ℬนкуськล ツ 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 ♥мармеладка♥, мне сначала показалось, что Селену подстригли )) а потом хвостик увидела-нормально все красавица)) и позирует так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) ☾ juSt me☽, хихииихи ни за что не подстригу спасиббки за комплимент))) Изменено 20 сентября 2013 пользователем ♥мармеладка♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Малышей с датками!!! Нашу принцессу - Селеночку с 10 месяцами!!! Пусть сегодня солнышко лучистое Светом озарит твой день рождения, Пусть друзья, знакомые и близкие Окружат хорошим настроением! Ты расти улыбчивой, приветливой, Доставляя радость папе с мамою, С Днем рожденья, счастье наше светлое, Будь любимой и счастливой самою! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SuperStar 20 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2013 девочки, сдала сегодня ХГЧ. Посмотрим что там... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥...olga...♥ 20 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) Девочки,а у нас сегодня деревянная свадьба Угощаю) Ссылки скрыты. Изменено 20 сентября 2013 пользователем ♥...olga...♥ 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 SuperStar, Ой так волнительно....Так классно все это пережить заново!!!! ♥...olga...♥, Поздравляем!!!!Пусть с каждым годом Ваша семья становится крепче!!Счастья ВАМ!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) Блин,туплю...Картинку с телефона загрузить не могу... mechta888,ИринаВ, спасибо))) Изменено 20 сентября 2013 пользователем ♥...olga...♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ♥...olga...♥, Поздравляю вас от всей души с этим светлым днём!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 ♥...olga...♥, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Малышей с датками!!!! Лелька / /: прикоольно))Я в Перике не раз была,на озере.Еще у нас там под Периком друзья живут-в Успенке СОНЕЧКА!!осенний букет мы не сфоткали,потому как фоткали телят и котят и ...вот лучше пришлем такой привет:: Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Привет Девчат! Ох и ночка опять у меня сегодня была. Соню укачивала 2 часа. Лежит на руках спокойно, думаю, уже спит. А не фига глаза растопырены. Когда вроде заснет, кладу в кровать и начинается возня с боку на бок. Потом встает и плачет. А раз так разоралась, как будто ее режут, блин! А утром спала до 10 и я вместе с ней. Даже не слышала будильника мужа и как он уходил на работу. Викусь, рада, что тебе лучше! Поздравляю Дашеньку, Сонечку, Максимку, Дениску и сладкую ягодку Селеночку с 10 месяцами! 20.09.2013 в 07:32, ♥мармеладка♥ сказал(а): это мы Ссылки скрыты. Ой какая ягодка! Модница! 20.09.2013 в 11:00, ♥...olga...♥ сказал(а): Девочки,а у нас сегодня деревянная свадьба Поздравляю! Счастья и любви вам на долгие годы! 20.09.2013 в 12:16, 669 сказал(а): Малышей с датками!!!! Лелька / /: прикоольно))Я в Перике не раз была,на озере.Еще у нас там под Периком друзья живут-в Успенке СОНЕЧКА!!осенний букет мы не сфоткали,потому как фоткали телят и котят и ...вот лучше пришлем такой привет:: Это тоже отличный "букет"! Спасибо. Мама бы сейчас от лукошка белых грибочков не отказалась бы)))))))))))) Это Симону передай от принцессы Софи: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 20.09.2013 в 03:48, amelyana сказал(а): Поздравляю Максимку, Селеночку, Дашеньку, Сонечку и Дениску с 10 месяцами!!! Ссылки скрыты. Всем болеющим выздоравливать! Сын у меня поправился, у Алиски температура спала, только горло еще красное. Я присоединяюсь к поздравлениям!!! И пожеланиям выздоровления, я что-то расклеялась не смотря на всю профилактику... Теперь в маске и боюсь заразить сынулю. Передала его бабушке, сама сижу в другой комнате... Мариш, сынулька богатырь и красавчик, ттт на вас! Маш, Селена не отразима! Красивая девочка, любуюсь!)) Оля, а вас с первым маленьким юбилейчиком! Берегите друг друга и поддерживайте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ♥...olga...♥, Поздравляю вас!!! ♥мармеладка♥, красотка какая!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 milkaNOTchokolate, спасибо))) мы тоже плохо спали..но укачиванию сёмка не поддается уже..просто вертелся и поднывал..грешу на погоду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ♥...olga...♥, поздравляю с годовщиной! Счастья вам и огромной-преогромной любви! SuperStar, :kulachki: тебе на ХГЧ! Ну и всех сегодняшних именинников с датками!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) milkaNOTchokolate,Okambishi,Викуль,Lettozima,SuperStar, спасибо,девочки))) Изменено 20 сентября 2013 пользователем ♥...olga...♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TanushaV 20 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) Пасиба всем за поздравления! Мы очень рады))))) Ссылки скрыты. Фоток то нормальных и нету у моей вертихвостки, ну такая вот немного смазанная Изменено 20 сентября 2013 пользователем TanushaV 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 TanushaV, какая лапушка! Суппер! А зубки красивые ТТТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 20 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2013 Спасибо , девочки за комплименты))) нам очень приятно :* Фотончик♂♂♂, отдельное спасибо нашему Мишеньке )) Шлнм вам воздушный поцелуйчик Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Поздравляю Дениску с 11 месяцами!!! Лёвушку, Андрюшку, Михалиночку и Сонечку с 10 месяцами!!! Ссылки скрыты. Мамочкам цветочки ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 21 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2013 Поздравляю Дениску с 11 месяцами!!! Лёвушку, Андрюшку, Михалиночку и Сонечку с 10 месяцами!!! Будьте здоровы малыши!!! Цветочки для очаровательных мамочек И улыбашки для Максюши 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! С днем Рождения, малышастики!!!!! Здоровья, улыбок и новых умелок!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Катюша, поздравляем вас с Дениской с 11 месяцами! Начинается обратный отсчет до годика, так держать! Левушку, Андрюшку, Михалиночку и Сонечку с 10 месяцами! Здоровья малышам! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Всем доброе утро! Малышей с датками! А это для Владимира утренний поцелуй от Даши Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лелька / / 21 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2013 Всем спасибо за поздравления! Дениску с 11 месяцами! уже обратный отчет до годика пошел! Михалиночку, Сонечку и Андрюшу с 10 месяцами! Мы тоже сегодня плохо спали, ох уж эти зубы, как-то верхние совсем тяжело лезут, сопли, животик... Вот и мы в 10 месяцев: Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения