброго дня. Вот мы и вернулись домой от бабушек-дедушек. Почти 2 месяца отдыхали. Дедушки наконец-то увидели долгожданную внучку. Было оч приятно и умилительно видеть как на седьмом десятке они ползали на четвереньках и визжали вместе с Алиночкой.Даже отпускать не хотели, но пришлось вернуться т.к. муж остался дома и каждый день звонил и спрашивал -покупать ли нам сегодня обратный билет. Добирались на самолете, дочка отлично перенесли перелеты и даже не плакала и удивлялась когда слышала как другие малыши в самолете плакали. Сегодня были в поликлинике. Сделали третью АКДСку.Пока ттт спокойно. Как положено нас обмеряли , итог в 7мес и 10 дней - вес 7400 и рост 69. Наверное мы тут самые мелкие стройняшки. Хотя по моим ощущениям дочка стала тяжеленной. Читаю, что многие мамочки тут расстраиваются что их детки еще не ползают/не сидят/не встают у опоры. По-моему в масштабах жизни ничего не значит в 5, 6, 7 или 8 месяцев сел малыш. Никуда не денется все равно сядет, поползет и побежит. Считаю что это абсолютно ничего не значит и счастливее или умнее малыш от этого не станет))) Оч рада за уже 3 беременюшек.Оч хочуеще малыша. Даже сегодня в поликлинике увидев месячных крошек, подумалось какая же у меня Алиночка уже большая. Но муж пока не готов. Подожду до годика а там начну агитацию второго малыша. Мы тоже пока беззубые и со слов педиатра зубами пока и не пахнет))) Кста всегда пользовалась Гунами, а тут решила попробовать Муни. Я в восторге от них, они намного мягче и резиночка на талии замечательная. Ничего подобного, мы в свои 8 месяцев 7300г и 69 см. Нука, девочки, кто стройнее нас?)))) Мы пользуемся Мериесами, но пробовали и Гунны и Мунни. Мунни лучше Гунн. Наверное мы самые худые!!!!Правда мы взвешивались сами на взрослых весах и рост сами рост метром мерили!И получилось в почти 8 Мес наш вес 6800 а рост 66 см!Так что мф бесспорные победители,если конечно правильно намерили.В НАШИ больницы решили не ходить,дабы не слушать всякие гадости...Пойдем в 9 Мес в частную!))) Ну вот уже нашлись стройнее нас))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 27 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2013 (изменено) Сегодня нам 7 месяцев!!! Только что с приема весит 9 кило и рост 69 см., колобочек мой! Настюша умеет сидеть уверенно садится с любого положения, ползает на четвереньках иногда встает на ножки попа к верху торчит, встает на ножки у опоры, любит ходить держа за обе ручки постоянно выпрашивает у сестренки она с ней ходит, танцует так смешно когда слышит музыку сразу начинает дергаться во все стороны причем все работает корпус ноги и руки, машет ручками так выражает свою радость. Кусает сисю при этом смотрит в глаза мне, засовывает ручку ко мне в рот ловит язык да зубы считает, а папе открывает рот и заглядывает туда. Узнает маму, папу, сестру и бабушку на голос поворачивается и ищет зовущего. Лепечет много чего всего не описать самое главное мама, папа. Играет в игрушки подолгу но чтоб мама была рядом, хлопает в ладоши но когда запою песенку ладушки перестает хлопать и улыбается.Про питание сися на первом месте в любое время!!! Кушаем каши молочные и безмолочные гречу, рис, овсянку, кукурузную, овощи теперь едим только маминого приготовления она их очень любит брокколи, цвет. капусту, кабачок, тыкву, картофель, морковь и уже добавляю мяско первое опробовали индейку. Из фруктов любим все ели пока только яблоко, грушу, персик, чернику, чернослив. Когда хочет сисю залезет ко мне на руки и трется головой о грудь. А и самое главное вырастили 4 зуба оч жутко пережили это время. Спит нормально если ничего не беспокоит с 21-00 до 6-00 в среднем но уже два дня просыпается в 7-00 кушать ночью просит около 3-00. Ну а вот собственно и мы Уморились мои девочки Изменено 27 июня 2013 пользователем ИринаВ 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Девочки! Хэлп! Темпа у дочи со вчерашнего дня, была 37, 37,5, 38, 38,5.... плохо сбивается, сироп не впихивается, а свеча не успевает всасываться- какает часто... что делать-то? Как сбить? Доктор приходила, говорит горло красноватое и рыхлое, бум лечить, но вот темпа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Мы на приеме не были, сколько весит сказать не могу. В наши 7 месяцев мы не садимся, зубов нет. Умеем ползать потихоньку, хотя сегодня поставила тарелку свою на край дивана, так она очень быстро доползла с другого конца ) Мама говорит когда устала и хочет на ручки, папа говорит просто так, когда болтает. Часто говорит да, причем в тему получается иногда. Еще у нее есть слово на все случаи жизни - эсь. Кушаем рисовую кашу и цветную капусту. Спим ночью с 21 до 8 в среднем, просыпается часто в последнее время, может зубы растит, потому что стала ложку прикусывать и грудь мою. Днем спим 2 раза по пол часа. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения