Лантана 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, этож хорошо, мы от килограммчика еще б не отказались))) все причитают что мы крошечные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 блин, а мы 5500 уже. нам 1м и 17 дн а почему ты расстраиваешься???как у вас кстати с гв?кормитесь? не было больше болей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Нафанька999, прискорбно всё. кормлю только 1 грудью(( не хватает конечно, приходится докармливать смесью( а почему ты расстраиваешься??? не расстраиваюсь, просто на руках тяжело её носить уже( у меня же шов после КС( иногда натасаюсь, так побаливает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Кстати, хочу спросить, мамы, а вы все-все успеваете за день с малышами сделать, что положено? умывать-купать-давать лекарства-обрабатывать-выкладывать на живот-заниматься и тп?...я что-то как ни стараюсь, на что-нибудь времени или сил не хватает... поэтому делаю упор на главное-важное (например, дать все витамины-лекарства), остальное, как получается... У меня никак не получается ее на живот класть (из-за этого головешку не держит совсем-ленится), она как просыпается начинает орать, мол давай мне сиську и ни чем ее не успокоишь, а после еды уже поезд ушел. Попросила мужа купить фитбол, буду на нем с ней заниматься, может больше понравиться и как-то отвлечет. Объясните мне, почему детские размеры одежды начинаются с 54го, 56го, а потом сразу перескакивают на 62й, 68й...я что-то не соображу, какой размер одежды сейчас заказать, 56й впритык уже, кое-что мало...а 62й, вроде, большой слишком...или я не по тем магазинам хожу? У нас такая же щас ситуация, но я тут покапалась в вещах и у меня есть бодики там размер написан 0-3 вот они подходят, а где написан 62 они велики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 s.enchantress, да вот тоже не очень то все успеваю сделать....но очень очень стараюсь...ведь в перерывах надо покушать сделать убраться самой себя в порядок привести и т.д. :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Нитки???? До сих пор??? А какими нитками зашивали - шелком или кетгутом?? Просто если шелком, то его же снять давно пора... мне шелк в роддоме на пятый день сняли, а от кетгута (им небольшие внутренние разрывчики шили) потом еще "хвостики" выходили... и мне тоже какое-то время казалось, что в шве от эпизио ниточка осталась, но потом это ощущение прошло...когда шовчик зажил получше)) шили кетгутом. там реально есть нитка эта я её зеркальцем увидела!!! и внутри нащупала узелок завязанный... Акилина-счастливая мамуля Дани, я лечила зуб на 32 неделе. А кормящим уж точно можно лечить, наоборот нельзя запускать зубы тк это инфекция и малышу она не нужна! Вот и я так думаю!!! Побегу значит на след. неделе =) А ещё сегодня была у своего врача наконец-то!! и у меня печальные новости =((( Он меня посмотрел и вот что вышло: 1) у меня скол копчика судя по всему со смещением. Отправил срочно на рентген. 2) меня капитально неправильно зашили! внутри там все перекрутили.. придется перешивать!!! Изменено 21 декабря 2012 пользователем Акилина-счастливая мамуля Дани Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Нафанька999, фирмы маломерки (я так думаю) вес 4200 всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Привет Всем! // Lettozima-happy mommy in 2012 //, Поздравляю с 2-мя месяцами!!! Девочки, у меня такой вопрос. А как вы определяете наличие слизи в калле у ваших малышей? Я как-то подмывала дочу и рукой чувствовала что какахи склизкие, но консистенция у них была как яблоное пюре и однородная. Это и есть наличие слизи или же она там отдельными прожилками должна быть? Да, девочки, кто что мультиварит? У меня мультиварка brand, это я так, вдруг у кого такая-же Я сейчас решила еще поготовить в ней, наверстать так сказать Сделала запеканку картофельную с фаршем. Вернее делается пока я тоже вчера запеканку с фаршем готовила)))))))))))) Попробуй на время совсем отключить батареи, есть такая возможность? У нас, наоборот, дома холодрыга, мы с обогревателем живем. у нас тоже холодно, было 21 градус пока обогреватель не поставили , стало 24-25, и какой-то сквозняк по полу ходит - не поймем откуда! Ой, у меня почему-то скрылись все подписи и линеечки.. это только я куда-то нажала или у всех так? я тоже не вижу подписей девочи, ни у кого у малышей ножки не хрустят? У моей не только ножки, но и ручки хрустят. Я спрашивала еще в месяц у педиатра и у ортопеда, все говорят, что это нормально. А ещё сегодня была у своего врача наконец-то!! и у меня печальные новости =((( Он меня посмотрел и вот что вышло: 1) у меня скол копчика судя по всему со смещением. Отправил срочно на рентген. 2) меня капитально неправильно зашили! внутри там все перекрутили.. придется перешивать!!! Обалдеть!!! У того кто зашивал - руки из попы!!! Девочки, сижу, читаю вас, доча рядом в автокресле погремушку разглядывает. И тут такая пулеметная очередь Это дочка пукнула Та потом такой запах пошел, как будто она гороха с капустой наелась))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Н-да, такие уже все большие, а нам еще 56 размер велик, все никак до слипиков не дорастем. А дома у нас температура 22-23 градуса, но малыш вроде привык уже, ходим в х\б бодике и ползунках, а сверху или махровый комбезик, или вязанный, но это при 22-х, пока было 23-24 то лежал просто в х\б, ручки-ножки тепленькие были, типа закалялись, это только сейчас начала одевать сверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) А ещё сегодня была у своего врача наконец-то!! и у меня печальные новости =((( Он меня посмотрел и вот что вышло: 1) у меня скол копчика судя по всему со смещением. Отправил срочно на рентген. 2) меня капитально неправильно зашили! внутри там все перекрутили.. придется перешивать!!! Жесть....просто жесть... я-то на осмотр к гинекологу на кресло лезть не больно радовалась, чтоб там чего-то делали инструментами, хотя она у меня оооооочень аккуратно смотрит.....а чтоб опять ПЕРЕШИВАТЬ..... бедненькая((( А зубы будешь лечить если с обезболиванием проси скандонест, я несколько зубов лечила когда беременная была, ставили мне это обезболивающее, его можно.... хотя и не такое оно убойное как обычное, но мне даже больше понравилось, эффект проходит уже минут через 40 и не ходишь полдня с кривым фейсом)) Изменено 21 декабря 2012 пользователем //Морозя// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурка! 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 2) меня капитально неправильно зашили! внутри там все перекрутили.. придется перешивать!!! Жесть какая. Слов даже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Malish-1202, Лантана, s.enchantress, Спасибо за поздравления)))) Lettozima - happy mommy, Поздравляю вас с 2 месяцами)))) и с выпиской))) Наконец то домой)))))) Лантана, А что за доктор? Откуда? Вдруг тоже понадобится!! Мы только на следующей недели пойдем на прием первый раз. Но пока мед.сестра мне наша нравится! С доктором я пока не общалась. Ну нас тоже голова в основном на одну сторону смотрит((( Я конечно стараюсь башочку крутить в разные стороны и спит на разных боках, но всё равно (((( s.enchantress, ой, я тоже всё не успеваю делать!!! Стыдно конечно, но ... Lettozima - happy mommy, я тоже пользуюсь салфетками! Подмываю только когда по-какал или когда подгузы снимаю и одеваю ползунки. а так при смене подгузов в основном салфетками протираю! Акилина-счастливая мамуля Дани, круто конечно!!! Но что делать?!! Потерпи сейчас, потом руки не "дойдут". Лучше всё исправить сейчас! Держись!!! Ой, а нас сегодня что то так сильно обсыпало!!! пришлось Финестил давать(((( А ещё вчера Андрюшка у нас с папкой вдвоем оставались!! а я ходила в кафе на ДР!!! Ооооо, какой это кайф вырваться из дома!!!!! Конечно же все мои мысли были о ребенке и только под конец я начала расслабляться!!! Так меня целых три с половиной часа небыло!!! Конечно же Дюня дал папке прос**аться)))) Хныкал, плакал, но потом он устал от папки, съел 120 мл сцеженного молока и уснул на 5,5 часов!!!!! Зато муж теперь понял как сидеть с ребенком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оливочка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 я родом из Калининграда, а с мужем под Барнаулом сейчас. он служит тут. погранец. О родственная душа!!! У меня муж тоже пограничник!!! Каждый год переезды блин)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Жесть....просто жесть... я-то на осмотр к гинекологу на кресло лезть не больно радовалась, чтоб там чего-то делали инструментами, хотя она у меня оооооочень аккуратно смотрит.....а чтоб опять ПЕРЕШИВАТЬ..... бедненькая((( А зубы будешь лечить если с обезболиванием проси скандонест, я несколько зубов лечила когда беременная была, ставили мне это обезболивающее, его можно.... хотя и не такое оно убойное как обычное, но мне даже больше понравилось, эффект проходит уже минут через 40 и не ходишь полдня с кривым фейсом)) да уж.. а скандонест - я им всегда лечу только его более менее и переношу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Сколько у вас градусов дома? у нас какая-то катастрофа...и так всегда в квартире довольно тепло, а тут в холода отопление, наверное, прибавили, стало +27+28....мы уже поставили батареи на минимум, толку ноль... с постоянно открытой форточкой не будешь жить-сквозняк довольно ощутимый, проветривания хватает на полчаса.... малышка потеет все время, я уже не знаю, что и делать(( у нас 23-25... когда при 23 не мерзнет, когда и в 25 дрожит и икает... По поводу подмываний я только салфетками. раз в день купаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Cladkay, врач Дудко Татьяна Александровна, мед. центр "Медис", я про нее на детках в отзывах вычитала) если не разочаруюсь останемся у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Привет девочки! У нас был секис во вторник))) я перед этим была у Г, она разрешила через 6 недель после родов, получилось мы на денек раньше распаковались, до этого последний ПА у нас был в конце ФЕВРАЛЯ, а потом // и постоянная угроза, ИЦН, и полный запрет на половую жизнь. Как выдержали, жуть.....Второй "первый раз" было страшно, но оказалось зря боялась, все прошло хорошо! после ПА было немного крови, но утром уже чисто. Пока еще раз не получается, с сыночком времени не хватает. Интересно будет ли опять кровить.... Сыпь у нас до конца так и не проходит. фенестил уже пропили 2 недели почти, эффекта 0, бросили. Сегодня сдали кал на дисбактериоз и на капрологию,Будем джать результаты. Нашла наконец-то лабу в которую можно привезти анализы любое время. а не до 9 утра как во многих, а сынок какает у нас в час дня. Еще девочки, у меня были проблемы с грудью, уплотнение, темпа поднималась 38,5, так вот мне хорошо помогла мазь Траумель С, а потом я нашла женщину в Самаре, которая расцеживает руками просто оч хорошо, открывает все протоки, в общем волшебные руки у неё, теперь я спокойна за свои сиси, если что есть куда бежать. Ездила к ней 3 раза, эффект радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 О родственная душа!!! У меня муж тоже пограничник!!! Каждый год переезды блин)))) )))) у нас бывало и чаще, чем каждый год))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Лантана, спасибо, буду знать! Надо будет почитать про нее на детках)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 А кто пользуется подгузами Меррис, вы еще NB покупаете или кто-то на S уже перешел? хочу спросить, намного эти два размера отличаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а мы с мужем служили в Читинской области, на полигоне Цугол. Помню был мороз -55. При этом мы жили в ДОСе и у нас не было отопления и горячей воды. Зато нач.части в горячей купался воде, у него отдельная баня была. До сих пор вспоминаю и мурашки бегут по телу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 А кто пользуется подгузами Меррис, вы еще NB покупаете или кто-то на S уже перешел? хочу спросить, намного эти два размера отличаются? У меня были NB, хотела взять S, но из под носа увели....взяла Гуны S, ну.....больше они....)) Но нам нормально...)) Девули....вы чет все сдаете какульки на анализы.... а почему? Из-за сыпи? У нас вот сыпька есть на мосечке, но вроде подсыхает, да и педиатр вроде успокоила.... а еще на грудке сыпь.... я вроде ничего такого не ела аллергенного.... Может стоит волноваться...? На прием мы только 27 записаны....и то...к хирургу, невропатологу и ортопеду.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) //Морозя//, я ничего не сдаю))) у моей тоже немного сыпи, вот пытаюсь вычислить из-за чего, завтра буду витамины себе отменять, может из-за них. А кто пользуется подгузами Меррис, вы еще NB покупаете или кто-то на S уже перешел? хочу спросить, намного эти два размера отличаются? мы пока маленькими пользуемся, но у меня с роддома есть пробники побольше чуток, завтра посмотрю насколько разница Изменено 21 декабря 2012 пользователем TanushaV 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 s.enchantress, мы только сегодня купили S размен, но пока не открывали, т.к. ещё NB не закончились! Но иы уже почти 4,840кг, думаю что пора уже на S размер переходить. Как сравню их - напишу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 TanushaV, эххх и как это вычислить-то..... я все, что ела с роддома, то и ем, нового ничего такого не пробовала.... а витамины я побоялась брать, взяла смесь молочную для мам, она с витаминами и еще там всякие полезности, аминокислоты и т.п......только я в разведенном виде ее пить не могу....не нравится вкус так ем, в сухом виде)) Вот не знаю... может ли быть на нее реакция?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения