TanushaV 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 я уже иной раз думаю,что если буду с ней при посторонних стоять(к примеру,в поликлинике),то могут на меня подумать :D Я вчера по скайпу с подругой болтала, а Даша на руках лежала, кааак пукнет, а я ей доча как тебе не стыдно))) а подруга говорит. наверное сама пукнула а на Дашу сваливаешь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 а у нас сегодня с утра пукает наверное минуты 3 каждые и так смачно, как взрослый, как будто супа горохового наелся. Я ела все как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 плавает, дрыгается минут 7-10, а потом начинает капризничать и мы сразу вылазим. Вроде кажется, что улыбается, но не уверенна. моей также примерно по времени нравиться плавать. а потом начинает истерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 А я хочу пожаловаться, девочки. Мы с мужем и дочей живем в квартире брата, сам брат живет на севере, и вчера он сказал, что 1 января выставляет квартиру на продажу. Вот именно сейчас приспичило, не осенью, когда я была беременной и мне вообще нечем было заняться, ни весной, когда доча бы чуть подросла и на улице стало б теплее, а именно сейчас(( как представлю переезд мне аж дурно становится. Мы сами летом планируем покупать жилье, это получится двойной переезд, сейчас на съемную, потом на свою(( я и брата конечно понимаю, он купил в ипотеку большую кв, и чтобы ее закрыть ему надо продать эту, чтоб не переплачивать банку, мы и так на халяву тут три года прожили. Но все равно злюсь, что именно сейчас это надо сделать. Я обед то с дочей на руках готовлю, а как собирать, перевозить, потом снова раскладывать все с ней не представляю(( эт я так , выговориться..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sianna 25 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2012 Всех юбилейных малышей поздравляю (с месяцем или 2 месяцами)!!! :flower: Спасибо за поздравления, сегодня нам 2 месяца, даже не верится как летит время Мы сегодня ходили на прием. Кишечную палочку вылечили, все у нас хорошо Вес 5400 г (+1000 г за месяц, +1750 г от рождения), рост 62 см (+4,5 см за месяц, +8 см от рождения). Баскетболиста будем растить 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Sianna, с 2 месяцами вас!! Так держать!! И главное, здоровья!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Я только на днях читала, что детки с рождения дальнозоркие, ближе 30 см они пока не могут фокусировать зрение, поэтому и косят глазки. Надо просто игрушки и остальные предметы подносить на расстояние не меньше 50 см, тогда и косить не будут. И что это проходит совсем к 4 месяцам. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Девочки, а что вы деткам на прогулку одеваете? Просто мы только сегодня первый раз вышли погулять, так я его закутала, а потом думаю, может надо полегче? Одела х\б бодик, ползунки, потом махровый комбез, потом еще один тепленький комбез, потом запихнула в теплый конверт (но он большой, мы в нем еще теряемся) и все это завернула в плед. Малышу все это явно не понравилось, потому что он плакать начал, и наша прогулка закончилась минут через 10. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Инь@, Ого ты навертела Я на домашнюю одежку (боди с кофточкой или ползунки с кофточкой) одеваю вязанные тапочки, потом одеваю 2 шапочки тонкую и толстую, кладу в комбез зайчий (правда незнаю из чего он, но сверху вроде как махровый или бархатный, короче тепленький) и в овечий конверт. Когда приходим с прогулки, доча тепленькая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 привет мамочки! Всех малышей с юбилейчиками, кого с месяцем кого с двумя! Девочки мне тут посоветовали малышу от коликов и от жажды, так как он у меня иногда сисю на пять минут берет, предполагаю что жажда ребенка мучает, чай укропа давать. Девочки кто давал деткам такое пить, какой у вас опыт, не рановато ли для месячного ребенка? Мы даем с недель 3х. Нормально пьет. Но недавно ромашку заварили ей и особой разницы не вижу. ьет много она, особенно если в комнате жарко, но воду за 15-20 минут до начала еды я прекращаю давать. Вот девочки и выяснили что у нас. Поймали в РД стафилоккок и клипсиэлу. Второй день на антибиотиках (колят в попу). Стул ярко зеленый ((( Не знаю помогут ли антибиотики.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Просто у нас конверт не на овчинке, а с таким наполнителем - "Наполнение:82% -хлопок, 18%-полиестр (современный утеплитель — thermofrota).", на форумах читала, что в нем не холодно до - 15, но он такой тоненький, что мне как-то боязно. Завтра попробую убрать один из тепленьких комбезиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Lettozima - happy mommy, спасибо! Девочки, а что вы деткам на прогулку одеваете? Просто мы только сегодня первый раз вышли погулять, так я его закутала, а потом думаю, может надо полегче? Одела х\б бодик, ползунки, потом махровый комбез, потом еще один тепленький комбез, потом запихнула в теплый конверт (но он большой, мы в нем еще теряемся) и все это завернула в плед. Малышу все это явно не понравилось, потому что он плакать начал, и наша прогулка закончилась минут через 10. При -15 мы одеваемся так: х/б бодик, х/б носочки и руковички, тонкий чепчик, вязаная шапочка, велюровый комбез, комбез на синтепоне и меховой конверт, гуляем полтора часа - ребенок теплый, спит на прогулке хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) А можно отвлеченный вопрос, хочу купить мультиварку. Для семьи из 3 человек, муж, я, ребенок какой объем брать, 2,5 хватит? Есть еще 4,5. Но я как представила, как в 4,5 емкости одну порцию каши буду готовить, все по дну растечется) Lettozima - happy mommy, спасибо! При -15 мы одеваемся так: х/б бодик, х/б носочки и руковички, тонкий чепчик, вязаная шапочка, велюровый комбез, комбез на синтепоне и меховой конверт, гуляем полтора часа - ребенок теплый, спит на прогулке хорошо Мы на балкон при - 10 так же, а вот завтра потепление до 0, думаю велюровый комбез убрать Изменено 25 декабря 2012 пользователем Nadine29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Девочки, у кого сегодня датки - поздравляю малышей и вас!!! Ух, завтра теплынь! Наконец-то гулять пойдем! Я так в последнее время стала хотеть сладкого, аж снилось! Нашла выход - стала печь сама. Вчера делала бананово-лимонный пирог. Схомячила очень приличный кусман - аллергии на лимон нет, ура! Девочки, чьи малыши ездят в автокресле, вы малышей дома туда сажаете или в машине? Если в машине, то раздеваете ли вы детишек? В общем, как у вас этот процесс проходит и в какой одежде едете? А то к нам пришла посылка из Германии (слава Почте России ))), до РФ посылка дошла за неделю, а по РФ шла 2 месяца!!!) с Макси Кози, надо бы использовать, а я что-то не пойму пока, как будет удобнее... Nadine29, если ты не будешь готовить для большего количества народа, например, для гостей, то бери маленькую. У меня большая, на 4,5 литра, мне кажется, она удобнее, потому что я в ней готовлю, в основном, для нас с мужем. И не парюсь, например, когда у рецепта с пловом стоит пометка "только для мультиварок 4,5 л.". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Нафанька999, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ С РОЖДЕСТВОМ! САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И БЛИЗКИМ! УЮТА В ДОМЕ И РОЖДЕНИЯ ИИСУСА В ДУШЕ! Ссылки скрыты. Изменено 25 декабря 2012 пользователем aira мама Вероники 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Ух, завтра теплынь! Наконец-то гулять пойдем! Ага я уже лыжи навострила.По поводу автокресла, моя вообще его не жалует, короче у меня обычно муж идет машину греть, а потом выносим Дашу и кресло отдельно. Когда ездим на машине, я одеваю комбез на флисе с ножками, но он не для гуляний зимой, а вот в машину как раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 все таки конфетки нам похоже низя...Легкая еле заметная сыпька на шее.(напомню вчера вечером 1 маленькую шоколадную конфетку съела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆☆☆мамАня☆☆☆ 25 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2012 Detki, у нас автокресло в машине стоит, а дочу в комбезе выносим и пристегиваем. Под комбез одеваю х/б бодик и ползунки, теплые штанцы с вязанной кофточкой, носочки, шапочки две, шарф. Ну и вот лапки подмерзали - купила варежки... Выглядит это так Ссылки скрыты. А в развернутом виде так)) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) лапочка какая вся v розовеньком :isnegzima: Изменено 25 декабря 2012 пользователем //@мармеладка@// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Nadine29, при 0 градусов я меховой конверт заменяю на флисовое одеяло мультиварка у нас на 3 литра, иногда хотелось бы и побольше Detki, в автокресло ребенка сажаю дома (сынулька засыпает сразу), одеваю х/б бодик, велюровый комбез, чепчик, шапочку и синтепоновый комбез, в машине верхний комбез расстегиваю иначе спинка влажная вся. все таки конфетки нам похоже низя...Легкая еле заметная сыпька на шее.(напомню вчера вечером 1 маленькую шоколадную конфетку съела) а нам похоже можно вчера съела дольку горького шоколада (без всяких добавок и ароматизаторов), сегодня никакой реакции, буду пробовать еще Изменено 25 декабря 2012 пользователем Sianna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Sianna, везет.Приятного чаепития! я попозже еще попробую конфетку.Загажник с конфетами у меня в сынулькиной комнате,искушает меня каждый день ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 Нафанька999, а у мужа на работе скоро будут раздавать новогодние подарки сотрудникам,у которых маленькие детки......в том подарке 3 кг конфет.....держите меня семеро... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Нафанька и Викуська держитесь! :D //Морозя//, доча у тебя красотка, как розовый цветочек пиончик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Нафанька999, а у мужа на работе скоро будут раздавать новогодние подарки сотрудникам,у которых маленькие детки......в том подарке 3 кг конфет.....держите меня семеро... так вот муж и припер 2 кулька конфет с работы вот 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Девчоночки, приветик! У нас проблемка - какулечки стали слегка зеленоватыми... немножко оттенок зеленого дали... что это? дисбактериоз? или что? что делать можно? к врачу надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения