Tany063 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Приветик девочки!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех с новым статусом мы еще в РД, времени совсем нет, дочитала вас до 6 странички только, постоянно посещения врачей, обработки малыша и т.д. Нас пока не выписывают из-за меня, матка плохо сокращается, 2 раза смотрели на кресле, очищали от сгустков, процедура просто жесть, еще с учетом что у меня была эпизио и швы болят. 7.11.12 г. ЕР с небольшой стимуляцией, Максимка родился в 20.45, 3,5 кг, 55 см! Ему капали 3 системы с глюкозкой, т.к. сосудистая сеточка присутствует и тонус. Налаживаем ГВ, не знаю как у вас девочки, но для меня это калосальный труд, пока держусь и надеюсь со аременем грудь раз работается и будет процесс налаживаться! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Unreal, гинеколог в РД сказала 2 месяца воздерживаться от секса пока выделения не прекратятся и еще пару недель после этого С девчонками по палате смеялись, что с подарком на НГ для мужа уже определились 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 спасибо ОГРОМНОЕ всем за советы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Tany063, нам в РД говорили ходить, ходить и ходить....... Всех гоняли постоянно. Помогло. Если есть у Вас возможность, попробуйте для сокращения. У меня КС было тоже седьмого числа, во второй половине дня. Завтра уже на выход. Две девлчки из моей же палаты тоже на выход в это же время. Мы с ними постоянно на ногах были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Sianna, а если выделения уже прекратились все равно 2 мес и 2 нед? Tany063, Конечно все наладится с ГВ!! Даже не переживай. Я в род доме плакала, так больно было, когда Ники кушала((( есть очень хорошие мази. Давай держись!)) Tany063, А мне чтоб матка сокращалась советовали больше кормить! То есть кормить-кормить-кормить и кормить! И я прям чувствовала, как сокращается! У меня тоже плохо отходило, чистили в ручную... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Спасибо девочки за советы! все это я делаю, приходиться быть на ногах, т.к. сидеть нельзя, кормлю стоя и часто, так же как Unreal, сынок постонно засыпает, да так что не могу разбудить, пока сам не поймет что еще не наелся и так может в течении часа, потом спит часа 1,5-2, не знаю как бороться, всю ночь почти на ногах(( лежа не удобно грудь маленькая. Unreal, вот и меня на второй день после родов почистили но не доконца. и думали само выйдет и сегодня, вроде сказали то ничего не осталось. Жесть полная!!! завтра опять на кресло, будут смотреть мне интересно, а эти сгустки опять могут образоваться и застрять там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Unreal, выделения в пределах нормы могут быть до 45 дней и + 2 недели, поэтому получается 2 месяца а вобще через месяц уже можно пробовать, если все хорошо (швы зажили, матка хорошо сократилась и мышцы влагалища и промежности пришли в норму) и ничего не беспокоит, но лучше все же сходить к Г, чтобы посмотрели и дали официальное разрешение У меня еще выделения идут, как закончатся, то сразу к Г и радовать мужа и себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Sianna, точно))))) подарочек на новый год)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 девочки, такой вопрос: если малыш спит, тут вы слышите, что он покакал, при этом ребенок не просыпается и спокойно спит дальше. Будите или нет для смены памперса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 SuperStar, он почти не спит по 2 часа, максимум 1,5. А ночью и того меньше промежутки. Может еще пару деньков и получше станет с режимом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 Доронья, я меняю каждый раз перед кормлением,специально ее не бужу... ну только если она плачет и ее беспокоит грязный подгузник,а так я не думаю,что нужно будить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, А моя какает после еды))) так что меняю и до и после) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, А моя какает после еды))) так что меняю и до и после) моя дочка первая тоже всегда после еда какала. Мы поэтому всегда без памперса кормились - на пеленка одноразовой. Заодно и попка дышала А по поводу секса - мне врачи в прошлый раз говорили где-то в районе месяца воздерживаться. но мы чуть-чуть раньше начали, как только швы зажили и выделения кончились - короче недели через 2.5-3. Два месяца - это мне кажется вообще перебор! либо приемлемо только в каком-то отдельном случае - и разравы, и порезы, и внутреннее состояний разное бывает. Возможно - это индивидуальный совет был. Не думаю, что на него надо ориентироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Я меняю подгузник после еды, у нас покаки одновременно с едой идут "с одной стороны вливается, с другой выливается" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Дорогие мамочки! Мы (оставшиеся в ноябрятах и животе) очень рады за вас, что вы уже со своими малышами, понимаем что времени у вас немного совсем теперь, но все же просим- приходите к нам иногда и давайте свои ценные советы по поведению в родах, первым дням в РД и дома. Так сказать Ц/у! Думаю особенно первородящим будет ценно! P.s.: кто из вас готовил шейку и промежность какими либо способами, как думаете, помогло ли Вам это избежать разрывов? Спасибо! я только омега маму пила и не помогло совсем. разорвалась так, что мама дорогая... Попробовала сцеживаться. Это целое искусство только вот еще подскажите. Надо сразу 2 груди сцеживать или например сейчас одну, а потом через какое-то время вторую? И сколько сцеживать, чтобы просто мягкая грудь стала? Вчера акушерка говорила, что в среднем одну грудь за кормление малыш должен сосать полчаса. Это около 40-60 гр молока получается. Потом если хочет еще можно на минут 10 вторую грудь. А мой за раз минут 10 только и сосет, потом или засыпает или балуется. Что делать надо? У меня какая-то паника с этим ГВ не не не. только одну, со второй малыш же кушать будет!))) а после кормления и вторую тоже. девочки, такой вопрос: если малыш спит, тут вы слышите, что он покакал, при этом ребенок не просыпается и спокойно спит дальше. Будите или нет для смены памперса? Моя спит до след пробуждения. Т.к. спим мы с горем пополам, поэтому не бужу ее и при пробуждении сразу меняемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 блин.... а что тогда мой не какает совсем((( че делать то?? спросила врача сказала свечки, ну каждый же раз не буду их тыкать((( мы тока пукаем хорошо и то не сами а с капельками(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 блин.... а что тогда мой не какает совсем((( че делать то?? спросила врача сказала свечки, ну каждый же раз не буду их тыкать((( мы тока пукаем хорошо и то не сами а с капельками(((( А тебе антибиотики не кололи в РД? Нам после антибиотиков (кололи мне) прописали курс бифидумбактерина (для ребенка) на 10 дней для восстановления микрофлоры кишечника, с ним прям заметно стало, что малыш хорошо какает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Sianna, нет не кололи, я вот сама ему вписала бифидум а ты как по 2 дозы даешь в сутки??? Unreal, да мы на гв, причем едим часто, по поводу пописов, незнаю скок писает, не измерить не проследить.... а вот то что не какает после каждой кормежки меня смущает( и в роддоме не какал....1 раз в сутки только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 lady_lady*, мы в роддоме тоже по 1 разу в сутки какали,а дома (на 5 е сутки) начали по 2 раза какать.Или вы кушаете очень мало или кишечнику Алана надо помоч.а он тужиться?может никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 lady_lady*, а сыночка это сильно беспокоит? что один раз он какает? просто ведь и один раз -тоже норма для малыша, это все индивидуально. Мы тоже какаем после еды в основном. Я обязательно меняю памперс, если дочка покакает, даже если она спит. Не могу даже мысли допустить, что она будет спать, а попка и пися вся в какашках. Тем более, она сейчас какает прилично так, и писюлька вся в какахах и вообще в памперсе живого места не остается! например, сегодня покакали шесть раз и шесть памперсов ушло))) нам уже месяц и стали реже какать, в первые недели больше десяти раз какали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nushka1982 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Пингвин4ик, Не берусь что-то советовать, но скажу как было у меня. В 1 Б по всеобщему настоянию - сцеживала до пустой после каждого кормления!!! ИТОГ - молока очень много, не то что лилось, а при нажатии на сосок выстреливало из груди на метр-полтора, часто каменела, очень болела, спать было больно, все раздражало... молока тоже очень много было. В 2 Б по собственному желанию и отсутствию молокоотсоса в решающий момент - в род доме пришло молоко, грудь была каменная, болела очень, я не то, что на животе, на боку спать не могла. Пыталась капелюшечку сцедить руками, чтобы снять напряжение. И конечно по требованию прикладывала к груди, а кушала дочка каждые 2 часа, а то и чаще. Итог - грудь почти всегда мягкая, но с молоком, на животе спать могу, ничего не каменеет, твердеет и не приносит дискомфорта. Вот такая наша история... Я и с первым и со вторым ребенком не сцеживалась, кормила по требованию и кормление было достаточно удачным, дети набирали первые 3 месяца по 1600-1800, дальше чуть меньше, промежутки между кормлениями были 3-3,5 часа. Я на сколько знаю сцеживать нужно только когда по времени кормишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 вот прошли сутки новый день и не было какашек ! Придется помочь ему:-(, он не плачет, животик его не беспокоит, только просит покушать тогда и может похныкать! Мне кажется это из за того что я ем сухарики( дурында! С сегодна вывожу из рациона сухари и рис! А чем вы питаетесь? У меня проблемы, что покушать! Кефир и бананы тоже уже исключила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Мы сегодня всю ночь плакали ((( тужится она, а покакать не могла. Мы уже и бейбикалм и эспумизан даем, а газики все копятся и теперь вот ночь не какали. Хотя до этого постоянно ночью 1-2 каканных памперса меняла. А плакала как !!! Утром я ножки ей поподнимала и вроде газики вышли и почистили кишечник. Никакая газоотводная трубочка не помогает (((( Исключила с сегодняшнего дня сладкий черный чай, сыр и витамины. Таких ночей лишь бы больше не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ого,вы и ночью какаете?..вот какие все таки детки разные все.мы едим 1-2 раза ночью и какаем только днем. Ledi_54, да уж,дай то Бог чтобы такие ночки были редкими... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 девочки, такой вопрос: если малыш спит, тут вы слышите, что он покакал, при этом ребенок не просыпается и спокойно спит дальше. Будите или нет для смены памперса? моя какает когда ест! получается с меняю подгуз до кормления и бывает во время кормления. отрываю ее от еды, меняю, а потом докармливаю. какает и днем и ночью. раза 4-5 точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения