TanushaV 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Лантана, Что самое интересное, что правда врачи и сами не знают толком, что у деток за сыпь. Я все-таки думаю у моей аллергия, потому что на писюшке тоже 2 пятнышка красных выскочило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Krasava, насчет прививок мы обсудим с врачом, я читала про твой опыт с када у дочки.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Девочки, а что собираетесь готовить на Новый год? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Девочки, а что собираетесь готовить на Новый год? Да и мне интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 мамочки,кто уже купал малышей с кругом на шею,поделитесь опытом?как его лучше одевать(в смысле мне одной неудобно явно будет,я думаю...),как малыши себя с ним ведут(спокойно или не нравится) и сколько по времени они с ним плавают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 постою послушаю про круг, лежит в коробочке, все никак не опробуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2012 Ссылки скрыты. вот мы сегодня первый раз плавали в круге, доча вылазить даже не хотела, плавала, ножками и ручками другала и улыбалась)))) одевать его надо НЕ в воде. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, мы плаваем с месяца. Я держу малыша столбиком, поддерживая голову, а муж надевает круг. Потом опускаем в воду. Сынуля тащится, рассекает по ванной так смешно то на животе, то на спине. Он плавали плавал бы Минут через 5 снимаем в воде круг, муж в это время поддерживает малыша. И уже без круга умываемся и моем голову. Всего купаемся минут 7-15. Мы наливаем полную ванну. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, классно!рыбка маленькая)))лежит тоже круг,но мне чой-то страшно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Инь@, я буду запекать утку с яблоками в духовке сделаем пару салатиков (хоцца страшно Оливье )) хотя ем его исключительно на праздники и то только у мамы, сама такое не ем в обычной жизни) мы новый год втроем отмечать собираемся. Мы все никак елку не нарядим ) детка не дает ) ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, и мне круг страшно все что-то. Но мы пока адаптируемся снова к дому после болезни, через недельку попробуем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 спасибо за ответы,девочки!! :flower: Lettozima - happy mommy, будем пытаться перебороть свои страхи)))мы,кстати,только сегодня елочку поставили и нарядили...и то,я не особо хотела,только ради малышки)))пусть пока и не понимает ничего,но первый в жизни Новый Год нужно запечатлеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, чего боишься? Я на НГ сделаю для себя: творожную запеканку (как десерт, подсела я на нее), картошку пюре, говядину запеку или потушу, салат из свеклы с черносливом, салат из моркови и кураги. Салаты на сметане, грецкие орехи туда добавлять не буду. Даже не знаю, что еще придумать. Сначала хотела вареники сделать, но решила не заморачиваться, мне ж еще на общий стол готовить. Поэтому вареники с картошкой и творогом буду делать после НГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 блин....стремно так...вернииииитеее линеееееечкиииии! ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, чего боишься? боюсь одевать(хз как в первый раз буду) и боюсь,что Алисе не понравится и она закатит истерику... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Вот думаю, может печеночный пирог сделать... Нам вроде можно печень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 Detki, я вчера вашпе суп гороховый ела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Да должно понравиться Мы купили фитбол, теперь катаемся на пузе на нем Массажист сказала, что это очень полезно для мышц шеи и живота. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 Detki, я фитбол на подарок "заказала")))теперь жду-не дождусь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Мы вчера круг испробовали. Если ваши детки с удовольствием купаются- даже не сомневайтесь, запускайте их в круге!! Моя просто кайфует. У нас джакузи, простора ей много- она перебирает ножками по дну, а как в стенку упирается- отталкивается ногами как лягушка (надо поддерживать чтоб не перевернулась). Надевать его действительно надо поначалу только вдвоем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Detki, фитбол - это круто!!!! ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, у нас гороховый суп в роддоме дают ))) и капусту тушеную )))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 Krasava, дык я в роддоме его вчера и ела :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattaa 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Мы вчера круг испробовали. Если ваши детки с удовольствием купаются- даже не сомневайтесь, запускайте их в круге!! Моя просто кайфует. У нас джакузи, простора ей много- она перебирает ножками по дну, а как в стенку упирается- отталкивается ногами как лягушка (надо поддерживать чтоб не перевернулась). Надевать его действительно надо поначалу только вдвоем. Наш сынулька тоже очень любит купаться с кругам, так хорошо, не сравнить с купанием в маленькой ванночке, да и для развития хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Прочитала вас, девочки, и решила что нам тоже пора круг купить и уже купаться с ним!!! А то мы последнее время любим на руке купаться ( грудью на руку кладем и вниз лицом)! Так ему так нравится!!!! Андрюшка как зайчик ножками делает, ручками по воде бьет)))) такой активный в воде!!! И купаемся мы минут по 15-20!!! Как у нас с мужем под конец спины отваливаются его такого аактивного держать)))) На счет режима - у нас и днем и ночью интервал между кормлением 2часа! Иногда если плохо поест то и час! И раза 2 в сутки сон на 4 часа ( обычно один раз днем и один раз ночью!) Очень любит на мне засыпать, но может спать днем на диване. Ночью спит исключительно в своей кроватке! Только утром часов в 6.30 когда муж встает я его беру к себе в кравать, и то он спит далеко от меня и под своим одеялом)))) Юльетта, вы можете спросить в аптеке свечи с действующим веществом Натрия Альгинат. Ведь у нас с вами у некоторых препаратов торговые названия различаются!!! У нас свечки Начальник называются, а у вас совсем подругому!!! Так что лучше поспрашивать по действующему веществу! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 боюсь одевать(хз как в первый раз буду) и боюсь,что Алисе не понравится и она закатит истерику... одевать-то может и не понравится, а вот плавать понравиться еще как. Моя на руке теперь истерики устраивает, а в круге сама плавает изучает ванну и стены 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, а мы купили сегодня круг, вечером надраили ванну и попытались дочу отпустить в свободное плавание....фиг....не понравилось ей что-то на первый раз....(( Может испугалась...хоть мы старались максимально аккуратно, пока надевали она спокойно себя вела более менее, а в воде ор подняла... не знаю, попробуем позже еще раз... А фитбол мы купили еще когда беременная была.... укачивать на нем просто офигенно... может движения какие-то релаксирующие особо получаются, но на нем и засыпает быстрей и если плачет, то успокаивается хорошо) У меня спина начала вот жаловаться потихоньку... видимо 5кг весь день таскать не просто так.... ощущение как хандроз небольшой.....мужа попросила - помял меня немножко, так полегче стало....но вот доча-то легче не будет становиться....что ж делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Мы тут тоже пытались попробовать секис....ну....из-за напора мужа так толком и не получилось, я психанула У меня почему-то дискомфорт не где эпизио было, а с противоположной стороны там ткани ваабще не тянуться, странно как-то, ну ладно как-нить прорвемся. ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, а мы купили сегодня круг, вечером надраили ванну и попытались дочу отпустить в свободное плавание....фиг....не понравилось ей что-то на первый раз....(( Может испугалась...хоть мы старались максимально аккуратно, пока надевали она спокойно себя вела более менее, а в воде ор подняла... не знаю, попробуем позже еще раз... А ты попробуй воды поменьше в ванну налить, чтобы она касалась ванны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения