Alena-nik 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 s.enchantress, я тоже многое не успеваю... Не знаю может список написать и отмечать что сделано? Может организованность поможет время найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Сегодня приходил платный педиатр, первое впечатление очень хорошее, пробыла у нас 50 минут! Дочу всю обсмотрела, все расспросила, сказала надо дождаться анализ на дисбактериоз, пока сказала попить энтеросгель и бифилиз. А там дальше бум решать. Еще порекомендовала показаться остеопату, т.к. заметно напряжении шеи, доча голову в основном в одну сторону наровит повернуть. Я сама замечала, а она подтвердила. Да-да, я тоже посоветую, сходите к остеопату) мы вчера ездили, у нас из-за стремительных родов тоже было напряжение...лучше сейчас все устранить, чем потом иметь последствия. Ох, как доктор нас вертела-крутила, мама за сердце хваталась))) а доче нравилось, не пискнула, очень внимательно слушала, что ей там рассказывают на ушко между делом)) На педиатра и мы заключили контракт, довольны очень...индивидуальный подход и внимание, и тп., а не "прыщики на лице-срочно антибиотики". s.enchantress, я тоже многое не успеваю... Не знаю может список написать и отмечать что сделано? Может организованность поможет время найти? Знаешь, я думала про это... и пыталась хоть какой-нибудь режим дня определить... но мне кажется, это нереально сейчас. Допустим, день детки спокойные, делай с ними, что хочешь...а день плач-ор, да лишний раз не хочется их теребить даже, лишь бы поспали-полежали спокойно...и мы сами-то 5 часов в сутки поспали, то 2 часа.. Изменено 21 декабря 2012 пользователем s.enchantress Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Всем добрый день! Вчера не ела курицу и сгущенку (добавляла в чай). Сегодня с утра сыпи почти нет (тьфу-тьфу-тьфу)! буду думать над этим... Мне швы шили рассасывающимися нитками (не знаю как называются). ЭТО хочется, но что-то страшно... на прием после НГ праздников. Дочку подмываю после каждого покака под краном..собственно в 80% случаев я ее туда покакать успеваю туда отнести, а вот писить эта хитрюшка наловчилась на пеленку на пеленальной доске. Только подгуз сниму с нее, она сразу пись-пись)) или покакает на раковину, подмою ее, в комнату принесу, на доску только положу, а она уже лужу подготовила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Nadya Salt, а у меня курица под запретом еще с начала беременности... только индейка. Говорят, что сейчас нет ничем не накачанной курятины, у детей часто аллергии вылезают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 s.enchantress, согласна.курочка сейчас не айс.а домашняя (у кого она есть) тоже не панацея кушать.Она может болеть чем-нибудь Как жить на этом свете?.. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ну вот(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 А завтра 21.12.12!!! Как думаете.....чего будет? А то вот сегодня узнала, что знакомую муж с дочкой увез куда-то на Украину, в какой-то глухой дом, где ни света, никакой цивилизации....очень боится чел конца света))) Некоторые консервы запасают.....)) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а где именно в Сибири, если не секрет? )) А то в подписи смотрю Калининград.... Мы с мужем в Калининград из Сибири переехали....из Новокузнецка)) я родом из Калининграда, а с мужем под Барнаулом сейчас. он служит тут. погранец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Объясните мне, почему детские размеры одежды начинаются с 54го, 56го, а потом сразу перескакивают на 62й, 68й...я что-то не соображу, какой размер одежды сейчас заказать, 56й впритык уже, кое-что мало...а 62й, вроде, большой слишком...или я не по тем магазинам хожу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 s.enchantress, а сколько раз вы сходили к остеопату? Врач сказала, что чаще всего одного раза достаточно. Мы с 56 сразу в 62 залезли, при том видимо он разный бывает, например человечки и бодики как раз, а ползунки великоваты. Самое интересное наш рост сейчас 55 см, как нам как раз 62 размер непонятно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Лантана, вот мы и были один раз, врач поправила смещение позвонков, проверила еще какие-то свои параметры и теперь нам только на контроль ближе к весне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Да, без линеечки грустно (((( Девочки, вот все давно хочу спросить и забываю. Вы перед сменой памперса чем попу протираете? Салфетками или моете под водичкой? Мне тут подружка выдала, что влажные салфетки - вред сплошной. А я ими часто пользуюсь.. Сейчас стала протирать ватным диском с кипяченой водой, а иногда и под краном ополаскиваю его "хозяйство" //Морозя//, ой, да не то слово хочется!! Муж даже на корпоратив не хочет идти, соскучился!! С "первым разом" тебя!)))) как оно после родов? Не сухо? Мне и хочется и колется, а страшно! Девственницей себя чувствую))) Мы при смене памперса, если пописы только или маленький пук, то салфетками. А если много каках, то мою под краном) Нам даже в РД говорили мыть только после покаков, а так мол салфеток достаточно) Если нет раздражения, то почему бы и нет? Мы добиваем третью пачку Джонсонс Беби без отдушек какой-то гипоаллергенный....все нормуль)) Взяла еще салфетки Гун ради интереса, так там реально ощущение, что водичкой пропитаны, вообще ничем не пахнет. Да и вообще...как без салфеток? Ну ладно дома....а как летом, там на природу поехали с ре....подгуз поменять....и чем попку почистить? Брать с собой баллон водицы)))) А первый раз ниче так, нормуль.... не стала проверять сухо иль нет, мне в роддоме в подарках дали гель интимный Гинокомфорт, увлажняющий, вот я им и воспользовалась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Насчет одежды:мы носим 62й (рост 58-60 точно померить не могу). Кроме слипиков,они в ножках малы(и ступня и по длине-не разгибаются полностью) На ближайшее будущее покупаю сейчас все 74й размер.Тк ползунки и кофточки и 62 еще долго носить наверно будем. А,два слипика 68й купила. А вообще я размеры стараюсь через один покупать.Вырастает быстро. Изменено 21 декабря 2012 пользователем Нафанька999 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Lettozima - happy mommy, если анализ на дисбактериоз ничего не покажет, буду тогда с молоком разбираться, щас покупались, сыпь еще ярче стала...капец какой-то(((( даже уши все покрылись прыщиками... у нас тоже на ушках есть, но они подсохли уже и покрылись чем то сухим и желтым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, значит проходит) Еще меня сегодня удивило, что врач сказала не сходить с ума и не сидеть на строгой диете из-за сыпи, исключить только стандартные сильные аллергены, в противовес врачу из поликлиники, которая сказала "мамочка на строгую диету". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 подскажите, а разве может сыпь быть на мое молоко? ведь с рождения то не было? появилась она когда нам было уже больше месяца. и то молока у меня сейчас ооочень мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, правильно, о себе надо заботиться! Нам еще потом деток надо )) Девочки, у кого у деток сыпь непонятная, а вы не хотите МОЛОКО на анализ сдать? Бывает, что грудное молоко собственным детям не катит по каким-то причинам. Нельзя же ничего не есть!! хочу, но не знаю куда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Lettozima - happy mommy, ночью при смене памперса пользуемся влажными салфетками. Днем - если покакал хорошо, то мою с мылом, если не очень измазался, то сначала протираю ватными дисками, смоченными в кипяченой воде, потом под водичкой промываю, без мыла. И еще утром, после сна, всегда с мыльцем попу моем. У нас сегодня был первый общеукрепляющий массаж! ух нас натерли, намяли! Спим уже почти 3 часа! Массажистка показала упражнения для зарядки, даааа, а мы оказывается все делали в очень щадящем режиме... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 я родом из Калининграда, а с мужем под Барнаулом сейчас. он служит тут. погранец. Понятно)) Ух последние годы в Сибири зимы вообще лютые...) Насчет одежды:мы носим 62й (рост 58-60 точно померить не могу). Кроме слипиков,они в ножках малы(и ступня и по длине-не разгибаются полностью) На ближайшее будущее покупаю сейчас все 74й размер.Тк ползунки и кофточки и 62 еще долго носить наверно будем. А,два слипика 68й купила. А вообще я размеры стараюсь через один покупать.Вырастает быстро. Ага, у нас тоже слипики 62 как раз, а ползунки и бодики еще некоторые 56 донашиваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 я уже всё купила 62, что меньше всё мало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 девочи, ни у кого у малышей ножки не хрустят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Лантана, это еще что...мы в 68 ходим...рос 53 см.. т.е. некоторые вещи 68 размера чуть-чуть великоваты совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Лантана, это еще что...мы в 68 ходим...рос 53 см.. т.е. некоторые вещи 68 размера чуть-чуть великоваты совсем. вы наверно толстунишки )) или фирмы маломерки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурка! 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Nadya Salt, а у меня курица под запретом еще с начала беременности... только индейка. Говорят, что сейчас нет ничем не накачанной курятины, у детей часто аллергии вылезают. Курица аллерген. Я со старшей еще изучала вопросы аллергии, она страшно страдала. Индейку надо есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Нафанька999, наверное фирма, т.к весим мы только 4 кг сейчас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 блин, а мы 5500 уже. нам 1м и 17 дн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения