Tany063 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 А у меня сегодня просто АХТУНГ.....доча просыпается КАЖДЫЙ ЧАС......я в шоке....обычно за ночь два, ну максимум три раза встану....ТОЖЕ САМОЕ ВСЮ НОЧЬ КРЯХТЕЛ (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 TanushaV, эххх и как это вычислить-то..... я все, что ела с роддома, то и ем, нового ничего такого не пробовала.... а витамины я побоялась брать, взяла смесь молочную для мам, она с витаминами и еще там всякие полезности, аминокислоты и т.п......только я в разведенном виде ее пить не могу....не нравится вкус так ем, в сухом виде)) Вот не знаю... может ли быть на нее реакция?.... Попробуй несколько дней ее не пить и посмотришь, может сыпь меньше станет. У моей сеня еще высыпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Ромашка2012, По поводу коликов.нас тоже мучили с 2 недель,делали все о чем уже много раз писалось,массаж,пеленка теплая.Пили бебикалм,плантекс пьем 1 пакетик в день,пробовали эспумизан (как то не очень),сейчас саб симплекс.Может совпадение,но как только стала использовать антиколиковую бутылочку-сразу заметили улучшение (мы на ИВ).может и правда есть толк от них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) Девочки, у меня вопрос.. Кто что одевает наночь - бюстгальтер для кормления все одевают? Просто я призадумалась - не вредно ли его носить постоянно? Я без него не могу - соски болят при прикосновении к одежде, да и молоко бывает течет, я прокладки для бюстг.ношу.. Я в нем постоянно, но как-то он на мне свободно сиди в объеме, хомяки на спине сошли и видать великовато стало, поэтому я его не замечаю. Надо потом поменьше купить. Кстати насчет коликов...тьфу тьфу тьфу, но нас к месяцу отпустило, надеюсь больше их не будет. А кто пользуется подгузами Меррис, вы еще NB покупаете или кто-то на S уже перешел? хочу спросить, намного эти два размера отличаются? Ссылки скрыты. Слева до 5кг, справа написано на них 4-8кг Изменено 22 декабря 2012 пользователем TanushaV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оливочка 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) Девочки, у меня вопрос.. Кто что одевает наночь - бюстгальтер для кормления все одевают? Просто я призадумалась - не вредно ли его носить постоянно? Я без него не могу - соски болят при прикосновении к одежде, да и молоко бывает течет, я прокладки для бюстг.ношу.. Я на ночь одеваю специальную ночнушку для кормления!!! Так удобно Изменено 22 декабря 2012 пользователем Оливочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Я на ночь одеваю специальную ночнушку для кормления!!! Так удобно Ночнушка и у меня имееться - только вот под низ одеваю бюстгальтер для кормления - так как соски оч пекут от трения ткани, и молоко течет - 2 раза просыпалась в луже молока, оч неприятно...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 ой девочки послушала я вас какие вы все смелые, и решили мы с мужем тоже попробовать , только я не выдержала , так больно как- будто сейчас все порвется как-будто ушила нас доктор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Лантана, спасибо большое!!! Отметили вчера! Ребенок проспал часа 4 дома, я даже встревожилась, потому что в больнице он мало спал днем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Нафанька999, на мне тоже лишние 4 кг повисли. Боюсь без диеты от Майи Плесецкой ("не жрать") не сойдут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оливочка 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Ночнушка и у меня имееться - только вот под низ одеваю бюстгальтер для кормления - так как соски оч пекут от трения ткани, и молоко течет - 2 раза просыпалась в луже молока, оч неприятно...... А я ставлю еще прокладки для груди и красота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Девочки, у меня вопрос.. Кто что одевает наночь - бюстгальтер для кормления все одевают? Просто я призадумалась - не вредно ли его носить постоянно? Я без него не могу - соски болят при прикосновении к одежде, да и молоко бывает течет, я прокладки для бюстг.ношу.. А я в бюсте для кормления спать не могу....там косточки, все куда-то давит.... я купила несколько таких типо спортивных бесшовных - очень удобно, совершенно его не чувствую..... а вот вкладыши меня последнее время не спасают....протекает все только в путь... так когда хожу днем еще куда ни шло, а когда кормлю - бесполезно....сижу с полотенчиком, ловлю молочные реки. И еще грудь стала реагировать на дочин зов.....стоит ей заплакать - приливает... А позавчера с подругой просто разговаривали на тему кормления, она рассказывала как в роддоме молоко ждала....и тоже чувствую - здрасьте, пришло)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 . И еще грудь стала реагировать на дочин зов.....стоит ей заплакать - приливает... вот и у нас так а ночью заливает только так...никакие вкладки-прокладки не помогают Уже думаю, может засунуть туда прокладки для м :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Попробуй несколько дней ее не пить и посмотришь, может сыпь меньше станет. У моей сеня еще высыпало Так она вроде и так проходит....) у мужа спросила, говорит, что да, поменьше стало.....будем надеяться пройдет.... хочу к вечернему купанию ромашку заварить и протереть мосечку.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 aira мама Вероники, я в бюстгальтере сплю. Если не надену то буду спать в луже молока! Прокладки тоже не спасают, особенно когда кормлю! Кстати, мне очень сильно понравились прокладки д/груди гелевые фирмы Мир Детства! А вот Bella такое Г !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 вот и у нас так а ночью заливает только так...никакие вкладки-прокладки не помогают Уже думаю, может засунуть туда прокладки для м :) точно)) у меня после родов еще урологические остались))) Я, кстати, видела продаются многоразовые вкладыши.... думаю, может их купить, а то у меня пачка этих одноразовых ушла влет.... все равно ж кормиться еще долго планирую....)) Никто не пробовал такие штукенции? aira мама Вероники, я в бюстгальтере сплю. Если не надену то буду спать в луже молока! Прокладки тоже не спасают, особенно когда кормлю! Кстати, мне очень сильно понравились прокладки д/груди гелевые фирмы Мир Детства! А вот Bella такое Г !!!! Вот-вот...и у меня Белла были....ща осталось там два диска, больше не буду их брать, бестолковые....и протекают(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 aira мама Вероники, я в бюстгальтере сплю. Если не надену то буду спать в луже молока! Прокладки тоже не спасают, особенно когда кормлю! Кстати, мне очень сильно понравились прокладки д/груди гелевые фирмы Мир Детства! А вот Bella такое Г !!!! поддерживаю насчет Беллы!!!а гелевые мне не понравились...мне Джонсонс Беби очень нравятся)) я для кормления сразу без косточек купила бюстики)))милое дело-нигде не давит)))я тоже в нем круглыми сутками.. а я сегодня к своему врачу ходила)))усё ТАМ нормульно,ей понравилось теперь планирую нападение на мужа... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 а я сегодня к своему врачу ходила)))усё ТАМ нормульно,ей понравилось теперь планирую нападение на мужа... а мы наверное еще рано попробовали...ничего не получилось у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 А у нас 40 дней будет на Новый Год!!! Как раз у нас с мужем будет 9 лет со дня знакомства!!! Подарок для нас))) Перед праздником пойду к Г и спрошу разрешения на секис))) Кстати, бюстгальтер у меня тоже без косточек! Только и успеваю его стирать! А второй с косточками и не очень удобный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Привет девочки! Сегодня делала покупки одежды нового размера для дочи, пока свекровь с ней сидела. В первый раз не удержалась и купила платьице такое красивенькое аж 98 размера :confusion: Муж меня чуть не прибил Девочки, у меня вопрос.. Кто что одевает наночь - бюстгальтер для кормления все одевают? Просто я призадумалась - не вредно ли его носить постоянно? Я без него не могу - соски болят при прикосновении к одежде, да и молоко бывает течет, я прокладки для бюстг.ношу.. Я ношу бюстик круглосуточно, кроме тех моментов когда душ принимаю конечно))) Очень удобно Бюстье трикотажное "Бьюти" от фирмы "I love mum". http://www.***.ru/catalog/bele-dlya-beremennyh/ Я себе такой комплект взяла - очень мягкий и удобный, нигде не давит и не жмет. А так я тоже этим вопросом задавалась. Я кстати этой фирмы и водолазку, и платье с ночной сорочкой себе приобрела. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malish-1202 22 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2012 девочки всем привет....мы сегодня праздновали 1 месяц с нашими мамульками и папками))) смотрите какую красоту сделал нам сестра моего мужа)))) я даже кусочек съела и вроде бы ничего ттт!!!!!!!!!!! Девочки, у меня вопрос.. Кто что одевает наночь - бюстгальтер для кормления все одевают? Просто я призадумалась - не вредно ли его носить постоянно? Я без него не могу - соски болят при прикосновении к одежде, да и молоко бывает течет, я прокладки для бюстг.ношу.. я тоже постоянно в бюстгальтере потому что по другому не получается...молоко бежит да соски соприкасаются с тканью и больновато... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Всем привет! Я тут за спицы взялась и сюда дорогу призабыла Мы обошли всех специалистов. У всех все хорошо, только хирург обнаружил маленькую пупочную грыжу... Теперь делаем упражнения. Прибавили за месяц 1,6 кг и выросли на 6 см aira мама Вероники, я сплю в ночнушке для кормления. И у меня всегда и днем, и ночью на подхвате пеленка, чтоб молочные реки перекрывать А я на неделе к Г пойду, посмотрим, что скажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 //@мармеладка@//, спасибо! Больше не собираемся болеть!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Malish-1202, классный тортик)) А у меня муж во вкус вошел....раз попробовали - нормуль... Сегодня вечером еще раз, нормуль.....так ночью разбудил и еще давай!! Ну не, хватит блин.... оно конечно ничего, но еще все же чувствительно.... )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 А у меня муж во вкус вошел....раз попробовали - нормуль... Сегодня вечером еще раз, нормуль.....так ночью разбудил и еще давай!! Ну не, хватит блин.... оно конечно ничего, но еще все же чувствительно.... )) соскучался))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Katun4ik Mavrik люблю бебика ann1480 AlenkaGirl ninelil ANneTTa Поздравляю вас с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки всем доброго утречка)))) как спалось? :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения