Перейти к публикации

Мамская болталочка! :D

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Нафанька999, попробуй не конфеты, а чистый горький шоколад, как правило алергия вылезает не на какао, а на все эти вкусовые добавки. У нас вот совершенно точно ребетенок не переносит банановый ароматизатор, а на сами бананы реакции нет :sorry:

Инь@, Да сынок твой наверно упрел :D Мы гуляем в х,б бодике, велюровый костюмчик и одеялка на флисе упаковывается в конверт

• Нравится 2

Девчоночки, приветик! У нас проблемка - какулечки стали слегка зеленоватыми... немножко оттенок зеленого дали... что это? дисбактериоз? или что? что делать можно? к врачу надо?

не паникуй))может на молоко коровье такая реакция быть.у меня на все молочное(включая кефир и ряженку) доча так реагировала.вообще,как я поняла,"дисбактериоз" только в России существует как диагноз....если сильно переживаешь,можешь подавать Дане Бифиформ или Бифилиз.очень хорошо они микрофлору кишечника восстанавливают,да и сама можешь попить.мне еще с роддома врач об этом говорила ;)

не паникуй))может на молоко коровье такая реакция быть.у меня на все молочное(включая кефир и ряженку) доча так реагировала.вообще,как я поняла,"дисбактериоз" только в России существует как диагноз....если сильно переживаешь,можешь подавать Дане Бифиформ или Бифилиз.очень хорошо они микрофлору кишечника восстанавливают,да и сама можешь попить.мне еще с роддома врач об этом говорила ;)

Спасибочки!!! Мы молоко уже неделю-полторы не пьем...

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, а нам бифиформ никак. Сейчас даю нормофлорин л и б, но мы антибиотики получали 10 дней..

По. Поводу как одевать... В день когда малыш заболел мы гуляли, было -5. Одевала так - слип хб, слип флисовый, носки шерстяные, рукавички хб, термошлем, шапка флисовая, комбез на тонком синтепоне и все это в комбез на изософте Керри. В коляске - пледик.Так вот после часовой прогулки когда вернулись домой, обнаружила, что протек памперс и руки- ноги холодные были. Конечно виню себя за переохлаждение...

В машине еще не ездили, только собираемся.

а мы в машине почти каждый день с папой ездим.. то к маме моей, то в магазин пока папа сидит с малышом - я по магазу бегаю (не могу доверить покупки ему), то к бабушке, то просто чтобы из дома-дурдома от родителей сбежать - едем куда-нить погулять...

Так вот Данька на руках всегда..

Девочки, чьи малыши ездят в автокресле, вы малышей дома туда сажаете или в машине? Если в машине, то раздеваете ли вы детишек? В общем, как у вас этот процесс проходит и в какой одежде едете? А то к нам пришла посылка из Германии (слава Почте России :)))), до РФ посылка дошла за неделю, а по РФ шла 2 месяца!!!) с Макси Кози, надо бы использовать, а я что-то не пойму пока, как будет удобнее...

У нас тоже Макси Кози (друзья погонять дали) . Так мы дочу в комбезе туда запихнуть не смогли, ее только туда не в зимнем комбинезоне класть. А раздевать ее в машине не очень удобно. Поэтому возим ее в люльке от коляски. А в автолюльке я ее пока по квартире таскаю и ремнями пристегиваю, так сказать приучаю пристегиваться с малолетства.

Нафанька999, а у мужа на работе скоро будут раздавать новогодние подарки сотрудникам,у которых маленькие детки......в том подарке 3 кг конфет.....держите меня семеро...

У меня мужу уже пакетище дали))) Я его сразу высыпала на кровать и начала рассматривать))) Но потом обратно все сложила и под елку поставила - дочин же подарок, пусть хоть до нового года доживет не тронутым)))

У нас тоже Макси Кози (друзья погонять дали) . Так мы дочу в комбезе туда запихнуть не смогли, ее только туда не в зимнем комбинезоне класть. А раздевать ее в машине не очень удобно. Поэтому возим ее в люльке от коляски. А в автолюльке я ее пока по квартире таскаю и ремнями пристегиваю, так сказать приучаю пристегиваться с малолетства.

У меня мужу уже пакетище дали))) Я его сразу высыпала на кровать и начала рассматривать))) Но потом обратно все сложила и под елку поставила - дочин же подарок, пусть хоть до нового года доживет не тронутым)))

У нас макси кози пеббл, возим в синтепоновом комбезе, нормально помещается :) А зачем в машине зимний комбез?

У меня на работе конфеты в подарок не дают, родители сами покупают подарок ребенку на сумму 1000р, а на работе деньги возвращают, главное, чтобы в чеке было указано, что это товар для ребенка :))

А мы еще сегодня к педиатру ходили. Доча пока мы в очереди стояли спала так, как дома не спит!!! Вот бы так ночами спала!!! С 4 декабря прибавили 600 грамм. Врач говорит прибавка нормальная, а мне кажется малова-то. Да и 1 см роста только прибавили, хотя по моим ощущения доча длиннее. Какая-то дурацкая линейка у них. Сказали ребеночек здоровенький, хорошенький. Сказали к трем месяцам сдать мочу и кровь на анализ, а там будут решать какие нам прививки делать.

У нас макси кози пеббл, возим в синтепоновом комбезе, нормально помещается :) А зачем в машине зимний комбез?

У меня на работе конфеты в подарок не дают, родители сами покупают подарок ребенку на сумму 1000р, а на работе деньги возвращают, главное, чтобы в чеке было указано, что это товар для ребенка :))

Я просто не могу себе представить как легко одетого ребенка можно вытащить зимой на улицу, даже если просто мгновенно посадить его в машину! Да и машина у нас не сильно-то прогревается. Потому мы и пихали ее в зимнем комбезе. И комбез у нас на вырост, видимо еще по этому не влазит))))

У меня на работе не выдают ни подарки, ни деньги! Жмоты!

• Нравится 1

milkaNOTchokolate, Когда сильные морозы, то сверху прикрываю пледом, в машине снимаю его :) А я вот купила комбез на 68 размер, но боюсь, что с нашими темпами роста на весну уже не хватит, если мы уже 62см :shok:

• Нравится 1

Лантана, да, ситуация не из простых! с маленьким ребенком переезд, это тяжело. Крепитесь! Может еще и не выставит на продажу зимой.

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, а нам бифиформ никак. Сейчас даю нормофлорин л и б, но мы антибиотики получали 10 дней..

мы бифилиз давали.курсом 20 дней.намного лучше стало. :)

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, поздравляю с удачным заплывом!! Круг такой красивый))

• Нравится 2

Detki

milkaNOTchokolate

AnnaMary

verynka

ღ Л.Е.В. ღ

Беремчик

Девочки с двумя месяцами вас!!!!!

Ссылки скрыты.

Tusja0601

Хочу ЛЕТО...:)

Владлена Светлова

а вас с 1 месяцем!!!!!

всем доброго утречка!!!!!!!!!!!

Tusja0601, Хочу ЛЕТО... :), Владлена Светловаsmayliki-prazdniki-658.gif с первым месяцем!!!!

www_chudetstvo_ru_s_pervim_mesiatsem_13.jpg

Detki, milkaNOTchokolate, AnnaMary,verynka, ღ Л.Е.В. ღ, Беремчик а вас уже с двумя!!!!!!!!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: smayliki-prazdniki-603.gif

article_image-image-article.jpg

Девочки, а я с отчетом))))))))))))))купались мы с кругом,нам очень даже понравилось)))минут 10 поплескалась,потом начала немного хныкать-устала.зато потом хорошо так покушала и очень долго спала)))так что кто еще не пробовал-не бойтесь!!!малышам действительно нравится)))только в воду их медленно опускайте)

BbwY6c6AfwI.jpg

здорово значит и мы скоро будем пробывать)))

• Нравится 4

Всем привет! Девочки я в основном вас читаю не помню, но кто то писал что лежал в больнице с ребенком вроде с простудой. А какая у вас темпа была? Нос, горло что болело? И как вас лечили? Сегодня ночью моя малышка проснулась я ее трогаю она горячая померила темпу 38,1 вызвали скорою горло нормальное легкие тоже немного насморк появился хотели забрать ребенка в больницу без меня, а меня только когда сдам анализы гепатит и ВИЧ и еще что то. Я отказалась как она там одна будет???? И мы на гв.... Ждем педиатра, переживаю очень....

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, a u nas takie krugi ne prodaut...tak obidno :-(

//@мармеладка@//, почему?вроде не должны быть дефицитом...

Девочки, как вы малышам смекту разводите, кто дает?

Ledi_54, я разводила на 100 мл воды и в течении дня поила ей из бутылочки. Как ваша сыпь и какахи? Примерно в черверг-пятницу будет и наш анализ на дисбактериоз готов, тааааак не хочется антибиотиков((( вы уже начали лечение? Когда домой уже отпустят?

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ,  во многих странах круги не продаются, нам друзья из Канады заказывали тут купить, не везде модно, видимо..

Муж тоже вчера принес подарок от работы - небольшой подарочный сертификат "Детский мир", купим погремушку какую-нибудь, приятно.

Привет девочки! Спасибо за поздравления! Даже не верится, что нам уже 2 месяца!!! :D

Мы сегодня ночью снова капризничали... Чертова погода, будь она неладна!

• Нравится 1

milkaNOTchokolate,  поздравляю вас с двумя месяцами!!! Ура! Ура! Ростите здоровеньки, красивинькими и умненькими!!! Время быстро летит. Сколько вы уже весите?

• Нравится 1

Всем доброго дня! Кому месяц-два ------- наши поздравления! Здесь непомню кто, писал пр мультики черно-белые для деток.. Вот сегодня я нашла в интернете такой, показала доче - так она не отрывая взгляд, смотрела!!! И даже была реакция на определенные перемещения/появления фигурок.... (3 звездочки убрать) http://www.ba***by.r...17741-46861252/

http://ma***muli.info/blog/malishi/428.html

Изменено пользователем aira мама Вероники
  • Нравится 1

*mercury, Не фига се одну(((( А там в больнице не могут что ли срочно анализы у тебя взять...ну и система у нас....капец.....

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...