☆☆☆мамАня☆☆☆ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Ыыыыыыыыыыыыыы))) Мы с мужем-таки сделали ЭТО)))))))) :confusion: Зря я боялась, видимо все уже хорошо зажило)) Живот не болит, ничего не тянет....)) А без линеечки как-то грустно....(( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) А без линеечки как-то грустно....(( Грустно... =( согласна =( Ыыыыыыыыыыыыыы))) Мы с мужем-таки сделали ЭТО)))))))) :confusion: Зря я боялась, видимо все уже хорошо зажило)) Живот не болит, ничего не тянет....)) Поздравляю! Я тоооже хочу "ЭТО"... но только у меня по ощущениям ещё нитки там есть...(внешние) а ещё узнала оказывается (прощупала) у меня и внутренний шов есть..что для меня было открытием!!!! ппц... значит ещё долго ни-ни =( Изменено 20 декабря 2012 пользователем Акилина-счастливая мамуля Дани Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 Lettozima - happy mommy, тебя и Дениску со вторым маленьким Днем Рождения!!!!!не болейте!!! Альгунчик, N@talishka, Cladkay а вас с первым!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Сколько у вас градусов дома? у нас какая-то катастрофа...и так всегда в квартире довольно тепло, а тут в холода отопление, наверное, прибавили, стало +27+28....мы уже поставили батареи на минимум, толку ноль... с постоянно открытой форточкой не будешь жить-сквозняк довольно ощутимый, проветривания хватает на полчаса.... малышка потеет все время, я уже не знаю, что и делать(( у нас 25-26 где-то.довольно тепло.но малышка мерзлячка как и папа,так что ей по кайфу)))при 20-22 мерзнет... Меня тоже....катастрофически...педиатр разрешила шарлотку, мармелад-пастилу-зефир не цветной на яблочном пектине...посоветовала искать Коломенскую фабрику в магазине... еще мне мама творожную запеканку делает...ей и спасаюсь...сгущенку еще понемногу позволяю, но там очень много сахара для малышки...и иногда зеленый чай с кусочком сахара.. а я ем и цветной зефир,все отлично!!я как и Нафанька999 тоже решила все есть))ну кроме что разве капусты(хотя борщ уже ела) ,бобовых и явных аллергенов.шашлык вон на крестины ела,салатики....все,т-т-т нормально!ну их эти диеты строгие-уже можно(и нужно)все кушать,а то малышей так и аллергиками сделать можно! Ой, у меня почему-то скрылись все подписи и линеечки.. это только я куда-то нажала или у всех так? Внимание! Все подписи на сайте временно отключены. Это связано с тем, что один из сайтов, предлагающих линеечки заражен вирусом. Страницы нашего сайта, на которых располагались такие линеечки, также блокировались антивирусами. К сожалению, мы не можем оперативно отключить только линеечки с зараженного сайта, оставив все другие. Поэтому принято решение временно скрыть ВСЕ подписи . Подписи НЕ пропали, они просто не показываются на сайте. Как только проблема будет решена, они снова появятся. Спасибо за терпение и понимание! Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/41199-otklyuchenie-podpisej/#ixzz2FdpVSikW Всем привет! у меня вопрос насущный - как вы думаете - можно к НГ в солярий сходить нанемножко? закрыв грудь и интим зону купальником (пусть и следы от него будут..) мне надо лицо в порядок привести от прыщиков и зеленого цвета избавиться... а обычно солярий за пару раз минуты по 4 помогал.. но думаю можно ли.... Ультрафиолетовое облучение никак не влияет на выработку молока. Но надо знать, что гормоны, образующиеся при лактации, имеют свойство стимулировать разрастание ткани молочной железы. УФ-облучение может оказывать негативное влияние на рост делящихся клеток. Не рекомендуется во время беременности и кормления грудью злоупотреблять ультрафиолетовым облучением т.к. имеется гипотетическая возможность стимуляции развития впоследствии рака груди. Пользоваться солярием можно, при очень большом желании и с учетом всех предосторожностей. Но я бы сама не стала этого делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Ультрафиолетовое облучение никак не влияет на выработку молока. Но надо знать, что гормоны, образующиеся при лактации, имеют свойство стимулировать разрастание ткани молочной железы. УФ-облучение может оказывать негативное влияние на рост делящихся клеток. Не рекомендуется во время беременности и кормления грудью злоупотреблять ультрафиолетовым облучением т.к. имеется гипотетическая возможность стимуляции развития впоследствии рака груди. Пользоваться солярием можно, при очень большом желании и с учетом всех предосторожностей. Но я бы сама не стала этого делать. ну т.е. в принципе солярий для кормящих вреден настолько же насколько и для не кормящих и небеременных...Т.е. риски для себя надо оценить и решить... Изменено 21 декабря 2012 пользователем Акилина-счастливая мамуля Дани 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 но только у меня по ощущениям ещё нитки там есть...(внешние) Нитки???? До сих пор??? А какими нитками зашивали - шелком или кетгутом?? Просто если шелком, то его же снять давно пора... мне шелк в роддоме на пятый день сняли, а от кетгута (им небольшие внутренние разрывчики шили) потом еще "хвостики" выходили... и мне тоже какое-то время казалось, что в шве от эпизио ниточка осталась, но потом это ощущение прошло...когда шовчик зажил получше)) А вообще, если за вторым соберемся, хочу попросить, пусть даже платно, чтоб все разрывы шили кетгутом.... а то как вспомню это снятие швов.....брррр.....я на схватках так не орала, ощущение будто не швы снимали, а будто снова ножничками по живому меееедлеееееноооо резали....перепугала всех девчонок под дверью процедурной, выхожу - стоят, глаза по пять копеек)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 А завтра 21.12.12!!! Как думаете.....чего будет? А то вот сегодня узнала, что знакомую муж с дочкой увез куда-то на Украину, в какой-то глухой дом, где ни света, никакой цивилизации....очень боится чел конца света))) Некоторые консервы запасают.....)) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а где именно в Сибири, если не секрет? )) А то в подписи смотрю Калининград.... Мы с мужем в Калининград из Сибири переехали....из Новокузнецка)) Lettozima - happy mommy, Поздравляем вас такие уже большие))))) Ой, у меня почему-то скрылись все подписи и линеечки.. это только я куда-то нажала или у всех так? я тоже что то не вижу...куда все делось??? :Crazy: Cladkay :flower: :flower: поздравляем вас с Первым месяцем!!!!!!!!!!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Все запаслись памперсами для малышей?Конец света всё ж ждем сегодня. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Шурка!, мне вообще писали про вирус, при в ходе с хрома, на ленейки "мир в ладошках" вот, потому наверное и скрыты Лантана, у нас было такое, с рождения 2 недели примерно токсическая эритема( прошло вот фото<a Ссылки скрыты. было везде на писе, шее, голове , лице, ушках, шее ужас вообщем, жирнющие страшные, хлорофилиптом обтирала и чередой прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 Внимание! Все подписи на сайте временно отключены. Это связано с тем, что один из сайтов, предлагающих линеечки заражен вирусом. Страницы нашего сайта, на которых располагались такие линеечки, также блокировались антивирусами. К сожалению, мы не можем оперативно отключить только линеечки с зараженного сайта, оставив все другие. Поэтому принято решение временно скрыть ВСЕ подписи . Подписи НЕ пропали, они просто не показываются на сайте. Как только проблема будет решена, они снова появятся. Спасибо за терпение и понимание! Источник: http://www.babyplan..../#ixzz2FdpVSikW Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Нафанька999, ну мы уже решили дружно, что не ждем, ну его....))) Какой такой "конец света"? Я еще дочь замуж не выдала)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Акилина-счастливая мамуля Дани, я лечила зуб на 32 неделе. А кормящим уж точно можно лечить, наоборот нельзя запускать зубы тк это инфекция и малышу она не нужна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Нафанька999, Все запаслись памперсами для малышей?Конец света всё ж ждем сегодня. Ссылки скрыты. А КАК ЖЕ и для себя прикупила, страшно ведь ёпт.. :D //Морозя//, к сожалению не все швы можно шить кетгутом, в силу того,что некоторые швы заживают дольше чем рассасывается кетгут. Потому,без шелковых ниток никуда ,а за вторым можешь и не порваться вовсе(это из личного опыты) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, ой, спасибочки!!!! мы будем стараться! И еще нас сегодня выписывают!!! Девочки, малышей с месяцами! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Alenka--, ну может не все, не спорю.....но у нас в ПЦ вроде как шьют после КС швы какими-то чудо-нитками, которые снимать не надо..... мне кажется шов-то после КС не так уж быстро заживает....чего бы ими же и после эпизио не подлатать?))) А по поводу вторых родов - со мной в палате девочка лежала после вторых родов, в первых порвалась, во вторых вообще ни разрывчика, так только трещинки небольшие....хоть и интервал между родами 13 лет))) Как же я ей завидовала, что она может на попе сидеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Malish-1202, спасибо! Растем! Сегодня взвесили - 4982. То есть килограмм набрали за месяц рост должен быть где-то 57 см, 10 дней назад был 56. У нас дома 21, но нам так с мужем холодно, запаслись обогревателем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, ой, спасибочки!!!! мы будем стараться! И еще нас сегодня выписывают!!! Девочки, малышей с месяцами! Поздравляю с выпиской)) Как домой-то наверное хочется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Да, без линеечки грустно (((( Девочки, вот все давно хочу спросить и забываю. Вы перед сменой памперса чем попу протираете? Салфетками или моете под водичкой? Мне тут подружка выдала, что влажные салфетки - вред сплошной. А я ими часто пользуюсь.. Сейчас стала протирать ватным диском с кипяченой водой, а иногда и под краном ополаскиваю его "хозяйство" //Морозя//, ой, да не то слово хочется!! Муж даже на корпоратив не хочет идти, соскучился!! С "первым разом" тебя!)))) как оно после родов? Не сухо? Мне и хочется и колется, а страшно! Девственницей себя чувствую))) Malish-1202, про конец света 5 баллов!)))))) Лантана, на смесь тоже может быть аллергия. Вы какую едите? Может гипоаллергенную надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 //Морозя//, не спорю, наверняка есть альтернатива шелковым ниткам. Lettozima - happy mommy, поздравляю вас Дениской с очередной мини даткой и с ВЫПИСКОЙ!!!!!Больше не болейте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 //Морозя//, зачем запасаются люди? Если конец света, то кому все это кушать после него? Или если просто все отключится, свет, вода, то можно будет сходить и ограбить супермаркет Я смотрю, у тебя уже продуман план выживаемости!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девочки вчера я поняла, что молока стало приходить меньше и я решила не запускать, а принимать меры. Купила в аптеке гомеопатические гранулы Млекоин. Спала пить морковный сок и есть халву, плюс еще топленого молока выпила и две кружки чая лактогонного с молоком. И пару раз грудь горячей водой облила из душа. И о чудо, утром грудь налилась хорошенько. Не знаю, что именно помогло из всего этого. Но я очень рада, буду так дальше продолжать, поддерживать лактацию. =))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Да, без линеечки грустно (((( Девочки, вот все давно хочу спросить и забываю. Вы перед сменой памперса чем попу протираете? Салфетками или моете под водичкой? Мне тут подружка выдала, что влажные салфетки - вред сплошной. А я ими часто пользуюсь.. Сейчас стала протирать ватным диском с кипяченой водой, а иногда и под краном ополаскиваю его "хозяйство" Ночью и если Дите засыпает, пользуюсь салфетками. А днем - мою под краном без мыла. С мылом (пенка джонсон) редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Lettozima - happy mommy, дорогая, поздравляю вас с двумя месяцами! Ура! И наконец-то с выпиской! Здоровья вам крепкого и чтобы малыш радовал родителей всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 makromir, спасибо большое! Больше болеть не собираемся!!! Alenka--, спасибо большое!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 lady_lady*, ух какие) не у нас типа диатеза сыть, прыщечки мелкие, точечки беленькие только максимум за 10 см разглядеть. Lettozima - happy mommy, поздравляю и я вас! Наконецто! Дуйте домой мини юбилейчик отмечать!! Gladkay, с месяцем вас! Пусть Андрюшка растет богатырем! Сегодня приходил платный педиатр, первое впечатление очень хорошее, пробыла у нас 50 минут! Дочу всю обсмотрела, все расспросила, сказала надо дождаться анализ на дисбактериоз, пока сказала попить энтеросгель и бифилиз. А там дальше бум решать. Еще порекомендовала показаться остеопату, т.к. заметно напряжении шеи, доча голову в основном в одну сторону наровит повернуть. Я сама замечала, а она подтвердила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Всем доброго дня! С концом света типа)))) Попробуй на время совсем отключить батареи, есть такая возможность? У нас, наоборот, дома холодрыга, мы с обогревателем живем. Нет, есть только минимум-максимум, а то бы давно отключили.. прикол в том, что в соседнем с нами доме люди, и правда, замерзают... ....ниче не знаю, завтра Дениске 2 месяца ))) не верю в концы света никакие. Lettozima - happy mommy, с маленьким юбилеем вас!! Здоровья и сил!! У кого еще сегодня круглые датки, мои поздравления!! Растите здоровенькими и умненькими!! Девочки, вот все давно хочу спросить и забываю. Вы перед сменой памперса чем попу протираете? Салфетками или моете под водичкой? Мне тут подружка выдала, что влажные салфетки - вред сплошной. А я ими часто пользуюсь.. Сейчас стала протирать ватным диском с кипяченой водой, а иногда и под краном ополаскиваю его "хозяйство" А в чем вред?.. Я под краном только покаки смываю с пенкой... а каждый попис с ума сойдешь мыть, мне кажется...протираю салфеткой, складочки масл.хлорфиллиптом обрабатываю...утром-вечером мирамистином промокаю-не каждый день.. тоже про диск с водой думала, надо попробовать. Кстати, хочу спросить, мамы, а вы все-все успеваете за день с малышами сделать, что положено? умывать-купать-давать лекарства-обрабатывать-выкладывать на живот-заниматься и тп?...я что-то как ни стараюсь, на что-нибудь времени или сил не хватает... поэтому делаю упор на главное-важное (например, дать все витамины-лекарства), остальное, как получается... Изменено 21 декабря 2012 пользователем s.enchantress Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения