Лантана 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Detki, печенку то можно, а вот торт же майонезом смазывают, без него невкусно будет, а съесть такое количество майонеза я бы не рискнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 это для поднятия настроения!!!!!!!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 Krasava БудуМАМОЙв2012 аnnayalta Eeevgenia Томь Девочки всем привет!!!!!!!!! поздравляю вас с 1 месяцем!!!!!!!!! :flower: :flower: Любава// а вас с двумя месяцами!!!!!!!!!! :flower: :flower: присоединяюсь!!!!!!!!Krasava, БудуМАМОЙв2012,annayalta, Eeevgenia,Томь, Любава// с датками малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девочки, а что собираетесь готовить на Новый год? нам мама моя купила стейки из красной рыбки вот как раз сижу в интернете ищу какой нибудь вкусный рецептик с овощами хочу и в фольге)))) а так пару салатиков какие нибудь бутербродики фруктики..... мы тоже будем втроем (первый наш Новый Год действительно по семейному) еще хочу курицу запечь в духовке...!!!!! вопросик как вы думаете бутерброд с икрой можно будет? мамочки,кто уже купал малышей с кругом на шею,поделитесь опытом?как его лучше одевать(в смысле мне одной неудобно явно будет,я думаю...),как малыши себя с ним ведут(спокойно или не нравится) и сколько по времени они с ним плавают? я тоже хочу уже в круге покупать вчера с мужем присмотрели в магазине надо купить, но я думаю еще нам рановато :sorry: ....(нам 1 месяц и 4 дня).....как искупаешь расскажешь))) а мы уже как недельку нарядили....мы не стали большую брать у нас однокомнатная поэтому места не особо много..... Вот думаю, может печеночный пирог сделать... Нам вроде можно печень? мммм вкуснятина))) я уже ела мне муж на день рождение делал......и вроде бы ничего))) ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, povezloooo Девочки, а кто-нибудь выкладывает малышей на ночь на животик спатки? TanushaV, Мне кажется что меня ушили настолько там узко...после предыдущих родов так не было.. нет пока не ложу боюсь чего то....но мы уже две недельки вообще не пелинаемся спим в штанишках и кофточке))) или бодики))) Нам сегодня 1 месяц !!! Мы уже улыбаемся и ночью сказали первое "АГУ" Мы с соской с самого рождения и это помогло нам с самого начала установить режим питания с интервалом 3 часа. Так на много легче и на 6 день после родов я уже смогла выйти в ресторан с мужем Гулять нам врачи не разрешили, если температура ниже -5. Девочки, подскажите, сколько у вас малыши спят днем? Моя девочка что-то очень много бодрствовать стала и каждый раз тяжело засыпает, хотя раньше еще под грудью засыпала У нас дома уже частичка Нового Года Всем приятной подготовки к Новому Году!!! Поздравляем вас!!!!!!!!!! :flower: чем старше будет ребенок становиться тем меньше он будет спать днем и больше ночью)))) Моя доча бодрствует тоже больше, с 5 утра до 9 как пить дать.. потом устает и засыпает.. Днем тоже гуляем по квартире, ни спать, ни есть не будет, - канючит пока на руки не возьмешь и не поносишь по квартире-затихает, все начинат рассматривать, даже кулак от радости свой может начать обсасывать . А ночью хорошо спит, с10-11 вечера до 4 утра беспробудно, потом легкий перекус и опять спать до 5........ Поздравляю!!!!! Это такое счастье - дети!!!!!!!! Пускай беременность и роды у нее будут легкими, ребеночек здоровеньким и счастливеньким! Бабушкам титанических сил! и у нас так же....ночью хорошо высыпает Девочки, спасибо за ответы про соски. Мне это очень важно - вот в чем вопрос. Я соску дала ей на 4 день в роддоме, когда нас первый раз накрыли колики (теперь уже поняла, что она у меня молоко коровье не переносит- а я его глушила после родов по литру в день, с чаем и в каше) Потом приехали домой, у меня свекровь была, помогала 4нед и чтобы я отдохнула забирала малышку и давала ей соску. В итоге у нас выработался более менее режим 2,5-3ч. Но появилась проблема - малышка цокает при сосании. Заглатывает много воздуха, потом лежит и корчится чтобы отрыгнуть. Уздечка в норме, значит думаю захват неправ. В связи с этим я позвала консультанта по ГВ. Она сказала- да, захват неправильный, сползает на сосок. Показала как правильно, пустышку сказала выкинуть В итоге прошло 2 нед, пустышку не использ. Режима нет. И малышка хочет висеть на груди постоянно. Причем не то что час висит- хоть полчаса без груди. А часами! Рекорд был с 16ч до 12 ночи (я еще одна дома была - некому даже покачать было). Как только грудь у нее изо рта достаю - глаза по 5 коп и крик. И ночью полчаса сосем/ полчаса час от силы спим. Я устала как не знаю кто, не высыпалась, стало уменьшатся молоко. и Так почти неделю. И цокание так и есть. Как я потом заметила цокает она когда идет прилив молока. Повторно вызвала консультанта. Она посмотрела внимательней - как прилив малышка отпускает грудь и просто держит ее во рту пока молоко капает, отсюда и цокание. Что с этим делать она не знает, сказала с коллегами посрветуется и пропала. А по поводу бесконечного висение сказала что так конечно нельзя, только вот как успокоить неголодного ребенка, который просто хочет сосать, она не сказала. Так что вот я и не знаю, с одной стороны боюсь давать соску (что захват испортится, молока меньше будет и тд) а с другой стороны с ней в доме были тишина, покой и сон. Сейчас же - каждые 1,5ч кормление по 5мин ночью и постоянное висение днем...(( ся и днем начинаем гулять кряхтеть играть что то там бормотать своим любимым игрушкам)))у нас соска филипс Авент....и все отлично когда надо отвлечь он ее берет с радостью и сосет..когда надоедает он ее выплевывает))) и засыпает он с ней лучше если что то вдруг беспокоит..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 А мы сегодня мучаемя...непойму,толи от животика,толи что.Не спит толком доча с 6утра,заснет минут на 15,потом просыпается,ручками машет,личико трет.У нас еще личико обсыпало.Короче жесть.МОЖЕТ БЫТЬ ОНИ(ПРЫЩИКИ)БОЛЯТ?ИЛИ ТАКОГО НЕБЫВАЕТ.Незнаю,чем помочь...хнычет,с титьки не слазиит.Мож молока нехватает.Еще и врачи у нас странные,думала прийдет сегодня,спрошу про личико.Мож чем помазать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 девы,как думаете,шоколадные конфетки совсем-совсем нельзя или одну в 2-3 дня можно?как считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Нафанька999, я ем! реакции нет. Ттттт. Я не могу без сладкого вообще. Шоколадки не ем, а вот конфетку съедаю. А на новый год попробую мандарин. Не думаю что от двух мандаринок что-то будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 А мы сегодня мучаемя...непойму,толи от животика,толи что.Не спит толком доча с 6утра,заснет минут на 15,потом просыпается,ручками машет,личико трет.У нас еще личико обсыпало.Короче жесть.МОЖЕТ БЫТЬ ОНИ(ПРЫЩИКИ)БОЛЯТ?ИЛИ ТАКОГО НЕБЫВАЕТ.Незнаю,чем помочь...хнычет,с титьки не слазиит.Мож молока нехватает.Еще и врачи у нас странные,думала прийдет сегодня,спрошу про личико.Мож чем помазать можно? все может быть...они может чешуться сильно....а может быть еще на погоду....я мажу бепантеном мазью... девы,как думаете,шоколадные конфетки совсем-совсем нельзя или одну в 2-3 дня можно?как считаете? я съела недавно одну так высыпало так что огогого... а вот тортик съела так ничего...видать на какао!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 девы,как думаете,шоколадные конфетки совсем-совсем нельзя или одну в 2-3 дня можно?как считаете? Надо все пробовать по чуть чуть и смотреть. Я томатный сок употребила (потушила в нем мясо), конфетку Раффаэлло и еще кое че запрещенное- нормально. А на песочное печенье с капелькой варенья - все обсыпало личико. Надо жкспериментировать по чуть чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) у меня такой вопрос назрел: у ваших деток глазки не косят? у моей иногда глазики западают, то один, то другой может, не всегда ровно смотрит. у старшей так было, но не так сильно, потом прошло . врач нам на приеме сказала что это нормально. а вы как считаете? есть ли повод для похода к окулисту? Изменено 24 декабря 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Мож молока нехватает. Ответ на этот вопрос прост - снимаем на сутки памперсы и считаем пописы. Если писает 8-10 раз - есть небольшая нехватка. 10-12 и более - все в норме, всего хватает. А если меньше 8- надо докармливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 девы,как думаете,шоколадные конфетки совсем-совсем нельзя или одну в 2-3 дня можно?как считаете? я ем каждый день одну нормально, газиков нет. Девочки, мы сегодня агукали для старшей сестрички. и еще мы уже улыбаемся :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 у меня такой вопрос назрел: у ваших деток глазки не косят? у моей иногда глазики западают, то один, то другой может, не всегда ровно смотрит. у старшей так было, но не так сильно, потом прошло . врач нам на приеме сказала что это нормально. а вы как считаете? есть ли повод для похода к окулисту? У моей тоже косят иногда. До 2мес это нормально - глазные мышцы еще не натренированы. Да и нервная система дает сбои. А муж переживает - она как сделает глаза (или один или оба) к переносице, муж чуть ли не в слезы - Сашенька! Не делай так!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 у меня такой вопрос назрел: у ваших деток глазки не косят? у моей иногда глазики западают, то один, то другой может, не всегда ровно смотрит. у старшей так было, но не так сильно, потом прошло . врач нам на приеме сказала что это нормально. а вы как считаете? есть ли повод для похода к окулисту? у меня так было с первой дочкой. потом прошло, не волнуйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ну вот у старшей у нас так было, но счас что-то я очкую, Славик....спасибо за ответы, я думала мы одни такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 я тоже хочу уже в круге покупать вчера с мужем присмотрели в магазине надо купить, но я думаю еще нам рановато :sorry: ....(нам 1 месяц и 4 дня).....как искупаешь расскажешь))) а мы уже как недельку нарядили....мы не стали большую брать у нас однокомнатная поэтому места не особо много..... ими жеж вроде с рождения можно пользоваться....мы купили беби свиммер 3-12 кг...плановый заплыв назначен на сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ими жеж вроде с рождения можно пользоваться....мы купили беби свиммер 3-12 кг...плановый заплыв назначен на сегодня удачного вам заплыва) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 milkaNOTchokolate, Ты когда кормишь первой грудью смотри сосет или просто глотает (должно быть так: открытый рот-пауза-закрытый рот) не знаю как объяснить на простом языке, кто в музыкальной школе учился - как бы синкопа должна быть, неравномерно ротик ходит, а с такой задержкой. Чем больше задержка тем больше глоток, больше молока во рту. Как только перестает глотать, а только сосет-посжимай грудь, сцеживай ей в ротик. Начнет глотать - хорошо. Перестала - тогда давай другую грудь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 У кого-нибудь была неонатальная сыпь на личике? у нас была, а сейчас не пойму, то ли это она так проходит-подсыхает, и от нее кожа такая сухая и с покраснениями, то ли это уже аллергия какая-то вылезла... помазала пока увлажняющей Мустеллой для кожи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Без линеечек вообще печалька - я не помню у кого какой возраст детишек (а иногда и какой пол). Трудно так! Спасибо девочки за ответы про соску. Она ее берет с удовольствием (польскую канпол, а Нук и Авент плевала). Просто после консультанта по ГВ боялась давать ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Ясно,спасибо за ответы.Значит будем потихоньку пробовать,а то муж принес с работы 2 кулька конфет,один отдали свекрови,а второй я заныкала,там столько вкусноты..... Насчет косоглазия-врач на это в нашем возрасте говорит так-не вешайте близки игрухи и сами в упор не наклоняйтесь к ребенку.И все пройдет Alena-nik, мы-мальчик.2 месяца будет в ближайщее воскресенье 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 . Насчет косоглазия-врач на это в нашем возрасте говорит так-не вешайте близки игрухи и сами в упор не наклоняйтесь к ребенку.И все пройдет ясно, будем иметь ввиду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Без линеечек вообще печалька - я не помню у кого какой возраст детишек (а иногда и какой пол). Трудно так! у нас девочка 1 месяц и 4 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 Нафанька999, нужно пробовать!я уже пробовала и икру,и мед,и мандаринки,и оливье и гороховый супчик-все,т-т-т,нормально!ни высыпаний,ни других реакций! а без линеечек да...грустно....в помощь вам главная страница)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, ого,много чего пробовала.Молодец!я пока боюсь.Именно из-за аллергии.Не переусердствовать бы с явными аллергенами.а пукательные продукты я уже и не отделяю-просто знаю,что если много макарон съем или много картохи или сразу несколько бананов то явно будут пуки кое у кого и в любом случае на ночь даю боботик и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения